X



あなたが思う戦争映画の最高傑作を教えて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 11:11:58.69ID:LZyBezDJ
遠すぎた橋の何が良いかって言うとレイアウト
押井や庵野より先にこんなことやってるやつがいたのかって感動したわ
それに黒澤よりも全然良いし(乱は好きだけど)
あとシンゴジで庵野がやろうとしてできなかったことを何十年も前にやり遂げてたのな
0271名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 14:43:47.57ID:DmjTZ2D9
対比する映画が糞過ぎて泣けた
0272名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 16:03:33.32ID:k5R+Pzc4
遠すぎた橋とディア・ハンターは雰囲気が好き。環境ビデオとしても使える。
0274名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 22:36:58.00ID:c8P4fZyg
アッテンボローの他のやつもちょっと見たけどやっぱり絵作り半端ないなって思う
0275名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 23:08:51.93ID:R7mKEVud
やり過ぎて失敗したいい例
黒澤はやり過ぎて成功するいい例
あれでもまだ足りないんだしなあw
0277名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 12:21:43.18ID:xbuGUGLP
なんかイキった中学生が初めて観た映画に興奮してるみたい。
地獄の黙示録とか見せたらもっと興奮しそう
0278名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 12:34:22.45ID:fTz8iXg7
ドクターストレンジラブの市街戦シーンとか水爆投下シーケンスとか
やっぱキューブリックはええわ 
あとはキャメロンに何か造ってもらいたい
0279名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 15:34:28.13ID:VSGJpUfS
黒澤が降板した トラトラトラ も観てくれw
0280名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 18:16:20.52ID:b3QbzAGH
>>277
いやほんとに中学生に戻ったころのように興奮したよ

黙示録はゴミですね
あんなんで喜ぶの理屈で映画みてドヤ顔で語ってる頭の悪いに大学生くらいだと思います
0281名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 19:24:36.23ID:Z82ZiptG
「地獄の黙示録」とか「戦場のメリークリスマス」は、ロケやら製作も含めて一大叙事詩というかある世代にとっての歴史だからな

「遠すぎた橋」はむしろ原作本が良くて「ヒトラー最後の戦闘」とともに手に入り易くすべき
コーネリアス・ライアンの本としても「史上最大の作戦」より両方とも良い出来だと思うんだが、こっちと違って再刷されたことないよな
0282名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 21:42:34.54ID:cXdDULoX
日本でのモンティの評判を決定づけた一冊。
正直英国人のモンティ贔屓を目の当たりにすると、どっちが正しいのかわからなくなる。
0283名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 22:34:43.97ID:d0Ui2Xmf
崇め奉ると通に見えるんだろw
自分に酔うタイプ

ああいう心理劇の方が大人向けだし
ドンパチ超大作は子供や支那向けなw

大脱走 や 戦場は架け橋 の方がええなあ
0284名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 12:22:56.26ID:OTH/D8No
この映画好き! だけならいい。
でも誉めるために他の映画とか監督を貶すのは子供っぽい。
引き合いに出す名前もメジャーなものばかりで、たいして映画観てないんだろうなと思わせる。

あと、絵作りの意味のレイアウトはアニメ製作で使われる言葉な
0285名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 12:32:13.05ID:AWo18J7/
遠すぎた橋は音楽もええよな
1日中聞いてても飽きないレベル
0286名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 13:48:54.29ID:ezVVsgAx
最近観たはずなのに内容が思い出せない
長い橋 ??
0287武闘派閥垢版2018/06/28(木) 20:02:25.33ID:CTWPAUx0
>>1
戦争ならたまには
【【【【戦争小説】】】】で抜けよ童貞!
↓↓↓↓↓↓

マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwwwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww↓↓↓↓↓↓↓(要は【発明】だな)

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))
0289名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 20:11:14.39ID:cKWfDWK5
BS12で MASH 放映中
0290名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 23:45:13.52ID:aKM3ouqE
>>217
むしろラストシーンがハリウッドの西部劇の典型
インディアンに襲われた幌馬車隊がもうダメだという瞬間に突撃ラッパ鳴らして騎兵隊がやって来てインディアン逃走、めでたしめでたし
0291名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 23:50:14.76ID:aKM3ouqE
遠すぎた橋いいよね

