X



●なぜ自衛官は事件ばかり起こすのか● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2017/08/20(日) 15:53:25.48ID:YpEmSUJu
自衛官の犯罪者が多すぎでしょう。
なぜ事件ばかり起こすのか。
0482名無し三等兵垢版2018/06/19(火) 20:49:37.92ID:ik0tyo+b
ttps://youtu.be/Gj__QNEUBlU
ヘソから下のことが、まるで出来ていない。
0483名無し三等兵垢版2018/06/19(火) 22:51:34.21ID:qoFlYctP
自衛官は真性のゴミだから仕方ない
0484名無し三等兵垢版2018/06/20(水) 00:52:36.91ID:yKugZ5gE
ttps://youtu.be/5RcoRAOkM6E
あいつ等を信じてはいけない
あいつ等は悪魔だ
日本人なら決して忘れてはいけない

悪魔として語られた連中は、今現在50代に達して、組織の中枢を担っているそうだ。
0485名無し三等兵垢版2018/06/20(水) 22:29:36.92ID:/J0E40E9
税金泥棒の自衛隊は日本の癌細胞や!
0486名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 00:19:14.03ID:Hc0DOZAa
>>457
ほんと自衛官はゴミだなゴミ!
0487名無し三等兵垢版2018/06/23(土) 23:16:23.38ID:muyfN++2
事件ばかりやないか
0488名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 00:07:03.79ID:8a5ViCXJ
確かに自衛官ほど最低最悪のバカ公務員はおるまいよ
0489名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 23:17:53.24ID:pGrUakDx
自衛官より低能バカが日本にいるわけないだろww
0490名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 18:37:29.43ID:xdMUZkO3
おいおい
富山で老人警備員と中年警官を殺して警察に射殺された21歳は自衛官だってよww

これは警察庁の怒りに触れるぞw
0492名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 23:09:44.06ID:kU0R+hgW
>>490

ついに虎の尾を踏んでしまったなバカ自衛隊w
0494名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 22:25:42.72ID:MKL8yDjR
んだよ最後は警察様に成敗されたのか
小学校を襲撃しようとした糞ガイジ自衛官よおww
0495名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 01:20:36.47ID:BN/SBz0a
小学校を襲撃してタクマン2世を目指してたのかなクズ自衛官?
0496名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 04:37:39.13ID:gE8bWC4y
今度はホモ痴漢!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180628-00000002-nnn-soci
0497名無し三等兵垢版2018/06/29(金) 23:03:23.79ID:XtUEtE6h
小学校を襲撃予定だったと?

自衛官は国民の害敵や!
0498名無し三等兵垢版2018/06/29(金) 23:03:27.28ID:XtUEtE6h
小学校を襲撃予定だったと?

自衛官は国民の害敵や!
0499名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 00:41:08.84ID:U754n5t9
さすが日本最悪の税金泥棒だなw
0500名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 03:42:53.51ID:Wytrqyxi
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 22:24:02.28ID:/Jmq/gpt
>>498
キチガイ自衛官を死刑にしちまえ
0502名無し三等兵垢版2018/07/01(日) 00:53:09.87ID:21BJApTL
>>492
これで自衛隊オワコンだろ
0503名無し三等兵垢版2018/07/01(日) 15:44:44.84ID:T1bHzc9p
さすが警察のお世話になってる回数がハンパないから、よく語るねぇ。
0504名無し三等兵垢版2018/07/02(月) 22:39:35.51ID:Io1uSxU7
自衛官になったら警察様に目を付けられるから人生終了だなw
0506名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 11:55:11.80ID:riSnckOa
バカしかいねえからしょうがねえ
0507名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 22:54:49.33ID:UByToQ8v
自衛隊はバカと犯罪者の量産所だなw
0508名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 01:45:55.19ID:7hOk9Z/T
そういえばオウムには元ではない現役自衛官も多数いたみたいw
0510名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 23:50:53.03ID:9Fw0ats0
>>508
破壊的カルト教団ぐらいにしか役に立たない糞自衛官は国民の害敵だなww
0511名無し三等兵垢版2018/07/08(日) 00:03:23.07ID:cFi+Alnv
バカ自閉官はバカ自閉隊意外だとバカルト教団に閉じこもってるのかw
0512名無し三等兵垢版2018/07/08(日) 00:06:52.30ID:cFi+Alnv
この社会の役立たずゴロツキのバカ自閉官がw
0513名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 00:00:37.60ID:uIo3I9X1
オウムも宅間も島津も自衛隊組は大量絞首刑か・・w
0514名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 15:41:19.60ID:AxG+aE5b
俺を誰だと思っている?
ttps://youtu.be/9N-Y91HqfDw
空自の門番崩れなお前に、ちょっとした大金で擁護を依頼した上客じゃないかw
0515名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 00:08:51.16ID:RbxzHTEi
>>513

