>>381
●古田敦也 vs 池坊保子
古田「貴乃花親方の行動を問題視していますが?
池坊「場所中は雑音をシャットアウトすべきなんです」
古田「はぁ、どういう意味ですか?
池坊「本場所中に被害届を出すのはどうなのか?」
古田「被害届けを出すと問題なんですか?」
池坊「被害届けを出して混乱を招いたことが問題」
古田「被害届けを出したらダメなんですか?」
池坊「出すんだったら場所中じゃなくて場所が終わってからにしたらいいでしょう」
古田「巡業中の10月に出したんですよね?」
池坊「いえ、すぐに本場所があるのになぜ出したんでしょ?」
古田「出したのは場所前です!」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「それだと、次の場所もすぐに来る、被害届出せないでしょ」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「何を基準に判断するんですか?」
池坊「警察発表が第一です」
古田「じゃあ聞く必要ないじゃないですか!」
池坊「いや警察に被害届けを出す前に報告しろということ」
古田「ええっ!」
池坊「ですから被害届けを出す前に協会に一言相談すべきなんです」
古田「暴行傷害という違法行為をされたのにですか?」
池坊「だって相撲協会の一員なんですから」
古田「なら相撲取りにとって、協会というのは国の法律より上位にくるとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ!? じゃっじゃあお伺いしますが、もし今回まず協会に相談して
協会が被害届けを出すなと言ったらそれに黙って従うべきとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ!?」
探検
民〇党ですが噂のB型です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
427名無し三等兵
2017/12/25(月) 18:10:45.24ID:GGAIcVyg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★3 [ぐれ★]
- 【埼玉】小学生くらいの女の子が歩行中に倒れたところを車にひかれ意識不明の重体 運転の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 朝霞市 [ぐれ★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」★2 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap618
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1827
- 巨専
- とらせんIP ★4
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★41
- ハム専
- 【超速報】中国軍空母「遼寧」、喜界島の東約190キロまで進出 防衛省発表 [668970678]
- 再放送してほしいドラマWWWW
- 【高市朗報】日中戦争、日本が勝利する模様 [308389511]
- なんGとかエッヂでたまに見る「塩田くん👶」って誰なん❓🏡
- 【速報】「好きなVTuberの演者と結婚できる」「好きな企業に好きな職種で就職できる(資格必須なものは資格ないと無理)」どっちがいい? [533693415]
- 病院勤めぼく、お賃金上がらない