少女漫画濃度があまりにも高すぎて致死量突破するレベルなので砂糖吐き過ぎで砂糖の柱になりたくなった時にオススメなCCさくら劇場版2オワタ
・※クリアカード編では何事も無かったかのように出てきますがそこらへんは気にしないでください
・この冒頭の導入と音楽が怪獣映画みたいでやはりさくらは怪獣なのでは…?と思ってしまう
・この手間暇をやれるあたり知世ちゃんはユーチューバーになれる素養ある
・曇るさくら見てる知世ちゃんも辛いだろうがそれはそれとして(ニヤニヤがとまりませんわぁ)ぐらいは思ってる
・セル時代は背景の色が違うと動くのわかるね
・この頃はインラインスケートも呼称はローラーブレードだったよね
・(本当にめちゃくちゃになります)
・実に伝統的な寝言
・翌日にバッタリとか少女漫画かよ!少女漫画だったわ!
・(二人にしてやるから今晩一発キメて来いという激励)
・よし、邪魔者は消えたな!入れ替わりで一番厄介な奴が追加だ!
・あんな妹がいてシスコンにならない自信のある者だけがこの兄貴に石を投げなさい
・ともぞう…
・この相手の心を慮り場の空気は読みつつも自分の欲望は隠そうともしないあたり知世ちゃんがアニメ史上最も人間性が出来てるレズと呼ばれる所以である
・お前の体格だとLRボタン押してのドリフト超やり辛そうだけどどうやって操作してんの
・この廊下のシーン教室内で全員が廊下に聞き耳立ててそう
・いつも思うけど前開きすぎだろこのお姫様衣装
・脱ぐなや!
・こんな破壊じゃなくごっそり削り取られたような消え方したら場所によっては新手のスタンド使いの攻撃を疑うレベル
・(後ろで死んでる小僧)
・見えそで見えなさそうな前面のモブのスカート
・流石に観覧車なら邪魔者は出んだろう→カードまでもが邪魔をした
・出たなキチガイ作画なミラーハウスでの戦闘パート
・存在はともかく掘り起こされたらオートで発動するとかなんでトラップまで仕込んでんだよ
・それにしたって1:52のパワーレートは均衡保つためにしてもちょっと極端すぎるとは考えなかったんだろうか
・明確な身長の設定がされてないからしょうがないとはいえ先生ちょっと背が高すぎやしませんか
・ここはさくらが持ってる小僧が好きという気持ちを犠牲にしてもいいって小僧自身に言われたからショックなのです
続く
探検
民○党ですが反アベの推進器しかありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
365名無し三等兵
2018/04/01(日) 16:34:38.06ID:e8N+8mj/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 空を自由に飛びたいな
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- クレヨンしんちゃん野原みさえ昼飯の流儀出てて死ぬ
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 高市擁護工作員減った?
- 下水処理場もう無理辞めたい