X



アダルトマン将軍について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2018/05/27(日) 23:44:08.24ID:TnK3Q9Mm
果敢にも敵陣に単騎突撃して無念の戦死を遂げた、ネトウヨ軍の名将アダルトマンについて語りましょう
0004名無し三等兵垢版2018/05/28(月) 02:37:13.69ID:4yExFXgy
一応元ネタ貼っとくぞ

Regarding large volume account BAN of ...
投稿者: Lycopene power 5月24日
I am a Japanese general adult man(私は日本のアダルトマン将軍です),
but I would like to inquire about the intentions of you youtube administrator about the above.
(i)
It seem that you are purposely deleting Japanese conservative videos,
but is it after doing scrutiny of the content and its background?
Otherwise it would be too rude to the publisher, is it too severely unilateral?
(ii)
No freedom of speech on youtube distributors?
They was easily arbitraged and excluded by youtube administrator of you.
Do you have the right to deprive the achievements of video distribution they built up? Is not it a barbaric act for viewers too?
(iii)
You youtube administrator, the beginning of the thing do you understand that mischief is the cause?
It is a pranked by people of politically on counter side.
(iv)
If it is advised to youtube administrator by people of politically on one side,
and you believe it is correct, there is concern that the objection to that will be unacceptable to you, but do you wish so?
Please indicate your policy to many people using any method.

ベストアンサー
PeggyK さんから: 5月25日
Hi Lycopene power: you might want to ask your question in the Japanese language YouTube help forum:
https://productforums.google.com/forum/#!forum/youtube-ja
My understanding is that YouTube removes videos that violate the Community Guidelines no matter
whether the video creator is "conservative" or "liberal" or any other political preference. .
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/XTLq4bHHvbY
0006名無し三等兵垢版2018/05/28(月) 18:30:39.24ID:FThKK3f6
悲しいなあ


「アダルトマン将軍」爆誕
差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう

YouTubeの差別動画を愛してやまない人々に、新たなニックネームの登場です。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのが、アメリカのYouTubeのフォーラム。
差別表現を含む動画が一斉削除されたことを受け、「日本語のフォーラムでは埒が明かない」と考えた人物が本家に直接抗議したものです。

その際に自称保守界隈で用いられる「普通の日本人」という単語を機械的に翻訳したところ、
「普通の」に「general(形:一般的な〜、名:将軍)」を使ったことで「I am a Japanese general adult man(私は日本のアダルトマン将軍だ)」とも受け取れる謎の自己紹介になっています。

そんな決死の覚悟も空しく「回答してもらいたいなら日本語のフォーラムに行ったほうがいい。私の理解では、動画の制作者が保守的かリベラルかは関係なく、
動画がYouTubeの削除ガイドラインに抵触したかどうかを元に削除されている」と一蹴されてしまいました。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/14778771/
0009名無し三等兵垢版2018/05/29(火) 01:22:02.72ID:1y/0bY/V
これからの流れ

アダルトマン将軍「君がいなくて寂しいよ…」

アダルトマン将軍はバーバラの墓に花束を置く。

アダルトマン将軍「やらなければならないことがある…君がいたら出来なかったことだ。私は全力を尽くしたつもりだ。しかし無視され続けた。こうなったら決行するしかあるまい。何が起きても…。どうか軽蔑しないでくれ」

アダルトマン将軍は亡き妻の墓に言葉を言うと、墓の上に勲章を置きキスをする。
0010名無し三等兵垢版2018/05/29(火) 13:47:02.77ID:JUVSKiFF
ハンJ民の中には、アダルトマン将軍麾下の騎兵部隊に家族とパソコンが奪われた者がいるらしい。
0014( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/05/29(火) 20:03:13.33ID:9lqFfmMN
敬礼するアダルトマン将軍作ったのれす

             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
           ,_,,、- ‐っ _,,    ,、--、  !:;;;;|
.     ,、-‐'´   ,ィi´,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
.`ー' 7'"´  , ィ(r-'7´. ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
  .|!   _, ィ´, イ..j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
  .ゝィr= -‐'´.`ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
   .ソ        `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
  ./            }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
. /           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
./ .、 -r─----ッ `´:.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
.ッ`  ,"       .:.:.:..:::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
.   .i      ..:.:::!..:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
   |         .:.:!:: , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   !         .:!./^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
    j        :|   ..::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
   . |        |    .ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
0015名無し三等兵垢版2018/05/29(火) 21:22:21.45ID:uS/XFgBN
知ってるよ。アダルトマン将軍。

俺はベレジナで助けられたぜ。
0029名無し三等兵垢版2018/06/01(金) 06:38:03.13ID:oiSQsb2t
>>28
こういうスレ荒らしちゃ駄目な空気があるよね
最後の秘境
0030( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/01(金) 08:40:17.66ID:1/J2R0IM
バカでも分かるとか言ってますけろ、某コテが経済論争しにきたらここはネタスレだからとか言って追い返してましたね(ニヤニヤ
0031( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/01(金) 21:38:41.26ID:YrqHRTxu
アダルトマン将軍に敬礼!
              _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
         /::::::::::::, -----------、______/
           ,_,,、- ‐っッッ,,,,   ,,,,ッッェ、 lミ}
.     ,、-‐'´   ,ィi´,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
.`ー' 7'"´  , ィ(r-'7´. ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
  .|!   _, ィ´, イ..j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
  .ゝィr= -‐'´.`ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
   .ソ        `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
  ./            }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
. /           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
./ .、 -r─----ッ `´:.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
.ッ`  ,"       .:.:.:..:::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
.   .i      ..:.:::!..:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
   |         .:.:!:: , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   !         .:!./^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
    j        :|   ..::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
   . |        |    .ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
0032名無し三等兵垢版2018/06/02(土) 04:20:00.93ID:RblfZJFl
お前らねは理解できにいだろうけど、夜になると切れ痔が疼くんだわさ
0035名無し三等兵垢版2018/06/02(土) 09:48:05.18ID:zGwt7xAU
アダルトマン将軍たちが米朝会談決定に右往左往している
まさに戦場の霧
0040名無し三等兵垢版2018/06/02(土) 13:06:46.07ID:c4AWKNSk
アダルトマン将軍よ奮起せよ


「在特会」生みの親、桜井誠のYouTube公式チャンネルが差別的な内容を含むとして閉鎖させられました。

「明治天皇の玄孫(やしゃご)」という血筋を売り物にするタレントの竹田恒泰氏も、同様の理由で公式チャンネル閉鎖に追い込まれ、
「ヘイトエンペラー」と揶揄されたことは記憶に新しいですが、浄化の流れはさらに広まっているようです。詳細は以下から。

◆元在特会・桜井誠の「日本第一党」公式チャンネルも削除
閉鎖された桜井誠のYouTube公式チャンネル。
「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このチャンネルを停止しました」とはっきり表示されています。

自らのチャンネル閉鎖を受け、桜井誠は自らの差別発言を一切省みないどころか、なんJ民に反撃を呼びかけています。

ちなみに今回の動画削除ラッシュは、差別表現を含む動画に自社の広告が表示されることを嫌った大手企業の広告出稿取り下げ騒動を受け、
YouTubeが差別表現に対して厳しい姿勢で臨むよう大きく方針転換したことによるもの。

しかしあくまで規約違反かどうかを判断するのはYouTubeで、通報があれば削除されるわけではありません。
削除に不満を訴える人々は「第三者であるYouTubeから見て差別的と判断されたため、規約違反として削除された」と理解しておくべきです。

◆削除された動画は11万本以上、絶大な効果を上げた「春のBAN祭り」
差別的な内容を含む動画が削除されまくっている背景として、
有志による差別的・憎悪を煽る動画を通報する動きがあったのは以前お伝えした通り。

5月31日午前中時点で78チャンネル、11万6093本におよぶ差別的な内容を含む動画群がYouTubeから削除されただけでなく、
50チャンネル、5万3378本の動画が自主削除・動画非公開に。
実に17万本近い動画が見えなくなる絶大な効果を上げています。

https://buzzap.jp/news/20180531-sakurai-makoto-youtube-ban/
0041( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/02(土) 16:10:58.13ID:Cs7rQGD3
アダルトマン将軍の予言

111 名前: 【army:610】 名無しロサ・カニーナ ◆HiIyB3Xw.2   Mail:  sage 投稿日: 2008/12/15(月) 02:33:05  神 ID: ???
>91 七猫伍長たん アメリカ民主党内には、そういう意味で、新たな日本脅威論が持ち上がっていたりします。
つまり、アメリカが世界秩序のために陸軍部隊を派遣する際、もはや単独での派遣は無理なくらい国力が低下しておりますが、
最大の同盟国である日本にも出兵させると、日本に現地でのイニシアチブを奪われ、結果的にアメリカの影響力が低下し、日本の影響力が増大するだけなのではないか、という。

実際、今ロシアとトルコが日本にありとあらゆる形でモーションをかけてきていますが、それもサマワの一件と、今回の金融危機での被害の少なさもあっての事ですし。トルコが名指しでキルクーク周辺の石油利権を日本に独占させようとしたり、
ロシアが北方領土四島変換その他、日本がかつて出した条件を全て飲む、と水面下でカードを切ってきたのは、アメリカのイラク撤退後の中東の混乱の収束に日本を引きずり込もうとしての事ですし。
それには当然陸自の派遣も含まれます。

ちなみに、今の陸自の規模は、縮小されたとはいえ、欧州各国と比較するならば十分に大きな規模を維持しており、かつ錬度は高く、能力はサマワで折り紙つき、装備も優秀、ですし。
そしてロシアとしては、自国と共同防衛協定を締結すれば、アメリカの核の傘と同時に自国の核の傘を日本にかざすから、陸自の他国への転用も可能になる、と、そういうアプローチまでしてきております。
0044( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/03(日) 16:18:53.99ID:h7rKk/gm
アダルトマン将軍の全盛期

85 :名無しロサ・カニーナ ◆cDIj6u5gc. :2005/10/18(火) 23:13:19 ID:??? ?#
>80様 ごきげんよう

   , ´  ̄`ヽ 
   ! . ノベ)ソ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从(!゚ ヮ゚从   /何故に靖国参拝によって特定アジアとロシアとアメリカが
    ([l蟹l]⊃ < 日本の敵にまわるのか、そしてロシアを共通の敵に据えなくては
    く/_|〉     \ならないのか、それについて詳細な説明を希望いたしたいものですが。
     UU       \____________________

とりあえず、特定アジア三ヶ国と、ロシアとアメリカは全く政治風土も宗教も民度も違う国家ですね。かたや
いつ経済破綻を起して崩壊するかを懸念され、我が国財界からすらも見捨てられつつある後進国であり、
かたやG8の常任メンバーであって世界に冠たる超大国と地域覇権大国です。ちなみに、成文法が権力者を
拘束するための国民保護の一環として存在するという文化を一度として歴史上持たなかった特定アジア三ヶ国と、
曲がりなりにも法による支配の伝統を持つロシアとアメリカの両者の関係において、何故に対日同盟が結ばれる
のか、それについて詳細な説明を希望いたしましょう。

さて、小泉首相の靖国参拝ですが、欧米各国におけるキリスト教文化についてわずかでも知識があるならば、
実は何が問題となるのか全く判らなくなるのが実際のところでしょうね。>80様ご自身が宗教の社会学的意味について
どこまでご存知かは存じ上げませんが、基本的に宗教とは共同体内の行動規範の体系化されたものとされております。
欧米の共同体を構成する根本規範はキリスト教であり、彼らが言うところの政教分離とは、元々がローマ教会と
神聖ローマ帝国の序列争いに発し、共同体の行動規範の体系が恣意的に機能集団に干渉することを避けるという
のが歴史上の事実であったりするわけです。