そもそも社会の負け犬と負け組みしか役立たずの自衛官にならないからw
0517名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 17:32:05.59ID:ik+ZWr0T
>>1
まず自衛官は役に立たない税金泥棒だからだろ?
0518名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 23:16:10.38ID:ooYIdtP5
あんなバカどもが役に立つわけねえだろ
0519名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 00:55:05.95ID:Iz3n0qIY
>>515

だよなw
0520名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 22:59:56.58ID:qrIf6sYa
>>513
現役空挺団員のオウム信者がいたみたいだな
0521名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 18:14:51.76ID:OTlaMhJv
>>505
そう自衛官になること自体が負け犬
0522名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 22:40:21.97ID:arAT470/
じえーたいはゴミの溜池ですか?
0523名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 22:45:29.56ID:u6JDpdtt
自衛隊真理教は犯罪者ばかりだねえ
0524名無し三等兵垢版2018/07/15(日) 22:50:39.80ID:aJ1cs/De
クソ自衛隊は役に立たなさすぎ!
0525名無し三等兵垢版2018/07/16(月) 22:37:35.71ID:fvX/yVih
消防、警察どころかボランティアより役に立たねえ自衛隊なんざ必要ねえわw
0526名無し三等兵垢版2018/07/17(火) 23:19:11.59ID:/TOfkmVC
しょせん日本最低最悪の税金泥棒よ
0527名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 00:03:54.49ID:0w0bkGWK
税金を国民に返上しやがれ!
0528名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 20:33:02.63ID:GNHSPCPk
国民をコロす軍隊に変わった
その後、物凄いペースで腐敗が進行した。
ttps://youtu.be/VHEQMRJKoA4
0529名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 22:01:50.55ID:qCssjfro
ほんと糞の役にもたたねえなゴミ自衛隊がw
0530名無し三等兵垢版2018/07/20(金) 22:44:28.11ID:sTakbV2m
こんなゴミ自衛隊にも国民の血税が投入されています
0531名無し三等兵垢版2018/07/20(金) 23:34:26.68ID:TqYRP9HG
このスレが進むごとにブサヨに天罰が下ります。
0533名無し三等兵垢版2018/07/21(土) 23:52:51.39ID:d65jkIG3
>>525
バカ自衛隊
役立たずすぎ!
0534名無し三等兵垢版2018/07/22(日) 00:43:49.36ID:zyejMkQR
このスレが進むごとにブサヨに天罰が下ります。
ブサヨを抹殺したい人はどんどん書き込みましょう。
0535名無し三等兵垢版2018/07/22(日) 01:09:27.98ID:f/Eg1T0u
災害でも役に立たなかった税金泥棒の自衛隊こそ天罰が下れや!
0537名無し三等兵垢版2018/07/22(日) 22:53:09.57ID:fXYvFz2L
しかし元自衛官の犯罪多すぎね?
0538名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 23:03:24.60ID:T/A/lx2Y
自衛官になったら負け犬だろ!
0539名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:36:59.95ID:jradOpSi
さすが税金泥棒のカス自衛官
0540名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 22:46:37.81ID:FbdEpN9Y
災害救助でも役に立たない役立たずのバカ自衛隊はいらないだろ?
0541名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 23:37:20.51ID:mdFCD4GF
そこはナンとも言い難し…みたいな
0542名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 23:58:06.30ID:FbdEpN9Y
税金泥棒の自衛隊イラネ!
0543名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 23:07:29.76ID:GR75RgJP
>>537
元警察官や元消防士には元自衛官みたいな救えない基地害は少ない
0544名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 01:17:32.03ID:Pxq3Sex4
冗談ではなくて自衛隊に入ると究極のバカか犯罪者のどちらかになるとしか言いようがない。
0545名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 05:07:46.81ID:kDG+EwSR
たしかに、空自の門番すら務まらなかった君が、現在進行形で実証しているな。
0546名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 17:11:04.94ID:w2tVYlc2
今日も警察様にタイ〜ホされまくりの雑魚自衛官w
0547名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 22:52:34.90ID:IvJMcV3Z
>>544
元警察官や元消防士と比較すると元自衛官のキチガイ率が突出してるのは何故なのか真面目に思うわ
0548名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 00:20:41.37ID:mTCo3ZjV
自衛官そのものが役立たずキチガイだからじゃね?
0549名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 01:20:29.44ID:9eB3rOsD
自衛隊の悪口言う人の中には
一般の教育隊からの入隊試験
さえ落ちたオツムテンテンさんも多い
らしいね。
要するに頭弱いくせに試験落
ちたの恨んでんだな。
そういうのが辺野古で駆り出
されてるんだってさ。
0550名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 01:22:30.73ID:mTCo3ZjV
>>547

