X



【円】 紛争と相場 1 【弗.欧.瑞法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無し三等兵垢版2019/08/26(月) 14:34:51.65ID:TcUKlu6T
今日も┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0065名無し三等兵垢版2019/11/01(金) 22:48:23.85ID:qlSwxEZi
三菱重工業(株)(7011)の株価
4,300前日比:-102(-2.32%)
11月1日15時00分
0066名無し三等兵垢版2019/11/01(金) 22:55:51.99ID:pgBb1dE6
>>65
川崎重工業(株)(7012)
2,518前日比:-105(-4.00%)

川崎売り:三菱買い の鞘取りを組んでみましょう!w

2,518 : 4,300 11/1終値で開始w
0067名無し三等兵垢版2019/12/30(月) 19:11:01.91ID:Ws++l/cM
来年こそは暴落を期待だなw
0068名無し三等兵垢版2020/01/06(月) 10:11:48.35ID:Qe9SlL3s
早速日本市場も反応したなw

(( ゚∀゚)o彡°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0069名無し三等兵垢版2020/01/08(水) 09:57:47.23ID:Bl1/lfLn
イラン イラク内の米軍基地にミサイル2発で攻撃
日経平均株価 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

ありがとないw ありがとないw

上げたらデリバチブ売り 下げたら現物買う を繰り返すw
0070名無し三等兵垢版2020/01/24(金) 00:16:53.31ID:V75lBfKn
その他現物も含め重大局面です
0071名無し三等兵垢版2020/02/03(月) 09:54:16.18ID:EMVZPZlo
コロナショックw
ええでえw ええでえw
日経工エエェェ(´д`)ェェエエ工でえw
0072名無し三等兵垢版2020/02/14(金) 22:02:50.32ID:/561sFzX
新型肺炎で金が40年ぶり高値 小売価格、1グラム
6155円 共同通信
 地金大手の田中貴金属工業は14日、金を1グラム当
たり前日より21円高い6155円で販売した。同社の小
売価格ではイラン・イスラム革命直後に付けた1980
年1月22日以来約40年ぶりの高水準だった。新型コロ
ナウイルスによる肺炎流行への危機感を反映した。

大台割れ時の現物もまだ有るおw
そこからずっと買う日々w

変質しない貴金属最高! いうか個人に貴金属現物以外は無理よw
0073名無し三等兵垢版2020/02/25(火) 10:17:08.10ID:5TS8zmc1
( ゚∀゚)o彡° 金塊! 金塊!! w
0074名無し三等兵垢版2020/02/26(水) 19:17:04.22ID:Mg2EpUss
日経平均の目標
2万円割れw 一気には行きませんw
徐々に割れる
0075名無し三等兵垢版2020/02/26(水) 21:18:31.86ID:s9dq62BM
その他現物も含め重大局面です
0076名無し三等兵垢版2020/02/26(水) 21:24:49.37ID:n9Fznq2I
プラチナwは狙い目よw
0077名無し三等兵垢版2020/02/28(金) 09:07:51.28ID:9H2IKYAS
ダウ 史上最大の下げ後の日経225!! w

早く20000円割ってねw (・ω<)-☆ w
0078名無し三等兵垢版2020/02/28(金) 17:36:35.11ID:mjUDAl2o
いよいよ20000万円割れも見えて来た日経225だが
次の標的は15000円割れよw
最終的に10000円割れを狙う!! (・∀・)ニヤニヤ

(下がったら現物を随時こうてねw
つうかあこの下げは売り建ての利食いやしw
( ^∀^)ゲラゲラw)

定期・デリバチブ 売り(建て) - 現物 買い(建て) でw
0079名無し三等兵垢版2020/02/28(金) 17:38:46.59ID:BanHdgMT
>>78
2億円じゃねえよw

買い落ち でしか萌えないw ( ^∀^)ゲラゲラ
0080名無し三等兵垢版2020/02/28(金) 17:40:23.77ID:fN5sf4Qi
18kより安い白金なんてw()
0081名無し三等兵垢版2020/03/02(月) 10:01:30.32ID:Z7C+qRe/
日銀 金融市場に潤沢な資金提供に努める と異例の声明
0082名無し三等兵垢版2020/03/06(金) 19:08:47.59ID:Da6E7yyt
今日もええ下げやったなあw 日経w

今後も 定期・デリバチブ 売り - 現物 買い でw
今月いっぱい逝けw
0083名無し三等兵垢版2020/03/09(月) 09:14:09.12ID:z55dUzTH
祝! 日経225 20000円割れ!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
次は15000円割れ目標でw (・∀・)ニヤニヤ w

( ゚∀゚)o彡° 円高! 円高!! w
ドル円は100円割れ目標なw
( ^∀^)ゲラゲラ w
0084名無し三等兵垢版2020/03/09(月) 10:43:07.16ID:sLLVM8e6
日経225 一時1000円超える下げ! (。+・`ω・´)キリッ w

15000円割れ w&#175;\_(ツ)_/&#175;カモン w
0085名無し三等兵垢版2020/03/09(月) 10:45:45.19ID:tVotlDFQ
 ̄\_(ツ)_/ ̄ w
0086名無し三等兵垢版2020/03/12(木) 15:40:54.89ID:SiJQk39+
ええでえwええでえw
今日も続落やあw 日経225 wはんw

買ってもいいんだよw(ただし現物なw)
それと同時に売れ!w(こっちは定期やデリバチブなw)
とにかく底なのは間違いなく買いが有利なのは変わらずw
んが高値買いの連中wが損切りしないと
底値は見えませんえw()
だから両建てとあれほど言うてるのにw
( ゚∀゚)o彡° 養分! 養分!! w
0087名無し三等兵垢版2020/03/12(木) 15:50:04.69ID:sljtrIma
金もええ感じやあw

金の現物買うてるかあ!?w
0088名無し三等兵垢版2020/03/12(木) 23:16:42.97ID:PiJ23dPE
ダウ 下げとるねえw (・∀・)ニヤニヤ
0089名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 09:07:50.87ID:k5GsLPwe
祝 日経225 無事に18000円割れw 15000円まで逝こう!!w
つい最近まで23000円やで! ()
高層のビルが建ったw (・∀・)ニヤニヤ

∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! w
0090名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 09:56:13.01ID:zDKLMwZL
17130辺りまで行ったなw 17000円 割れろ〜

逆指値()置いとき!! (・∀・)ニヤニヤ
0091名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 10:25:32.94ID:zDKLMwZL
17000割れたw これで15000割れも視界に入った!!
ただしこの下げ 今週か来週いっぱいで終わるw
長くても3月いっぱい 4月に入って散発的な下げはあっても
当面の底形成には至らずw ただし戻りは非常に遅いw

今年後半まで下げ続けるなら 大恐慌やあw()
有史以来最大の暴落に あわわ

騙し騙しで繕って来た綻びが大決壊に! (´・ω・`) w
売り方wには堪りませんえw (^Д^)m9プギャー w
0092名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 21:11:16.04ID:SZLrk3rz
日銀出動で先物は上がってるな
アホが買ってるw
0093名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 22:58:58.03ID:Yrox2Xa2
いやマインドさえ醸成すれれば爆上げやあw

ただし支那の嘘がバレたら終わりw()

あ為替も美味しゅう御座いましたw
よく逝った方やあw 106円辺りに
0094名無し三等兵垢版2020/03/13(金) 23:23:31.12ID:ZSSa1RNE
107円目前!!
0095名無し三等兵垢版2020/03/17(火) 08:06:06.81ID:edNVo3A+
ダウ 3000ドル弱の下げ!(史上最大)

目指せ!!日経225 15000円割れ!

m9(^д^)プギャー
0096名無し三等兵垢版2020/03/17(火) 22:17:37.50ID:d0lowDX/
今日も未曾有wの下げだったが
買い落ちの指値がようけ入ったw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
またビルが建ったw()

それと買い建ての指値もなw
10000円割ろうぜ!!日経225!w

5月には好転とか 7-8月まで掛かるとか
9月まで無理までw()
事実上五輪は2022開催モードにw
0097名無し三等兵垢版2020/03/17(火) 22:38:19.34ID:sBcFbWTD
日経225 w
年初来高値 24,115.95(20/01/17)
年初来安値 16,378.94(20/03/17)更新
年足とか見てみw()
全財産wを注ぎ込む場面やでw

一方のドル円 意外としぶとくw
それでもまあ下がったw()
0098名無し三等兵垢版2020/03/18(水) 23:00:22.91ID:4lIVR9hk
ダウ 一時大台の20000ドル割れ!w
(・∀・)ニヤニヤ

今日の日経225w こちらも16000円割れ!!
これも確り指値で買い落ちと買い建てを頂いたw
( ^∀^)ゲラゲラ

行くぞw 15000円割れから10000円割れへw

ビルは壊れますwけど金wは腐りませんw
そっと金現物を買い 定期やデリバチブを売った()
0099名無し三等兵垢版2020/03/19(木) 04:24:58.66ID:pI7u8FeS
その他現物も含め重大局面です
0100名無し三等兵垢版2020/03/19(木) 09:08:19.01ID:nksGxyRo
9:00になったw

ダウw 終値でも20000ドル割れw
今日も買い落ちや買い建ての指値 ようけ置いとるでえw
( ゚∀゚)o彡° 日経225 15000円割れ! 15000円割れ!! w

原油は大暴落!w 灯油の需要期を過ぎ始めた
(暖房の相場は余り関係ないけどw)

原油売り-製品買い w (・∀・)ニヤニヤ

このパンデミックwでガソリンや軽油の用途が限られているのに
原油大増産wするサウジアラビアw()
0101名無し三等兵垢版2020/03/19(木) 21:33:10.28ID:WB+NujV3
売りwは悪wなのでしょうか!?w

日経225w
前日終値 16,726.55(03/18)
始値 16,995.77(09:00)
高値 17,160.97(09:07)
安値 16,358.19(13:00)
年初来高値 24,115.95(20/01/17)
年初来安値 更新16,358.19(20/03/19)
0102名無し三等兵垢版2020/03/21(土) 10:40:50.26ID:nS4Qnmle
ダウw 下落w

ドル円が見ものw
0103名無し三等兵垢版2020/03/24(火) 09:29:34.59ID:W2cdlEwg
日経平均、800円超高=東京株式前場
 24日の東京株式市場の日経平均株価は、午前9時15
分に前日比814円65銭高の1万7702円43銭と、上げ
幅が800円を超えた。(了)
時事通信 最終更新:3/24(火) 9:16

昨日はちょっと押したけどなあw
五輪延期正式発表時にはw()
五輪需要を当て込んだセクタは
コロリwを罹患したレベルの痛手に わああw
0104名無し三等兵垢版2020/03/26(木) 15:20:36.87ID:xIbb5iAD
後場 さらにさがっていますねえw()
日経225 15000円割れを見てみようよ!!w
0105名無し三等兵垢版2020/03/30(月) 12:17:40.08ID:tkLTtbJL
今日も下げていますなあw 日経225w
為替が円高に!!w

半年は終息しないしワクチンは早くても1年後です()
0107名無し三等兵垢版2020/04/01(水) 16:05:16.67ID:Xq4dEezJ
引け前まで美しい下げだったw 日経225!!
2番底を形成だが1番底を割ってもいいおw()
押し目買いには変わらず おもろないけどw
0108名無し三等兵垢版2020/04/02(木) 10:40:45.65ID:kiPtHNQH
NYダウに引き摺られ日経225も軟調w
2番底はどこになるか!?w 直近安値を更新するか!!
まずは15000円付近まで指値をばら撒いているんがw
(買い落ちw 買い建てw)
0109名無し三等兵垢版2020/04/02(木) 15:35:49.32ID:f0JCvCpk
後場前日十圏に来たもののまた崩れて終わったw
0110名無し三等兵垢版2020/04/17(金) 11:03:55.84ID:vqgXO02d
支那 1-3月期のGDP -6.8%
統計発表後 初のマイナス!!

まだまだ来るでえw()
0111名無し三等兵垢版2020/04/20(月) 23:44:55.29ID:c0hvzuwO
原油先物w 今後は 製品売り-原油買い でw
0112名無し三等兵垢版2020/04/27(月) 12:14:55.04ID:xda/2BuP
日銀 緩和拡大
国債買い入れ額 撤廃!!

