X



ハリウッド映画の日本軍って強すぎない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2017/01/09(月) 16:55:59.35ID:iEeB17iO
ハクソーリッジってのを見たんだが
沖縄戦で米軍が大量殺戮されてた
0003名無し三等兵垢版2017/01/09(月) 17:21:46.81ID:yjluIjhm
末期の日本軍は米軍に対する戦法も研究されてきて、
米軍も相当戦死者出してるよね。
沖縄なら、日本軍10万に対して米軍1万4千戦死。負傷者は別に7万2千。

アメリカがソ連に参戦を強く要請したのは頷ける。
もし本土決戦になったら、蒋介石の国民党軍を大量に日本に輸送して盾がわりに使っただろうな。
0004名無し三等兵垢版2017/01/09(月) 17:40:23.74ID:maK/oR2V
ジョンウエインを二回も殺した唯一の悪役だからね
0005名無し三等兵垢版2017/01/09(月) 23:38:01.86ID:YTLzrL/7
まぁ、捕虜だぁ!で壊滅しますがね。
0006名無し三等兵垢版2017/01/09(月) 23:42:40.01ID:vn8WNPzU
ザ・パシフィックのペリリュー島の戦いの時に明らかに航空爆弾クラスの大爆弾落ちてきたの覚えてる
迫撃砲ってレベルじゃなかった
0007名無し三等兵垢版2017/01/10(火) 01:53:31.29ID:5uLGVy1q
ファイナルカウントダウンの日本兵は、未来の米兵をも倒す能力を見せつけた
0009名無し三等兵垢版2017/01/11(水) 15:29:52.84ID:+jWSI34P
>>3
戦略上の勝利を目的とせずに出血そのものを目的にした組み立てをした結果玉砕戦に行き着いて、戦死する前に書類から抹消されてるから戦死者が寡少なんだよ。

厚労省の遺骨収集事業だと行方不明者230万骨がいまだ未発見のままだが死因不明なので戦死に入らんだろう。
0010名無し三等兵垢版2017/01/11(水) 16:25:47.80ID:KfO26hal
>>ハリウッド映画の日本軍って強すぎない?
強い相手を破った〜俺達スゲーって事ですよ。
0012名無し三等兵垢版2017/01/11(水) 17:34:56.62ID:9QLH9+KQ
>>9
いやいや妥当だよ
沖縄戦で戦ったのは二個師団と一個旅団と海軍の飛行場部隊。こんなもんよ
0013名無し三等兵垢版2017/01/11(水) 20:03:57.07ID:+jWSI34P
沖縄やレイテ島は投入数ほぼ玉砕だが戦死報告すらないいまだ安否不明の行方不明者が多すぎる
0014名無し三等兵垢版2017/01/11(水) 21:03:14.41ID:Zte1/Duu
それをいうならアメリカの死者だろ
平和の礎には14000名の死者が刻まれているんだが米軍発表12500程度
0016名無し三等兵垢版2017/01/13(金) 22:14:43.67ID:aTdRaKSq
>>15
オバチャン達が倒したんだろうか?
0017名無し三等兵垢版2017/01/14(土) 12:46:41.67ID:sjjJgmEf
日本を(フィリッピン等占領された)これら地域から排除することは簡単な仕事では無かった。
大日本帝国の兵士達の降伏率は大戦を通じて驚くほど低く1〜3%だった。しかも
そのうち自発的なものはその3分の1だ(残りは自殺できないほど負傷した者)。
その結果太平洋戦線での米国兵の損耗率は欧州戦線と比較して3.5倍に達した。

Removing Japan from these lands - which fell primarily to the United States- proved
no easy task. Imperial Japanese soldiers surrendered at appallingly low rates.
According to some sources, only one to three percent of Japanese forces surrendered
throughout the war, and only one third of these troops actually wanted to surrender
(the rest were too sick or wounded to commit suicide or continue fighting.)
As a result, most estimates suggest that America’s casualty rate in the Pacific
theater was about three and a half times larger than in Europe

http://nationalinterest.org/feature/the-5-most-precarious-us-allies-all-time-12075
The 5 Most Precarious U.S. Allies of All Time
米にとって最も危険だった同盟国   ナショナルインテレスト誌 2015/01/21