我が国においては、日本人という共同体において、「自然」「空気」という概念を基底においた行動様式、これを
日本教と喝破したのは山本七平氏でいらっしゃいますが、この行動様式の一環としての死者の扱いこそが、
実は靖国参拝問題の中で誰も指摘しない肝の一つであったりするわけです。
0045名無し三等兵垢版2018/06/03(日) 16:27:10.99ID:ifmevA3X
蟹菊様のTwitterは東京5分以来鍵垢なのれす
0048( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/03(日) 20:45:47.19ID:h7rKk/gm
>>47
川崎でヘイトスピーチなんかしたらとっちめられるじゃ済まないのれす
これで済んで良かったのれす
0050名無し三等兵垢版2018/06/03(日) 23:23:50.56ID:7pyEu26V
ロードオブザリングで大爆笑した
0052名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 06:31:04.44ID:DrEBDBK+
川崎ヘイトデモ、日本第一党は数が集まらずカウンターからボコボコにされていたことが判明

#0602川崎ヘイト街宣を許すな
6月2日(土)17時〜
JR川崎駅東口駅前広場
対象:日本第一党神奈川県本部
[詳細] https://tmblr.co/ZUEXIq2YIqijV

↓1日目の結果

写真
https://pbs.twimg.com/media/DerPrwvUcAAg0iX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DerPs6KVMAA9KNH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DerPuAoU0AEjkbg.jpg

動画
https://twitter.com/twitter/statuses/1002822462986305537
https://twitter.com/twitter/statuses/1002815832789958656
https://twitter.com/twitter/statuses/1002830616084148224
https://twitter.com/twitter/statuses/1002832134002782208
 
0054名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 06:35:20.80ID:DrEBDBK+
ヘイト動画を消滅させた「ネトウヨ春のBAN祭り」はネット上の革命だったのか?
https://hbol.jp/167028

「YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」。

ことの始まりは、5月15日、掲示板サイト「5ちゃんねる」に立ち上がったスレッドだった。

当初は、ネット掲示板でよく見かける「匿名投稿者」たちの「悪ふざけ」の域を超える事はなかった。
しかし5月18日「新潟女児殺害事件の犯人は在日だった」というデマ動画がYouTubeから削除された。
YouTubeの運営サイドが、彼らの通報によって動画を削除したのだ。
0057名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 11:24:04.11ID:wtf7a+yk
隔離の対魔忍ってほんと隔離でのコテのままTwitterやること多いな
0058名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 12:35:45.58ID:aCzAgmjs
テキサス親父を倒した者だが皆に伝えたいことがある
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528068208/

3 マンセー名無しさん
「俺が倒した」などと書いて本当にすまない。でもテキサス親父の動画を腐るほど見たものとして伝えないことがあるんだ

テキサス親父ことトニー・マラーノ Tony Marano について記しておかなければいけないことがる
あのおっさん自身は「差別主義者では無い」ということだ
あのおっさんは、黒人の射殺に反対し、黒人が教会から排除されたことに反対し
東南アジア人が災害にあって大量に死んだのを
キリスト教原理主義者が「あいつらはホモの売春ばっかやってるから天罰だ」と言ったのを反対し
フィリピンのドゥテルテ大領の政策も「麻薬中毒の子供の母親の気持ちになれ」とうで叩いてた
もともと関心事はシーシェパード問題のほうが多くて
韓国叩きさえ、きちんと犯罪者や個人と国籍民族を分けて叩いていた

じゃあ、なぜ、倒せたのか?
他の奴もお分かりと思うが、日本人スタッフのせいだ

つまるとことろ、中国の政体批判をトニーはやってるだけなのに
字幕では「支那!支那!」と連呼
靖国の便所の屋根を爆竹で破損させた韓国人を叩きで
トニーは「俺は韓国人全てが悪人とは言って無い」とか言ってるのに
字幕では「南朝鮮」「南鮮」とか連呼や
ニダーの顔の絵や字幕を右上にもってきて「ウリたちは土人だから何もわかないニダー」言わせたり
トニーの言葉ではそこまできつくない言葉でも
字幕では「売春婦」とかなってなりな

とにかくトニーと違い
日本人スタッフは差別主義者であることは明白だった
そこに弱点があった

トニー自身の言葉ではなく、日本人スタッフの字幕が俺の攻撃ポイントになった
0059名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 12:40:12.48ID:XcwvKUe2
結局ネトウヨがテキサス親父の言葉を都合良く切り貼りしてただけね
0062名無し三等兵垢版2018/06/04(月) 20:10:50.13ID:0h+ItvB7
>>60
あれ君、電波お花畑板にいなかったか?
0064( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/04(月) 23:59:14.09ID:EOHSCAuH
アダルトマンの会合

696 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 15:59:54 ID:???
たもん君って軍事板出身だし蟹様ぐらいの有名コテなら招待されたりとか
あるかも

ひろゆき氏が参加する予定のOFFの話( ゚д゚)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195657311/


699 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 16:09:05 ID:???
各板の代表を選ぶとしたら軍板からは猊下から出席されるのだろうか

702 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 16:15:38 ID:???
>>699
軍板からの代表団の列席は
国家元首 猊下
国防大臣 蟹様
参謀総長 皇女殿下
陸軍司令官 だよもん
海軍司令官 うみんちゅ
空軍司令官 師匠

といった編成だろうか
0066名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 09:38:40.30ID:aOIODZi5
第三皇女と海の人以外はツイッターで確認できる。蟹様は鍵かけてるけど
0068名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 10:15:45.27ID:gqBWaTS7
【若者のネトウヨ離れ】 ネトウヨの中心層を40代後半〜50代が占める

「やっぱり懲戒請求は正しい」
「弁護士を見たらチョウセンジンだと思え」
「糞チョンが逆ギレ」
それでもネット上ではこんな過激発言が相次いでいる。

東京弁護士会による朝鮮人学校への補助金支給要求声明を巡り、誤解されて懲戒請求を受けた佐々木亮弁護士と北周士弁護士が業務妨害の被害を訴えた一件。
約960人に対し訴訟を起こすとした両弁護士は、会見で和解による譲歩案も提示したが、
ネット右翼(ネトウヨ)はやっぱり懲りないようだ。

この会見でもうひとつ驚いたのは、懲戒請求した人たちの年齢構成だ。
あくまで和解に応じた人での範囲だが、最も若い人で43歳、中心層は40代後半から50代で、
60代、70代も含まれていたという。
これまで通説では、ネトウヨの多くは「若いヒマ人で、無知な低学歴、低収入の貧困層」とされてきた。
若いからといって人種的偏見を許容していいわけではないが、多くの苦労を重ねてきたはずの高齢者がネトウヨに加わっていたことに愕然とする。

先月16日に会見が行われてから2週間以上が過ぎたが、その後、変化は起きているのか。佐々木弁護士に聞いてみた。

「会見後に和解をしたい旨の連絡があったのは数人のみです。この間、橋下徹氏による『一般市民相手に訴えを起こした弁護士たちの方がおかしい』といった発言もあり、意を強くしているのかもしれません。
いずれにせよ、6月20日ぐらいまで和解を呼びかけ、それがなければ当初の予定通りに提訴になります」

橋下氏はツイッターで「弁護士失格」とまで言い切っているが、佐々木弁護士は今回の朝鮮学校の声明に一切無関係。
この事実が抜け落ちているのかもしれない。
0069名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 10:17:05.43ID:gqBWaTS7
>>68

■経済的不遇で社会に取り残された感

若年層より中高年の方が差別意識が高いことは分かったが、彼らネトウヨはどんな属性を持っているのか。

大阪大学の辻大介准教授の調査(2014年)によれば、ネトウヨ層は男性が79%と圧倒的に多く、ネットのヘビーユーザーで、ツイッターを活発に利用する。
右派系のオンラインニュースサイトへの接触も多かった。
具体的には「ニコニコニュース」「MSN産経ニュース」(現・産経ニュース)、「時事ドットコム」で、
いわゆる
大手メディアとされる「読売」「朝日」「毎日」系のサイトへのアクセスは少なかった。

学歴別では、「大卒・院卒」の割合が65%と高かったものの、世帯年収のコア層は36%の「200万〜400万円」(別表)。
調査対象は50代までだが、辻准教授は「経済状況の不遇が保守的排外性の発露につながっていることを思わせる」と分析している。

前出の佐々木弁護士もこう言う。

「和解を求めてきた人と話していても、無知ではあるが、受け答えは常識的です。それ以外の人の筆跡を見ても、とても達筆で高齢の方を連想させます。
彼らは在日朝鮮の方々をおとしめることで、日本が良くなると本気で信じているようなところがある。純粋過ぎて、宗教的な怖さすらあります」

最近、右翼発言が目立つ人物として思い起こすのは、吉田嘉明氏(DHC会長=77)、元谷外志雄氏(アパグループ代表=75)、高須克弥氏(医師=73)と、やはり高齢者が多い。
若い人たちは冷静に対処しているのに、なぜ高齢者は他国や他者の意見を受け入れにくいのか。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/230486/1
0073名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 12:59:25.42ID:i+jW6jo9
>>256
高知県の産業内訳
・サービス業 24.4%
・政府系 15.7%
・不動産 13.3%
・流通 19.6%
・製造業 7.5%
・建設業 6.5%
・情報通信 3.5%(↑成長産業)
・・・・・・・・・・・・
・農業 2.1%
・林業 0.9%
・・・・・・・・・・・・

環境保護や伝統保護の観点はともかく「経済」に関してはインパクトない。
今後、高知の林業が年10%成長の破竹の快進撃でも中期で県全体の1%にもならんよ。高知中を禿山にしてもな。

数字を見ない重点化政策とっても無駄。だから一人当たりが日本ワーストなんだろうけど。
旧民主党、特にパヨク管直人が日本経済を低迷させた理由もこれ。

アベノミクスをミリオタが何となく応援するスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1527088992/
0074名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 20:06:37.42ID:V0/5B/bV
中国人を敵に回したネトウヨなろう作家、ついに謝罪する

mine@mine_time2010
【お詫び】私の過去のいくつかのツイートにつきまして、多くの方に非常に不快な思いをさせてしまう
不適切な表現がありましたことを深くお詫び申し上げます。
0078( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/06(水) 08:27:04.14ID:0MZ0eIX/
ラノベのアダルトマン将軍、中国人の凸に耐えきれず謝罪
https://twitter.com/mine_time2010

嫌儲の過去スレ
TVアニメ化される『二度目の人生を異世界で』の作者、中韓へのヘイトスピーチがざくざく発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527814423/
TVアニメ化される『二度目の人生を異世界で』の作者、中韓へのヘイトスピーチがざくざく発掘されてしまう ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527828877/

https://togetter.com/li/1232571
https://imgur.com/cRhvWje.jpg
https://i.imgur.com/HCqlMNb.jpg
https://i.imgur.com/XNrjJcE.jpg
https://i.imgur.com/Di1vguR.jpg
https://i.imgur.com/18iv3w1.jpg

https://i.imgur.com/yx0wlqo.jpg
https://i.imgur.com/0HroxTy.jpg
https://i.imgur.com/TfUT1pI.jpg
https://i.imgur.com/TgJOjSm.jpg
https://i.imgur.com/NlWgs4K.jpg
0079名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 12:27:01.48ID:1QTad3A1
これか、ニュースにもなってるな
声優も降板って凄いな、放送できるのか?w

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0606/blnews_180606_3213413518.html

10月から放送予定のTVアニメ「二度目の人生を異世界で」の原作者・まいん氏が、過去のTwitterでの発言や作品本編での一部表現において、不快感を与える不適切な表現があったとして謝罪した。

まいん氏は、過去にTwitterで中国を“虫国”や“蟲国”、韓国を“姦国”などと呼び侮辱するヘイトスピーチを繰り返していたと指摘され、物議を醸していた。
騒動を受けてまいん氏は、過去の投稿を「多くの方に非常に不快な思いをさせてしまう、不適切な表現がありました」と謝罪。