昨日見た「パリは燃えているか」ノーカット版も良かった
0292名無し三等兵垢版2018/07/06(金) 20:09:37.12ID:fZCMjZvL
8月に東宝の連合艦隊のサントラCD出るのか・・・
今まで出てなかったんだなぁ
当時のパンフにレコードとカセットになってたのは載ってたけど
0293名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 13:17:40.91ID:XSTFT1BV
BS5 BS朝日で 大脱走(吹き替え版) 放映中!p
0294名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 13:31:09.08ID:lMoxAvbB
大脱走の銃殺シーン、昔は酷えなと思ってたが
交戦国の軍人が、私服で偽造身分証明書を持って捕まったら射殺されても文句言えないんだな
0295名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 15:27:21.52ID:tWxLVjk2
まあ当然かと
収容所に居れば助かったかもねw
0296名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 15:29:00.29ID:tWxLVjk2
あの盲になった人いいわあ
あの人も数年前に亡くなった
悪役も(・∀・)イイ!!
0297名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 22:11:36.64ID:QM7m9sgU
>>296
あの俳優さん、刑事コロンボ見ていたらカリフォルニアワインセラーのオーナーで犯人役やってた
味のある役ところでも話だった
0298名無し三等兵垢版2018/07/07(土) 22:59:00.75ID:SZp8wejm
007とかにも悪役で出ているし
大脱走 も好きだなあ
軍板ではベタwだろうけど
つい英語が出るシーンが好き
0299名無し三等兵垢版2018/07/08(日) 10:25:15.82ID:RL0NyPAb
BSフジ このあと12:00から
眼下の敵 Uボートもの
これも傑作やあ!! 大好物!
0300名無し三等兵垢版2018/07/08(日) 20:59:55.92ID:s8Mjnjjb
BSフジ このあと21:00から
クリムゾン・タイド 原潜もの
1995年公開 jyt
0301名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 03:02:08.71ID:Hpwd5npM
BS3 本日13:00-14:44 byl
テレフォン チャールズ・ブロンソン KGBもの
0302名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 06:51:10.06ID:XYd2SMyI
 
★多すぎるので零戦もの限定★

<お勧め>
・「ゼロ戦燃ゆ」(1984) 「俺の仕事はアメ公を叩き落とすことだ!邪魔をするな!」

<まあまあ>
・「ゼロ戦黒雲一家」(1962) 見捨てられた孤島の部隊の話。裕次郎の隊長がよい

<駄作>
・「永遠の零」(2014) 主人公がプロ市民的セリフを吐く続ける。朝日新聞がスポンサなのもうなづける。
      百田の作品だと思って見ると確実にがっかりする。途中の東北弁も不快。
0303名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 08:08:50.34ID:lWEnqaX5
>>302
黒雲一家は友情出演の自衛隊のPー2Jの爆撃機役の好演がいいね
0304名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 13:03:40.89ID:werxi6pH
>>301
1977年公開
0305名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 11:44:32.97ID:u3m/DF5T
零戦燃ゆは、軍オタ的にはいろいろ突っ込みどころはあるけど、映画としての完成度はいいね。
同様の理由で「太平洋の翼」も挙げたい。
0306名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 11:51:09.61ID:br7p66SO
ワーテルロー並みにエキストラを動員した映画が観たい
0307名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 19:32:35.89ID:vVDs1sLB
 
「太平洋の翼」もよかった
---------
★★太平洋戦争映画(邦画海軍)★★

<お勧め>
・「トラトラトラ」(1970) 戦闘シーンもの凄くよくできている。暁に空母から飛び立つ飛行機とか圧巻。
             CGではなく実写なので何度見ても飽きない。
・「ゼロ戦燃ゆ」(1984) 「俺の仕事はアメ公を叩き落とすことだ!邪魔をするな!」
・「太平洋の翼」(1963) 紫電改部隊の話でよくできている。
・「奇跡の作戦キスカ」(1965) 撤退戦という地味な作品だがとても現実味があった。
・「人間魚雷出撃す」(1956) 回天の話。石原裕次郎、長門の演技がうまい。特攻ものだがプロパガンダ臭がない
・「最後の特攻隊」(1970) 鶴田浩二、高倉健。とてもよく人間が描けている。
0308名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 02:39:27.90ID:tO0eWR5i
>>307
連合艦隊は?
あと日本海大海戦も