38式とチハたんでSTG44とティーガー擁するナチの3.5倍のGIを倒した日本軍だから正当な評価
0018名無し三等兵垢版2017/01/14(土) 16:02:51.01ID:HMFm5jg5
パールハーバーで抜群の機動性を披露した99艦爆が好き
0019名無し三等兵垢版2017/01/14(土) 16:38:25.77ID:UoR8hB1q
あれかっこいい
一回ロールしてから急降下するやつだよね
0020名無し三等兵垢版2017/01/15(日) 08:39:18.06ID:skomOwIk
>>1
こんな強敵倒した俺らスゲーって奴もあるんだろうが
実際に矢面にたった人間の思い出補正じゃないの
0021名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 01:58:48.34ID:S/vVr38j
米軍にとって楽勝だった戦場は当事者も楽勝だったって回顧してるよ
マーシャル諸島の戦いとか
0022名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 12:00:13.93ID:Emc9NSwj
http://gozzip.jp/14602/

ドラマ「モーツァルト・イン・ザ・ジャングル」出演者の俳優一家は
逆に女優の破壊力がすごくて
「女優ボーボージャングル」になってるぞ
0023名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 12:54:17.22ID:n4clnMXt
実際はくそ雑魚だったよ
メインは欧州だし
0024名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 15:05:14.27ID:YfYTj9pI
日本陸軍は装備が第1次大戦さながらなので地上部隊が接敵するまでに趨勢が決まってしまう。
輸送船が撃沈されて死亡とか食糧不足のまま玉砕、南方で撤退中にマラリアや栄養失調(餓死)で死亡
戦闘によらず死亡
0025名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 19:46:48.21ID:eF/P3jl6
フィリピンではそのクソ雑魚日本軍にボコられたわけか
0026名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 20:00:25.69ID:nqgU4uA0
逆にハリウッドのナチの弱さはなんなの?
トミーガンでバタバタ撃ち殺されて
気の毒になってくるわ
0027名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 20:39:27.77ID:rYvgZefl
中国の反日、抗日映画なんか主人公がナチ装備なんだぜ
どっちか敵か分からなくなる
0028名無し三等兵垢版2017/01/16(月) 21:04:16.38ID:DyilIOD5
三国同盟直前までドイツは中国に兵器売ってたし軍事顧問も派遣していた

同盟前はドイツは基本的に敵側だった期間の方がずっと長いよ
0030名無し三等兵垢版2017/01/17(火) 00:42:14.44ID:N70/EsO1
>>6 ぺリリューで使ってたかは判らんが、集積したはいいが爆撃機が全滅で使う当てがない航空爆弾に固体ロケットくっつけて、
簡単な樋状のランチャーからぶっぱなすロケット砲は日本軍島嶼守備の基幹火力だよ、マジに。
0031名無し三等兵垢版2017/01/17(火) 08:40:54.25ID:wsHXa5ME
>>29
あれはあれで極道に多いお顔立ちなので別に驚きはない
0032名無し三等兵垢版2017/01/17(火) 11:48:27.77ID:BvW7ge/s
ザ・パシフィックのガダルカナルの日本軍の火力はガチ
沖の金剛榛名に艦砲射撃されてるんじゃないかってくらい砲弾が降ってくるよ!
0033名無し三等兵垢版2017/01/17(火) 11:50:52.25ID:+BF6Sy2N
>>32
何人か生き埋めになってたよな
史実じゃ一個大隊の九六式十五糎榴弾砲と多少の山砲が攻撃しただけ
0034名無し三等兵垢版2017/01/17(火) 12:22:27.92ID:I+qBeqly
>>28
のらくろで豚の支那兵がなんでナチヘル被ってんのか
最初分からなかったな
0035名無し三等兵垢版2017/01/19(木) 18:33:11.91ID:HP9SNqPr
たしかにcodwawの日本軍は糞強かったな
銃剣突撃の強さをみにしみて体感したわ
手榴弾あほみたいに投げてくるし