発言の意図については、「事実関係を正確に把握せず、深い考えもなく行った」と説明し、「行きすぎた内容であったことを深く反省」しているとした。
また、小説「二度目の人生を異世界で」の一部表現でも、「自らの拙い文章表現と軽率な発言により、不快感をを与える文章となってしまっている」として陳謝した。

このため、「小説家になろう」上の該当する箇所の公開を停止し、書籍版の修正も出版社と協議すると表明。
なお、個人のTwitterアカウントについては、ツイートすべてを削除し謝罪文の周知の後に廃止するとしている。

「二度目の人生を異世界で」は、小説投稿サイト「小説家になろう」の人気作品で、10月からはTVアニメの放送を予定している。
TVアニメ化の中止などは発表されていないが、6日10時現在TVアニメ公式サイトはアクセスできなくなっている。
また、キャストについては、主人公・功刀蓮弥役の増田俊樹、創造主役の山下七海、ローナ=シュヴァリエ役の中島愛、シオン=ファム=ファタール役の安野希世乃の降板が発表された。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0606/3213413518/20180606104937500_thum630.jpg
0080名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 12:30:54.87ID:1QTad3A1
これからの事を考えたら降板は当然だわな


中島 愛 official @mamegu_staff
【ご報告】日頃より弊社所属声優・中島愛を応援頂きまして誠にありがとうございます。
先日、中島愛がローナ=シュヴァリエ役として発表されましたアニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、この度降板させて頂くことが決定いたしました。
イーストーン・ミュージック


増田俊樹official? @Masuda_Toshiki
【スタッフ】日頃より増田俊樹への応援誠にありがとうございます。
先日、増田俊樹が功刀蓮弥役として発表されましたアニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます。
スペースクラフト・エンタテインメント株式会社


日頃より山下七海へ応援頂き誠にありがとうございます。
先日、山下七海が創造主役として発表されましたアニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして
この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます。
https://www.81produce.co.jp/81media/2018/06/06/71
0083名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 19:24:03.30ID:Z3imPLhD
軍板荒らしはバレていないつもりなんれしょうかねえ
0085名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 21:35:06.38ID:9NEoXDot
アニメはやるのかな?


アニメ化決定のラノベ、出荷停止 原作者が差別ツイート

アニメ化が決まっていたライトノベル「二度目の人生を異世界で」の原作者が、
中国や韓国に対する差別的な発言をしたとして、出版元のホビージャパンは6日、
これまでに刊行された計18巻を出荷停止にすることを決めた。

http://www.asahi.com/articles/ASL665GKQL66UCLV00G.html
0087名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:56:35.68ID:9NEoXDot
アニメ中止になるって


「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止のお知らせ

アニメ化発表以来、一連の事案を重く受け止め、
本アニメの放送及び製作の中止をお知らせ致します。

みなさま、及び本作品の制作に関わった方々には多大なるご迷惑、
ご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

「二度目の人生を異世界で」製作委員会
http://nidomeno-jinsei.com/
0088名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 23:35:20.54ID:ww9ZMWN1
今は眠りについている彼について少し語るコトを許して欲しい。

50年前、二人とも普通のホテルマンだった彼の両親は、
産まれたばかりの男の子をアダルトマンと名付けました。

続きヨロ。
0100名無し三等兵垢版2018/06/08(金) 22:01:39.94ID:9wHCq6aD
マホセーはマンゼム将軍に申請して早明浦ダムにアダルトマン将軍スレをたててもらうのれす
0104名無し三等兵垢版2018/06/09(土) 07:26:12.52ID:ImRct1fB
プリンタ大手・セイコーエプソン子会社のエプソン販売(東京都新宿区)が、
まとめサイト「保守速報」に掲載したウェブ広告を取り下げていたことが、J-CASTニュースの取材で分かった。

広告は2018年6月1日に保守速報へ掲載されたが、同社は広告代理店を通じてこの日のうちに配信を停止。
理由についてエプソン側は、「中立性を維持するという社内規定に反するため、掲載を取り止めました」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000010-jct-soci

アダルトマン将軍がエプソン不買か?
0107名無し三等兵垢版2018/06/09(土) 11:58:47.18ID:O6HN0KN4
日蓮の言葉は仏の言葉
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0112 ◆Q3d02HpGaN.z 垢版2018/06/10(日) 12:46:26.50ID:aG5H1eFo
アダルトマン将軍はブリーフ派だと思うよ(泣)
0113名無し三等兵垢版2018/06/10(日) 12:48:46.18ID:ZqctuGcw
ミーくんってストーカーはいまなにをしてるんだろう。とっくに豚箱の中かな
0114( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/10(日) 15:33:19.95ID:8P1yN7mL
れすれすにとってのアダルトマン将軍はやっぱりこいつ。レジェンド

581 名前: 【army:610】 名無しロサ・カニーナ ◆HiIyB3Xw.2 [ sage] 投稿日:2008/09/17(水) 20:02:25 神 ID:??? 
>>567さん 
 田崎真珠の銀座店ですが、実際に行かれれば判ると思いますが、冠婚葬祭用の小物はここで揃えるのが 
戦前からの一つのステータスなのですね。そういう格式ある店の事を知らない、ということは、そういう家庭の 
出身である、と、それだけの事なわけです。 

627 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 20:11:36 ID:??? 
>>623 
生まれで挑発するのは最低じゃないか?? 

656 名前: 【army:610】 名無しロサ・カニーナ ◆HiIyB3Xw.2 [ sage] 投稿日:2008/09/17(水) 20:17:20 神 ID:??? 
>>627さん 
 最低でしょうねい(苦笑 なので、普段は相手にしないのですが、今日は特別なのです。 
というか、田崎真珠のことを知らない様でしたので、教えてあげただけですし。いちいち 
ブランドにこだわるようなので、そういうブランドがあるのだよ、と。 

 つまるところ、そういう本当の意味でのブランドを知っているか否か、それだけの話ですねい。 
0116名無し三等兵垢版2018/06/10(日) 17:56:52.93ID:i6wVjcqb
蟹様を拷問してピィピィ言わせたいな。目玉も抉り出してやってよ
0118名無し三等兵垢版2018/06/10(日) 22:15:03.13ID:JIeXP1rF
とりあえず雑スレのアダルトマン雑魚をどうにかして
0121名無し三等兵垢版2018/06/11(月) 11:38:10.08ID:Tu2NVCV2
軍板荒らしのアダルトマン将軍、メ欄空白をやめたのれす
0122 ◆Q3d02HpGaN.z 垢版2018/06/11(月) 12:42:01.93ID:SOmQ+Ke5
アダルトマン将軍 vs アルトバイエルン(泣)
0128名無し三等兵垢版2018/06/12(火) 12:31:58.39ID:VVBRaQil
逝けキタのよく使う「姦国」なんて言葉を使ってたからアニメ化決定してたのにほぼ業界追放のラノベ作家がいたな
0129( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/12(火) 12:34:50.37ID:J99Japst
ライターが推測してましたけろ、あの手の主張をリアルでやらかした説が濃厚っぽいのれす
0131名無し三等兵垢版2018/06/12(火) 14:17:38.53ID:cnH563zm
アダルマン将軍
vs
プリキュア革命軍
0133名無し三等兵垢版2018/06/12(火) 14:21:04.33ID:Hf9eZk5i
池北もレイシストだから会社クビになればいいのに
0136名無し三等兵垢版2018/06/12(火) 18:30:00.58ID:GQdzVin3
>>133
設定上のカイシャ、な。お仲間の粘着アダルトマンともども設定ブレブレだけども。老人力発揮してんだろ。
0138名無し三等兵垢版2018/06/13(水) 06:53:10.74ID:2YXblP9w
本日のアダルトマン将軍w

61 15円50銭くんを吊ry (ワッチョイ d3e7-Oyqj) sage 2018/06/13(水) 06:36:50.52 ID:qu7GKhL40
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日予定

日本的には2012年のこの日に、在日少年だった李明博(月山明博)くんが、
天皇陛下に韓国に来てひざまずいて謝罪しろ!と発言した日であります。

李明博くんは誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、いんちき慰安婦(吉田証言)を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する精神性と幼稚過ぎる判断。

在日韓国人の筆頭がこれでは、本国人・在日朝鮮人共に
区別なく歪んだ反日思想であるのは確実でしょう。
身近にいる在コの根切りが求められます。
0140名無し三等兵垢版2018/06/13(水) 18:09:16.81ID:fbql+7ed
石裏虫は入れ替わりが激しくていちいち覚えていられない
0142名無し三等兵垢版2018/06/13(水) 21:47:45.46ID:D6iZqq9u
なぜアダルトマン将軍はロリコンでキモオタなのかw
0145名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 12:36:12.22ID:Jo0LxX60
日朝会談でアダルトマン将軍たちが早速手のひらをひっくり返し始めたのが本当に草
安倍総理が馬の事を鹿といえば
アダルトマン将軍達もそれに倣うだけ
0147名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 12:48:50.88ID:PVz9W9dc
俺の親父がアダルトマン将軍なんだがw
しかもアニオタなんだがw 
47歳だぞw
0151名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 12:55:37.00ID:PVz9W9dc
>>147
20才やで
底辺作業員だけど笑わないでほしいんよ😢
0152名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 13:00:16.03ID:PVz9W9dc
キモすぎワロタw


280 名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn) sage 2018/06/14(木) 08:09:40.49 ID:6j4f56qZ0
>>201
>「核の傘の下にいるのに『北に核放棄しろ』と言うのは自己矛盾だ」
じゃあアメリカの核の傘を抜けて、自前で核武装すれば解決ですね?

>「南北分断の遠因には日本の植民地政策があった」
そんなの知りませんよ。別に総督府が地理的に南北に分断して統治する政策を取ってたわけでもなければ、共産主義と資本主義を並行して推進し、思想的に分断し統治してた訳でもないですから。

……と言う訳で、素人にあっさり反駁されてしまう程度のやつが国会で議長を務めたり大政党の総裁だったりした時代もあったわけだな。頭の痛い過去の現実だ。

428 名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn) sage 2018/06/14(木) 11:12:34.36 ID:6j4f56qZ0
>>419
ストッキングは匂いを嗅いだ後、頭にかぶるのがですが民としての紳士の嗜みだよね(威圧
なお紳士とは変態ry
0154( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/14(木) 17:00:50.98ID:uSBNBARF
こんなもんテンプレにしてたくせにくっせえレスららけれしたね

21 名前: 名無し三等兵 投稿日: 2005/11/06(日) 12:06:46 ID:NlkL5EiN  ←ID注目 
>>361 これ参照 
★ヴァルキリー『いきます』名台詞 
ヴァル「あああぁ……きました……きますぅ……ああ、いきます……いくいくいくいくいくいくいくいくううぅ!」 
ヴァル「はぁあ……なんていやらしいの……ああ、来た……また来た……いく、いきます……いっいくいくいくいくいくうぅ!」 
ヴァル「ふく、ん、うう……いく、イきます……あぁん、おっぱい……いくうぅぅううっ!!」 
ヴァル「はあぁ……ああ、私……い、イキます……いっ、いっちゃう……んんっ、いっ、いくぅ!」
ヴァル「すごい興奮します……んんっ、はあぁ……いきます……ぶっといオチ○チンで処女膜破れます!」 
ヴァル「いきます! 私、私ぃ……赤ちゃん欲しいのぉ! いく、いくぅううう!」 
ヴァル「あふっ、いぐのぉおおおっ、オマ○コすごいぃいいい! いいぃ、私いきます! いぐぅううううう!」 

以下略 
0155名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 17:07:41.80ID:VGmVUNZU
これ絶対奴らの工作だと思うんだよな。自民党に反対する奴は劣った人間だと印象づけるための
当日選択IDだった軍事板でなんでその「お客様」が都合よく隔離とエロゲのスレだけに書き込みをするかね
0157名無し三等兵垢版2018/06/14(木) 21:21:22.25ID:rl3jAlJh
つぼ八のお通しこと名神岐阜の森島くん、BEWAAD氏が来たときになんだか学、なんだか学、なんだか学の専門家である自分が一言とか言いながら単なる零細土建業だったのは笑った
ふだん貧乏リーマンと見下されて見下されてたせんむーちょに正体を暴露される流れが最高だったw
0160名無し三等兵垢版2018/06/15(金) 13:33:09.00ID:H2HamYfa
深夜から真昼間まで中韓ヘイトと野党の悪口ばかり
0163名無し三等兵垢版2018/06/15(金) 17:31:13.38ID:jH6faW/R
>>159
雑スレの連投アダルトマンはどおして隔離へいかないの?
0165名無し三等兵垢版2018/06/15(金) 19:08:32.99ID:90/H+LDD
くさすぎぃwww

なぜアダルトマン将軍はアニオタばかりなのかwwwww
アニオタオッサンwwwww

271 名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn) sage 2018/06/15(金) 17:34:22.78 ID:UfWB2tCY0
>>151
何日か前にも同じ事を書いたけど、
【対ロスケ想定】
 →北方ルートで北海道侵攻、またはウラジオからの直行コースで日本海側への侵攻。韓国にロスケを横殴りする度胸なし
【対チャンコロ想定】
 →東シナ海が主戦場。韓国が支那を横殴りする可能性?HAHAHA、ナイスジョーク!

