>>240
いずれにしろゲルが事を起こすのは今日明日の話では無いでしょうな。

明日行われるレンホーの戸籍謄本開示会見で、疑惑払拭どころかダメコン完全失敗でわが党崩壊不可避になったり、
更に来週の閉会中審査で学級崩壊状態のわが党が安倍総理を追い込むどころでは無くなり、その隙にラ党が
今まで温存していた反撃カードを使って反転攻勢に出たりすれば、また状況は大きく変わりますが。

最近性人前川がパッタリと表に出なくなったのも、何かヤバいネタを政府与党に捕まれたんじゃないんですかね?

既に先の閉会中審議で「風俗店で貧困女子調査は嘘だった」「引責辞任を申し出た時期も嘘だった」という事が
明らかになり、性人の言動の信憑性が確実に揺らいでいるのだから、ここで例の風俗店で更に良からぬ事を
していたと暴露されれば、野党とマスゴミはもう前川を倒閣の手札には使えなくなります。

いずれにしろ、明日の戸籍謄本開示会見で、レンホーがどれだけ盛大にしくじるかで今後の流れが大きく変わりそうです。

仮にマスゴミのフォロー可能な次元での失敗であれば、来週の閉会中審査までにわが党は体勢を立て直してしまい、
マスゴミ総がかりのメディアスクラムで今度こそ安倍政権にトドメを刺しに来る可能性も十分あるのだから。