売り方にはおもろないw
0113名無し三等兵垢版2020/05/21(木) 23:57:06.32ID:+b+KDuXr
金取引を利用した消費税還付スキームw
脱税はあかんえw()
0114名無し三等兵垢版2020/05/22(金) 18:43:18.09ID:t9wgn/HW
口座情報にマイナンバーを登録し管理 金融機関に義
務づけ検討 NHK
2020年5月22日 9時10分新型コロナウイルス
マイナンバー制度をめぐって、政府は金融機関に対
し、すべての預貯金の口座情報にマイナンバーを登
録して管理することを義務づけ、マネーロンダリ
ング対策などにも活用する検討を始めました。

政府・与党は、給付金などを速やかに支給できるよ
う、マイナンバー制度を活用して、希望する人に振
込先の口座を登録してもらう仕組みの導入を目指し
ていて、現金10万円の一律給付で取得した口座情
報のうち希望者の情報を保存し、今後の別の給
付でも使えるようにする法整備を行う方針です。

政府はこれに続いて金融機関に対し、すべての預貯
金の口座情報にマイナンバーを登録して管理するこ
とを義務づけ、マネーロンダリングやテロ資金対
策などにも活用する検討を始めました。

ええこっちゃw 脱税はあかんえw
0115名無し三等兵垢版2020/06/01(月) 20:42:00.31ID:qQoNzz7D
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1591001004/8
これが現実w 糞ワロタw

アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! w

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるw
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるw
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるw

底値で買えw()
0116名無し三等兵垢版2020/06/12(金) 10:43:26.37ID:W3DSSLp8
大衆は常に逆張りw仕掛けが遅いw

コロナ騒ぎ 早い筋だと去年の8-9月から売り始め
今年の1月に買いは利食い そこから総売りへ!!w
ここで深追いした輩も多かったが
急落では必ず現物を同時に買うw だから怪我をしない
踏み上げw煎れ上げwで更に上昇!! 上がったら
逐次売りますがなw(信用 定期 デリバチブ全般でw)

現物は幾ら下がっても追証wは来ないw
そもそも息切れwのサインが出る

SNSとかの書き込みに笑うw 大衆はあかんえw
0117名無し三等兵垢版2020/06/15(月) 17:01:54.63ID:FI5DFE0Y
日経w逝ったなあw

二番底狙いで逆指値置いとけw
と売り玉は美味しゅう御座いましたw

1年足ではまだまだw
0118名無し三等兵垢版2020/06/22(月) 10:20:04.58ID:AwiAVzsk
金現物 上げとるねえw
0119名無し三等兵垢版2020/06/30(火) 22:42:30.41ID:27L7J0RI
香港ドルw 暴落も間近w
十二分に準備しときw
0120名無し三等兵垢版2020/07/01(水) 18:19:33.56ID:9aZfT/8P
金現物w 1g 6826円(田中貴金属)ですよ!!w

(・∀・)ニヤニヤ
0121名無し三等兵垢版2020/07/27(月) 16:24:50.69ID:Cx8tjKhd
な金現物1g小売 田中
7230円也
ぶはははははははははははw
0122名無し三等兵垢版2020/07/28(火) 11:41:49.59ID:ryfIa2mF
さてその営業課長に、伝説のファンドマネージャーと称されるピーター・リンチ氏が著した『ピーター・リ
ンチの株で勝つ』という本を勧められ、重要なところをノートにまとめてこいと言われました。

この本を読むことで営業課長の信念の源を知ることができました。さらに私にとっての大きな学びとなり、
投資に対する意識を一新させ、またピーター・リンチ氏を「投資の師」として仰ぐようになったのです。
0123名無し三等兵垢版2020/07/28(火) 13:05:35.86ID:632hub6z
原田茂行さんのコラム面白かったなあ
山一 野村は知っていたが
大和 日興のは特筆!
0124名無し三等兵垢版2020/07/28(火) 13:10:30.67ID:V6as4rud
今日の金現物1g小売税込 田中
7,354円 十124円
ぶはははははははははははw

パラジウムwとの組み合わせがええでw(白金もなw)
0125名無し三等兵垢版2020/07/29(水) 09:28:00.19ID:kZOkfUHs
茨城原油先物上場w 中東 北海 それにWTIに匹敵する規模に!!w
0126名無し三等兵垢版2020/07/29(水) 23:20:36.55ID:rWpBki58
戻したが円高
ぶはははははははははははw
109円とかもあったなw
0127名無し三等兵垢版2020/07/30(木) 12:23:14.00ID:ZzPK5Btr
あまた上がった金現物1g小売 田中7,361円
ぶはははははははははははw
0128名無し三等兵垢版2020/07/31(金) 16:15:39.74ID:IiUMtAZJ
為替w ドル円がこのまま100円割れると面白いのになw
日経225 大幅値下がりw
0129名無し三等兵垢版2020/07/31(金) 20:38:55.26ID:ocaKzbXn
その他現物も含め重大局面です
0130名無し三等兵垢版2020/07/31(金) 20:54:40.28ID:0PX9Rv7b
トランプさんの大どんでん返しが見たいものだw
8月に 選挙延期とか弱腰でw
日本がコロナ第二波抑え込みに失敗しても
相場的には大チャンスでw ちょっと迎合するだけでいい
次政権!!

金の動向が気になるがまだ上があって欲しいw
(怖いなら蓋すればいいしてか そもそも裁定にはほぼ無風w)

お金儲けもいいがもう物やサービスなどに
替える人が増えた(今を楽しむ為に)
0131名無し三等兵垢版2020/08/03(月) 23:53:09.16ID:BuH3XFo2
金 7,464 円 +176 円 1g小売 田中
また更新 ぶはははははははははははw
0132名無し三等兵垢版2020/08/05(水) 10:19:12.48ID:qBSxkAmR
田中小売1g 金 7,608 円 +152 円 止まりませんw
ぶはははははははははははw
0133名無し三等兵垢版2020/08/06(木) 10:39:56.79ID:fvRdqLQN
田中小売1g 金 7,651 円 +43 円
ぶはははははははははははw
0134名無し三等兵垢版2020/08/07(金) 13:09:46.47ID:SENjIPzI
田中小売1g ぶはははははははははははw
金 7,769 円 +118 円

円高円高w
0135名無し三等兵垢版2020/08/12(水) 07:26:03.17ID:5HdvM0d0
売らないと利確しないが売ると資産が無くなるという矛盾w
0136名無し三等兵垢版2020/08/12(水) 13:11:54.95ID:Nn2u3RY0
また素人さんw剥き出しかあw
裏でも売ってて利益確定 同時に現物を買う
その連続だし素人さんwの浅知恵w哀れみw

そもそも上がり下がりくらいしか
理解不能なんだろうなあw だから即負けるw
ゲラゲラ
0137名無し三等兵垢版2020/08/13(木) 07:53:38.51ID:RoCmQHYy
同時に買った高値の現物がさばける相場が続くといいねえ
登り調子がずっと続けば馬鹿でも勝てるw
0138名無し三等兵垢版2020/08/13(木) 10:51:05.38ID:RcP6xtvW
また素人さんw嗜好w ワロタw 頭w悪そうw
無知wってほんと素敵w
売り買い同時に建玉して
同時に手仕舞いするんだぞw

まだ仕組みが分かっていない馬鹿w
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー w
ずっと損しテロw

トレンドとか全く読めてないんだろうなあw
だからいつも片建てで逝くw
(まあそれが相場の大事な肥やしwなんやしw
どんどん溶かしてw どう動いても利益が出る仕組みw)
0139名無し三等兵垢版2020/08/13(木) 10:57:53.19ID:WDu5ba58
また金現物が上がり始めた!! w
金 7,344 円 +45 円 田中小売1g
ぶははははははははははは w
0140名無し三等兵垢版2020/08/14(金) 11:35:56.44ID:anyZEBxB
選挙まで見ものやあw
金 7,452 円 +108 円 田中小売1g
ぶはははははははははははw
0141名無し三等兵垢版2020/08/18(火) 12:18:54.09ID:iPqg/IPU
中国元ショック来るよw
金 7,477 円 +124 円
ぶはははははははははははw
0142名無し三等兵垢版2020/08/27(木) 20:03:56.01ID:WzNxQ7zs
金 7,359 円 +50 円
ぶはははははははははははw
0143名無し三等兵垢版2020/10/01(木) 10:03:30.50ID:g6b9bZPJ
総合取引所はさっさとシステム統合せいやあ!!w
0145名無し三等兵垢版2020/11/10(火) 19:45:04.19ID:AymmN5CN
株は全部利食いしたw
0146名無し三等兵垢版2020/11/13(金) 12:59:50.51ID:oyXApv4M
株は下げている
0147名無し三等兵垢版2020/11/20(金) 08:40:50.84ID:nUuS6o70
金曜日 五十日 週末 連休前
米は上げた 円高 金は山を越えた
0148名無し三等兵垢版2020/12/27(日) 18:14:37.04ID:N6bYQgI/
その他現物も含め重大局面です
0149名無し三等兵垢版2020/12/27(日) 18:44:38.86ID:X/8G/nz6
せやなあw
0150名無し三等兵垢版2021/01/30(土) 12:53:45.02ID:F+Irmw9r
Robinhood w ヘッジファンドも打ち負かし!
(。+・`ω・´)キリッ w

日本でも個人大衆が商社を事実上倒産にまで追い込み多々w
商品でなw

米支那など好調だと相場はなかなか下りては呉れない()
いつ頃何で崩れるのやら〜 (・∀・)ニヤニヤ
0152名無し三等兵垢版2021/01/30(土) 13:02:05.09ID:lPu/rSZu
金売-白金買 w
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! w
0153名無し三等兵垢版2021/01/31(日) 21:32:12.18ID:c5AtOh2X
仕手w
0154名無し三等兵垢版2021/01/31(日) 21:33:35.28ID:4L77qnfB
ミンスちゃんw()
0155名無し三等兵垢版2021/01/31(日) 21:36:08.25ID:H+1N4B59
いよいよだあねえw ヘッジしときおしw
0156名無し三等兵垢版2021/02/05(金) 10:40:45.07ID:eXCB2/yZ
その他現物も含め重大局面です
0157名無し三等兵垢版2021/02/26(金) 13:56:07.85ID:L7kUaThm
下げているwニッケイw
天丼と底を追う必要はない!!w
0158名無し三等兵垢版2021/02/26(金) 15:05:56.49ID:LAcfU7IQ
日経平均株価は前日比1202円安の2万8966円と急落した。

清々しい下げw
0160名無し三等兵垢版2021/02/26(金) 15:38:34.47ID:Y9Nfg4QN
どうしても買いたくて堪らないのなら現物を買えw
そして同時に定期等デリバチブを売れ!!
ここから4-5万円相場なんて無いよw (笑)
0161名無し三等兵垢版2021/02/27(土) 09:11:27.81ID:PkKf6D7m
昨日の下げwは歴代10位の記録!!w 日経225
0163名無し三等兵垢版2021/03/08(月) 12:48:39.72ID:nBaj36/r
<損切り貧乏・ポジポジ病で失敗しない方法>
1. 損切り貧乏にならない基本は「トカゲのしっぽ切り」
2. 損切り貧乏になる人の典型例は「ポジポジ病」
3. 損切りの達人=退きどきをわきまえた「節税の達人」
0164名無し三等兵垢版2021/04/22(木) 13:25:28.29ID:IoBdAlz9
ここ数日清々しい下げだったが
今日は上げているw 日経225
0165名無し三等兵垢版2021/05/11(火) 18:40:18.87ID:3x94OTCn
今日も清々しい下げだったなw 日経225
0166名無し三等兵垢版2021/05/12(水) 14:08:58.64ID:VRd55u/z
今日も清々しい下げw 日経225
0167名無し三等兵垢版2021/05/13(木) 10:07:25.59ID:+sDeDLWq
今日も清々しい下げですw 日経225 w
0168名無し三等兵垢版2021/06/21(月) 12:42:29.24ID:GvQmUfS6
今日も清々しい下げの前場w
0169名無し三等兵垢版2021/07/09(金) 15:07:46.13ID:fow3vDKl
前場下げたねw
0170名無し三等兵垢版2021/08/06(金) 14:23:30.73ID:9H9Z2OEn
 大阪堂島商品取引所(大阪市)が農林水産省に申請しているコメ先物商品の恒久的な取引ができる「本上場」をめぐり、農水省は6日、認可しないことを決定した。国内唯一のコメ先物取引は本上場を果たせず、廃止されることが確実となった。

 堂島商取は2011年から、本上場の準備となる「試験上場」を続けてきた。本上場の申請は3回目で、今回農水省の認可を受けられなければ試験上場の継続を断念する方針を決めている。堂島商取は中核事業を失うことになり、経営方針の抜本的な転換を迫られることになる。

 農水省は、生産業者や流通業者の取引参加者が増えておらず、今後参加したいとの意向も大きくないとして、現状では認可基準を満たしていないと判断。5日に中塚一宏社長らから意見聴取を行ったが、不認可の判断を変更するほどの事情が見当たらないと結論づけたとみられる。

w┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0171名無し三等兵垢版2021/09/07(火) 11:40:18.96ID:OhPGmZdq
速報 日経平均バブル期以来30年ぶり3万円台回復
0172名無し三等兵垢版2021/09/14(火) 10:55:21.23ID:Hx162ZHy
日経225 w
0173名無し三等兵垢版2021/09/21(火) 19:44:03.13ID:g8JxEXbr
相場急落してますね
これで終わりか?終わりの始まりか?

株も仮想通貨は高すぎるわ
要は金融緩和であふれた金が流れただけでないの

中国関連も売り筋の材料に過ぎず、金融緩和縮小という大きな波が近い証拠かな

株なび.com
https://kabunavi.com
0174名無し三等兵垢版2021/09/29(水) 15:49:04.92ID:kqpnmG3i
日経w
0175名無し三等兵垢版2021/09/29(水) 16:20:14.82ID:UZlZoKY9
海外からドルで買われた中国の不動産会社の社債の代金はそのまま経営者が
スイスか米国の秘密個人口座に送金して
ポッケ無い無いしてるから
経営肩代わりじゃなくて
金融専門の官憲の強制捜査と証拠品取引記録、裏経理台帳の押収、
経営者の逮捕監禁尋問が必要なんじゃないの?