日本の一番長い日も米内海軍大臣と大西軍令部次長が活躍?するじゃないか
0309名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 06:10:08.24ID:dkjZucm9
>>303 P2J

今では貴重な動画ですな。
作品中「予科練」と呼ばれていた若者がこの機長なんだろう。
0310名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 20:39:07.73ID:/tHTYCHe
 
「連合艦隊」→観たが印象にない→駄作

「日本海大海戦」→観たが印象に無い→駄作

「日本の一番長い日」→そもそも本当にあったのが史実として疑問。


1905年の日本海海戦(battle of tsushima)の動画なら、
NHKの「坂の上の雲」(2016頃)が一番良い。
0311名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 22:28:36.88ID:Cxk8NKEF
ハワイマレーシアなんとかも盛大に予科練の当時の映像が映ってた希ガス
0312名無し三等兵垢版2018/07/11(水) 22:33:28.80ID:rRXV84H0
坂の上の雲 も誰も観てないよねw
自分も観ていないw

蓼丸さんのアクションドラマもw
0313名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 01:08:47.33ID:naWU+aIZ
連合艦隊は、ドラマとしては良い作品だと思う。
ただ、3時間未満の尺の中に、三国同盟から大和撃沈までの戦史を描き更に人間群像劇を盛り込もうとしたところに無理があった。
結果、戦史が断片的であったり、筋が単純化されていたり、どこまでが創作か解り辛かったり、制作当時の通説に沿った故に考証がおかしい点も多い。
映画としての完成度が高いからこそ、「描かれた戦史」が歴史的事実として一般に流布されてしまったのが大きな問題と考える。

大日本帝国は論外。
0314名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 06:44:48.23ID:x3HI6bQ3
>>ワーテルロー

ナポレオンを描いた1970年の作品のことなら、
これは秀作だ。

この頃の作品はエキストラ集めて実写だから、
とても真実味がある。最近のはみんな安っぽいCGだから
全然感動しない。こだわりとかやる気が伝わってこない。
これが映画凋落の原因だろうな。
0315名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 08:42:16.34ID:00LtvJbE
>>313
当初の予定通りレイテ沖海戦だけの映画にしとけばもっとよかったかもな
それでも好きだが
>>310
お前とはうまい酒は飲めなそうだ
0316名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 16:39:41.03ID:sSpevMTR
>>314
あれはソ連が協力して人海戦術でとったやつ。
あんな人権無視の大作は作れんわ。映画は面白いけどね。
0317名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 16:47:04.49ID:sSpevMTR
「坂の上の雲」はええよ。

全編、左翼臭全開、司馬史観が不快だが、203高地と日本海海戦は現場が暴走して凄まじく良いデキになってる。
0318名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 16:49:31.49ID:sSpevMTR
"BoB"と"Pacific"見てしまうともうね。
日本の戦争映画は辛いわ。
ありのままを追求しないとリアリティで勝てない。
0319名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 23:04:14.80ID:q1I1T3tJ
『ハワイ・マレー沖海戦』は良かったよ
0320名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 01:49:10.57ID:j7xjocip
日本の戦争映画はわーとかぎゃーとか感情表現しすぎできもい 
 
本当に絶望したり死を悟った人はあんな安っぽい演出では表現しえない
0321名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 01:51:00.72ID:j7xjocip
>>318
パシフィックで、軌道車に負傷兵を載せていってくれと頼んで断られたときに小隊長が黙って軌道車の前に出たシーン、ジーンときた

あれは戦争ドラマ、映画のなかで最高のシーンの一つだと思う
0322名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 02:17:02.18ID:znvWOW/2
>>320
『トラ・トラ・トラ』の監督のRフライシャーがBDコメンタリーでそこら辺の日本人演技(指導)に苦言を評してたな
なるべくそういうわざとらしいオーバーな演技シーンは編集でカットしたが、渕田がハワイ奇襲後に赤城に着艦するシーンで、
渕田機に他の搭乗員が大袈裟に跳びはねながら駆け寄って来るシーンだけは、
他にカットが無かったので不本意だが使わざるを得なかったと
0323名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 06:42:02.75ID:qZN6ckwn
>>317 坂の上の雲