でも使ってくる武器が雑魚すぎてゲリラの掃討戦みたいやったな
0036名無し三等兵垢版2017/01/19(木) 21:42:21.60ID:ojoma91p
>>35
だってあれは軍隊ではなくてチンピラゴロツキ討伐隊だから。
0037名無し三等兵垢版2017/01/20(金) 11:34:33.39ID:+q8Tsms5
>>23
その糞雑魚の日本兵の1/3の死傷率しか稼げなかったナチは雑魚の下の撒き餌ぐらいか?
0038名無し三等兵垢版2017/01/20(金) 11:35:41.13ID:+q8Tsms5
>>24
1945 年までに、日本陸軍の持つ力は敵に死傷者を生じさせる能力のみになっていた。
その能力は、日本陸軍の戦略を躱し、安価に日本を破る手段として原子爆弾を使用するという
アメリカの決定に影響を及ぼしたが、また、無条件降伏の要求を取り下げ、代わりに皇室と
従来の国家体制の一部を維持するという条件付き和平を採用することも決定された。この
状況は日本のエリートと国民に、ドイツ人が受けた権利から比べると、自らの運命
を制御するはるかに大きい権利をもたらした。日本の戦力と戦闘は実際のところ、
若干の政治的目標を達成したのである。敗北によってある種の勝利を得たのである。
http://www.nids.go.jp/event/forum/pdf/2009/10.pdf

支那の3500万人の犠牲は常任理事国に繋がった
大日本帝国の310万人の犠牲は政治的目標を達成した
しかし
ナチのファシスト1000万人の死者は無駄死にの犬死に過ぎなかったのだ
0039名無し三等兵垢版2017/01/20(金) 13:37:19.93ID:0C671jg+
掃討作戦の段階になって敗残兵が白兵でスコア稼ぐことしかできないのでは
勝っているのか負けているのか
0040名無し三等兵垢版2017/01/20(金) 20:05:19.46ID:iSJu/K3r
トラ!トラ!トラ!の日本軍が最高に強い
0041名無し三等兵垢版2017/01/20(金) 21:40:47.79ID:Dd9DiE7c
フューリーのナチ弱すぎワロタw
日本兵ならスタックした戦車なんぞ、対戦車爆雷の肉弾攻撃で瞬刹だろ
0042名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 07:52:08.18ID:FNkzFb+V
>>23
対日戦争はオマケで、日中戦争はオマケのそのまたオマケ。中国と中国人はゴミ。
0043名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 07:54:17.93ID:FNkzFb+V
トランプ新大統領を心から歓迎する国民は第二次大戦で、
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1484938195/

近年のロシアは第二次大戦に関する主張を強めているが、プーチンとトランプはそれで意気投合してる。

他の国は?
0044名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 07:57:05.88ID:AtoJp2ND
ナチはハリウッドでGIに無双されるためだけに存在したんだよ
実際に糞ザコだし
0045名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 08:02:22.22ID:FNkzFb+V
国連で演説するプーチン大統領(GettyImages)
(翻訳)
尊敬する代表の皆さん!尊敬する国連事務総長殿!尊敬する各国首脳の皆さん!紳士の皆さん!
 国際連合の70周年は、歴史と我ら全員の将来を考えるのによい機会です。1945年、
ナチズムを打倒した諸国は、戦後世界の秩序を築くべく努力を結集しました。
 思い起こしたいのは、国家間関係の原則に関する重要な決断と、国際連合の創設に関する決断は、
我が国のヤルタにおける反ヒトラー連合の首脳会談で採択されたということです。ヤルタ体制は、
この星で20世紀に起こった二度の世界大戦に出征した何千万という人々の生命に実際に敬意を払ったものであり、
過去70年間の過酷で劇的な出来事の中で客観的に人間性を保つ助けとなり、世界を巨大な波乱から救ったのです。
 国際連合は、その正当性、代表性及び広範さにおいて比類なきものであります。たしかに過去、
国連の場においては少なからぬ批判がありました。これは効率性の不十分さを示すものであり、
特に国連安保理のメンバー国間では重要な決定に関して覆いがたい対立があります。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5458