別にこれまでとなんも変わりゃせんがな。

296 名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn) sage 2018/06/15(金) 18:27:33.08 ID:UfWB2tCY0
>>283
アニソン軍歌といえば、パンツァーリートのガルパンアレンジ、あれはオリジナルよりも好きだったりする。

オリジナルはOb's stürmt oder schneitやOb die Sonne uns lachtの所で曲の流れがブツブツ途切れる感じでなんか引っかかるんよね。バルジ大作戦みたいにタイミングを合わせて靴でも鳴らしゃまだイケるんだけど。

まあ移動→停車→射撃→を繰り返してた時代ならあれこそが雰囲気出てたんだろうけど、どこの国でも行進間射撃は当たり前、どこぞのヲタ国家に至ってはスラローム機動中に射撃すんのが最新常識、下手すりゃ装輪でも同じ真似かます時代だとあの途切れはどうも気分が乗らん。

その点ガルパンアレンジはきれいに曲が流れて繋がってる所が気に入ってる。

【結論:ガルパンはいいぞ!BGMも】
0169( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/15(金) 21:57:53.76ID:kV4bqONL
>>168
みろりは横から見てる分には面白かったけろ近付きたくはなかったのれす
あの人は見たくもないのれす
0170名無し三等兵垢版2018/06/15(金) 22:18:24.45ID:2xI4s1x4
俺は同郷の同世代でネタも共通するし、実際あってみると田母神さんみたいな変な思想のないちゃんとした公務員自衛官だし悪い印象はなかった
0171( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/15(金) 22:26:33.62ID:kV4bqONL
別に悪い人とは思わなかったけろ、いい年こいてスイッチ入る人が苦手なんれす

因みに責任スレとかみろりヲチスレの住人ではなかったれすよ
0172( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/15(金) 22:28:59.77ID:kV4bqONL
みろりヲチャーの人達はどこに行ってしまったのれしょうか
ツイッターで呼びかけたら来てくれるんれすね
0175名無し三等兵垢版2018/06/16(土) 08:13:37.95ID:68OQK/MW
>>173
ガチで工作員が書き込みしてると思ってるのかw 
馬鹿すぎワロタww
0177名無し三等兵垢版2018/06/16(土) 10:45:56.29ID:m9vfjguF
自称いじめられっ子が多かったけど、いじめられっ子じゃなくて嫌われ者だったんだろうなあ
0178( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/16(土) 10:57:52.60ID:Ew81VYqK
>>177
虐めなんて虐める側が圧倒的に悪いと思いますけろ、共同体から彼等を排除したかった人達の気持ちは理解出来るのれす

大昔に最悪らったか雑セレらったかにこんなことを書いた気がするのれす
0179 ◆Q3d02HpGaN.z 垢版2018/06/16(土) 12:38:02.27ID:KA3mWKdv
いじめは最初が肝心、最大火力をもって粉砕するのがベストだよ(泣)
0180名無し三等兵垢版2018/06/16(土) 13:00:25.28ID:JM+DWKan
蟹様を首吊自殺に追い込まなかった同級生には失望しかない
0181名無し三等兵垢版2018/06/16(土) 18:46:35.80ID:IvlyWQQd
馬鹿すぎワロタw
こんなとこに金かけて工作しないだろw

岩間おじさんかよw


349 名無し三等兵 (ワントンキン MM92-vRud) sage 2018/06/16(土) 13:35:13.36 ID:EJ7dXfhzM
最近の米朝の動向から
もうF-35B導入はほぼ無くなったよ。
その必要が無くなった。
米軍の給油程度の運用で終わるだろう…
当分ゴミヘリ空母4隻のままだろう…

356 名無し三等兵 (ワッチョイ 6ef6-K3kL) 2018/06/16(土) 18:32:33.18 ID:NhQvzh+X0
>>349 シナチョンかそこから資金を得ている
ブサヨのコピペアラシだよ。
それだけ正しい道ということだが。
0182( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/16(土) 20:38:31.33ID:Xnf0yPgW
>>181
糖質は昔はかられすよ
お客さんとか光の戦士とか

もっとも、昔は自民のMD路線とか批判してたんれすけろ今じゃ万歳三唱れすね
0183名無し三等兵垢版2018/06/16(土) 20:45:04.86ID:JgB9fOau
古来5ちゃん(2ちゃん)では右と左が角突き合わせてきたわけだが
昔はどちらかといえば右の方が右から左まで文献や資料を読み込んで
冷静に対応していた風もあったのになぜこうなった?
なんでもかんでも我が方の勝利とホルホルしてるのキモイぞ
0187名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 13:07:35.53ID:kpd88GD3
隔離でいちばん成功したのがコテハンではなく当時名無しだったdragonerなんだけど、同氏(一人称がウリ)をして隔離を去らせた理由

https://togetter.com/li/22775
0188( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/17(日) 13:47:10.23ID:gTtLHQm4
>でも、コテハンの話を無批判に受け入れるようになっちゃあオシマイだと思うのよね。ここ数年、その傾向がどんどん強くなってきたと思う

蟹様の毒電波がより一層激しくなった頃れすかね
戦車不要スレの頃からキ○ガイにしか見えませんれしたけろ

こんな奴よりべるさんの方がまともなのに、べるさんの方が立派な固定なのに、と思ってたのれす
0189名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 14:05:22.71ID:kpd88GD3
いま思い返してみると、べるりんは隔離エロゲ豚に比べるとよほどまともだった
0191名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 18:32:58.27ID:qdVc2RE3
これもう病気だろw

700 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 18:16:41.17 ID:qdVc2RE3
荒らしVS荒らし

701 名無し三等兵 2018/06/17(日) 18:19:42.12 ID:8AtxrDse
>>700

工作に失敗した時のゴキブ李チョンモメン自爆テロスレは飽きたwww

バカチョンはワンパターンから卒業できないよなw

まあ、土人だしwww

708 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 18:28:18.59 ID:qdVc2RE3
>>701
頭正岡子規

>>702
アザラシ伍長?

709 名無し三等兵 2018/06/17(日) 18:29:44.41 ID:8AtxrDse
>>708

ゴキブ李チョンモメンが日本国籍を持ってる証拠を見せることができないという
歴然たる現実wwwwwww

哀れwww 棄民の悲しさwwwwwww
0193名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 18:58:09.78ID:qdVc2RE3
727 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 18:47:55.54 ID:qdVc2RE3
>>724
反面教師ですね

>>725
先祖代々の群馬ッ子なんよ
今ダ埼玉住だけど

727 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 18:47:55.54 ID:qdVc2RE3
>>724
反面教師ですね

>>725
先祖代々の群馬ッ子なんよ
今ダ埼玉住だけど


728 名無し三等兵 2018/06/17(日) 18:48:50.13 ID:8AtxrDse
>>727

なら、日本国籍を持ってる証拠を見せれるよね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0194名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 19:01:02.36ID:qdVc2RE3
733 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 18:53:28.56 ID:qdVc2RE3
>>728
何で頭の岡C人に個人情報見せないといけないのかw

736 名無し三等兵 2018/06/17(日) 18:55:24.90 ID:8AtxrDse
>>733

ばーか。とんかつ豚と同じ反応だわ。自演確定だなこりゃ。

個人情報とかいらん。日本国籍を持ってる証拠を見せてくれるだけでいい。

パスポートにお前の手書きのID:qdVc2RE3を一緒に写した画像をアップしろ。

俺がやったろうが?w
0195名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 19:11:28.82ID:qdVc2RE3
アダルトマン将軍糖質かな?


745 名無し三等兵 sage 2018/06/17(日) 19:06:40.52 ID:qdVc2RE3
もはや病気だね

746 名無し三等兵 2018/06/17(日) 19:08:00.69 ID:8AtxrDse
>>745

まあ、国籍無しでも生きていけるのだから
この日本に密入国できて幸せだよ、お前w

747 名無し三等兵 2018/06/17(日) 19:09:15.26 ID:8AtxrDse
日本国籍を持ってないなら素直にそう言えばいいのに、
在日韓国人にとって、韓国籍であることはそんなに恥ずかしいことなのか?
0196名無し三等兵垢版2018/06/17(日) 23:36:59.21ID:McaAkoTD
緊急ニュースです
アダルトマン将軍は本日
はんJ民の本拠地であるなんでも実況板に対し攻撃を行い閉鎖したと発表しました
これにより事実上の終戦という事だそうです
0198名無し三等兵垢版2018/06/18(月) 04:00:33.28ID:BiLAJAwR
まあ、いま大東亜共栄圏の「大東亜史」をケント・ギルバートや百田尚樹に見せたら「これはサヨクが書いたに違いない」とか暴れそうだけどな。
もっとも「神皇正統記」とか「弘道館記述義」でも同じ理屈が出てくるので、ケントはんも百田はんもつらいところだの

https://twitter.com/tyuusyo/status/1007850966081724416
0199( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/18(月) 09:07:13.00ID:GuHvjumb
百田に関してはわかった上れやってる人間れしょ
竹田もそうれすけろ、都合の良い情報を取捨選択するスピーカー連中が一番の害悪なのれす
0201名無し三等兵垢版2018/06/18(月) 13:10:01.77ID:uEsYzygp
102 名無し三等兵 (アークセー Sxf1-m0US) sage 2018/06/17(日) 22:12:16.33 ID:4UBf4A0Yx
アサヒはリベラルじゃないんだよな
反日なのが大問題なんだよ

アサヒが「リベラル」と称している活動は、実際には単なる反日活動
むしろ、それでリベラルなのるなよと思う(まぁ、リベラルもクソですがね)
0204名無し三等兵垢版2018/06/18(月) 16:28:05.82ID:AoIGCKJL
2010年だから同窓会ってより現役バリバリの頃だぬ
0206名無し三等兵垢版2018/06/18(月) 18:06:54.23ID:uEsYzygp
緑いなくなって何年も経つのにのにまだ鉄道話に需要があると思って延々と鉄道会社の中の人よもやま話をしてる人がうざいのれす
0207名無し三等兵垢版2018/06/18(月) 22:00:23.67ID:UFVnj6o1
意味も分からないのに何でも噛み付いてくるのがもっとうざいのれす
0211( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/19(火) 12:39:09.71ID:BwVgIvLJ
ブーメランを飛ばす蟹様おにゃのこ説

239 名前: 【army:870】 名無しロサ・カニーナ ◆HiIyB3Xw.2 [ sage] 投稿日:2009/05/18(月) 21:58:30 神 ID:???
>215 CB400さん ごきげんよう。