自衛官そのものがキチガイだからじゃね?
0551名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 04:48:26.46ID:l421QSqc
>>514
あらぁ・・・・
0552名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 22:34:39.15ID:GDiaLRol
徳島自衛官変死事件で現役自衛官は暴走族にぶっ殺された雑魚だからなw
0553名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 00:03:18.73ID:P//XTJJu
役に立たないねえ馬鹿自衛隊
0554名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 00:35:45.81ID:HbDrZtyn
きちんと刑法から論議しろよな。
0555名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:47:48.24ID:j/VMQqM+
税金を貰っておきながら国民様に迷惑ばかり掛けてるのか?
自衛官はクソの役にも立たないな
0556名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 22:38:22.46ID:2EA09uUV
まったく税金泥棒のバカ自衛官は役立たずだねえ
0557名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 21:30:45.86ID:rWCZj60a
ttps://youtu.be/vMfUXdCAyxE
地元民は放っておいて、自分たちだけ先に逃げたそうだ。
0558名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 23:00:14.16ID:zszFH0E4
クソ自衛隊なんか災害派遣でもクソの役にも立たないねえ
0559名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 22:25:09.81ID:3qPJbKU5
しょせん税金泥棒の無能バカ自衛隊w
0560名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 00:07:20.10ID:6OhNyNpO
まさにカスだらけのカス自衛隊
0561名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 00:11:41.95ID:yovNVcoG
役立たずバカ自衛隊イラネ
0562名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:52:12.55ID:y5tbK27y
税金泥棒のバカ自衛隊は役立たずすぎる
0563名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 23:01:28.07ID:4dT3hfeb
糞自衛官はバカすぎる
0564名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:55:09.79ID:5FxKX1J0
豪雨災害でもボランティアより役に立たなかったのがバカ自衛隊w
0565名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 22:52:21.86ID:EpmtpkS7
しょせんカスだらけのカス自衛隊
0566名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 22:52:35.03ID:WZ94KSn/
自衛官は知恵遅れのバカだらけ
0567名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 22:47:09.70ID:j1VX2xAd
自衛官は馬鹿の役立たずよw
0568名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 23:06:01.69ID:DFcIUygM
事件ばかり起こしやがってバカ自衛官が
0569名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 22:49:11.10ID:YpjI+ANu
糞自衛官は日本の癌細胞
0570銭形平次垢版2018/08/12(日) 22:56:43.67ID:Fgvb2VNV
さげんなや糞自衛官が!
0571名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 23:32:08.27ID:iCje21ic
バカ自衛官は社会では使えない
0572名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 21:20:25.69ID:JkPHSA3f
マヌケ自衛官
0573名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 23:02:26.13ID:1d4yRkDl
糞自衛官は役立たず
0574名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 18:54:34.43ID:gW6Cq89z
南太平洋の島国トンガのポヒバ首相は、14日、中国に対し「南太平洋の国々の債務を帳消しにするよう求める」考えを明らかにした。
南太平洋地域では、近年中国が援助を急増させているが、大半は国有の中国輸出入銀行(China Exim Bank)からの貸し付けだ。
ポヒバ首相は「貧困にあえぐ域内各国にとって債務履行が非常に大きな負担になっている」と訴えている。

トンガが中国に対して抱える債務は1億米ドル(110億円)以上。ポヒバ首相は、このままでは返済に苦慮することになると危機感を示している。
ポヒバ首相は「南太平洋地域の島国ではどこも状況は同じだ」と指摘。来月の太平洋諸島フォーラムでこの問題を話し合う必要があると語っている。

トンガは2006年に起きた暴動で首都ヌクアロファが徹底的に破壊され、再建のために中国の貸し付けに頼った。
中国政府はこれまで、貸し付けを無償援助に切り替えるトンガからの要請を繰り返し拒絶。
ポヒバ首相によると、中国はここへきてトンガに貸し付けを返すよう求めているという。
9月までに中国に1400万ドル(1億6000万円)を返す見通しだが、これは「国に予算のかなりの部分を占める」(同首相)。
トンガは2月に、強力なサイクロンが首都を直撃し、大規模な再建が必要になり、債務の履行がますます難しい。
返済できなければ、中国が建物などトンガの資産を差し押さえる恐れがあるため、 
ポヒバ首相は「中国政府に債務帳消しを求める提案書に署名するのが唯一の選択肢だ」と述べている。
( 2018/08/15 AFPBB News )
・・・共産一党独裁の中国が「援助という名目で、他国の領土を乗っ取る手口」が現実になってきた。恐ろしい国だ。
0575名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 22:43:12.65ID:D26rL+uK
税金泥棒の自衛官いらなくね?
0576名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 22:56:16.16ID:lk1fIvaT
日本にいらない子=バカ自衛官
0577名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 22:59:25.05ID:Q51TAR6r
バカ自衛隊あらためてバカ自閉隊だろ?
0578名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 23:09:20.65ID:mUhPVLHG
事件ばかり起こす糞自衛官!
0579名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 22:47:41.65ID:ywFA0Rax
自衛官は役に立たないバカばかりや
0580名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 23:19:54.61ID:MFE91R+f
他で使い物にならねえ雑魚でも自衛官にはなれるよ
0581名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 18:17:40.04ID:TsZ8E3I9
役に立たないカス自衛隊が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況