日本海海戦だけでなく、満州での砲戦もよく出来ている。
あれもCGだが、結局CGがいけないのではなく、
制作者の熱意がCGに現れるということなのだろう。

ちなみにNHKのドラマといえば、朝鮮出兵などでも
嫌がる周囲キチガイ秀吉が強引に進めた、みたいな
撮り方をするが、この作品は言われるほどひどく
無かった。お勧め。
0324名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 07:37:42.21ID:ZPDCGSWx
ハンバーガーヒル
B級だけど味がある 「戦場に来もしないで文句言うなボケが」
0325名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 13:57:37.80ID:FZAG5Zet
>>316
あの映画って馬が大量に死んでると思うの
人も負傷してそうだけど
0326名無し三等兵垢版2018/07/13(金) 22:02:14.09ID:XGLYU6Sd
アメリカだと、西部劇全盛の頃から、怪我をさせずに馬を転倒させる名人が何人もいたそうだよ。
ソ連にそういう名人がいたかどうかは分からないが・・・・
0328名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 00:22:23.46ID:U/mqSIrC
カウボーイなら普通だろ
縄一本でムスタングを捕獲で調教なんだし
0329名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 00:28:05.93ID:Yo+xCujn
>>324
ハンバーガーヒルは良かった
なにげにあの映画、音楽もしびれる
映画のオープニングでも鳴っててすごい緊張感
 
ロードショウ当時は地獄の黙示録の二番煎じのような位置づけだったが、地獄の黙示録より好きだった
0330名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 00:43:28.65ID:wR6hY2Ju
>>329 それ言うなら、「歩兵小隊」だろ、ストーンの。
サーチ&パトロールをろくに肝座ってない徴集兵にやらせる一方、圧倒的火力支援下で丘獲れって陣地戦を空挺にやらせて何がしたいんだ米陸軍。併せて見ると兵隊目線でのトチ狂いぶりがよく見える。
0331名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 01:21:17.17ID:Yo+xCujn
あったあった ハンバーガーヒルのオープニング
https://www.youtube.com/watch?v=rCUnZWAkRO0
 
懐かしいな 映画の後半で何度も何度も丘を取りに行くシーンにも圧倒された
一番気合の入った戦争映画だった 

ところでこの映画に出てくる隣の小隊の小隊長(だったかな?)
https://youtu.be/rCUnZWAkRO0?t=184
で一番左にいる人、後半で戦死するんだけど、プライベートライアンでジョンライアンフロムオハイオ(別人物)の部隊の小隊長とそっくりですごくかぶる



>>330
それも探して見てみる
0333名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 18:36:35.57ID:lT9IO0He
ハンバーガーヒル公開はプラトーンの後。公開時のコピーは
「この作品が先だったらプラトーンのオスカーはなかった」
0334名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 20:57:12.36ID:L1kPnl/a
これからBS朝日 21:00-22:59
コマンドー だが
糞やくう延長やん!! SHINE!w
0336名無し三等兵垢版2018/07/15(日) 01:17:47.89ID:E5QXhGyo
特殊部隊ものだが
面白かった
飛行艇も見られたし
シュワルツェネッガーが嫌いじゃないし
0338名無し三等兵垢版2018/07/15(日) 14:05:53.33ID:5gqDGghk
BSジャパン ザ・ロック 始まった mh
0339名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 21:07:49.70ID:em0bhjHj
BS朝日 コン・エアー byr
0340名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 19:08:09.23ID:D3LskmcD
BSTBS で デルタ・フォース2
0341名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 00:20:28.11ID:n58wnBP+
BS3で アンドロメダ… 始まった
1971年公開 また70年代作品!
0342名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 21:51:10.14ID:KMeQk7mS
BS朝日 X-メン
0343名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 07:39:00.76ID:1ABvDRsF
傑作かどうかはわからんが「セイビア」には随分と考えさせられた。
旧ユーゴの民族浄化が題材だったが、こういうのって当事者たちには理屈じゃないんだな、と感じたよ。
アメリカ人傭兵役のデニス・クェイドの無力感が半端なかったな。
0344名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 13:43:37.42ID:r0VO8Y1w
BS3 ミッション・インポッシブル 始まった
0345名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 20:50:26.50ID:J0bFIGYb
最高傑作と言うと一つに絞らなきゃならないイメージだけど、お勧め映画列挙で勘弁してほしい
戦争映画と言うよりアクション映画やコメディやSF映画寄りなのも含めてるけど
まずは1ダース分の作品名を
空軍大戦略
トップガン
ファイナル・カウントダウン
眼下の敵
Uボート
史上最大の作戦
大脱走
バルジ大作戦
パットン大戦車軍団
レマゲン鉄橋
山猫は眠らない
1941
0346名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:13:50.86ID:LRtoijIJ
カウントダウン抜いて遠すぎた橋入れようか
0347名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:17:39.30ID:J0bFIGYb
まずは1ダースということで書いたから入れ替えではなく追加でお願いしたいのだが
ファイナル・カウントダウンはF-14の空中給油シーンもあるので外すのは勘弁
0348名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 01:42:08.92ID:iB0QRVI+
トップガン 近日中に民放BSで放映されるな