これって日本と日本人、また現在の安倍内閣にとって、不利な主張なのか?
0046名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 08:07:53.66ID:vSwIyCzv
過去の中国指導者はドイツ訪問期間、主に産業施設を視察した。ある外交消息筋はロイターに対し、「過去ドイツを訪問
した中国最高指導者のうちに第2次世界大戦犠牲者関連施設を訪問した前例はないと把握している」とし「習主席が
“日中歴史戦争”に飛び込もうとしている」と述べた。第2次世界大戦戦犯を合祀した靖国神社と対照的な場所を訪問し、
日本とドイツの違いを浮き彫りにしようという狙いだった。
http://japanese.joins.com/article/545/182545.html

>第2次世界大戦戦犯を合祀した靖国神社と対照的な場所を訪問し、日本とドイツの違いを浮き彫りにしようという狙いだった。

【韓国の反応】ドイツの外交官「ドイツは、中国が第2次大戦と関連して、
継続的に日本とドイツを比較することを好まない」と不快を表明
http://oboega.blog.jp/archives/37477726.html

>行くのを不許可にするというのはどういうことだ。
>観光客も訪れる場所なのに、国家主席が訪問することを許さないなんて…
>日本の顔色をうかがってるといわれても、何も言い返せないだろう…

 史上最良といわれた独露関係の風向きが、人権重視のメルケル独新政権の登場によって変わりつつある。 ロシア外務省は三月末、
ベルリンにある旧ソ連軍記念碑が何者かに冒涜されたとしてドイツに抗議する声明を出し、
「前例のない破損行為で正当化できない」と批判した。この記念碑はこれまでも何者かにペンキを塗られたことがしばしばあったが、
ロシアが抗議声明を出すのは異例のことだ。 メルケル首相は一月中旬に初めて訪露した際に、
ドイツ大使館に人権活動家らを招き、「ロシアの強権的政治体制を憂慮している」と述べ、
連帯を表明した。さらに首脳会談後の共同会見でも、チェチェンでの人権弾圧を批判し、隣にいるプーチン大統領を刺激した。
http://www.fsight.jp/2620
0047名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 08:11:18.55ID:vSwIyCzv
 もしポツダム協定が完全に実施されていたら、ドイツはまったく違った
形になっていただろう。ドイツの統一をはかるためにはそれ以外の方法は
なかった。しかし当時の米・英・仏の首脳はソ連との合意事項を破棄した。
さらに西独内の政策の支持者たちも、ポツダム協定に反対した。彼らに
とってそれは受入れがたいものだった。その結果は周知のとおりだ。
 当然ながらわれわれは、「ドイツ問題はまだ解決されていない」とか、
「東側諸国」ではまだすべてが片づいてはいない、あるいはヤルタと
ポツダムの協定は「不法」だといった発言に対しては、警戒の念を抱か
ざるを得ない。ドイツ連邦共和国では、このような発言がしばしば聞か
れる。だが率直に言って、「統一ドイツ」の復活を求めるこうした発言
はドイツ人の言う「レアルポリティク」、つまり現実主義的な政治と
かけ離れたものだ。過去四十年間、これによって西独で達成されたもの
は何もない。「一九三七年当時のドイツの国境」を再現するというのは、
幻想にすぎない。こうした幻想をかきたてることにより、西独は隣国や
その他の国々の信用を失うことになる。
<M・ゴルバチョフ「ペレストロイカ」(講談社 田中直毅 訳)289頁 >
0048名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 10:11:57.47ID:uQyO9F1U
 なぜ対戦相手、参戦国、または戦争地域のことを示唆しない、大祖国戦争という名称がロシアで使われているのだろうか。
ロシア人やソ連諸国の人民にとっ て、この戦争は祖国の戦争以外の何物でもなかった。自由と祖国の独立を求めた戦争であり、
生き残るための戦争だった。
 ではなぜ頭に大がついているのだろうか。それはこの戦争の勝利には多くの国が貢献しているものの、ソ連がドイツ国防軍を
倒した中心国で、その役割を強調しているからだ。ドイツ軍はソ連軍との戦いで、1340万人中74%にあたる1000万人を喪失した。
 アメリカのルーズベルト大統領は第二次世界大戦の最中の1942年5月、ソ連軍の活動とそ の影響を評価してこう記した。
「ロシア軍が連合国25ヶ国の軍隊よりも、対戦国の厖大な兵士と兵器に打撃を与えているという明白な事実を無視することはでき ない」。
 ロシア人がこの勝利を誇りに思い、多くの戦線のひとつととらえたがらないのは当然のことだ。そしてドイツとその同盟国であるイタリア、
ルーマニア、クロアチアが84万人を喪失したスターリングラード攻防戦と、ドイツとイタリアが3万人を喪失したエル・アラメインの戦い
が同レベルの戦いと見なされることを理解できないでいる。ヨーロッパ諸国の多くの歴史教科書では、第二次世界大戦としてこの2つの
戦いが同等に扱われている。
http://jp.rbth.com/society/2013/05/09/42899.html