 女性は時系列にそって物を考えたり、規則とか法律とかの形而上の存在について考えたりする事が不得意ですので 
自分の感情の発露や、行為がいかなる結果を招くのか、理解できないのです。で、最近は特にその事を女性に
教えない事が男女平等と勘違いされているので、一層獣ぶりに拍車がかかっているのではないかと。

 とりあえず、女性に運転免許をもたせるな、と、私は主張します。男は規則を無視しますが、女性に規則は無いですから
0214名無し三等兵垢版2018/06/19(火) 23:16:01.11ID:QOiPaLlF
ネトウヨ脳ワロタ

628 名無し三等兵 sage 2018/06/19(火) 14:50:15.72 ID:zCDslMDT
アベノミクスの最終形はレーガンのSDIだろう。
東京オリンピックまでは金融政策で景気浮揚して経済・財政を強化。
オリンピック後はインフレ抑制で引締めに転じつつ重点的な財政投資で産業構造を再編する。
その一環で軍事を重点分野としてミサイル防衛と敵策源地攻撃機能を整備する。
これほど北朝鮮ごときに脅かされているんだから財政的にも妥当だろう。

レーガンもロサンゼルスオリンピック→SDI・FOFA→ソ連崩壊。
「国民の皆さま、喜ばしいご報告があります。
私はただいま中華人民共和国、朝鮮民主主義人民共和国並びに大韓民国を永遠に葬り去る法案に署名しました。
爆撃は5分後に始まります。」
0215名無し三等兵垢版2018/06/19(火) 23:43:30.83ID:Y6nY/Mtv
自民による構造改革マンセーな日経ビジネスでレーガノミクス以来伝家の宝刀なトリクルダウン全否定なわけだが。。
ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/NBD/15/special/061201003/?ST=pc
0218名無し三等兵垢版2018/06/20(水) 22:56:30.90ID:ZBmo8mcP
>>216
酷使サマが語れば皇軍無敵!シューリョォゥッー!!で凄いんじゃね?
0220名無し三等兵垢版2018/06/21(木) 10:19:19.14ID:VoBtQtjf
酷使きゅんと呼んで馬鹿にしていた。ある日、雑談スレでうっかり隔離用語の酷使きゅんを使ってしまううっかり者がいた
0223( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/21(木) 18:40:55.04ID:1eDKqKKp
こいつらが世に周知されていないなんて世界の損失なのれす
カクリコンはもっと世に羽ばたくべきなのれす

410 名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7f-mHBi) sage 2018/06/21(木) 15:55:18.00 ID:vsO1dGto0
>>385
>横須賀ミサイル攻撃とか、レインボーブリッジをおとして悦に入るとかあの国やりそうではある
>日本人のメンツをつぶしてやったで満足するかもしれないけれど

あちらの糞青どもは真っ先に靖国神社にミサイル撃ち込めと勝手に吹きあがっているんですよな。

そうやって小日本の精神の拠り所たる靖国神社を跡形もなく粉砕すれば、日本人の心根も完全にへし折れると。

どうも連中は日本人にとって靖国神社とは、キリスト教徒にとってのバチカンやエルサレムだったり、ムスリムに
とってのメッカのカーバ神殿と同じ存在であると勝手に思い込んでいる節があるんですよな。
0224名無し三等兵垢版2018/06/21(木) 23:19:17.77ID:a9nyW8pA
キモすぎワロリン

753 名無し三等兵 sage 2018/06/21(木) 01:12:33.58 ID:GN2U/bde
>>749
悪いけれど、あまり唆られないなぁ
そもそも俺は白髪ヒロインが好きではないし、あからさまに誘って来るようなはしたない女の子も好きではないからね

女の子に必要なのは、奥ゆかしさなのだと思うよ
例えば朝起きると、食卓のパン皿には女児用ショーツが置いてあって、

「○○おじさん。パンはパンでも食べられないパンはなーんだ」
「うーん。パンもパンツもパンダも食べられるから…答えはフライパン?」
「せいかーい。そういう訳で、今日の朝ご飯は私の焼きたてほかほかパンツだよ。冷めないうちに食べよう」

と、にっこり笑顔で差し出してくれる女子小学生が俺は好きかな。
食卓には手作りのジャムとバターも並べてあって、

「こっちは私の出したてミルクを瓶に詰めてバターにしたやつ。そしてこっちは私の経血を一年砂糖に漬けたジャムだよ」
「へー」
「甘さ控えめにしたつもりだけど、付け過ぎは健康に良くないから、ちょっぴりずつ食べてね」
「うん、いただきまーす」

こんな日常に憧れるのさ
0225名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 00:26:56.98ID:Ak/Ju+PP
779 名無し三等兵 (ワッチョイ 9f81-GwbS) sage 2018/06/21(木) 21:15:56.08 ID:w5zPAUx90
>>534
航空機の対抗手段は赤外線ステルスと自己修復素材の採用かな
被弾しても戦闘続行に支障がなくなるような


我が党政権時代、在日米軍は第7艦隊だけあればいいという意見があったけど
朝鮮戦争の終結で本当にそうなるかもしれないんだよな

その代わり我が軍は大型空母に加えて戦略爆撃機、大陸侵攻を想定した戦車を導入していくわけだが
0226名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 05:38:09.07ID:ufw+ULLC
よく無抵抗の動物をころせるな
正気じゃない。返してくれよ
0229( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/22(金) 08:36:37.08ID:EZlVTmar
>>228
見たけりゃ見せてやるのれす

495 名前:まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI [sage] 投稿日:2006/11/23(木) 06:45:32 ID:???
寝れません
最高に痛快だった夢の話でもしましょうか

中学の頃だったかな、夢の中で苛めっ子数人が逃げ回ってるのを
MG34と山の様な予備弾倉を置いたトーチカから散々撃ちまくってる夢でした。
殺さないよう足元を掃射して、相手が泣き叫びながら転げまわるのを見つつ
笑いながらいたぶり回してました。
砂浜から海に飛び込んで逃げようとするのをポテトマッシャーを投げ付けて
邪魔したりとかも。
0232名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 20:55:41.21ID:Oso8e/hC
キモオタさんワロタ


193 名無し三等兵 (ワッチョイ 1f75-GwbS) sage 2018/06/22(金) 00:34:14.69 ID:WYYgS4uC0
>>134
これ、飛行機に一人で乗ろうとしたクレーマー障害者を思い出した

レゴランド東京、聴覚障害者の入館断る 運営会社が謝罪
https://www.asahi.com/articles/ASL6M44NCL6MUTIL01J.html
>「レゴランド・ディスカバリー・センター東京」(東京都港区)を訪れた聴覚障害の4人が、聞こえないことを理由に入館を断られていたことがわかった。
>国は「障害者差別解消法の禁止事項に当たる」とし、施設側に改善を求めた。運営会社は「大きな過ちを犯した。深くおわびする」としている。
>入館を断られたのは、新潟県に住むろう学校教員でろう児支援団体代表の阿部光佑さん(31)。4月21日の土曜日、家族などで楽しもうと、息子(3)と
>娘(6)と友人の計4人でレゴランドを訪れた。入り口でスタッフに呼び止められ、「聞こえる方はいらっしゃいますか? 聞こえる人が付き添わないと
>入館はできません」と筆談で伝えられた。4人とも聴覚障害があるため、理由を聞くと「災害時に避難の呼びかけに応じることができないため」と説明された。
>子どもたちは「ほかの子は遊べるのに、なんで自分は入れないの?」とショックを受けた様子だったという。
>施設を運営する「マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン」(港区)などによると、施設のホームページのQ&Aに、障害者だけの入館はできず、健常者の
>付添人との入館を求めるという内容を記していた。阿部さんはこの出来事を全日本ろうあ連盟(東京都新宿区)に相談。連盟は国や、施設のある港区に
>対応を求めた。

これ、施設側が常に介助者を用意しろだったら負担が重すぎるだろ
介助者なしでの入場を認めろなら緊急事態のときにはスタッフに最後まで避難せずに逃げ遅れた人間がいないか施設内の隅々まで目視で調べろってことか?
この連中、わかってやったんだと思うぞ

832 名無し三等兵 (ワッチョイ 1f75-GwbS) sage 2018/06/22(金) 20:41:28.34 ID:WYYgS4uC0
>>615
>コラボするなら村上水軍

こういう艦娘が来るのか ヤター
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565493.jpg
0233名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 21:50:44.86ID:Oso8e/hC
●サ ラちゃん特定の経緯1
・ツイッターに例のハゲ画像が投稿される
・ツイートを掘られる(子沢山の主婦にしては不自然な画像の数々)
・自宅の窓から撮った写真と近所のローソンの写真から、自宅をほぼ特定


●サ ラちゃん特定の経緯2
・サラのFBの友達に、姫野義昭という人物がいることが分かる
・姫野の投稿していた玄関写真が、疑惑の家(サラ宅)の玄関と一致
・サラの投稿していた花瓶写真に映り込んだ風景も、グーグルマップでの風景と一致、これにて特定完了
・サラ=姫野説が浮上

・ちなみにこのとき、姫野と同姓同名のハゲ教授に疑いがかかるが、無関係のハゲだった
・情報が錯綜する中、サラのツイートから、サラのアメブロが発掘される
・サラの過去ブログのヤバさに住民が戦慄す


●サ ラちゃん特定の経緯3
・サラのアメブロのウヨ系記事で、何度か紹介されていた「あきのブログ」が見つかる
・あきは横須賀住み、港や船や花の写真が多いなど、サラとの一致点が見つかる
・あきの犬の写真と、姫野がFBに投稿していた犬の写真が酷似
・あきの車の写真と、サラの自宅の車が一致(クリーム色のラパン)

・その後、サラの自宅の登記簿が取得され、姫野義昭名義だと分かる
・姫野義昭の前住所(棗ヒルズ)が判明する
・あきの自宅から撮った写真が、棗ヒルズ周辺の景色と一致
・これらの事実から、サラ=姫野=あき説が濃厚となり、現在に至る


https://i.imgur.com/Db1ob3V.jpg
0234名無し三等兵垢版2018/06/22(金) 22:34:00.86ID:Oso8e/hC
これまでのまとめ

自称主婦のネトウヨ星空サラ、新幹線殺傷の件で男が無能等の発言をし女叩きを加速させ時の人に

RADの動画をYouTubeにアップするもパヨクに削除されたと主張してるのを発見される(実際はレーベルによる著作権削除)

証拠画像をツイッターにアップするもスクショの方法が分からず直撮り、ハゲ頭が写り込みネトウヨ爺である事が発覚

ツイッターに上がっていた各種画像から住所が特定されると同時にブログやfacebookも見つかる

ブログからネカマっぷりが明らかになり戦々恐々としつつ、一部で本当に性同一性障害なのでは?という声も上がる

facebookから同姓同名の教授ハゲが発掘されるが無関係ハゲだと判明

ブログの解析が進み死別した妻のブログを引き継いでる説など様々な説が飛び交う

画像の解析によってブログに度々本人として登場する女性はドールなのではないかという説が濃厚になる

ドール板の住人に画像を見せドールかどうか尋ねたところ「そう見えるね 120cmサイズ位かな」と即答

星空サラ本人がスクショ出来ないから家のものに頼んだと釈明し★10にしてスレがさらに加速、ついでに個人情報がバレたと言ってる事から住所が確定

ハンJ民が登記簿を取得住所氏名が完全に確定する、前住所が明らかに低所得単身者向けのアパートで少し引く

ハンJ民がけんまを行う
0236名無し三等兵垢版2018/06/23(土) 10:37:19.11ID:RLKB2gZv
海の人にいたってはロリコンどころかペドフィリア
0237名無し三等兵垢版2018/06/23(土) 18:28:26.03ID:15BcMTwt
キモブリッジっていま何歳ぐらいなんだろう
0238名無し三等兵垢版2018/06/23(土) 20:54:55.83ID:RLKB2gZv
ネトウヨとIDコロコロ軍板荒らしが会話をしているのをみると頭が痛くなってくるな
0239名無し三等兵垢版2018/06/23(土) 21:04:53.15ID:uAeGI65K
>>238
自演でも驚かんけど、世の中に偶然はないと考えるのは陰謀説の一里塚だしなぁ。
0240( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/23(土) 23:09:16.82ID:Mw8n5PKs
ザツダニアのネトウヨくんって長年に渡って馬鹿にされてるのにめげない無敵の人れしょ?
あれ素でやってるならスゲーと思うのれす
0241名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 00:14:34.89ID:wPFQuCst
以前いたうむんちゅうと今のネトウヨは明らかに別人だと思うし、最近までいた無敵の人はネトウヨの中でも流派の違う言語体系だった気がする
0243名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 08:36:14.30ID:QHOqsytr
キモオタさん…w