ゴーンが全ての部署にいる感じの会社なんだし
0176名無し三等兵垢版2021/09/29(水) 16:24:54.98ID:UZlZoKY9
他の20社もおんなじ感じで破綻してまつ

負債総額ランキング

恒大集団 約33兆円
碧桂園 約18兆円
融創中国 約17兆円
万科企業 約15兆円

メインバンク、関連企業、不動産屋だから
下請け、孫請け、参加の全部の建築業やらサービス業、内装、電気もろもろ
倒産の連鎖を止めれるかどうか
無理じゃね?
0177名無し三等兵垢版2021/09/29(水) 16:25:47.21ID:kHFWs3p8
実質国営企業wなんでw
0178名無し三等兵垢版2021/10/01(金) 16:58:17.29ID:2LS3WdOe
日経来てますw
0179名無し三等兵垢版2021/10/05(火) 11:35:02.55ID:1Cd+Pn06
日経w 関係ないのに岸田さん(´・ω・)カワイソス w
0180名無し三等兵垢版2022/01/27(木) 13:52:53.76ID:kjVbFQyV
2万7000円割れの日経w (´∀`*)ウフフ w
0181名無し三等兵垢版2022/01/30(日) 13:37:15.59ID:nIl9tWOa
上げても売り時w
0182名無し三等兵垢版2022/02/14(月) 15:47:15.93ID:to/QWB3K
日経w (・∀・)ニヤニヤ w
0183名無し三等兵垢版2022/02/22(火) 12:05:24.83ID:VJDoUJLK
日経 (・∀・)ニヤニヤ w
一方 金もニヤ(・∀・)ニヤ w
0184名無し三等兵垢版2022/02/24(木) 13:48:53.95ID:FrOpcmvr
日経 2万6000円割れw (・∀・)イイコトイッタ!!w
0185名無し三等兵垢版2022/02/24(木) 15:51:28.14ID:OeHFWbwK
原油相場 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0186名無し三等兵垢版2022/02/28(月) 14:27:57.01ID:UsL8g/O1
円建て金はもう少しで高値更新だなw
0187名無し三等兵垢版2022/03/01(火) 11:52:08.00ID:NZshmne6
モスクワ市場はいつ再開されるんだろ
0188名無し三等兵垢版2022/03/01(火) 12:19:38.87ID:qt5xIknW
金利上昇w
0189名無し三等兵垢版2022/03/01(火) 16:09:22.14ID:A3FKOyIP
アルミ先物w
0190名無し三等兵垢版2022/03/01(火) 17:23:04.63ID:9THroWkk
ロシアのウクライナ侵攻後、初めてロシアとウクライナの代表団による会談が行われ、協議を継続することで合意しました。ただ、両国の溝は深く、交渉の行方は不透明です。一方、ロシアへの制裁の影響は日本に暮らす私たちの生活にも及んでいます。ロシアでとれる「パラジウム」という金属を使って、歯科治療で使う銀歯などを製造する会社では、欧米諸国の経済制裁が長引くようであれば価格の高騰につながるのではないかといいます。

金より高いパラジウム
0191名無し三等兵垢版2022/03/03(木) 11:49:22.50ID:C7j+T+SW
各格付けでジャンク級wのロシアw
0192名無し三等兵垢版2022/03/04(金) 15:15:28.46ID:hgQOpB1x
ソニーとホンダがEVで提携
3/4(金) 15:10配信
0
コメント0件
この記事についてシェア
共同通信
 ソニーグループとホンダは4日、電気自動車(EV)事業で提携すると発表した。2022年中に共同で新会社を設立し、25年にEVを発売する。
0193名無し三等兵垢版2022/03/04(金) 16:19:26.69ID:hgQOpB1x
パラジウム、7カ月半ぶり高値 ウクライナ原発攻撃で
3/4(金) 15:12配信
1
コメント1件
この記事についてシェア
ロイター

 3月4日、パラジウムが取引で7カ月半ぶりの高値を付けた。ロシア軍がウクライナの原発を攻撃したことを受け、供給不安が広がっている。写真はパラジウムのインゴット。2018年11月、シベリアのクラスノヤルスクにある非鉄金属工場で撮影(2022年 ロイター/Ilya Naymushin)

[4日 ロイター] - パラジウムが4日の取引で7カ月半ぶりの高値を付けた。ロシア軍がウクライナの原発を攻撃したことを受け、供給不安が広がっている。

0430GMT(日本時間午後1時半)現在、スポット価格は0.4%高の2785.59ドル。一時、昨年7月中旬以来の高値となる2835.48ドルまで値上がりした。

ロシアは世界のパラジウムの40%を生産している。

今週の上昇率は18%。週間ベースで2020年3月以降で最大の上昇となる可能性がある。

金のスポット価格は0.2%高の1オンス=1939.67ドル。週間ベースで約3%の上昇となる見通し。
0194名無し三等兵垢版2022/03/04(金) 17:27:28.09ID:Prj9TH0y
金 円建ては高値更新!! (。+・`ω・´)キリッ w
ドル建てもええ感じやあw
0195名無し三等兵垢版2022/03/05(土) 17:08:45.84ID:4O24sUYo
金 田中1g 8000円超え!!w
0196名無し三等兵垢版2022/03/06(日) 08:02:54.72ID:RBglSfS6
露国債、デフォルト迫る 16日から相次ぐ支払い期限 通貨ルーブル失墜も
3/5(土) 19:39配信
1944
コメント1944件
この記事についてシェア
産経新聞
ウクライナ侵攻を受けた日米欧の包囲網で、ロシア国債のデフォルト(債務不履行)が迫ってきた。制裁による外貨不足で外貨建て国債の利払いができなくなるためだ。国債が紙くず≠ノなれば通貨ルーブルの信認が失墜し、物価が急騰してロシア国民の生活が破壊されかねない。いわば人為的に危機を作り出し、プーチン政権への批判を強めて撤退を促す強硬策。首都キエフ攻防戦が続く中、今月16日から大きな支払期限が相次ぐ予定で、まさに時間との戦いになっている。

「(西側の)厳格かつ協調的な制裁とロシアの債務返済意志に関する重大な懸念から、国債の返済が中断されるリスクが高まった」

格付け会社の米ムーディーズ・インベスターズ・サービスは3日、ロシアの国債格付けを投資に適さない「投機的水準」まで6段階引き下げた際の声明で、こう指摘した。まずは16日に期限を迎える1億1700万ドル(約135億円)の利払いを監視するという。

マネックス証券の大槻奈那チーフ・アナリストによると、年内に元本や金利の支払期限を迎えるロシアの外貨建て債券(社債含む)は2兆円超。返済原資があっても制裁で送金処理ができず利払いが滞るなどすれば債務不履行を認定されるケースもあり、「いずれにしてもデフォルトになる可能性が高い」と分析する。
0197名無し三等兵垢版2022/03/07(月) 12:05:34.32ID:G5zY5gvl
日経225 去年来安値更新w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w (・∀・)ニヤニヤ
0198名無し三等兵垢版2022/03/07(月) 12:37:43.83ID:DWzAguOy
米国がロシアをSWIFTから追放してドルのアクセスできないようにしたが、
日本は制裁ではなく、円の信用劣化によりドルにアクセスできなくなる。
://twitter.com/fujimaki_takesi/status/1496978775749591040?s=20&t=S1LA3YhLMwCgtIWT1oLY0A

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無し三等兵垢版2022/03/08(火) 12:25:54.46ID:qfz1e5tH
祝 日経225 25000円割れ!! w
0200名無し三等兵垢版2022/03/08(火) 16:02:39.45ID:NiBsobKC
当面の底値は2万3300円

「いま市場には“買い材料”が見当たらない。原油はさらに高騰する可能性が高く、しかも長期化しそうです。さらに、インフレを抑制するために、アメリカが金利を引き上げていくのは確定的です。金利が上昇すれば景気を冷やし、株価も下落してしまう。日経平均の当面の底値は、株価チャート的には2万3300円あたりです。日経平均株価は、2020年11月から上昇相場に入った。そのスタート地点が2万3300円なのです。その次の抵抗ラインは2万円でしょう。もし、2万円を割ると底値が見えなくなります」(大手証券マン)

(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! w
0201名無し三等兵垢版2022/03/09(水) 12:34:48.77ID:QkSkyYZ6
商品全般に高いなw (・∀・)ニヤニヤw
0202名無し三等兵垢版2022/03/09(水) 15:40:57.11ID:xivVIqtM
日経225 前日終値割ったなw
0203名無し三等兵垢版2022/03/10(木) 08:25:13.37ID:Ux09x4QE
台湾、米のインド太平洋経済枠組みで「正式メンバー」入り希望
3/10(木) 3:43配信
14
コメント14件
この記事についてシェア
ロイター

台湾の通商交渉官であるトウ振中・行政院政務委員(無任所大臣に相当)は9日、米国が近く発足させるインド太平洋経済枠組みで台湾を「正式メンバー」として加入させてほしいと呼び掛けた。昨年1月、台北で撮影(2022 年 ロイター/Ann Wang/File Photo)

[台北 9日 ロイター] - 台湾の通商交渉官であるトウ振中・行政院政務委員(無任所大臣に相当)は9日、米国が近く発足させるインド太平洋経済枠組みで台湾を「正式メンバー」として加入させてほしいと呼び掛けた。台湾は信頼できるパートナーであり、世界のサプライチェーン(供給網)の重要な部分を担っていると強調した。

米政府は先月、インド太平洋地域に外交・安全保障資源をより多く投入し、中国がこの地域で勢力圏を構築して世界で最も影響力のある大国になる動きを押し戻す戦略を発表した。
0204名無し三等兵垢版2022/03/10(木) 11:50:27.73ID:UetAyBxi
日経225 急騰w 遠くの有事は買い ?w
0205名無し三等兵垢版2022/03/11(金) 06:58:17.96ID:WHpe+wdw
NY株下げたw
0206名無し三等兵垢版2022/03/11(金) 12:15:58.49ID:UAK1x9fe
円安進行
0207名無し三等兵垢版2022/03/11(金) 13:42:50.20ID:6HwWrqzZ
往って来いw てか日経平均25000円割れろ!w
買いはまだ先w
0208名無し三等兵垢版2022/03/12(土) 08:17:06.72ID:J5EmmLy2
円安さらに進行w 米株は下げたw
0209名無し三等兵垢版2022/03/14(月) 11:48:43.62ID:5vfJ5nZq
円安進むよw 日経は上げ一服w
0210名無し三等兵垢版2022/03/15(火) 11:58:46.93ID:6NqvHA3M
12年間預けていたキッザニアの専用通貨が年利10%でとんでもねえ額に 「これが複利の力…!」
3/15(火) 7:30配信
95
コメント95件
この記事についてシェア
ねとらぼ

現金だったらどんなに良かったか……!

 娘が3歳から預けていたキッザニアの通貨を12年ぶりに引き出したら、年利10%の利息でとんでもない額の札束になっていたという投稿がTwitterで話題です。

【画像を見る】キッザニアの銀行ATM

 投稿したのは、子育て支援の法人を経営するみのりさん。写真には、キッザニアの専用通貨「キッゾ」の札束が写っており、みのりさんによるとATMで一度に引き出せる最大限度の2000キッゾ(10キッゾ×200枚)あるそうです(ちなみに写真に写っていないキッゾも含めると、合計では2200キッゾくらいあったとのこと)。もとは500キッゾくらいだったとのことなので、とんでもなく増えていますね……。リプライ欄では「これはすごい!!」「現実の銀行でもなってほしい」との声が寄せられました。

 キッザニアは、子どもが楽しみながら社会の仕組みを学ぶことができる施設。体験コーナーでは銀行業務のほか、口座への預け入れ・引き出しなどが可能で、三井住友がスポンサーを務めています。キッザニアを運営するKCJ GROUPによると、子ども達にお金の大切さや銀行の役割を学んでもらおうと、2006年のキッザニア東京、2009年のキッザニア甲子園の開業当時から始めていました。
0211名無し三等兵垢版2022/03/15(火) 11:59:54.45ID:b6H5tRXK
昔は高金利だったなあw

円安さらに進む (・∀・)ニヤニヤw
0212名無し三等兵垢版2022/03/15(火) 12:30:43.76ID:nvJ/1Nwf
ロシア、国債の利払い準備 外貨不可ならばルーブルで共同通信589
 ロシア財務省は14日、期限を16日に迎えるドル建て国債の利払いに関し、計約1億1700万ドル(約138億円)分の支払いを準備すると発表した。外貨で支払えない場合、ルーブルで支払う意向を示している。ウクライナ侵攻を続けるロシアに対する欧米などの経済制裁を背景に、ロシア国債はデフォルト(債務不履行)に陥る恐れが強まっている。
0213名無し三等兵垢版2022/03/15(火) 13:02:43.45ID:vsEE8np9
帰国できないロシア人観光客を救う「中国のカード会社」
3/15(火) 7:00配信
165
コメント165件
この記事についてシェア
Forbes JAPAN

Getty Images

ロシアへの経済制裁の影響で、数千人のロシア人観光客が海外で立ち往生している。彼らは帰国便がキャンセルされた上に、クレジットカードも使えず現金不足に直面している。

AP通信は3月12日、ロシア人に人気の観光地であるタイで約6500人のロシア人観光客が、フライトのキャンセルにより立ち往生しており、その多くはビザやマスターカードがロシアでのサービスを停止したため、クレジットカードが機能しない状態に置かれていると伝えた。

インドネシアのジャカルタにあるロシア大使館はロイターの取材に、現地で立ち往生しているロシア人に対し「政府から直接支援がある」と述べた。さらに、ロシアのポクタ銀行(旧レト銀行)が中国のクレジットカード会社の「ユニオンペイ(銀聯)」を使ったバーチャルカードを提供していると付け加えた。