ミッション・インポッシブル は面白かった
2もやるみたいだしみたい
0350名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 07:10:07.89ID:WPY9RsKd
トラトラトラを入れないとかマジで信じられんな
0351名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 20:17:10.29ID:G8hOJEhk
トラは真珠湾攻撃の迫力がな
ほぼ実写で模型でお茶濁すとか無いしね
序に
戦メリ と 地獄の黙示録 も入れといてくれw

今夜BSフジ 21:00-23:00
ハッピーフライト 観てねw
0353名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 01:01:11.06ID:Cna5nV/h
戦争映画というより軍人が主役のアクション映画という位置付けで007シリーズ
リアリティ云々は抜きで気楽に見られるエンターテイメント作品ということでお勧め
0354名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 01:16:21.75ID:K9PeDUBf
英国ものや英国俳優は異彩だしな

昨夜の ハッピーフライト は面白かった
海外の飛行機ものより秀作やんw
0355名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 23:14:28.51ID:KqB0A6o8
>>353
戦争映画のスレでスパイものを出すなら、せめて戦争中のものにしてくれ。
0356名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 21:01:48.31ID:BHUIs1Q9
BSTBSで スピード
キアヌ・リーブスはサーフィンのもいい
0357名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 23:18:37.73ID:wPldiRme
映画じゃないが
NHK教育TV 今夜00:00-01:00
シュモーさんを探して
観ていないなら観とけ!
0358名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 02:33:53.78ID:fZJ5tnYl
>>158
30年くらい前?傭兵の物語で休憩中に卓球してたり攻撃する前に「へへへ」ってアル中っぽく笑ってアイス食べてる映画?
0359名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 02:42:29.73ID:fZJ5tnYl
戦場の犬達
0360名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 19:46:10.13ID:zuA14JlU
>>358 オリバー・ストーンのサルバドルならフリー従軍カメラマンの話だぞ。
0361名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 21:01:51.29ID:xkT0I6hB
THE DOGS OF WAR
クリストファーウォーケンかっこいい!
0362名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 13:58:43.67ID:VS19AD89
放映中の 幕末太陽傳 観とけ
いや録画しとけ!w
0363名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 23:26:47.35ID:ODRPmDcS
カメラを止めるな! w
0364名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 00:23:03.23ID:pBUTytbP
古い方のスターリングラード

凍りつきながら死んでいくシーンは良い。
0365名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 00:24:00.69ID:i1G965ht
BS3 モネ・ゲーム 始まった gds
0366名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 14:04:49.72ID:y1yKCyxR
BS3で M・I 2 やってるぞ!
1も面白かった kys
0367名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 15:41:43.57ID:zy+nGoY9
BS3 8/18 13:30から
M:I:3ですって
2も面白かった!

わああw ミクロの決死圏 が放映ですって
あのプレザンスも出演!!
0368名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 17:53:18.41ID:ReanTVD5
今夜BS朝日で21:00-22:59 gdr
トップガン
0369名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 23:58:20.89ID:OywkTz7j
BS1 これから日系人部隊
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! gsf
0370名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 14:59:52.81ID:Cq7qwgde
BSジャパン ナショナル・トレジャー
ニコラス・ケイジ がなああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況