720 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 02:02:19.10 ID:sgYdalOo0
めっちゃ南鮮を応援してたアナウンサーの泣きっ面を見たかったが、流さなかったな693 名無し三等兵 (ワッチョイ ff9e-DJU/) sage 2018/06/24(日) 01:39:07.63 ID:YV63tB2Y0
艦これからそれはもう素敵な景品が登場しています。
サラトガ、アイオワ、共にボリューミーなキャラクターがボリュームもそのままにマグカップになりました。
何かこう立体マウスパッドが流行った時代を思い出す今回の景品、その実態は是非とも直接ゲットしてお確かめ下さい!
ttps://twitter.com/Taito_Machida/status/1007477901938135040/photo/1

ttps://pbs.twimg.com/media/Df5VowaVMAAeaCn.jpg
(´;ω;`)ブワッ

696 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 01:41:16.96 ID:sgYdalOo0
>>693
谷風…は成長の希望__はあるか。大鳳ちゃんが居らんね

753 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 02:32:57.37 ID:sgYdalOo0
なんJとかツイッターとか見てると、若い人は割とテレビに洗脳されてて、あと4,5年もすれば
また政情不安定になるような気がするんだよねえ。
0246名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 18:23:41.58ID:wPFQuCst
軍板荒しなにが楽しくて雑談スレでIDコロコロしてる
0248名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 18:54:29.19ID:fyVhvz7u
>>246
ジジイニートが我が物顔だからなあ。荒らしが規制対象外っておかしいだろ。
0249( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/24(日) 19:33:33.79ID:nEpQh07z
・実況荒らし放置
・軍事的にと付ければ許されるアニメ・ゲームスレ

なによりあのスレ放置してる軍板に何期待してるんれすか?
0250名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 19:42:16.59ID:6uv3oltA
チョンモメン
ってどこにいても臭うなw
0252名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 20:24:11.32ID:aZred+uR
キモオタさん政治を語るw

59 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 11:27:19.71 ID:sgYdalOo0
ラノベで主人公の親が出てこない、アメリカのYA小説だと親との関係が主軸に云々というとげったが流れてきたが…
主人公が明らかに親の収入等に依存しているにも関わらず親が出てこないのは、
ラノベの通奏低音としてエロゲのシナリオがあるからじゃないのかなー…

189 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 12:31:32.36 ID:sgYdalOo0
ん?白露か夕雲の改二くる?今年は甲型駆逐艦推しつうてたから、夕雲さんかね
現在「艦これ」運営鎮守府では、ある駆逐艦姉妹の長女、一番艦のさらなる改装、【改二】改装の実装準備を進めています。今夏の実装を目指しています。駆逐艦提督の皆さん、少しだけお楽しみに!
#艦これ

>各位
なんつーかエロゲ出身の人が居る居ないじゃなくミームとして受け継がれてるんじゃないかね、と。
描写不要だからストーリー紙片の関係で省いてるんじゃ!というのも当然あるでしょうが。

648 名無し三等兵 (ワッチョイ ff72-42ta) sage 2018/06/24(日) 18:57:48.94 ID:sgYdalOo0
tokyo-npの望月が参院選でたら受かりそう、みたいな話が。世も末だ。
0253名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 20:29:56.60ID:2WTgmWpn
>>245
今の日本上げの番組に洗脳され
努力しないヤツが増える気がする
0254名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 20:33:49.32ID:aZred+uR
なぜネトウヨさんはキモオタになってしまうのかw

663 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) 嫁があれなもので・・・・・・・・・ 2018/06/24(日) 19:17:11.68 ID:gTnuBAkg0
外人に選挙権を渡すという超ド級売国奴枝野がラ党を売国奴呼ばわりしてるな。

676 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) sage 2018/06/24(日) 19:26:23.99 ID:gTnuBAkg0
>>667カジノ法案が売国だってさwそりゃテメエの支持母体の朝鮮パチ屋が困るからだろうと。
でも低能パチンカーとバカラ賭博って層が重ならないと思うけど少しでも商売に関わりあいそ
うな事象には火病を起こすところが左翼と朝鮮人と酷似してるなと

686 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) sage 2018/06/24(日) 19:35:55.75 ID:gTnuBAkg0
二次キャラを嫁にしていいと神龍が言ったならだれにするかたぶん24時間悩むと思う。
0255名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 21:01:03.83ID:yhMLFd0w
>>249
とりあえず逝け北が確信犯で荒らしにかまうのをやめさせろ!
0257名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 22:41:47.60ID:6uv3oltA
悔しすぎて完走しちゃったな
常識過ぎて伸ばすほどでもないと思ってたけどチョンモメンには意外だったのかそりゃ選挙権無いしなw

【緊急速報】安倍内閣支持率52%(+11)不支持率と逆転 チョンモメン発狂へ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529837376/
0259名無し三等兵垢版2018/06/24(日) 23:09:17.69ID:6uv3oltA
>>258
安倍ネトウヨオタクさん流石っすね
0261名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 10:31:23.45ID:XDeASCCY
IDコロコロ軍板荒らしが居座ってるから雑談スレ書き込みしずらい
0263名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 12:50:59.25ID:uyzBk4QC
249 名無し三等兵 (ワッチョイ ff9e-DJU/) sage 2018/06/24(日) 13:16:48.63 ID:YV63tB2Y0
>>80
ちなみに春アニメの嫁は誰だったんだい?

890 名無し三等兵 (ワッチョイ ff9e-DJU/) sage 2018/06/24(日) 21:20:01.41 ID:YV63tB2Y0
>>726
二期は正直ダメ演技だったが、長門ちゃんはだいぶましになった>平野綾

932 名無し三等兵 (ワッチョイ ff9e-DJU/) sage 2018/06/24(日) 21:36:17.43 ID:YV63tB2Y0
>>931
動物を犯せばいいじゃない!!

966 名無し三等兵 (ワッチョイ ff9e-DJU/) sage 2018/06/24(日) 21:49:59.54 ID:YV63tB2Y0
>>964
それが中共への忠誠なのはさっぱりワロエない。
0265名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 18:07:02.00ID:tThgDLed
たぶんマホセーがみろりを苦手なのと皆がIDコロコロ軍板荒しを嫌う理由は通底してて、「掲示版はみんなで使うもの」というのが無意識にあって、それを一人で専有するというのが嫌われる原因なのだと思う
0266名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 20:53:17.87ID:vuYW748S
ネトウヨ=キモオタ=ロリコンw

47 名無し三等兵 (スッップ Sd9f-2xte) sage 2018/06/25(月) 18:41:45.30 ID:6gmRLv+Hd
>>35
中華思想では?
「日本より格上の中国様韓国様の気に入らないことを言ってはいけない!中国様韓国様に忖度しよう!」というのが日本のサヨクの主張。

56 名無し三等兵 (スッップ Sd9f-2xte) sage 2018/06/25(月) 18:45:20.67 ID:6gmRLv+Hd
ヤマノススメを見るのは俺だけか…?
0267名無し三等兵垢版2018/06/25(月) 21:06:56.05ID:vuYW748S
ネトウヨが先かキモオタが先かw
948 名無し三等兵 (スププ Sd9f-4C9u) sage 2018/06/25(月) 16:56:08.83 ID:htW9REcPd
>>940
現在の議員内閣制からいけそうな気がする。
その為にも日本国憲法を改正しなくては。せめて誤字とか重複とかは直したいよね。

951 名無し三等兵 (スププ Sd9f-4C9u) sage 2018/06/25(月) 17:01:41.43 ID:htW9REcPd
メイドロボットお姉ちゃんズに甘やかされる薄い本って無いかなあ。
0269名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 17:46:54.02ID:KoeDcKyB
蟹菊のTwitterを監視する裏ワザがあったんだけど気づかれて対策されてしまった
0271名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 21:10:52.36ID:0PdXGHnN
国籍透視ワロタ

278 名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (アウアウカー Sa93-OXsy) sage 2018/06/26(火) 16:59:20.67 ID:smPNILgna
予備の執行実包まで奪われたのか
フルロードされた自動拳銃でも携帯していたのかしら
まあ犯人の出自が報道されないなら間違いなく三国人の仕業ね

500 名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (アウアウカー Sa93-OXsy) sage 2018/06/26(火) 20:17:05.87 ID:smPNILgna
>>417
一任期で辞めた根性無しか
元自衛業者として凶悪犯罪を犯す簡単なお仕事を遂行した
アカいお友達のお友達かも知れないわね(山岳ベース事件並感
0272名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 21:19:46.94ID:0PdXGHnN
なぜネトウヨさんはキモオタばかりなのかww

373 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) sage 2018/06/25(月) 21:57:50.81 ID:ltuCTZrz0
ですがの所帯持ちも本当は艦娘と結婚したかったに違いない。俺も実は
浜風と結婚したかった。

401 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) sage 2018/06/25(月) 22:04:18.16 ID:ltuCTZrz0
>>380艦娘が重婚しまくりそう。江戸時代の芸者みたいだ。

420 名無し三等兵 (ワッチョイ 1fb3-C2vx) sage 2018/06/25(月) 22:10:09.67 ID:ltuCTZrz0
>>414人間必死過ぎると周りがドン引きするというパターンだよね。マスゴミや左翼は森加計などで
魔人攻撃を必死にやりすぎてしだいに国民をドン引きさせた。石破も総理になりたいがために必死
にフレンドリーファイヤーくらわしまくって党員どころか国民からもどん引きされた。
0273名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 21:30:08.36ID:0PdXGHnN
キモいんゴねえ

187 名無し三等兵 (スップ Sd9f-dCnr) sage 2018/06/26(火) 15:38:37.96 ID:QbitFP/id
>>131
>旭日旗の規制

韓国人的には「ウリが見たくない物を見せるな」という脊髄反射のような反応でしかないんだろうが、
あんまりやり過ぎるとガチで日本と戦争になる可能性があるとかは考えないんですかね?

193 名無し三等兵 (スップ Sd9f-dCnr) sage 2018/06/26(火) 15:46:03.96 ID:QbitFP/id
ところで何か良い感じのエロゲない?
条件としては、
・ぬるぬる動くアニメーションがある
・女の子が酷い目に遭う
・乳首ピアスとか嘔吐とか腹がなんかボコォってなったりするやつとか、イメージ的にはそんなん

374 名無し三等兵 (スップ Sd9f-dCnr) sage 2018/06/26(火) 18:32:47.56 ID:QbitFP/id
三歳児とセックスしたい
0274( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/26(火) 22:58:53.72ID:iueAtWzO
一任期でやめた根性なしというけど本当の根性なしは前期教育で辞めてると思うんれすけろ
0275名無し三等兵垢版2018/06/26(火) 23:50:29.07ID:HZrrXxnJ
>>271
詳細がわかる前から犯人を在日と決めつけて、結局犯人は日本人でしたっていうのネトウヨは何度もするけど
全く反省しないし恥ずかしくならないのかな?
0276名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 00:34:21.36ID:5f2uNiah
なんも言い返せんかったわ…

15 名無しさん@1周年 sage 2018/06/26(火) 23:29:09.10 ID:fYGMKExW0
アホなネトウヨは韓国人が犯罪を犯せば韓国人全員が犯罪者みたいに騒ぐのに、元自衛官が犯罪を犯せば個人の問題で自衛官全員が悪い訳ではないと言い出す。
ホントクソだな。
0277( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/27(水) 00:39:29.55ID:JMz1eIYP
nyでのお漏らし祭りとかタモさんとかその他諸々見てたらあそこの組織の異常性に気付くと思うんれすけろね
軍板にいたら尚更
0278名無し三等兵垢版2018/06/27(水) 18:37:00.71ID:3X2OGyDo
キモオタさん…w


457 名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7f-mHBi) sage 2018/06/27(水) 16:21:19.74 ID:sAzLP+p90
そしてゆるキャン△の公式抱き枕絵

なでしこ
https://blog-imgs-115.fc2.com/k/o/m/komopes/AAUz1j.jpg

しまりん
https://blog-imgs-115.fc2.com/k/o/m/komopes/AANc4Q.jpg

全然エロくないが、これで外出中にママが勝手に抱き枕カバーを
屋外公開処刑の刑に処してもごあんしんだワカッタか!