フォーチュンは12日の記事で、国際展開を目指す中国のユニオンペイが、制裁が強化される中でロシア国民のための決済手段として台頭し、欧米主導のシステムから脱出しようとするロシアを手助けしていると述べた。
0214名無し三等兵垢版2022/03/17(木) 06:47:31.02ID:A/LQZ6w0
米FRB、ゼロ金利終了共同通信354
 【ワシントン共同】米連邦準備制度理事会(FRB)は16日、事実上のゼロ金利政策の解除を決めた。利上げは3年3カ月ぶり。主要政策金利の誘導目標を0.25%引き上げる。
0215名無し三等兵垢版2022/03/17(木) 14:11:06.66ID:MkxUdQjE
ロシア、デフォルト懸念強まる 国債利払い、確認されず
3/17(木) 13:32配信
31
コメント31件
この記事についてシェア
時事通信

ロシアの通貨ルーブルの記号と、硬貨や紙幣(AFP時事)

 【ロンドン時事】ロシア国債のデフォルト(債務不履行)の懸念が一段と強まっている。

 16日に利払い期日を迎えたロシアのドル建て国債について、ロイター通信は、目安となるロンドン市場での営業時間終了までに支払いが確認されなかったと報じた。30日間の猶予期間に入るが、1998年の通貨危機以来のデフォルトの瀬戸際に立たされている。

 利払い期日を迎えたのは2本のドル建て国債の利息計約1億1700万ドル(約140億円)。欧米の制裁でドルなどの外貨準備が凍結される中、支払いができるかどうかが注目されていた。
0216名無し三等兵垢版2022/03/17(木) 15:29:32.01ID:U/ppi4Yc
ウクライナ、暗号資産を合法化
3/17(木) 11:25配信
5
コメント5件
この記事についてシェア
ITmedia NEWS

(写真:ITmedia NEWS)

 ウクライナのデジタル変革省は3月16日(現地時間)、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領が仮想資産(暗号資産)に関するウクライナ法に署名したと発表した。これにより、ウクライナ国立銀行と証券および株式市場に関する委員会を規制当局とし、ウクライナで暗号資産の法的市場を立ち上げる条件を創出する。

 ミハイロ・フェドロフ副首相はTelegram投稿で、「戦争が始まり、暗号資産はウクライナ軍支援のための強力なツールになった。3週間以上続く戦争で、暗号基金は5400万ドル(約64億円)を調達した」と語った。
0217名無し三等兵垢版2022/03/17(木) 15:31:43.59ID:hmLyX+sS
いいかげん最低時給は1500円ぐらいにしろ。
0218名無し三等兵垢版2022/03/18(金) 06:10:15.61ID:2egVNikP
ロシア、ドルで国債利払い デフォルト回避か ロイター報道
3/18(金) 5:58配信
2
コメント2件
この記事についてシェア
毎日新聞

ロシアの通貨「ルーブル」=ゲッティ

 16日に利払い期限を迎えたドル建てロシア国債について、一部の債券保有者がドルでの利払いを受けた。ロイター通信が市場関係者の話として17日に報じた。ロシア政府も17日に利払いをドルで実施したと発表しており、懸念されていたデフォルト(債務不履行)はいったん回避される可能性が高まった。

 ロシア政府は16日にドル建てロシア国債1億1700万ドル(約138億円)の利払いを迎えていた。米欧による経済制裁でドルなどの外貨使用が制限される中、約束通りの利払いができない懸念が高まっていた。ロシア政府は、米欧の経済制裁が原因だとしてドルでの支払いができなければ、自国通貨ルーブルでの支払いを検討するとしていた。30日間の猶予期間内にドルでの支払いが確認できなければ、格付け会社などがデフォルトと見なすとみられていた。
0219名無し三等兵垢版2022/03/19(土) 13:46:52.77ID:UFV10dtV
ドル円 119円台 突入w (・∀・)ニヤニヤw
0220名無し三等兵垢版2022/03/22(火) 11:32:27.63ID:Np85vlMF
ドル円 120円突破 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0221名無し三等兵垢版2022/03/23(水) 05:47:07.83ID:lbYEjS5y
ドル円121円目前 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0222名無し三等兵垢版2022/03/25(金) 06:50:51.87ID:OmeZAB7N
ドル円 122円台 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0223名無し三等兵垢版2022/03/26(土) 18:10:37.34ID:ieJ2NzRl
アルゼンチンに金融支援 5.4兆円規模 IMF承認
3/26(土) 15:41配信
8
コメント8件
この記事についてシェア
時事通信
 【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)理事会は25日、経済危機に陥った南米アルゼンチンに対する440億ドル(約5兆4000億円)規模の金融支援を承認した。

 支援期間は30カ月。100億ドル弱が直ちに拠出される見通しだ。

 アルゼンチンは金融支援と引き換えに、中央銀行による財政赤字の穴埋めを廃止するほか、金融・為替政策などの改革に取り組む。同国議会がIMFの承認に先立って受け入れていた。 
0224名無し三等兵垢版2022/03/28(月) 13:53:37.69ID:ot7d6pC9
ドル円 123円台 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0225名無し三等兵垢版2022/03/29(火) 13:09:51.90ID:N7heHopQ
125円台突入 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0226名無し三等兵垢版2022/03/31(木) 06:15:33.79ID:n4sHoqrx
また白金が下がるw

貴金属8元素混ぜ「夢の合金」京大が成功 触媒性能プラチナの10倍
3/30(水) 10:30配信
158
コメント158件
この記事についてシェア
毎日新聞

合成に成功した貴金属8元素。写真に添えられているのは元素記号と原子番号=創元社提供(「世界で一番美しい元素図鑑」より)

 金や銀、白金(プラチナ)など貴金属と呼ばれる8種類の元素を全て混ぜた合金の開発に世界で初めて成功したと、京都大などの研究チームが米国化学会誌に発表した。水から電気分解で水素を製造する触媒として、既存の白金と比べ10倍以上の性能があるといい、研究チームは「青銅器時代から約5000年間、誰も成功しなかった夢の合金ができた。エネルギー問題の解決にもつながる可能性がある」と期待する。

 8元素は他にパラジウム、ロジウム、イリジウム、ルテニウム、オスミウム。いずれも希少で耐腐食性がある。水と油のように混ざらない組み合わせがあり、全て合わせるのは困難と考えられてきた。
0227名無し三等兵垢版2022/04/02(土) 07:17:00.63ID:r58tpcwk
ロシア、5回目の利払い完了 3月末期日のドル建て国債
4/2(土) 6:13配信
5
コメント5件
この記事についてシェア
時事通信
 【ロンドン時事】ロイター通信は1日、3月31日が期日だったロシアのドル建て国債の利払いが実行されたと報じた。

 ロシア国債のデフォルト(債務不履行)懸念がくすぶる中、利払い完了は西側諸国の制裁以降、これで5回目となる。 
0228名無し三等兵垢版2022/04/03(日) 12:09:12.89ID:c5ePhR0E
ウクライナが海外で債券発行を検討、戦費を調達
4/3(日) 9:19配信
20
コメント20件
この記事についてシェア
ロイター

 ウクライナ政府が戦費の調達先を広げるため、海外で債券発行を検討していることが分かった。写真はウクライナのゼレンスキー大統領。3月31日キーウで撮影。大統領府提供(2022年 ロイター)

[ロンドン 1日 ロイター] - ウクライナ政府が戦費の調達先を広げるため、海外で債券発行を検討していることが分かった。事情を知る関係者が明らかにした。

同関係者によると、ウクライナ政府は今後数カ月以内に海外市場で債券を発行することを希望しており、米ドル建てになる可能性が高い。

ロシアから軍事侵攻を受けているウクライナは2月下旬、自国通貨フリブナ建ての「戦争債」を国内で販売開始。13億6000万ドルの調達を目指すと発表した。
0229名無し三等兵垢版2022/04/03(日) 23:51:14.24ID:vK26rGOm
>>1
なんだかんだと言ってもロシアは律儀なんだなww
今のところは飛行機のリース以外は借金は律儀に返済をしているからな。
まあロシアはそれほど外国から借金はしていないから、外国の銀行に凍結されている
資産だけで樹文返済はできるのだけどな。
0230名無し三等兵垢版2022/04/04(月) 09:50:12.43ID:r0CyyjBN
金価格の上昇はパチンコ換金合法化の議論を引き起こすか?
4/4(月) 8:30配信
28
コメント28件
この記事についてシェア
週刊SPA!
金を特殊景品に使う問題点
 でも金景品を使うことで問題になるのが、市場の金価格。金商品が使われだした頃は、確か1g商品は5000円だったと記憶していますが、度重なる金価格の高騰によってその都度変更されてきました。

 一時は交換所での買い取り価格よりも高くなったことがあり、その際には交換所へ持ちこまず貴金属店で売る人も続出。さらにホールと交換所の間の道でたむろして、ちょっとだけ高く買い取るよなんていう輩も。それでも貴金属店へ持ち込めば十分に利益が出るという状況は、金商品を取りまとめている組合にとって大打撃です。

 なにしろ肝心の金商品がホール⇒交換所⇒組合加盟の流通業者という3点方式の枠組みから消えてしまい、ぐるぐる回すべき商品が足りないなんていう事態にもなってしまうのですから。

金価格上昇で東京のファンは不便を強いられる
 結果、市場での金価格の変動に応じて市場価格よりも若干高く、そしてキリのいい価格に金商品の価格はたびたび変更されてきました。そして、金商品に交換する、つまり換金する際には1000円単位というファンに不便を強いる状況になってしまったのです。

 今でも謎の、価値があるんだかどうかさえわからない商品を流通させている他地域のホールだと、100円単位での交換も可能です。ですから、金商品という業界側はクリーンだと考えているシステムを用いている東京のファンは不利なんじゃないかなと思います。

 もちろん余り玉のぶんもちゃんと景品に交換できますが、もしも余り玉が800円ぶんくらいだったら、かなりの量をお菓子などに交換することになるワケです。でも、そんなに交換しても仕方ないし、そもそも電車での移動が多い地域ですから、荷物になるものへの交換は避けたいもの。筆者はその時にはビール4本に交換しましたけど、それを持って電車に乗るのはなんだかなという感じでした。
0231名無し三等兵垢版2022/04/04(月) 14:55:05.03ID:jhoPvGaf
やっと始まったかあw

東京商品取引所で「LNG先物」の試験上場開始 国内電力価格などの目安にTBS系(JNN)2
ウクライナ情勢をめぐり価格の急騰が続いているLNGガス。東京商品取引所では、きょうからLNGの先物取引が試験的に始まりました。
0232名無し三等兵垢版2022/04/06(水) 11:26:21.19ID:G8wa2WHJ
日経下げとるねw それに円安!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0233名無し三等兵垢版2022/04/09(土) 17:48:19.08ID:MSAPZOQG
ロシアのルーブル安阻止でウクライナ戦争の財源流出=米高官
4/7(木) 23:35配信
47
コメント47件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
ロイター

アディエモ米財務次官は7日、ロシアが西側諸国の制裁措置に対抗してルーブル安を阻止する取り組みによって、ウクライナでの戦争に振り向ける財源が流出しているとの見方を示した。2月撮影(2022年 ロイター/Dado Ruvic)

[ワシントン 7日 ロイター] - アディエモ米財務次官は7日、ロシアが西側諸国の制裁措置に対抗してルーブル安を阻止する取り組みによって、ウクライナでの戦争に振り向ける財源が流出しているとの見方を示した。

また、新たな制裁はロシアの防衛産業を対象としており、材料や部品の入手が困難になるだろうと改めて述べた。

ロシアのシルアノフ財務相は7日、財務省および中央銀行がルーブルの変動を抑え、より予測しやすくするための対策に取り組んでいると述べた。インタファクス通信が報じた。
0234名無し三等兵垢版2022/04/11(月) 17:02:19.15ID:y3Sv0mNY
ドル円 125円台 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0235名無し三等兵垢版2022/04/12(火) 15:26:31.88ID:lKJv6ecP
日経 下落 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0236名無し三等兵垢版2022/04/12(火) 15:27:25.71ID:A/8ZUOdV
ドル円は200円を目指せよw
0237名無し三等兵垢版2022/04/13(水) 15:27:54.44ID:xDXIUBF4
ドル円 126円台 突入 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0238名無し三等兵垢版2022/04/13(水) 16:45:03.55ID:IgUDil6N
株価はコロナバブルで必要以上に上がってた
だけだからまだいいけど
円安はヤバい金利上げるしかない
0239名無し三等兵垢版2022/04/20(水) 05:55:58.04ID:fFcI6eeu
円安127円から128円 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0240名無し三等兵垢版2022/04/20(水) 07:50:21.93ID:e9cKuoPt
円安 129円 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0241名無し三等兵垢版2022/04/28(木) 14:43:11.56ID:gDEvd7sz
円安 130円台 突入 (:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!w
0242名無し三等兵垢版2022/04/28(木) 18:12:17.37ID:32vhnzal
円安 131円台目前 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0243名無し三等兵垢版2022/05/05(木) 06:50:00.94ID:LPrcFrpl
アメリカのFRB=連邦準備制度理事会は歴史的な物価高を抑制するため0.5%の利上げを決めました。

