>>1

自分もこの辺に全面的に賛同したい気分だな
他国の良い所は見習おう!

かなやたなは? @sousanusi 10月9日
その他
中国みたいに土地は国家保有でいいと思う。都市計画に刃向かうプロ市民の家屋は長々と時間をかけずにブルドーザーで壊せば良い。他国の良い所は見習おう

かなやたなは? @sousanusi 10月9日
その他
人権は今をときめく経済超大国中華人民共和国と同程度保障されてれば良いよ。
つまり、体制に刃向かうノーベル平和賞受賞者を末期がんになるまで放置して見殺しにし遺骨を海に撒く程度保障されてれば十分。
中国すげえすげえ言うてるインテリの皆さんもきっと同意してくれると思う

かなやたなは? @sousanusi 10月21日
その他
政治に不満を持つ中国人が習近平を「習肉まん」と揶揄しただけで実刑2年を食らったそうですが、早く日本も最高指導者を揶揄しただけで実刑2年食らう国になってほしい。
経済が急成長する中国から学ぼうとTwitterインテリの人も言ってるし、多くの人が同意してくれると思う

かなやたなは? @sousanusi 10月21日
その他
返信先: @sousanusiさん
こういうツイート書きまくってるけど、僕はネタではなく本気で日本にそういう国になって欲しいと思ってるんだよな。世論の分極化を抑えるために必要不可欠だと思う