475 名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7f-mHBi) sage 2018/06/27(水) 16:54:18.66 ID:sAzLP+p90
大阪府が義援金の緊急配分へ 自宅補修にかかる無利子融資制度も創設
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000002-wordleafv-pol

震源地となった高槻市でも、市長とそのお仲間の辻本が昵懇なアカと
その係累にばかり手厚い行政サービスや義援金交付をするようだと、
後々大きなブーメランになるかも。

元々赤い連中は声も人三十倍デカいから、自分たちが最優先にされないと
迷わず上のコネを行使するでしょうが。
0279名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 00:17:14.29ID:JvxBDBHx
日の丸反対デモ四人しか集まらなかったンゴねぇ
しかも逮捕されたンゴw
0280名無し三等兵垢版2018/06/28(木) 20:01:53.58ID:JR/yHipj
ネトウヨ=キモオタ=ロリコンw

13 名無し三等兵 sage 2018/06/28(木) 18:54:17.97 ID:G/GTaHS9
サッカーで思い出したけど、まとめサイト見てて気になった事があって
最近韓国の事を「兄さん」とか呼んでる気持ち悪い書き込みが増えてるけど
それって5chが左翼化してるのか?それとも向こうからのお客さんが増えたのか?

75 名無し三等兵 sage 2018/06/28(木) 19:56:26.09 ID:G/GTaHS9
東京マルイ@AirsoftGun @TM_Airsoft
【お知らせ】アニメ「SAO オルタナティブ ガンゲイル・オンライン」に登場する主人公レンの愛銃「ピーちゃん」が、
原作サイドによる監修のもと、完全限定生産で発売決定!
2018年夏頃の発売を目指して進行中!価格や詳細は続報をお待ちください♪
https://twitter.com/TM_Airsoft/status/1011791322246598656

ピーちゃんは、原作:時雨沢恵一先生(@sigsawa)と、原作&アニメの銃器設定協力:秋本こうじ氏(@akimoto_kouzi)
両名のカラー監修で、成型色&塗装により専用のピンクカラーを再現!
もちろんマガジンもピンクで、オープニングのようにカートリッジが透けちゃいますよ★
https://twitter.com/TM_Airsoft/status/1011792074985779200

「P-90 バージョン・レン」には、豪華特典も!
時雨沢先生書き下ろしのショートストーリー冊子や、新規描き下ろしイラストの特別パッケージ、
そして透明ピンクのマガジンは合計2本付属します♪
その他にも、まだシークレットな特典を予定していますので、どうぞお楽しみに!
https://twitter.com/TM_Airsoft/status/1011792599294697472

中の人が撮影で使用したP-90がマルイ製だった事から発売を予想してた人も多いのでは
なお関係ない話だが、KSCが開発中のM9A3は夏には間に合わないという
0285名無し三等兵垢版2018/06/29(金) 18:22:37.17ID:V7F32qN3
あいつ軍事板にどんな恨みがあるんだろう。ベンゼン中尉なのかな
0286名無し三等兵垢版2018/06/29(金) 20:43:32.48ID:ouV5moaC
キモオタにあらずんばネトウヨにあらずw
0290名無し三等兵垢版2018/06/30(土) 23:46:37.57ID:jq231kWD
久しぶりに軍事板見に来たら、まだですがスレってあるのか。早めに滅びてほしい。
0292名無し三等兵垢版2018/07/01(日) 08:22:17.46ID:k1I4iCOx
キモオタさん…w

294 梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 79b3-yQv9) sage 2018/06/30(土) 16:35:47.62 ID:NhV+9wlO0
森林浴と電波浴の両方を堪能できて余は満足ぢゃ(ただいまの挨拶)
TBSラジオはいつにもまして電波ゆんゆんですね
サッカーを利用してその隙に重要法案の採決だのなんだの
…テレビでそればっかやってるのはアンタたちだろうと

943 梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 79b3-yQv9) sage 2018/06/30(土) 23:29:35.53 ID:NhV+9wlO0
>>935
乙ですよー
http://www.redsight.net/day/20150308.jpg
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5833847i?
0296名無し三等兵垢版2018/07/01(日) 20:54:19.06ID:tpKuDFXn
よく分からんがアベ氏は
日大アメフト部に感謝してるってことかな
0300名無し三等兵垢版2018/07/02(月) 20:59:40.65ID:sjAvDBCE
日本の弁護士・ネットユーザーが「嫌韓動画」30万本削除
ネット右翼の攻撃受けた人権弁護士、損害賠償請求など次々法的対応
一部のネット右翼、謝罪の手紙送る

「韓国人永久追放」「在日韓国人消滅」「韓国崩壊」… 。

動画共有サイト「ユーチューブ」日本語版で「韓国」というキーワードで検索したとき、1ページ目に登場する「嫌韓動画」だ。
韓国を誹謗(ひぼう)中傷する「ネット右翼」(日本のインターネットサイトで活動する極右派を指す言葉)の仕業だが、
最近大きな変化が起きている。「韓国」というキーワードで検索しても、このような動画が簡単には見つからなくなったのだ。
1カ月間で韓国を中傷する動画数十万本が姿を消した。動画を掲載していたネット右翼のユーザーのアカウントは200件
閉鎖された。韓国を中傷することに熱を上げていた彼らがユーチューブから姿を消したのはなぜだろうか。それにはネット右翼に
立ち向かう弁護士たちとネットユーザーたちが大きな役割を果たしている。

続きは朝鮮日報のページで

東京=チェ・ウンギョン特派員 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/02/2018070201169.html
0302名無し三等兵垢版2018/07/02(月) 23:14:19.76ID:A0Ic8MxR
アダルトマン粘着は自治スレまで荒らしだしたよ
0303名無し三等兵垢版2018/07/03(火) 07:12:16.22ID:ZgbyedsC
逆神蟹菊様の6月30日のツイートを掘ってきた

ほんとね、安倍政権は、日本の憲政史上初めて労働者問題に取り組んでいる政権だから。本当に最初の一歩が重要なのよ。
0304名無し三等兵垢版2018/07/03(火) 10:30:55.50ID:owjafSxr
一億総過労死の最初の一歩か、確かに一大事だな。
0308名無し三等兵垢版2018/07/04(水) 07:26:59.90ID:EKBzmA09
自治スレで勝利宣言とかアダルトマンはバカなのしぬの?
0310名無し三等兵垢版2018/07/04(水) 11:17:18.39ID:azuyuvrH
蟹様の誕生日は4月21日なのれす。49歳なのれす
0312名無し三等兵垢版2018/07/04(水) 11:49:14.27ID:vpLFPHvY
丸亀でうどんを頼むようなのは右だろうが左だろうが単に不満をぶつけるだけの自己中な香具師だろう
真の愛国者は白飯を頼んで無料の天かすと刻みネギを山ほどかけて出汁は少なめこれをかき込む
これですよ
0313名無し三等兵垢版2018/07/04(水) 13:28:35.56ID:3Doe3RkG
出汁は他人の残した器から拝借
飯は自分で持ち込み
これが真の愛国者の飯、丸亀丼だ
0316名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 04:41:22.50ID:5grfwYIb
73 名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa) sage 2018/07/04(水) 08:01:21.07 ID:BctHVN2m0
>>63
ニュークです。ニュークを使うのです。
半島を綺麗サッパリ、地上から消し去りましょう。

305 名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa) sage 2018/07/04(水) 14:32:38.01 ID:BctHVN2m0
>>300
それでもきっと、誰かが「なろう」で書いてくれるはず・・・

「転生したらルーデル閣下になっていた!?」

842 名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa) sage 2018/07/04(水) 22:26:53.19 ID:BctHVN2m0
>>836
ちょっと前までは、
「いったい、どこの国が日本を攻撃してくるって言うんです?」
というのが定番だったのになぁ>パヨクの人たち

887 名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa) sage 2018/07/04(水) 22:41:45.57 ID:BctHVN2m0
>>876
性転換後の女性声優陣も、ふさわしい陣容にすべきだった・・・
0318名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 07:12:16.33ID:KlqqHF8k
末法の世だな
大仏を建立してネットリ右翼を退治せねば
0320名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 12:13:37.38ID:K9ND7sUu
瓜は真帆ブログに次回コメントを書くときは捨てアド晒すからそこにメールしてくれれば蟹菊のTwitterみる方法教える
0322名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 15:00:52.93ID:K9ND7sUu
マホセーだけなのれす。トリップキーで本人証明するのれす
0323名無し三等兵垢版2018/07/05(木) 22:17:57.11ID:FXNWSpdT
95 名無し三等兵 (ワッチョイ e77f-zqxa) sage 2018/07/05(木) 00:17:35.04 ID:wgSJDoTL0
>>12
でもゴクドルズの中の人(女声)の一人は前期アニメ「こみっくがーるず」の
メインヒロインのかおす先生やってた人なんですよあばばばば・・

502 名無し三等兵 (ワッチョイ e77f-zqxa) sage 2018/07/05(木) 15:46:58.56 ID:wgSJDoTL0
そして>>412に対する百田先生のレスが無慈悲でワロタ

百田尚樹  @hyakutanaoki
みんな、彼を罵ってはいけない。
皮肉ではなく、彼は哀れむべき存在だと思う。なぜなら、マスコミや野党の犠牲者だからだ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1014381320988839937

そういえば某征途のプロローグでも藤堂提督が発狂するパヨク女活動家を手厳しく嗜めた後に
同じような事を言ってましたなぁ。
0334名無し三等兵垢版2018/07/09(月) 06:48:31.76ID:3GmH3lqe
いまの軍事板はアダルトマン将軍じゃない方を探すのが逆に難しい
0335名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 10:20:18.97ID:34sqC1e8
この文体どこかで見覚えがあるような。

>>302
言うと思ったwww
中核に過剰反応するのは中核だけだよw
俺は文鮮明なんて死んでざまあとしか思ってないし、
中核も革マルもうるさいから嫌いだよバカw
0337名無し三等兵垢版2018/07/10(火) 19:36:52.25ID:34sqC1e8
ネトウヨ=統一教会 これだけはガチだよな…統一を擁護するネトウヨはいても批判するやつはいない [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531008772/
ここにカキコしているウヨさんと雑談スレ荒らしの類似性。(確信まではいかないけど)
0338名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 06:34:20.78ID:WibDZavo
254 名無し三等兵 (ワッチョイ 697f-+kVx) sage 2018/07/12(木) 00:35:46.24 ID:G93fYqzt0
>>148
>【インタビュー】『はねバド!』濱田浩輔「人は一人だけじゃ成長できない」

このアニメはヨネックスが正式スポンサードしているからロゴが目立つこと目立つことw

まぁ普通にバドミントンやっていてヨネックスの製品使わないなんて事はまず無いから、
それはしゃーなしなんだが。

アニメの全話通して作画が高水準だったら、メインスポンサーのヨネックスがかなり
気前よく出資してくれたお陰かも?