>ドイツとイタリアが3万人を喪失したエル・アラメインの戦い

「しかしソ連への攻撃は行われなかった。だがそれは日本の宣伝家たちが主張しているよ
うな、日本が中立条約の条件を誠実に遂行したからではなく、ドイツの『電撃戦』が失敗
し、ソ連の防衛力が同国の東部で維持されたからだ。いつ始まるかわからない日本の攻撃
を撃退するための準備として、ソ連軍全体の28パーセント超に相当する549万300
0人の中から156万8000人と数千台の戦車や航空機が極東と南の国境近くに配置さ
れた。この戦力は、ソ連とドイツの前線で効果的に使えたはずだ。そのため、軍国主義日
本の政策が、戦時中に中立条約の規定に違反し、全体として大祖国戦争と第二次世界大戦
を長引かせ、ソ連や他の国民の犠牲者を増やしたと考える十分な根拠がある。」
http://jp.sputniknews.com/opinion/20160414/1955357.html
0049名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 13:00:36.78ID:FutY5gMY
http://gozzip.jp/14850/
こういう動画見て
「ああ黒船作戦すげーな」って思える時点で
動画戦争ちゃんとやらなきゃって思うだろ。
0051名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 14:57:06.66ID:weyj3LEJ
>>41
あれがナチの正しい描写
500万人が戦わず降参して100万人が捕虜収容所で餓死する愉快な軍隊ナチ
0052名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 15:15:06.75ID:1hlIIYA2
>>50
トランプ氏に指摘されるまでもなく、欧州軍はずっと前から「役立たず」だったよ。

>ドイツとイタリアが3万人を喪失したエル・アラメインの戦い
0053名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 15:18:02.66ID:1hlIIYA2
>>51
ナチ軍はただやたら沢山のユダヤ人とスラブ人を殺しただけで、少しもソ連抑止にはならなかった。
0054名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 15:19:36.54ID:1hlIIYA2
ドイツ軍と日本軍、ここが違う!

