きたーく。単車でぶらぶらしてきた。
弁当を買って、『桜が咲いていながら人のいない所』は無いか、余所見運転しまくりながら探索。
東播磨高校近所の林のそばに落ち着いてロンリーお花見。時たま通る車からの視線や、林の中から響く謎の動物のうなり声をちょっとだけ気にしながら桜を満喫。
ギョエーギョエーうるせえ。なんだったんだろうか。
そのあと土山の模型屋ホビーアイルに行き、そこから北東に移動して廣渡廃寺跡でやはり桜を眺めつつ持参した缶コーヒーを飲んで帰る。
こう書くと何が楽しくてこんなことをしているのか自分でもさっぱりだが、単車でぶらぶらするだけでも基本的に楽しいからいいのだ。
ただ途中の給油時にちょっとよくないことがあった。
コンビニが併設されているセルフのスタンドで、給油場所に軽自動車が停めてあったが給油されておらず、誰も乗ってない。
どこの糞野郎だと思いつつ、構わずその軽の後ろに単車を停めてさっさと給油を始めていたら、コンビニに行ってたらしい軽の持ち主のおっさんが戻ってきてこっちを睨んでいる。
睨み返して給油。
なんか文句言ってきたら頭からガソリンかけて燃やそうと思っていたが、何もなかった。普通に給油終わって、その後は何もなく普通に帰宅。
ああいう馬鹿な事をする車の持ち主からは運転免許を取り上げていいと思う。
探検
民○党ですが反アベの推進器しかありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
709ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
2018/04/01(日) 19:52:18.71ID:uemMhPCE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★4 [蚤の市★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 【埼玉】小学生くらいの女の子が歩行中に倒れたところを車にひかれ意識不明の重体 運転の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 朝霞市 [ぐれ★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」★2 [muffin★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap616
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap615
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1823
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1823
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1825
- 他サポ2025-288
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★3
- 【疑惑】上沼恵美子さん「高市首相は顔が変わった」 [354616885]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪★4
- 女の子と遊びたい
- 俺「あーイク!!!!チロル!!!!チロル!!!!チロルの耳舐めでイクぞ!!!!!」ビュビュ
- なんGとかエッヂでたまに見る「塩田くん👶」って誰なん❓🏡