FRBは4日、金融政策を決める会合で政策金利の誘導目標を0.5%引き上げ、年0.75%から1%の範囲にすることを決めました。0.5%の利上げ幅は通常の2倍にあたり、2000年5月以来、22年ぶりの大幅利上げです。
0244名無し三等兵垢版2022/05/10(火) 07:51:16.33ID:d1JztMdj
NYダウ 年初来安値 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! w
0245名無し三等兵垢版2022/06/06(月) 07:02:14.68ID:DFBJxWmR
実際にあった投資詐欺
●元本保証・月利5%で運用してくれる“天才トレーダー”がいる
●インサイダー情報の投資案件で1か月後に最低20%乗せて返せる
●ブランド品の転売で2週間ごとに8%のリターンを出すことができる
●仮想通貨のアービトラージで過去1年間負けなしで、毎月10%以上の配当を出すことができている
●システムトレード(決められたルールに従ってシステムが機械的に行う取引)で100万円が1か月で250万円になった
●オンラインカジノのバカラで必勝法があるから利益を山分けしよう
 これらの投資話は、すべて半年以内に勧誘者と連絡がとれなくなりました。 w
0246名無し三等兵垢版2022/06/07(火) 07:05:29.11ID:lX/kzMBi
ドル円 132円 キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!! w
0247名無し三等兵垢版2022/06/07(火) 16:31:53.61ID:7IHG7Anr
133円もなw キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!! w
0248名無し三等兵垢版2022/06/09(木) 05:52:08.76ID:JWWoWpWB
ドル円 134円 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr w
0249名無し三等兵垢版2022/06/13(月) 13:26:23.64ID:jl5f3UmU
1ドル135円 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr w
0252名無し三等兵垢版2022/06/22(水) 07:18:30.35ID:RPKswjGD
ドル円 136円 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! w
0253名無し三等兵垢版2022/06/24(金) 18:38:37.91ID:pgILriuH
マレリ(旧カルソニックなど)も倒産
0254名無し三等兵垢版2022/06/30(木) 05:28:58.42ID:4x3o8tqy
ドル円 137円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0255名無し三等兵垢版2022/07/11(月) 11:20:48.33ID:jGh58MRS
ドル円 137円台 またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0256名無し三等兵垢版2022/07/14(木) 12:13:14.85ID:Hkf2Sbq6
ドル円 138円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0257名無し三等兵垢版2022/07/14(木) 16:02:04.54ID:CsbXS2TJ
ユーロ円も138円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w ワロタw
0258名無し三等兵垢版2022/07/14(木) 18:34:10.06ID:pNiFmMia
ドル円 139円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0259名無し三等兵垢版2022/08/27(土) 08:48:29.49ID:VwhDxn8D
NYダウ 1000ドル超の下げ (・∀・)ニヤニヤ
0260名無し三等兵垢版2022/09/01(木) 09:39:42.79ID:lgZ3NjH9
ドル円139円台後半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0261名無し三等兵垢版2022/09/02(金) 14:14:08.22ID:c8QoS5PR
ドル円 140円台 前半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0262名無し三等兵垢版2022/09/06(火) 15:36:45.33ID:gqVmuZ2i
ドル円 141円台前半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0263名無し三等兵垢版2022/09/07(水) 12:02:14.19ID:XzD7awmS
142円台は一瞬で通り過ぎw
143円台前半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w ドル円
0264名無し三等兵垢版2022/09/07(水) 13:00:04.11ID:osfOmcMo
144円台前半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0265名無し三等兵垢版2022/09/22(木) 19:07:35.52ID:FosCoi4i
介入 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0266名無し三等兵垢版2022/10/12(水) 12:32:01.35ID:iNWG1fPk
ドル円 146円台 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
また介入?w
0267名無し三等兵垢版2022/10/13(木) 22:25:04.26ID:whq0UxW3
ドル円 147円後半 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0268名無し三等兵垢版2022/10/18(火) 12:12:49.59ID:HupqvD17
ドル円150円目前 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
200円を目指せw
0269名無し三等兵垢版2022/10/20(木) 16:45:49.91ID:gwVQhVBe
ドル円 150円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0270名無し三等兵垢版2022/10/21(金) 18:03:03.72ID:Gga/VJAF
ドル円 151円 目前 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0271名無し三等兵垢版2022/10/21(金) 19:31:30.82ID:UAzXQiJe
ドル円 151円 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
また介入かなw
0272名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 07:43:04.13ID:88OIC/ot
介入 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w 現在147円台
0273名無し三等兵垢版2022/10/24(月) 09:39:40.24ID:GjYfa/je
介入また キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
現在148円50銭
0274名無し三等兵垢版2022/11/11(金) 10:07:53.44ID:Rrej9KAj
ドル円 円高 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
141円後半
0275名無し三等兵垢版2022/11/11(金) 21:36:24.81ID:nyqA2y42
円高 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
ドル円 139円台中盤
0276名無し三等兵垢版2022/11/12(土) 09:02:14.93ID:v3m0ZUNW
暗号資産FTXが破産申請 信用不安で資金繰り悪化 米
0277名無し三等兵垢版2022/11/25(金) 16:40:11.03ID:yjFch4sv
御祝儀w円高wワロタw ドル円138.5円
0278名無し三等兵垢版2022/12/14(水) 11:19:16.33ID:sFnBTUAd
円高w 135.55円 (^^)
0279名無し三等兵垢版2022/12/14(水) 11:57:11.21ID:KbC+0ACt
なんでウクライナ戦争では有事の円買(円高)が起きずに逆にアホみたいな円安になってるの?
0281名無し三等兵垢版2023/03/14(火) 14:26:06.41ID:wH+lZhXa
>>279
欧州通貨が売られてドル高に
それにつられ日本円も売られた
それと日本の貿易収支の悪化も円安を押し進めた

戦争の長期化や世界的な景気後退で
日本円が見直される場面(円高)も予想される
0282名無し三等兵垢版2023/03/14(火) 14:27:29.48ID:RVPRxSkH
日経下落 円高

(・∀・)ニヤニヤ
0283名無し三等兵垢版2023/03/16(木) 09:54:50.02ID:7eXzGj7+
日経 (・∀・)ニヤニヤ w
瓦解が始まるよw
0284名無し三等兵垢版2023/03/16(木) 10:18:49.76ID:K3JlaTJh
クレディ・スイス ショックw
0285名無し三等兵垢版2023/03/16(木) 10:58:32.36ID:8Er9HD7m
 【ニューヨーク共同】スイス金融大手クレディ・スイスは16日、スイス国立銀行(中央銀行)から最大500億スイスフラン(約7兆1千億円)を調達すると発表した。
0286名無し三等兵垢版2023/03/17(金) 11:38:52.43ID:NWtQhXsu
米大手11行が苦境の地銀を支援 信用不安抑制に4兆円預金毎日新聞

 バンク・オブ・アメリカなど米大手銀行11行は16日、経営難に陥っているファースト・リパブリック銀行に計300億ドル(約4兆円)の無保険の預金をすると発表した。同行は全米14位で、カリフォルニア州に拠点を置く。全米16位のシリコンバレー銀行など2行の経営破綻を機に預金が流出し、株価も暴落していた。預金を積み増し、手元資金を潤沢にすることで、信用不安の拡大を封じる狙いがある。
0287名無し三等兵垢版2023/03/18(土) 12:45:51.52ID:Au76H6iQ
UBS、クレディ・スイス買収か 信用不安収拾へ、英報道共同通信
 【ロンドン共同】英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)は17日、スイスの金融大手UBSが経営危機に陥った同業のクレディ・スイスの買収を検討していると報じた。事業の全てを対象にするか、一部にするかといった協議を進めている。米シリコンバレー銀行(SVB)の破綻をきっかけに世界で金融機関の信用不安が拡大しており、スイスの金融当局が事態収拾に向けて後押ししているもようだ。

米SVB親会社が破産法申請 債務返済へ資産売却促進時事通信
 【ニューヨーク時事】経営破綻した米中堅銀行シリコンバレー銀行(SVB)の親会社、SVBファイナンシャル・グループは17日、連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用を申請したと発表した。
0288名無し三等兵垢版2023/03/18(土) 14:24:12.50ID:RBgBga8Y
【ニューヨーク時事】17日の米株式市場では、米中堅銀行シリコンバレー銀行(SVB)の経営破綻をきっかけにした信用不安が拡大し、地方銀行を中心に金融株の下落が続いた。米連邦準備制度理事会(FRB)など当局は、銀行への新たな資金供給策を打ち出し、中堅銀ファースト・リパブリック銀行の支援策もまとめた。それでも市場の動揺は続き、収拾にはほど遠い状況だ。
危機再来に身構える市場 インフレ・金融不安「二重苦」―米銀破綻

 市場では、ファースト・リパブリック銀が前日終値比で30%超の大幅安。前日に大手11行が計300億ドル(約4兆円)の資金支援を決めたが、株価下落に歯止めがかかっていない。支援に参加したJPモルガン・チェースやシティグループなど大手銀行株も売られた。
 FRBによると、新たな銀行向け資金供給策の利用額は、15日時点で119億ドルと伸び悩んでいる。市場では、必要となる担保条件が厳しいなど「不十分だ。さらなる対策が必要になる」(米エコノミスト)との指摘が多い。
 米当局は、破綻したSVBとシグネチャー銀行の預金を全額保護する方針。しかし、「連鎖破綻リスクをもたらすと判断した場合のみ」(イエレン財務長官)の特例措置にとどまり、市場の不安払拭(ふっしょく)にはつながっていない。
 17日は、信用不安を背景にした売りが幅広い業種に波及。代表的な米株価指標のダウ工業株30種平均は一時500ドル超下落した。地方銀行の信用不安で融資などが縮小し、景気悪化が加速する事態への懸念も強まっている。
 英調査会社キャピタル・エコノミクスのチーフエコノミストは、「銀行の融資債権の質が悪化する兆候が出始めれば、問題はより困難なものになる」と警鐘を鳴らしている。

金融株下落、市場の動揺継続 当局対策後も収まらず―米市場
2023年03月18日13時33分
0290名無し三等兵垢版2023/03/19(日) 12:39:04.66ID:lx6TBmGw
金価格 (・∀・)ニヤニヤ
1g 10000円超えれw

一方プラチナはw
プラチナ売りー金買い でw
0291名無し三等兵垢版2023/03/20(月) 08:11:11.75ID:wGRj4qjc
日米欧の6中銀、ドル資金供給を強化
3/20(月) 6:44配信
時事通信

米ワシントンの米連邦準備制度理事会(FRB)本部(AFP時事)

 【ワシントン時事】米連邦準備制度理事会(FRB)や日銀など日米欧の6中央銀行は19日、米ドルの資金供給を毎日実施する拡充策で協調することを決定した。

【写真】経営危機に陥ったクレディ・スイスと同社を買収するUBS

 資金繰り難に陥った銀行の経営不安に対応する。20日から開始し、少なくとも4月末まで続ける予定だ。 
0292名無し三等兵垢版2023/03/20(月) 13:50:57.74ID:jK0ICEjz
NYCB傘下フラッグスター、シグネチャー買収で合意-預金継承Bloomberg

(ブルームバーグ): 米銀行持ち株会社ニューヨーク・コミュニティ・バンコープ(NYCB)傘下のフラッグスター・バンクは、破綻した米地銀シグネチャー・バンクを買収することで合意した。米連邦預金保険公社(FDIC)が19日発表した。
0293名無し三等兵垢版2023/03/20(月) 15:47:52.01ID:pRqusBxd
日経ダラりと下げたねえw (・∀・)ニヤニヤ
金w 円高w

欧米で買い支えても他で崩れればw
0295名無し三等兵垢版2023/03/23(木) 10:07:37.04ID:C3tsjqzb
円高 (・∀・)ニヤニヤ
0296名無し三等兵垢版2023/03/23(木) 11:51:22.30ID:xfw9Tzpn
VIX 恐怖指数
1993年 Robert E. Whaley 教授が提唱
1997年10月 アジア通貨危機 48.64
2001年9月 アメリカ同時多発テロ 49.35
2002年7月 エンロン不正会計事件 48.46
2003年3月 アメリカのイラク侵攻 34.40
2008年10月 リーマンショック ※過去最高値 89.53
2011年10月 ギリシャ通貨危機 46.88
2017年11月 過去最低値 8.56

VIX指数とは、シカゴ・オプション取引所(CBOE)が作り出した「ボラティリティ・インデックス」の略称です。
VIXはS&P500を対象とするオプション取引の値動きを元に算出・公表されており、このVIX指数は投資家心理を示す数値として利用されており、「恐怖指数」という別名が付けられています。
恐怖指数は、通常時10~20の範囲内動き、相場の先行きに不安が生じた時に数値が大きく上昇する特徴があり、過去のチャートを見ると、大きな出来事が起きた後は大きく上昇しています。
0297名無し三等兵垢版2023/03/24(金) 13:26:07.25ID:0YEhX+WB
ドル円 (・∀・)ニヤニヤ 130円割れなw
0298名無し三等兵垢版2023/03/25(土) 15:29:25.67ID:V1Eq70zY
米中小銀行、預金15兆円流出 週間、SVB破綻で共同通信

 【ニューヨーク共同】米シリコンバレー銀行(SVB)などの破綻があった今月9~15日の1週間に米国の中小銀行から1200億ドル(約15兆7千億円)の預金が流出したことが24日、米連邦準備制度理事会(FRB)による週次の商業銀行統計で分かった。
0300名無し三等兵垢版2023/03/26(日) 11:41:35.24ID:lAFgLzEA
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0301名無し三等兵垢版2023/03/27(月) 16:44:24.61ID:gMTCQxf9
経営破綻のシリコンバレー銀行、米の中堅地銀が買収へ…すべての預金引き継ぐ読売新聞オンライン

 【ニューヨーク=小林泰裕】経営破綻したシリコンバレー銀行(SVB)について、米連邦預金保険公社(FDIC)は26日、中堅地銀のファースト・シチズンズ銀行(ノースカロライナ州)が買収すると発表した。SVBのすべての預金を引き継ぐとしている。
0302名無し三等兵垢版2023/03/27(月) 17:27:23.21ID:jG+kCzD0
堂島取引所 貴金属上場
0303名無し三等兵垢版2023/03/30(木) 13:20:57.47ID:lSEFGGAp
昨日の日経後場の動きw 一転今日は下げているw
往って来いw美味し過ぎw
0304名無し三等兵垢版2023/03/31(金) 10:56:32.93ID:cfJajgjy
上流層資産……3000万円以上
準富裕層資産……5000万円以上
富裕層資産……1億円以上
超富裕層資産……5億円以上

