四十一話サブタイ「仰天!年上の後輩は凄腕ベテラン営業マン!」な直虎オワタ
・社会人が経験したくないイベント第一位:年上の新人に仕事引き継ぎ
・この謎の鷹匠ノブ腸が腐ってそうな笑顔凄いな
・就職初日のやつに言う言葉じゃねえよ!
・井之介がいい感じにコミュ能力高くて本当ありがたい
・まあ風当たり最悪だし戻りたくないよね…戻れないよね…
・それは馬の飼育が上手なシーン?
・(何でお主こんなとこでこんなことやってんの…?)
・今誰の草履を残すか人見て判断しなかったか
・年をとると夜更かしできなくなるよね…
・殿に反抗していいのは忠義MAXである自分だけという思考回路、これが三河武士である
・絶妙に人望薄そうな顔してる今年のかっちゃん
・ふざけているのかー!
・デカイのは六佐悪くねぇだろ!いやあれだけ接近したらやっぱ悪いわ
・数日で身分と出てくる順番、互いの関係で出てくる順番と位置を導き出すとか知力90オーバーはやっぱり違うな…
・マルタ(実験台)を準備せよとの難題
・腕の立つ木こりはこないだ大量に殺されたろ
・カマかけられて顔に出るあたり若さが空回ってるけどまだ15だしな…
・そいつ侮辱どころかお前を狸汁にしようとしてるぞ
・頼らないって言った先代に丸投げとはいいご身分だな!
・私欲からの理不尽によって後々痛い目を見たのはおとわも痛いほど分かってるしね…
・声でけぇよ!
・榊原さん同僚が忠勝で殿がこれで下があれとか大変だな
・これで部下が出てこないとかセキュリティ大丈夫か
・殿にホットライン持ってる当主でもないただの百姓
・近藤(ちょっと待って…じゃああの時俺の領地の木を盗んでたのあいつ?)
・先週はうっせーおまえこの百姓BBAとか言ってたくせに今週自分でけなげとかぬかしよったぞ
・今週のまとめ:本多正ノブ、真田丸とキャラの風貌が違いすぎるけどこれが後年ああなるのは割と頭の中で繋がる
・NHK「という訳で社会人の諸君、みんな月曜日から仕事がんばってね!」
ふんどし!戦国の寝所!絶叫!やべーぞ来週は数年ぶりにホモだ!
探検
民〇党ですが腹を割って話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
299名無し三等兵
2017/10/15(日) 20:48:28.97ID:ecgIBBjD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメだよ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 [muffin★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 [ぐれ★]
- 【中国軍機レーダー照射】小泉防衛相「危険な行為。中国側に抗議」 航空自衛隊機に2回★2 [ぐれ★]
- 中国軍機レーダー照射 立民・野田氏「極めて危険」と批判、公明・斉藤氏「冷静に対応を」 [少考さん★]
- 橋下徹氏 中国との関係の冷え込みに持論「国際社会においては日本の立場よりも中国の方が力がある」 [jinjin★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2424
- 他サポ2025-288
- 中京競馬5回2日目チャンピオンズカップ
- 中山競馬5回2日目ラピスラズリエス
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1822
- 競輪実況★1622
- 【悲報】高市早苗首相、中国からダライ・ラマレベルで嫌われた模様 [115996789]
- 【悲報】嘘喰い作者「こんな恵まれた国に生まれておきながら日本政府に文句言ってる人は難癖なのか?」 [935793931]
- 高市「レーダー照射は極めて残念」残念なのはお前の頭だよ [402859164]
- 【まんこ】障害者年金で暮らしてるゲーム配信者につよつよPCを買わせてください!! ⇐クラファンで金を集めてしまう [201193242]
- レスナンバー4を俺くんが華麗に取るだけのスレ
- 【悲報】人気VTuberさん、漢字問題でとんでもない答えを出してしまう