https://twitter.com/konotarogomame?lang=ja
8月3日
午後一時二十分の呼び込みから認証式、初閣議、記者会見、初登庁、臨時省議、記者会見、日程打ち合わせ等などを終えて、今、宿舎着。
8月4日
サウジアラビアのムハンマド ビン サルマン皇太子殿下からお祝いの電話を頂き、外務大臣としての初めての電話会談になりました。
8月5日
外務大臣として初めての行事は、広島市主催の夕食会。大島衆議院議長から大きな激励をいただきました。
8月6日
ASEAN関連会合出席のため、マニラに到着しました。東京より気温が低いようです。
外務省@MofaJapan_jp
【日・フィリピン外相会談】
ASEAN関連外相会議に出席するためフィリピン共和国のマニラを訪問中の河野外務大臣は,
6日,カエタノ外務大臣との間で日・フィリピン外相会談を行いました。
外務省@MofaJapan_jp
【日米韓外相会合 】
河野外務大臣は,7日,ASEAN関連外相会合の機会を捉え,米国のティラソン国務長官及び韓国の
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官との間で就任後初となる日米韓外相会合を行いました。
19時間前
6日は広島からマニラ到着後、日ASEAN外相会議、日メコン外相会議、ASEAN関連外相会議ガラディナー、
日比外相会談の他、豪、ブルネイ、北朝鮮の外相との立ち話などがありました。
19時間前
7日は、日米、日中、日韓、日露外相会談に加え、日米豪、日米韓外相会談、ASEAN+3外相会議、
EAS参加国外相会議、ARF閣僚会合、日本メディア記者会見、海外メディア記者会見、長ーい1日でした。
外務大臣って大変そうだな。ぱんぴーには無理
探検
民○党ですが親の不始末と子の難儀©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137名無し三等兵
2017/08/08(火) 18:54:40.04ID:4xHRuU1P■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 今日はジャップが太平洋戦争を仕掛けた日だぞ🤩最近また軍靴の音が聞こえてきたな [929293504]
- 衆院を今解散したら自民党はどれくらい議席取れるだろうか [455031798]
- 中卒高卒専門卒が政治語っててワロタ
- お前らってゴミだよな
- 個展はベルリンでも
- マルセイユバターサンド食べ放題の店を開こうと思うんだが需要あるかな、、、?