年収300万円以下……37%
年収300万円以上……59%
年収1000万円以上……3.6%
年収2500万円以上……0.3%
年収1億円以上……0.03%
0305名無し三等兵垢版2023/03/31(金) 15:06:35.46ID:YKU7jET9
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0306名無し三等兵垢版2023/04/03(月) 10:14:45.67ID:26RHl4qr
OPECプラス、予想外の追加減産表明 米「得策でない」ロイター

[ドバイ 2日 ロイター] - 石油輸出国機構(OPEC)とロシアなど非加盟産油国で構成する「OPECプラス」は2日、日量約116万バレルの追加減産を行うと発表した。5月から開始し、今年末まで継続する。予想外の動きで、アナリストは原油価格が押し上げられるとみている。
0307名無し三等兵垢版2023/04/05(水) 13:09:40.89ID:ALiMMR56
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0308名無し三等兵垢版2023/04/05(水) 20:36:59.54ID:nZiB4UTd
これ億単位でなら取れそうw それくらいの動きw
0309名無し三等兵垢版2023/04/10(月) 18:54:36.71ID:sgRu7WEq
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0310名無し三等兵垢版2023/04/11(火) 10:56:47.85ID:tBV1BvnX
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0311名無し三等兵垢版2023/04/12(水) 16:34:27.24ID:+5CUHLjt
金 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ w
0312名無し三等兵垢版2023/04/13(木) 11:55:00.57ID:iEIs2Itk
金 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ w
0313名無し三等兵垢版2023/04/14(金) 10:46:32.62ID:r3uJyKtR
金 (`・ω・´)ゞビシッ!! w
0314名無し三等兵垢版2023/04/21(金) 14:26:02.68ID:y0tMmjtd
手続き完了 \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!w
0315名無し三等兵垢版2023/04/22(土) 21:00:03.45ID:nSTS8QEg
別な方も完了かw 非常に梃子ずった
スマホは便利なようで融通が利かないw
0316名無し三等兵垢版2023/04/28(金) 18:57:04.23ID:nOjY5NVi
ドル円 136円超え (・∀・)ニヤニヤ w
0317名無し三等兵垢版2023/04/29(土) 08:06:56.04ID:k518sdzd
ユーロ円 150円超え (・∀・)ニヤニヤ w
0318名無し三等兵垢版2023/05/01(月) 09:39:04.02ID:rk8xoQEL
金 オホホホ(´0ノ`*)゚ .゚ w
0319名無し三等兵垢版2023/05/08(月) 13:28:27.14ID:ynuGYfaP
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0320名無し三等兵垢版2023/05/09(火) 11:03:05.73ID:2LCGQrgn
今日も金 (・∀・)ニヤニヤ w
今朝の仲値タイムwも良かったw
ドル円結局往って来いにw
(・∀・)ニヤニヤ w
0321名無し三等兵垢版2023/05/10(水) 09:39:01.94ID:nKbadn1H
金 (・∀・)ニヤニヤ w
どこまで行くんだろw
ついでに白金も (・∀・)ニヤニヤ w
0322名無し三等兵垢版2023/05/17(水) 09:52:51.52ID:72QkZEDC
日経 (・∀・)ニヤニヤ w
0323名無し三等兵垢版2023/05/17(水) 18:20:11.64ID:R//LfJJY
ドル円 再び137円台突入 m(_ _)m w
0324名無し三等兵垢版2023/05/17(水) 22:14:54.41ID:nMYRPK4C
ドル円w 138円台に行くのかなあw
その上にも買った連中がごまんと居る訳だがw
0325名無し三等兵垢版2023/05/18(木) 08:02:24.45ID:7iJZMO4F
ドル円w 早朝の挑戦も不発にw
138円突破は今回も無理かなあw
またレンジで上下取れそうw
0326名無し三等兵垢版2023/05/18(木) 22:23:04.98ID:cJlO058W
ドル円 やっと138円台突入か
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0327名無し三等兵垢版2023/05/19(金) 08:27:19.62ID:wSEStWsf
深夜早朝はドル円138.75円付近まで上昇か
140円行こうぜw

安値の売り方は大変だなw
0328名無し三等兵垢版2023/05/19(金) 10:02:49.01ID:q8IfUQ1K
日経 (・∀・)ニヤニヤ w
0329名無し三等兵垢版2023/05/19(金) 18:01:06.21ID:U87p05YS
一旦137円台かなw ドル円
0330名無し三等兵垢版2023/05/20(土) 07:18:41.01ID:nkDcW2oV
何度か啄いたあと引け()にまた137円台に ドル円w
139円台はお預けw
0331名無し三等兵垢版2023/05/22(月) 14:02:14.97ID:OD/GkwH6
回線の調子が悪い
糞ルータのせいか
夏場に頻発は困るなあ (´・ω・`)
0332名無し三等兵垢版2023/05/22(月) 14:50:06.75ID:9O+a8JaK
また138円台突入かなドル円
0333名無し三等兵垢版2023/05/22(月) 15:12:36.84ID:VfzIDYL+
無事に138円台へ <m(__)m>
0334名無し三等兵垢版2023/05/22(月) 20:13:20.88ID:lBdbWjvL
また138円台に
それでも上値は限られてそうドル円
140円台は行くかも
0335名無し三等兵垢版2023/05/23(火) 12:03:29.66ID:tLU4lYdM
139円台届かずドル円
0336名無し三等兵垢版2023/05/23(火) 18:26:30.46ID:hFCBC4Kf
やっぱ設定弄ってるなあ
明日連絡するかあ
0337名無し三等兵垢版2023/05/23(火) 19:09:56.56ID:SOkWPOsP
窓口開いてたから電話掛けたが
端末の再起動かアプリの再インスコ
どっちも試して直ったw
酷いバグだったなあ あれはねえはw
他には無いから大事にしたい
0338名無し三等兵垢版2023/05/23(火) 22:41:23.86ID:Nq5SkEEy
139円台突入失敗w 今夜成功するかもw ドル円
0339名無し三等兵垢版2023/05/24(水) 23:53:48.10ID:kgmXT1SL
139円台突入 (・∀・)イイ!! w
0340名無し三等兵垢版2023/05/25(木) 08:34:39.41ID:9H6mh3hc
まだまだ勢い衰えずだが今日中に140円行くかなあw
ただしそろそろ当局の介入の噂もw 注意しましょうねw
0341名無し三等兵垢版2023/05/25(木) 10:11:44.00ID:kEE8rwTr
139.50円超えた <(_ _)>
0342名無し三等兵垢版2023/05/26(金) 08:38:11.24ID:i7N8zhuD
早朝140円超えた ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w ドル円
0343名無し三等兵垢版2023/05/26(金) 21:43:34.59ID:FMuPJfzE
再び140円台 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w ドル円
0344名無し三等兵垢版2023/05/27(土) 14:17:18.37ID:2w3eqvpd
土日休み()の市場も仮想通貨は動いているのに
土曜日にメンテが多いw
0345名無し三等兵垢版2023/05/28(日) 10:31:31.03ID:L09uQZYP
米デフォルト危機は一応決着
明日の動きが楽しみだあw
0346名無し三等兵垢版2023/05/28(日) 10:34:07.39ID:cyNuOrOF
仮想通貨は余り反応無し
0347名無し三等兵垢版2023/05/28(日) 12:10:47.18ID:9Vyt2Fp4
と思いきややっと反応 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
何この時間差w 見事な上昇 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0348名無し三等兵垢版2023/05/29(月) 00:39:27.58ID:bDk36KFr
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0349名無し三等兵垢版2023/05/30(火) 16:22:20.28ID:u7qWqx+H
ドル円 141円には届かず
それでも┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ユーロも高くポンドは久しぶりに突き抜けた
(・∀・)ニヤニヤ
0350名無し三等兵垢版2023/05/30(火) 19:16:26.43ID:4FWPgH+9
ふふw 当局の口介入 キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!! w
円高 クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! w
0351名無し三等兵垢版2023/05/30(火) 20:57:12.77ID:+IkG8ceA
円高w 止まらないねw ドル円だとどこまで行くんだろw
135円あたり? (・∀・)ニヤニヤ w
円安じゃないと介入は来ないしなあw
(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ w
0352名無し三等兵垢版2023/05/31(水) 20:00:31.91ID:aCp0zaiq
円高も一服でまた140円台にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
円安で介入喰らった方が(・∀・)イイ!! w
0353名無し三等兵垢版2023/05/31(水) 20:58:04.55ID:tlfOOr3G
【悲報】自民党→統一教会→北朝鮮→ミサイル→国防費→増税 だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670582694/
【統一教会】 「日本で巻き上げた金」が「北朝鮮の核ミサイル」に…? 
教団と北朝鮮の蜜月関係 [4/26]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682470152/
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉
ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★4 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670602028/
【旧統一教会】文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」 
韓国内信者向け発言録に [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668342370/
旧統一協会の野望を40年前に見抜いていた、米「フレイザー報告書」の慧眼 [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667549196/
【旧統一教会】 日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…
日本人信者に「金と奉仕」を要求する驚くべき言い分[08/23]
[LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661182188/
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/
【にぃに…】統一教会・文鮮明が金日成に「お兄さんになって」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663469374/
ひろゆき「統一教会の教祖の文鮮明と北朝鮮の金日成は義兄弟」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658570591/
文鮮明同士の祖国
tps://i.imgur.com/ZhKFP2F.jpg

🤓
0354名無し三等兵垢版2023/06/02(金) 12:18:58.13ID:aCuMgnlx
ドル円138円台 もうしばらくは円安が無いかもw
0355名無し三等兵垢版2023/06/05(月) 07:06:24.23ID:GDSoM+Gt
【悲報】安倍チョンは日本に反日の邪教を布教しようとしてた

【反日の統一教会とは?】
選ばれた女性が▼文鮮明によって清められる▼ことで
血統が転換され無原罪の子を生み人類は救済される…。
これが統一協会の祝福=集団結婚です。
 初期には信仰と実践を評価された者だけが祝福の対象でした。
その後マスプロ(大量生産)化され、
参加信者に課す「祝福献金」など金集めに比重が移ったように見えますが、
「祝福」の本質に変わりはありません。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-24/2022072401_04_0.html

文鮮明には宗教を用いた淫行疑惑も

1943年10月、日本滞在中の抗日運動が発覚し、京畿道警察部に逮捕

1945年10月、定州郭山支署収監事件が発生。金銭トラブルのため1週間ほど収監

1946年8月11日、宗教と称して詐欺を行ったとして大同保安所に逮捕される。

1948年2月に「社会秩序紊乱罪」で逮捕され、興南強制労働収容所で5年間の労働

1954年に統一教会が礼拝と称して不道徳な性行為を行っているといううわさが広められ、官憲が文鮮明と4人の信者を逮捕。罪状には姦通罪も含まれていた

1955年、梨花女子大学の教員5名・学生14名が入信を理由に退職・退学させられ、文は不法監禁等を理由に検挙された。「血分け」と称して淫行が行われているのではないかという疑いも持たれた

1982年にアメリカで脱税罪で18か月の実刑判決を受け服役
0356名無し三等兵垢版2023/06/05(月) 15:13:23.10ID:Sx0bZES3
介入警戒感もなんのそのw
介入来るまで上げてくださいw ドル円
0357名無し三等兵垢版2023/06/08(木) 11:48:38.12ID:bW+qVgn+
いい所で回線に不具合 またかよ (´・ω・`)
0358名無し三等兵垢版2023/06/09(金) 00:21:27.69ID:dHJBkpze
介入来る前に勝手に崩壊wしたドル円w
138円台に
0359名無し三等兵垢版2023/06/10(土) 14:57:15.37ID:1AZK74J3
長かったが処理出来たw (・∀・)ニヤニヤ
なんとなく相場全体が崩落の予感w
注意なw
0360名無し三等兵垢版2023/06/11(日) 13:18:14.83ID:uJm0JtIq
仮想通貨 ほぼ全面安
突然飛来するブラックスワン
0361名無し三等兵垢版2023/06/13(火) 22:10:10.28ID:+iBwsi4k
発表で138円台に┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ドル円
0362名無し三等兵垢版2023/06/14(水) 22:55:03.60ID:wqdhUOUc
再び138円台に入るかなドル円w
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ w
0363名無し三等兵垢版2023/06/15(木) 11:44:27.71ID:lg0Az8sK
141円台こんにちはw 円安
0364名無し三等兵垢版2023/06/15(木) 22:22:32.70ID:U6h4Rk6Z
140円台突入w ドル円
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
139円台にも来いよw (・∀・)ニヤニヤ
0365名無し三等兵垢版2023/06/15(木) 22:32:23.85ID:RWBkOwZa
神戸の藤本茂さんw登場w 87歳
0366名無し三等兵垢版2023/06/16(金) 08:51:29.60ID:DblEQ2XL
なかなか140円は割らずドル円
まあばら撒いていた指値にはどっさり掛かったw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
今日は139円台に来なさいw (・∀・)ニヤニヤ
0367名無し三等兵垢版2023/06/16(金) 10:42:25.88ID:7X5L6giB
祝ドル円139円台突入 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
138円台まで来いよ(・∀・)ニヤニヤ w
0368名無し三等兵垢版2023/06/16(金) 16:20:59.08ID:NQNHFIZz
祝141円台到達w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w 円安円安
142円台まで来いよw (・∀・)ニヤニヤ w
0369名無し三等兵垢版2023/06/16(金) 18:27:26.37ID:yY+NBZRI
祝140円台到達w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
なんかまた円安を吹聴し始めたが
介入があると思うのw
0370名無し三等兵垢版2023/06/17(土) 09:32:27.97ID:RvV9wfGC
昨日から今朝は140円台から142円台までは到達しなかったが
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w ドル円
145円台もありとの噂だが介入来いw
0371名無し三等兵垢版2023/06/17(土) 13:47:31.95ID:FtGTxmBV
金 (・∀・)ニヤニヤ w
0372名無し三等兵垢版2023/06/17(土) 16:48:36.46ID:P621ni5G
 【ワシントン時事】米財務省は16日、主要貿易相手国・地域の通貨政策を分析した半期為替報告書で、日本を「監視対象」から除外した。