263 名無し三等兵 (ワッチョイ 697f-+kVx) sage 2018/07/12(木) 00:47:56.82 ID:G93fYqzt0
<西日本豪雨>猛暑、水不足が追い打ち「早く水道復旧を」
毎日 7/11(水) 21:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000117-mai-soci

こうなると東北と熊本に続いて米軍に支援を要請して「第三次トモダチ作戦」を
発動すべきと思うんですがね。

特に道路が寸断された呉市やその他の孤立集落には米軍のオスプレイで
水や食料を緊急空輸すれば大いに役に立つのに。

まぁアカい連中は「悍ましいオスプレイで運ばれた水などお前ら飲むんじゃない!」
と逆ギレするかも知れませんが。
0339名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 06:34:50.19ID:WibDZavo
俺の親父といいなんでネトウヨはアニオタばかりなのか
0341名無し三等兵垢版2018/07/12(木) 19:02:01.98ID:DqKgcUjm
アダルトマン将軍殴っても歯ごたえ無いな、弱いわあいつら
論理も意思も
0343名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 08:33:38.85ID:d1C+krj7
MITのやつが分析した結果を公開していた
政治的なプロパガンダを絡めるだけでその情報の拡散力は
なんの変哲もない情報の拡散力の6倍
うまく政治利用されたよ
0344名無し三等兵垢版2018/07/14(土) 21:45:38.53ID:KkrnTbDa
雑スレのアレもそうだがアダルトマン将軍てこういう系譜だろう。
ttps://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334039790
0349名無し三等兵垢版2018/07/17(火) 02:13:52.80ID:3gxzpCsP
【悲報】YouTube「日本はヘイト動画が余りにも多い。ヘイト動画に対して日本独自の厳しい基準を作る」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531754100/

68 名無しさん@涙目です。(catv?) [CN] sage 2018/07/17(火) 00:30:51.53 ID:RlAVPRAO0
散々在日は出て行けって連呼していたネトウヨが、
逆にYouTubeから出て行く事になるとは、笑えるな。
0352名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 18:32:51.81ID:QEE7uNoT
苦渋の国士(原曲:地上の星)

身長140のテキサス
叔父が残酷な小坪
みんなどこへ行った 余命助けることもなく
はすみでシコった藤木
セイコーマートのチンフェ
みんなどこへ行った 広告収入もなく
ハンJの侵略者を誰も見ていない
みんな左翼ばかり見てる

国士よ 暇持て余して 英語で書いてよ 普通の日本人
国士よ この語句の意味を 教えてよ general adult man
0353名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 18:52:08.36ID:ECqTYdyL
実際に歌唱した動画をあげると、支持者が増えるかもしれないw
0354名無し三等兵垢版2018/07/19(木) 19:18:58.25ID:rTBM47yA
隔離のエロゲコテハンだったやつがツイッターでそのままののコテハン名乗ってるけど、アダルトマン将軍達をおちょくるポジションになってるのは日本の右傾化を実感する
0357( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/07/20(金) 08:38:50.38ID:L6Izj8cN
>>354
元々は酷使様も叩いてたんれすけろね 核武装とか空母保有とか馬鹿じゃねーのとか言ってたのれす
0358名無し三等兵垢版2018/07/20(金) 09:06:56.74ID:TadVKX6R
>>357
そんなもの無くても世界一な言いっぷりだったような?
0362名無し三等兵垢版2018/07/22(日) 09:09:59.01ID:FmhKNBw2
マホセーはコロ助のスレにいるのか。なにやってんの
0363名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:03:13.59ID:ssjxR9Q7
マンセーほか数名のコテがコロ助スレにいるけど、それ以外全部自演なのである意味すごい
0371名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 20:42:54.55ID:G9cpoMYm
軍板荒らしコロ助のお陰で雑談スレはすっかり過疎ったな。まんまと奴の狙い通りになったわけだ
0372名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 17:25:26.44ID:kdKA9E8M
今日あたりまた蟹様Twitterを覗いてくるか
0373名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 21:32:43.47ID:CxQZzUUH
蟹ツイート

そもそも菅直人が孫正義のために始めた政策なんだから、上手くゆくわけがないのだわさ。
孫正義から菅直人に一体いくらバックされたんだか。こんなアホな政策でも、一度政府の
決定として履行されたら継続せざるをえないのだから、本当に選挙は大切な…
https://twitter.com/i/web/status/1023930949266890753
0374名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 07:12:40.04ID:I1zjut3T
6
0375名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 13:52:42.40ID:tGxi9Kmx
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます☆
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0377名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 20:12:27.33ID:VE5Nfwru
ああ、コロチャン自分でクズと認めちゃったよ。

502 名前:名無し三等兵 Mail: 投稿日:2018/08/11(土) 18:19:40.33 ID:PYd6w/CE
もうすぐ埋まるしなあw
楽園wの始まりだあw
糞コテ同士のいざこざなんて興味ねえしなあw
それでもあとから真似した馬鹿は
人間の屑だなwそれだけは不動w
0378名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 20:25:52.54ID:Wkz1LHWI
853 名前:名無し三等兵 Mail: 投稿日:2018/08/12(日) 20:16:38.07 ID:YyIPQ8Qk
頃介wお前の楽園wも今夜で終わりだなw
また糞コテとの戦いが始まるのだ!!
(・∀・)ニヤニヤ w
0381名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 19:02:56.56ID:F3bxq8ci
軍板荒らしことコロちゃんは頑なにsage入れないな
0382名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 21:18:33.68ID:02B89Hll
ナチュラルボーンキティだからしょうがない。
0383名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 20:18:00.42ID:cT6zBtZq
IDコロるツールかなんかの都合なのかね
0387名無し三等兵垢版2018/08/29(水) 19:08:55.43ID:qWhRpeGN
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     インチキおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389名無し三等兵垢版2018/08/31(金) 18:15:09.77ID:0uPs3RHq
巣鴨のエロゲ豚が指をくの字に曲げて目玉をえぐり出す
0391名無し三等兵垢版2018/09/06(木) 09:23:17.40ID:4zffsZg2
IDコロコロ軍板荒しは一日中実況をしていて暇そうでいいな
あいつが来てから雑談スレの住民激減したけど
0392名無し三等兵垢版2018/09/06(木) 09:46:51.84ID:r7RE/Bbs
哀れとは感じるが羨ましさどころかかわいそうとも思わない
近所に越してきた新参者がいきなりゴミ屋敷始めた的な印象。
0393名無し三等兵垢版2018/09/07(金) 13:06:45.26ID:3tv2TIM5
過疎板に行くと例外なくキチガイが連投してる
過疎板だからキチガイが居着くのか、キチガイがいるから過疎るのか
0394名無し三等兵垢版2018/09/07(金) 21:23:10.47ID:M0TWYLi1
コロコロ野郎しょっちゅうヘイト垂れ流してるんだから通報案件だろ
0395名無し三等兵垢版2018/09/08(土) 13:51:40.37ID:D6Y/pNab
あいつが来てから雑談スレが過疎った。許せねえ
0396名無し三等兵垢版2018/09/09(日) 07:25:40.47ID:OlZPGtSm
映画スレが分裂したがワッチョイ無しはコロコロ専用?
0397名無し三等兵垢版2018/09/12(水) 09:10:02.69ID:AVQb8LrL
WW2関係のスレは必ずだつおが湧いてウザい
0399名無し三等兵垢版2018/09/19(水) 18:51:57.40ID:WZDtrxFE
雑談スレはすっかりコロちゃんに乗っ取られたな
0400名無し三等兵垢版2018/09/20(木) 04:16:00.83ID:GsSt0OsD
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無し三等兵垢版2018/10/01(月) 05:17:29.24ID:QRqrClcU
アダルトマン将軍!
六本木にアダルトマンって小型アパートもどきがあるよ。墓地の裏に。
軍事エリートって書いてた人はパースの光線銃アトラクションで俺に負けた東洋人かね?
イマイチだよそうなら。俺1回しかやってないよ。
0405名無し三等兵垢版2018/10/02(火) 16:45:25.51ID:NPyjmd56
コロちゃんはID変えても文体に特徴がありすぎて
0408名無し三等兵垢版2018/10/04(木) 10:46:03.42ID:supqwR7/
IDコロコロ変えながら寝てる時間以外はずっと実況。気違い以外の何物でもない
0410名無し三等兵垢版2018/10/11(木) 22:36:13.83ID:0asgOsqp
コロコロ自分で自分と会話しまくりでまぢキモい。
実践していないのが明らかな運動データを
見させられるのも苦痛でしかない。
0411名無し三等兵垢版2018/10/16(火) 09:18:59.15ID:cqTr0xCt
敵が女を襲う怪物だって解ってんのに女戦士に戦いに行かせるという
世界の全てがバカで無いと成り立たない世界観のゴブ

異世界へのゲートとかいう「いつ閉じて閉じ込められるかわかんないもの」に恐怖心も抱かずに
ウキウキしながら大軍を投入するバカがいないと成立しない世界観のゲート

なんつーか常識とか普通の価値観とかがなくなったんだろうな
「普通」と言う物の概念が無くなって、非常識な基地外が増え、ヲタ産業はそいつら向けの介護コンテンツに成り下がった
0412名無し三等兵垢版2018/10/16(火) 20:11:54.68ID:48OzI58Y
コロ助は女子アナ好きで語尾にwをつけるからすぐわかる
0413名無し三等兵垢版2018/10/17(水) 07:29:06.17ID:psOslOLV
サッカーの試合なんかがあるときはコロ助が自演実況をしてやかましいので雑談スレは読まない
0414名無し三等兵垢版2018/10/22(月) 00:15:23.32ID:9VYjVv8J
?
0418名無し三等兵垢版2018/10/26(金) 16:56:13.12ID:SoIFVT7u
ローカルルールでワッチョイをつけることって決めたらいいんじゃね
0419名無し三等兵垢版2018/10/28(日) 02:29:53.66ID:LOq26Czb
魔界軍王No.4。超獣王の異名
0420名無し三等兵垢版2018/10/28(日) 17:31:50.38ID:hIiIspFV
嫌なヤツがいるからネトウヨスレに移住しろというのも変な話だ
0421名無し三等兵垢版2018/10/28(日) 17:39:52.28ID:5fGqlAyN
コロコロが隔離へ還れば解決するんだがな。
0423名無し三等兵垢版2018/10/31(水) 00:02:36.31ID:pbK8g1kY
スレ乱立は制裁対象じゃなくなったのけ?
0425名無し三等兵垢版2018/11/03(土) 20:23:02.30ID:hgZtChYO
久しぶりに軍事板見に来たら、まだですがスレってあるのか。早めに滅びてほしい。
0427名無し三等兵垢版2018/11/09(金) 21:43:02.46ID:/Qc5/jJP
>>425
隔離のことか?あいつら下痢便に口先だけでちょっと勇ましいこと言ってもらえれば喜んで踏みつけにされるド変態だろ。
0429名無し三等兵垢版2018/11/13(火) 11:21:46.52ID:o76110Q1
昔からだろ。小泉の非正規雇用拡大にしろ移民受け入れにしろ
「野党はダメ」
「自民のがマシ」
と思考停止。
0430名無し三等兵垢版2018/11/13(火) 11:38:35.80ID:XUSfBVv/
蟹菊様が百田の日本国史を回転寿司屋で17皿食べながら一気読み
0433名無し三等兵垢版2018/12/24(月) 02:24:06.22ID:lUsrEABa
0434名無し三等兵垢版2019/01/06(日) 23:37:09.57ID:Ki+Kjvm2
ハンドドリップ
0435名無し三等兵垢版2019/01/27(日) 00:27:03.56ID:c8YJ3DZE
ワイド
0436名無し三等兵垢版2019/02/17(日) 00:29:15.17ID:vwA5VVIY
506065920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況