1 ドイツ軍はスラヴ人を大量虐殺したが、スラヴ人は断固反撃してファシストドイツを粉砕した。
2 日本軍はチンピラゴロツキを懲らしめるために出征し、チンピラゴロツキは小便ちびって逃げ回った。
3 チンピラゴロツキは逃げ回った恥を隠す為に、極悪な日本軍に虐殺されたと騒ぎ出した。
0055名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 15:34:47.01ID:CLEfEwzJ
>>51
欧州軍は、ナチ抑止にもソ連抑止にも、全く役に立たなかった。
0056名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 17:06:59.64ID:hcCmAYFs
ユダヤ人とスラブ人とゲイと身障者を収容所で殺し
自らは捕虜収容所で餓死病死するお笑い軍隊ナチ
0057名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 21:46:01.08ID:fpG29Qch
あくまで海兵隊が白兵で苦戦するレベルであって夜間戦闘能力獲得した米艦隊相手だと
飛行機を人間爆弾にして体当たりさせるくらいしか対抗策なし
0058名無し三等兵垢版2017/01/21(土) 21:48:05.31ID:Bbn+K1r8
ウインドトーカーズで話がすすむにつれて
どんどん日本軍の装備が良くなっていくのがなんか笑えた
0059名無し三等兵垢版2017/01/22(日) 07:41:36.76ID:g8kFdsvx
>>57
ナチは米海軍に全く歯が立たなかった
0060打通狂の詩 ◆t0moyVbEXw 垢版2017/01/31(火) 09:01:51.56ID:ADacEEzB
欧州で根強い「対日戦オマケ論」だが、対日戦争がオマケなら日中戦争はオマケのそのまたオマケで、
中国と中国人が惨めになるだけのことだ。チャンコロが血の海になっても、連合国の知ったことではないと。
0061名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 01:32:55.82ID:lc+sqEkm
実際オマケのオマケだろう。CBI戦域初期の対中援助物資は、M1917エンフィールドだの皿型ヘルメットだの立て襟カーキ色ゲートル巻のWWI余剰軍服だの、
最早使い道がない軍需倉庫の肥やし総ざらえだぞ。地元の希望もあったとは言え、ビルマのカチン族への供与なんか前装ライフル・マスケットだ。戊辰戦争か。
似たようなザコ連合国軍比でも、イタリア戦線のブラジル軍が最初から米式同等の物資を貰ってたのに比べ格差がでかすぎる。
相手がドイツ軍じゃなく日本軍ならこんなもんで充分ってこった。他の戦線の余剰が出てきた44年後半以降はまともになってきてはいるが。
0062名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 01:44:34.02ID:lc+sqEkm
と、いくらなんでもホラだろそれと思うのが当然だと思うんで、孫引きだが一応>前装マスケット http://www.cbi-history.com/part_vi_101_oss-3.html

>"They said it was an unusal request," recalled Eifler, "and could I justify it?"
>Annoyed, Eifler wired back sarcastically, "I prefer muzzle-loaders. The natives can make their own black powder and use the nuts and bolts from wrecked vehicles for ammunition."
>For some reason, that request was not deemed unusual, and Eifler was sent 500 Springfield muzzle-loaders that had never been fired but had been carefully stored, gathering dust, in a warehouse since the American Civil War.
>The Kachins took an immediate liking to the muzzle-loaders and carried them throughout the Burma campaign.
0063名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 01:46:09.26ID:7y+BYUge
>>61
>イタリア戦線のブラジル軍が最初から米式同等の物資を貰ってたのに比べ格差がでかすぎる。

なら中国ではなくブラジルを常任理事国にすべきだったなw
0064名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 01:48:55.22ID:7y+BYUge
オマケのオマケな日中戦争の結果たる台湾問題は知らんぷりか、なら台湾に注目するトランプ閣下は偉大だな。
0065名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 01:52:12.81ID:7y+BYUge
それに朝鮮戦争の米軍は、そのオマケのオマケな中国に大苦戦してるw
0066名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 07:53:12.57ID:+zXOT1aN
>>61

ところで、マッカーサーの第6軍の兵士の死因のトップは異常な高率の小火器によるヘッドショット
死因の約二割にもなった。
日本軍の狙撃はナチのティーガーやパンターよりもアメリカ兵をぶち殺したって知ってたか?
ナチには新型兵器などもったいないから全部日本軍に無償譲渡すべきだった

Statistics for& Army on Leite indicate that almost half of all fatal wounds
were from small arms fire, and a little more than half of fatal small arms
wounds were from hits to the torso, with head wounds accounting for about 20% of fatalities. On the other hand,
the majority of nonfatal wounds were inflicted by shell or grenade fragments.

http://pwencycl.kgbudge.com/C/a/Casualties.htm
0067名無し三等兵垢版2017/02/01(水) 09:33:25.22ID:oFPAHpH/
日本は狙撃兵をドイツに無償派
遣すれば良かったな

イワンが日本兵に撃たれる確率は150%
将校バッジを着けて撃たれる確率が100%、追撃中に背中から撃たれる確率が50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況