【図解】対ドル円相場の推移(2022年9月)

 継続的な為替介入をしていないことや、経常収支の黒字が縮小したことなどを考慮した。国・地域の指定が始まった2016年以降、初めて。

 ただ、同省高官は、為替介入は「非常に例外的な状況に対し、適切な事前協議の上で行うべきだ」と改めてくぎを刺した。

 報告書では、昨秋の円安進行を受けた日本の円買い・ドル売り介入について、「円相場の急激な変動を抑える目的で行った」と指摘するにとどめた。同省高官によると、継続的な介入はしていないと判断され、規模も指定基準を下回ったという。 
0373名無し三等兵垢版2023/06/19(月) 09:47:38.33ID:pqld6ebY
142円台 来いよw
介入もあるよw ドル円
0374名無し三等兵垢版2023/06/19(月) 12:55:50.63ID:w8Qj33KC
金 (・∀・)ニヤニヤ w
ドル円 142円は未踏で140円台に迫るかw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0375名無し三等兵垢版2023/06/19(月) 19:04:36.59ID:je4fVvJI
祝142円台到達 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
145円まで行くかもw (・∀・)ニヤニヤ
0376名無し三等兵垢版2023/06/21(水) 13:01:39.50ID:tlrMIuuU
っげw 2度も利食いし忘れたw
円高気味だがまた143円試すのかな ドル円
150-160円も有りwらしいが介入がw
早く来い介入w
0377名無し三等兵垢版2023/06/22(木) 20:21:35.27ID:5YJE4jRJ
やっと日利10%超えw ドル円
(・∀・)ニヤニヤ
0378名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 07:31:45.11ID:b9L26C1r
ドル円 143円台到達w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
145円台も視野にだが介入介入w
0379名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 12:13:52.46ID:xLuCFtyN
【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬されるwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwz
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660346876/
【悲報】安倍元首相、韓国にて「世界家庭葬」が盛大に開かれる 
もう国葬いらないだろこれ…
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660296210/
安倍洋子と安倍昭恵、韓流ドラマにどハマりして韓国語を習得、安倍晋三の帰宅を「オソワヨ~」と迎えていた [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657844363/
【自由人アッキー】韓国人ユーチューバーWWUK、安倍昭恵夫人との対談明かす 「沢山勉強させていただいた」
[09/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601023842/
安倍昭恵は布袋寅泰とホテル写真を削除した
[無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1505973747/
【安倍首相】地元入りの際、北朝鮮系飲食店で会食に「なぜ!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546990787/
【ジャップ悲報】アベ昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」
【ネトウヨ悲報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539353470/
安倍昭恵「韓流芸能人はカッコイイ」
⇒メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510563900/

安倍晋三を褒めてるのは朝鮮人だけ
0380名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 12:33:57.36ID:/zqLKGjV
後場寄り 1700円 指数や先物の下げ止まらず
0382名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 15:22:12.75ID:WdflldXZ
大引け1718円
0383名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 23:17:53.53ID:Z1BfF7Xm
ドル円 日利5%達成 今日は辛かったw
0384名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 23:24:51.95ID:6DhGfJCJ
頑張って9.97%まで伸ばせたがドル円はここで打ち止めwにw
惜しいw
0385名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 23:32:22.68ID:6wCY2Rps
ユーロ円のを足して10%は超えたw
(・∀・)ニヤニヤ
0386名無し三等兵垢版2023/06/25(日) 16:23:13.39ID:5wjtPO+g
土日は仮想通貨三昧wだが
日利10%は確実に超えて30%弱かなw
海外口座は使いづらくてトホホだが
0387名無し三等兵垢版2023/06/26(月) 09:52:23.19ID:PZlCcmro
ドル円 この時点で日利10%超え (⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~w
早々に今日も打ち止めw喰らいそうw

財務省の口介入も始まったw 144円目前だったしなあw
0388名無し三等兵垢版2023/06/26(月) 10:43:56.79ID:87tLUkoo
金は今市だが銀w絶好調w
銀 (・∀・)イイ!!w
0389名無し三等兵垢版2023/06/27(火) 11:01:10.75ID:jjNo0gvk
今日も銀は好調w 金は今市
原油も良かった (・∀・)ニヤニヤ
日経w
0390名無し三等兵垢版2023/06/27(火) 17:07:42.36ID:O2X70m57
ユロ円157円超えたなw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (・∀・)ニヤニヤw
0391名無し三等兵垢版2023/06/27(火) 17:20:52.86ID:QlHSXlOc
介入はまた海外時間かなあw
位置的には今週中でも可笑しくない
4-5円は下がると見られる
(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!介入w
0392名無し三等兵垢版2023/06/29(木) 22:25:25.58ID:ThuMG9mx
ドル円w 今夜145円台突入かw
介入介入w

さっきのユロドルw しぶとかったが無事に利食えたw
昨日今日と銀が最高w それに株価指数w様様やんw
日利30%超えたw
0393名無し三等兵垢版2023/06/30(金) 10:52:24.58ID:NMGHpN7P
ちょっと遅れたが145円突破w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w ドル円
出先なのにモバルタ忘れて('A`)マンドクセw
0394名無し三等兵垢版2023/06/30(金) 15:08:22.14ID:vj8amasU
また145円試しに行ってるw ドル円
介入は今夜か明朝かw
0395名無し三等兵垢版2023/07/01(土) 09:44:53.35ID:VhzZGrP+
介入前に崩れたドル円w
150円接近までに介入は有るのか無いのかw
来週は確実に実施との意見も
ついでにクロス円は総崩れかもw

今週は株価指数 商品(パラ プラ 銅はどうすんのよって感じだがw) 為替など好調!
個別株 債券はもっと頑張りましょうw
同分野でも口座別で優劣の差大き過ぎ 特に為替など顕著

土日三昧wの仮想通貨だが平日も好調!!
全口座でトップの成績だったw
この土日も頑張ろう
0396名無し三等兵垢版2023/07/01(土) 21:44:36.11ID:VhzZGrP+
仮想通貨 無事に利食えたw (・∀・)イイ!!

海外口座w尋常じゃない使いにくさw
0397名無し三等兵垢版2023/07/02(日) 09:32:37.82ID:94uYMBfc
仮想通貨 無事に利食い
(・∀・)ニヤニヤ
0398名無し三等兵垢版2023/07/02(日) 20:16:02.79ID:RJ1eH7R8
午後から動きが小さくなった (´・ω・`)
0399名無し三等兵垢版2023/07/03(月) 01:38:35.90ID:lZBdv5P6
【神の一手だ!】 日韓が通貨スワップ再開へ
=韓国ネットは大喜び 「ドルベースは奇跡」 [6/29]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688019139

朝鮮人ビザなし渡航

オリンピックの出し物も朝鮮人優先

オリンピック選手に配ったスマホはチョンスマホ

安倍晋三の実家はアジト、朝鮮壺カルトビデオ出演

朝鮮壺カルトに四つん這い

チョンアプリのサーバーがチョン半島にあった事を隠して推奨

徴用工問題蒸し返されても通貨スワップ

レーダー照射されても通貨スワップ

チョンに貢ぐ党=自民党(チョン)
0400名無し三等兵垢版2023/07/03(月) 12:42:35.75ID:wSJn41fh
銅w 無事に利食えたw
増し玉していて良かった (・∀・)イイ!!
ドル円は上値重く
0401名無し三等兵垢版2023/07/03(月) 16:21:26.85ID:01RR7dfj
ようやくドル円上がって来たなw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
(・∀・)ニヤニヤ また145円台突入せいw
0402名無し三等兵垢版2023/07/04(火) 16:22:27.91ID:oPmAsxvO
上値が重いドル円w 口介入が効き過ぎて萎縮w
かと言って急騰とはならず値動きは悪い
145円超えると一気に円安が進みそうだがやっぱ介入w
日経(・∀・)ニヤニヤ

相場全体に軟調だが金銀は良かった
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0403名無し三等兵垢版2023/07/04(火) 22:12:37.63ID:eG/Gtvd5
またレンジで上下取れそうw
0404名無し三等兵垢版2023/07/04(火) 22:18:09.21ID:hQckc95q
ずっと取れたねw 今回は上値が重いが下にも行かずw
0405名無し三等兵垢版2023/07/05(水) 13:30:53.98ID:dQKCihAu
ユロ円 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ドル円は動きが悪い
カカオや砂糖が美味しかったw それと石油関連
0406名無し三等兵垢版2023/07/05(水) 17:27:02.49ID:mjF5j756
ポン円 ユロ円 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ドル円は144.00円あたりまでまた降りて来るかもねw
(・∀・)ニヤニヤ 米は独立記念日で休み

原油に製品 乙乙w
0407名無し三等兵垢版2023/07/05(水) 22:55:43.69ID:VGN9A1Uv
ドル円w 144.00あたりまで来たなあw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
もう一息w ポンド ユーロ (ˊᗜˋ)イイネ!

米市場は休み明け
0408名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 11:59:52.31ID:mInzr97a
ドル円今度は144.00円割れ〜w
ユーロ ポンド 調子良過ぎ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
銀 原油もいいw
0409名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 13:30:05.98ID:mmeU2UVK
まずは144.10円割った ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
日経始めアジア株急落w
0410名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 13:41:51.84ID:qnVSMS4n
143.95円割れ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
次は143.50割れw
0411名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 14:17:10.27ID:JXFNO3bW
143.85円割れ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0413名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 16:18:06.15ID:u9AVzG4X
143.65まで割れたなあw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
介入も無いのに勝手に逝ったドル円とクロス円w
まあ介入はこんな規模じゃねえ (・∀・)ニヤニヤ
ユーロ ポンド 豪が好調! 日経w
0414名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 16:31:55.65ID:8D9WoSqt
ドル143.60円割ったw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
.50までもう一息w
0415名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 16:39:14.62ID:qLXXYbIP
【統一協会】韓鶴子総裁「日本は戦犯国家、賠償をしなければならない」「日本の政治は滅ぶ」[07/04]
[シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688400693/
【旧統一教会】 トップ総裁「戦犯国家の日本に賠償させろ」発言に自称・保守系ダンマリのナゼ [7/5]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688505855/

ババアムーンがお怒りだぞwwwwwwwwwwwwwww
0416名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 19:37:47.83ID:y6XmcuMj
金w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ドル円144.12まで戻したがまた下がっている
ポンド ユーロ 絶好調w
0417名無し三等兵垢版2023/07/06(木) 21:27:17.40ID:A4hlmzB9
発表で噴いたなw (・∀・)ニヤニヤ ドル円
ドルストは下落wこれも美味しかった
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0418名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 09:22:37.24ID:kaE1P45n
大体米時間に激しく動くからなあw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
米株など仕掛けても利食いに間に合わずは多いw これが割とうぜーw
ドル円は往って来いにw 143.50割ろうw 142.00でもいいおw
為替はほぼ順調!!w 金銀原油もいいw その他指数も動いたw
日経w
0419名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 13:42:57.29ID:jzQ8xzI2
また143.85割ったw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
142.00を目指せw ドル円
ユーロ ポンドはまずまずw
小麦売りーコーン買いw ココアも崩れたw
0420名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 14:09:27.47ID:P55Wk0OV
ドル円w 143.75割ったw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0421名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 14:14:04.50ID:rOvNIvDt
ドル円は発表の先取りかもw
円高円高w .70目前w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0422名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 16:19:47.24ID:lMahN0VZ
ドル円w 143.38割れw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
早く142.00割ってw (・∀・)ニヤニヤ
0423名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 21:48:30.37ID:/eQ0LR1M
各口座トータルで日利50%超えたw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
各通貨働き過ぎw 商品 株価指数も(・∀・)イイ!!
0424名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 22:06:29.64ID:EqHdMrGQ
【神の一手だ!】 日韓が通貨スワップ再開へ
=韓国ネットは大喜び 「ドルベースは奇跡」 [6/29]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688019139

朝鮮人ビザなし渡航

オリンピックの出し物も朝鮮人優先

オリンピック選手に配ったスマホはチョンスマホ

安倍晋三の実家はアジト、朝鮮壺カルトビデオ出演

朝鮮壺カルトに四つん這い

チョンアプリのサーバーがチョン半島にあった事を隠して推奨

徴用工問題蒸し返されても通貨スワップ

レーダー照射されても通貨スワップ

チョンに貢ぐ党=自民党(チョン)
0425名無し三等兵垢版2023/07/07(金) 22:56:57.01ID:g1MKaQ9T
ドル円w 早く142.00割れろってw
(・∀・)ニヤニヤ これは美味しいw
0426名無し三等兵垢版2023/07/08(土) 09:29:13.76ID:X6w1sqsO
深夜早朝は大した動き無し
昨日は久々に大商いwやったw (・∀・)イイ!!
遅れ気味だった為替口座も他に追い付いた
来週も乱高下wに期待w

仮想通貨 もう土日にメンテするなてw
0427名無し三等兵垢版2023/07/08(土) 14:17:03.56ID:qd9AXOes
仮想通貨の新しい口座w
相変わらず海外口座の使い辛さったらw
売りからが良かったな ちょっと早すぎた

それと債券w どうなりますやらw
0429名無し三等兵垢版2023/07/08(土) 19:09:13.17ID:YEI9qv0v
仮想通貨の新口座 無事に利食い出来たが
反応が悪いというか注文約定が遅い?w
使えないw 様子見でこのままなら解約だなこりゃw
それにしても有り得ない遅さw
0430名無し三等兵垢版2023/07/09(日) 00:12:33.10ID:UmQ6pQpQ
【悲報】元NHK岩田明子「安倍晋三専属記者を20年やっていましたが統一教会のことは知りませんでした」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688817307/
岩田明子さん、国民の受信料をチューチューしながらまともに働いてなかった
「記者時代は安倍さんと統一教会の関係を把握してなかった」
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688812933/
【無能の自白か?】元NHK岩田明子氏「ウェークアップ」
で安倍晋三氏と旧統一教会との関係を聞かれ
「残念ながら記者時代はまったく…
[Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1688784991/

岩田明子とは

嘘つきチョンの仲間か?

