X



1941年に日ソ航空戦がおこったらどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2017/11/01(水) 22:57:12.96ID:Q1GitRlH
状況は関東軍特別大演習がそのまま実行された場合
装備機
一式戦隼一型97式戦
零戦21型96式戦
I15I16I17LAGG3YAK1
0002名無し三等兵垢版2017/11/02(木) 08:12:02.83ID:M/rp8fVA
隼がまだ一戦隊しか無くて使いさらされまくってあっという間に消耗しそうだ。
まあそこらは数百単位で配備されてる零戦が一手に引き受けるんだろうけど
0004名無し三等兵垢版2017/11/03(金) 07:13:00.95ID:2L3IDrvq
航空撃滅戦で最初期にソ連極東地域の航空基地と航空機は焼き払われるけど
その基地を占領する地上軍の進撃が遅々として進まないので増援がすぐに来
て元の木阿弥になりそう。
0005名無し三等兵垢版2017/12/15(金) 15:39:02.19ID:nl1ypHzh
>>4
増援は来ないよ
独ソ戦で忙しいから
ロシア諜報機関が必死に日本の対米開戦煽ったのはそのため
0006名無し三等兵垢版2017/12/15(金) 23:23:39.15ID:A6x67azE
ソ連の爆撃機は1930年代から日本統治下の台湾
にしばしば空襲を行い、実際に死者も出ている。
当時の新聞にも載っているこの歴史がなぜ忘れられているのか?
だからこんな間抜けなスレが立つのだ。
0008名無し三等兵垢版2018/02/22(木) 09:51:13.76ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4MXW9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況