>>449
こういう連中か
杉浦迪也(即廃!核発電、核兵器全廃!)‏ @michiya1947 10月1日 その他
スペインはバルセロナのカタルーニャ州が今日独立を巡る住民投票をしている。
イラクではクルド人自治州が独立を宣言した。その他イギリスのスコットランド、スペインのバスク地方がこれに続こうとしている。
沖縄の独立だって視野に入ってきた。そんな時代に日本はこんな閉鎖的な政治でいいのか!
矢部宏治‏ @yabekoji 10月2日 その他
沖縄に核兵器を地上配備されそうになったら、これをやるしかないですね。
塚本有実(PN)‏ @YumiTSN 9月23日
その他 塚本有実(PN)さんが木野寿紀をリツイートしました
いいね!アベ長期政権のせいで衰退しきった日本が、国民の流出を防ぐために
自由に国籍離脱する権利を剥奪する前に、外国の国籍なり永住権をとっておきたいところです。言葉なんてその気になりゃなんとかなる。
ま、沖縄が仮に独立したら間違いなく沖縄の国籍を取れるように今から動いとかないと。
木野寿紀‏  @Kino_Eesti フォローする その他
こんなタレコミ来た!!ネトウヨが「木野を極左過激派として
日本政府に通報し日本への入国禁止・国籍剥奪措置を取らせよう」みたいな運動を始めているらしい
(笑)(笑)わたしとしては日本国籍の剥奪なんぞ大歓迎なのでネトウヨはガンガン外務省に通報してくれ(╹◡╹)