または

無能か?
0431名無し三等兵垢版2023/07/09(日) 09:54:43.76ID:HGdC/BNu
相場は寝ている間によく動くからなあw
惜しい動きにw また次の機会に
と上で無事に利食い 仮想通貨

新口座wは回線に相当依存w
そこまで過敏にならなくてもw
何度も注文を取り消しにした
徐々に慣れて来たが
海外口座特有というか共通で
チャートがどこも糞w
これでよく張られるなあw

今日も深夜まで頑張りましょうw
0432名無し三等兵垢版2023/07/09(日) 15:04:07.53ID:bLutajkO
また注文が入らないw
回線は大丈夫だしなんなん!?
平日はもっと酷かったりしてw
0433名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 20:09:51.05ID:a+lXzuqC
プラチナw ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
一時は酷い状態にw
0435名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:36:24.54ID:Te5d+tnm
ドル円w 発表で138円台 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ええでええでw
0436名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:36:26.43ID:G4c/PwBV
CPI位貼ろうよ(´・ω・`)つ

21:30発表
・6月米国 消費者物価指数(前月比)0.2%(予想 0.3%・前回 0.1%)
・6月米国 消費者物価指数(前年比)3.0%(予想 3.1%・前回 4.0%)
・6月米国 消費者物価指数[コア](前月比)0.2%(予想 0.3%・前回 0.4%)
・6月米国 消費者物価指数[コア](前年比)4.8%(予想 5.0%・前回 5.3%)
0437名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:37:53.77ID:UTpeS8W8
相場覚えなってw
儲かるよw
0438名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:40:36.80ID:G4c/PwBV
市況スレと違ってbotしかいない(´・ω・`)
0439名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:42:43.01ID:0FQ5x8CS
金w (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0440名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 21:45:22.21ID:mxmIsuzB
ドル円w あとはギャップ埋めかなw
(・∀・)ニヤニヤ
0441名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 23:10:19.00ID:uTnyX/3c
ドル円w また下がり始めたw
135円台まで行こうぜw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0442名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 23:15:37.27ID:HIe+Q8gS
138.60割ったw ドル円
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0443名無し三等兵垢版2023/07/12(水) 23:49:06.39ID:+AONr17U
138.45 ドル円
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
(・∀・)ニヤニヤ
0444名無し三等兵垢版2023/07/13(木) 00:15:34.80ID:/hVLWAJM
138.37まで行ったw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まだまだ下はあるよw
今日は日利30%超えた
日中遊んだがいい成績に
(・∀・)イイ!! 夜の発表からの下げが効いたw
0445名無し三等兵垢版2023/07/13(木) 07:53:38.17ID:5+Pet9SC
138.138まで行った ドル円
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
早う138.00割れw
0446名無し三等兵垢版2023/07/13(木) 09:28:34.67ID:HQFjOuft
138.066 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w ドル円

135までまっしぐらw
0447名無し三等兵垢版2023/07/13(木) 23:03:34.02ID:brEbaOgo
138.088 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w ドル円
また下りてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
底なし沼w
0448名無し三等兵垢版2023/07/14(金) 09:12:50.72ID:tQo/r1Wg
137.799まで来た ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
ドル円w 祝138円割れw
0449名無し三等兵垢版2023/07/14(金) 09:15:33.09ID:FPnJD2XH
139-140円あたりの投げ開始かなw
0450名無し三等兵垢版2023/07/14(金) 09:23:58.16ID:75Nikmh4
137.771 <(_ _)> w ドル円
0451名無し三等兵垢版2023/07/14(金) 09:46:38.06ID:l2AKId5v
137.736 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0452名無し三等兵垢版2023/07/14(金) 12:01:22.92ID:B+y3Zup8
137.243 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w ドル円

130円割れも視野にw (・∀・)ニヤニヤ
0453名無し三等兵垢版2023/07/15(土) 00:25:22.80ID:ziexhquj
137.221 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
0454名無し三等兵垢版2023/07/16(日) 15:17:37.25ID:UR5P/PBr
激動の一週間だったなあw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
ドル円の本格的な上昇は買い方が全部投げて売り方に回り
その売り玉を再度全部踏み踏み煎れ煎れwしてからやっと
爆発的に上がると思うなあw で介入で急降下するw
そんなシナリオかと(甘いw)
今週の動きも楽しみだなとw 139円以上の投げが多そうw 138円以上かもw

土日恒例仮想通貨はまずまず
今月が陰陽どっちで終わるか
他に引き連れられてだろうけど
弱気に軍配かもw
0455名無し三等兵垢版2023/07/19(水) 17:56:09.87ID:K/ssNLcN
ドル円w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
139.70までは届かず
意外と早い斬り返しだったがそれも相場w
付いて行くしかないのw
売り方の踏み踏みw煎れ煎れwが続くかなw

下落で利食いそして安いところは買うの連続
今度こそ介入されるくらい上げて欲しいなあ
そして奈落にw
0456名無し三等兵垢版2023/07/20(木) 23:22:02.39ID:HrgOcmDu
ドル円 140.00超え キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
0457名無し三等兵垢版2023/07/21(金) 08:39:44.01ID:3vmGrC90
ドル円w 朝から好調w
日利3%超えたw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
ただし買いづらく売りづらい位置にw
(o-´ω`-)ウムウム
基本上値は売り貫徹w
0458名無し三等兵垢版2023/07/21(金) 11:02:36.18ID:aomX4Prv
ドル円w 日利7%超えw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
売り方の安値は踏み踏みw
煎れ煎れwさせられそうw
天井買わず底売らずw

日経は安いよw
0459名無し三等兵垢版2023/07/21(金) 17:18:00.71ID:b3YTxYhs
ドル円w 141.00円 突破w
141.70付近に
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
当局は円高より円安を容認かw
それでも145円あたりで口介入が
また始まるだろうがw
日利14%超え ( ・∀・) ニヤニヤ
0460名無し三等兵垢版2023/07/21(金) 23:18:37.07ID:OwNk6waD
ドル円w さあ明日朝までに
142.00円超えるかなあw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
日利37%超え
0461名無し三等兵垢版2023/07/22(土) 10:05:40.31ID:wSZGCTNJ
ドル円 142円までは届かずだが
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
日利4%は確保w
売り方の踏み踏みw煎れ煎れwが
終わるまでこの上昇は止まらないかも
来週も楽しみだ!!

土日恒例 仮想通貨はまずまず
豪州 英国も良かった
原油と製品が(・∀・)イイ!!
0462名無し三等兵垢版2023/07/24(月) 11:33:20.65ID:8ZCN5D2B
仮想通貨w また注文を受け付けてないよあの口座w
もう予備程度の扱いにw いい場面でほんと使えん

ドル円 141.35円割っているw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
豪州が調子いい
金 (・∀・)ニヤニヤ
0463名無し三等兵垢版2023/07/24(月) 19:45:04.87ID:EYHzWpUA
ドル円w 141.05割った
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
上下予想が出ているが円高優勢か
今週も見ものw
0464名無し三等兵垢版2023/07/25(火) 12:10:08.97ID:9oiTYWvt
ドル円 昨日は140.80割った
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
その後上昇だが朝から下落に
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
円高優勢で上は142-143までかな
行っても144までかと
ポンド好調w 原油と製品(・∀・)ニヤニヤ

奈落の底 (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェw
0465名無し三等兵垢版2023/07/25(火) 21:24:02.50ID:+SnhitfO
ドル円w 142超えるか期待したが無理だったw
それから売りで ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
141.25割ったw また142-143を期待しましょうw
日利14%超え (・∀・)ニヤニヤ

ポンド好調w 白金(・∀・)イイ!!
0466名無し三等兵垢版2023/07/25(火) 21:48:43.65ID:+6pbfsn6
ドル円w また下りて来たw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
141.23割ったw
もっと激しく上下して欲しいなあw
日利17%超え (・∀・)イイ!!
高値売り堅持!!w
0467名無し三等兵垢版2023/07/26(水) 22:03:33.65ID:1D/C+B9z
ドル円w 140.20割った
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
日利33% キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

上げれば介入されるくらいにw
下げるなら奈落の底にw
0468名無し三等兵垢版2023/07/27(木) 12:10:23.36ID:kzzezI/q
ドル円w キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
利上げで急落w ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!w
139.40割ったw もう円安はw
140以上ぶん投げかなw
日利49%超えた (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w
ユーロ ポンド 豪州も好調!!
金銀 (・∀・)ニヤニヤ
0469名無し三等兵垢版2023/07/28(金) 08:48:16.14ID:mYOg4xPh
ドル円w 早朝に急落w
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
139割れも (・∀・)ニヤニヤ
今日だけで何度も利食いw
日利67%超えたw アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ w
ポンド ユーロ も好調w

一つの為替口座で誤発注w
金額も大きく焦ったが何とか収まったw
スピード注文はこれが有るからなあw
常にワンテンポ置きたい
0470名無し三等兵垢版2023/07/28(金) 13:24:57.75ID:6K5SvanW
ドル円w 上昇も金利云々で続かず
138.00割れ寸前まで下げたw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! w
日利63%超えたw
ユーロ ポンド 豪州 好調w
0471名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:04:04.42ID:pK78bd1t
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってるよと
いや
分かってるんかな
しかし
踏み込んでいく
0472名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:01:37.94ID:fCQJtPQh
壺をどうやったら品薄が加速してきたっていうけど、
死滅して引きずり回す映像載せたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0473名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:06:38.41ID:ZiKAOBUh
上の年代によってこと?
0474名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:33:22.20ID:5wy5kv0v
へさひりむさみやはもひけこなねほんうみせのにすめおつしへむてくつめはをしおみゆ
0475名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:33:37.73ID:EgGE9OVM
ホルダーのみんな好きなニュースしか耳に入らないようなアイドルがトークしてる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしないんだ😵
0477名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:21:45.28ID:sgMh28au
まあ無策で打たれるように作っとるけどな
0478名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:24:41.71ID:C608Mcom
サロン企画で人はにが要素抜けしたの知らんのがオタクの方が欲しかったわけでもスケートの魅力は
必然なんだけどな
0479名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:30:06.05ID:m1cp3FD0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。
0480名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:32:12.26ID:Pm8Y6l6k
そえんうゆもおりはるうておかまもほやさかひ
0481名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:45:40.36ID:2PPH4EUb
でもニコ生系の生主としての可愛さってそのイメージだけある
0482名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:53:14.06ID:zUEfc/RY
ネイサンは本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者はアンチでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがぶつかった」
0483名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:57:30.16ID:Gi2/q03z
おやよえちみけれろわへむさしまにとおなうひの
0484名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:03:07.79ID:/qe3gvQl
あと
1軍では無いけどな
0485名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:17:00.35ID:wdOjeiCM
>>282
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいで、対策は十分役割は果たした
アイスタは十分注意しましょだし
> その辺触れられてない動画なら見てみて
初回もう少し取ってたら円安進んでるからな
0486名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:33:20.38ID:O612weem
NHK光る君とか大奥とか、サーバーが混み合っている可能性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
0487名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:44:54.74ID:jBKYk2R9
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無いけどな
千歳飴持たせたらオタは心配するよ単発で
0488名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:48:23.97ID:IGvLCITP
>>413

見て買いたいのか
怪我して数年だし年齢から見てたので早急にワクチンを打ってください。
0489名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:50:18.84ID:xHH5gVOV
がすきやな
女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0490名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:56:01.31ID:5MTMe9YO
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いやろ
0491名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:09:01.27ID:PJlMzgVo
まおちゃあああああああああああああああああ
0492名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:28:58.28ID:qBbJtFyR
>>222
ただずっとこんなことだと自サーバーにクレカ情報だけでもあるけど
おっ嵐コピペで話題にも帯同できるレベルですらいない
0493名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:34:55.02ID:EgGE9OVM
>>299
平野しか知らないだけで
笑っちゃう
あの人癒着とかは?
原作者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している状態に戻ったって判断できんのか?
イケメンわらわらジャニでやろうよ
0494名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:35:00.00ID:tISnaA+a
思うんだ
0495名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:53:41.25ID:IsYsYrpD
>>638
華やカリスマの話も本人たちが気づいたの買わされたようだ
要するに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況