X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2515◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/05(火) 16:36:39.43ID:MjJauN7u
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組、梅雨だくの話題も歓迎します。

※前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2514◆◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1527342307/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 896
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1527118297/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
関連スレ >>2-5
0002Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/05(火) 16:37:11.14ID:MjJauN7u
関連スレッド等
初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 896
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1527118297/
 ■○創作関連質問&相談スレ85○■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519041850/
軍事板書籍・書評スレ 72 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1463302379/
新軍事板書籍・書評スレ 74 雑談禁止
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1511967006/
軍事雑誌総合スレ 第33号
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1522398634/
軍事雑誌総合スレ 第33号
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519453401/
軍事雑誌総合スレ 第32号 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1498260686/
戦争映画・統合スレ 29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519741300/
[動画・映像総合]TV番組・アニメ・映画・ドラマ・報道022 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1433079166/
【軍事に関連ニュース】を語るスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1512080578/
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ10▼
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1343172253/
軍板避難所(仮)@早明浦ダム
ttp://jbbs.shitaraba.net/news/5813/
0003Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/05(火) 16:38:37.80ID:MjJauN7u
rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0004名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 16:47:03.31ID:v/QQ2S7s
ウリは何かのちょっとした用事と気晴らしで難波に行くんだお。
いつもどおり御堂筋線に乗ったつもりが夢の中で意識がぶっ飛んで
気がついたら阪和線のクロスシートに座っているニダ。
何で阪和線乗ってるんだとりあえず天王寺で乗り換えればいいやと考えていると
隣に座っている70ぐらいのスーツきたジジイにあれこれ質問されて適当に会話していたら
ジジイと一緒の駅でおりてしまって、そこがなぜか富井だの樫井だの何かよく名前のわからん
天王寺より手前の中間駅(そんな駅は阪和線に実在しない)に下りてしまっている。
次の電車に乗って、またわけのわかんない駅で謎の乗り換えをして、ようやく天王寺にたどり着いても
天王寺には実在しない細長い階段を下りているうちに意識がぶっとんだり
警備会社時代の上司に後ろからガシっと手を掴まれて久しぶり!と絡まれたりしているうちに
また意識がぶっんでまたJR西のどこかわけのわからん駅にいて電車に乗って・・・・
また意識がぶっ飛んで大阪市南部には実在しないであろう駅に降り立ってを繰り返して、
いつまで経っても難波にたどり着けないニダ。

とにかく気持ち悪い悪夢だったニダ。JR西の呪いだニダ。
よくわからないから取りあえず愛国エロゲ豚とアニ豚は死ね。
0005名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 16:47:27.62ID:v/QQ2S7s
そういえばウリ病人だったと思い出したのでアホの薬と一緒に最近飲んでなくて在庫余り気味の
つきが良くなる短時間睡眠薬をガブっと飲んでもう一回寝てしまうおw
>>390
吉本興業はノンスタイル井上の日めくりカレンダー英訳版を大量に作って
在日米軍に送り付けるべきだと思いついたよ
0006名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 16:47:51.07ID:v/QQ2S7s
阪和線の呪いの前にもう一個別の夢を見ていたニダ
人妻ホテヘルで巨乳の30代の嬢とニャンニャンした後に、とりとめのない会話をしているうちに
お互いが小・中学の同級生だったと気がつくニダ。で、旦那いないけど親バレしたらマズいからと口止めを頼まれたら
ウェーッハッハ誰にも言わないし俺らの世代なんて上手くやってる奴もいるけど俺含め結構悲惨だし
○○と○○なんて駅前のコンビニでバイトしてんだろ?ていうか俺も今は仕事辞めて無職だし。
みたいな話をして、取りあえず次も来て本指名とかしていい?って聞いてOKもらって携帯メアド交換して終わった。

こっちは自分で書いてて別の意味で気持ち悪いな(自己嫌悪)


もう何かよくわからんから、とりあえずアニ豚死ね。
コミケ3日目とやらに会場に原爆落ちてケロケロ&丸焼きになって絶滅しろ。
0008ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX 垢版2018/06/05(火) 16:59:03.64ID:tgQVbsia
>>1
乙にて候
0009名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 17:28:00.83ID:yH1Yo/9W
一物
名無し派 また勝利
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無し三等兵垢版2018/06/05(火) 19:54:02.69ID:Yt61uNeh
ご苦労カッパの忠吾よ、ワシの為に今使ってるそのエロ動画2テラ入りパソコンくれても良いんぢゃぞ
0014名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 07:12:14.83ID:1BONAHQ9
外国人就労拡大、首相が表明建設・農業・介護など
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO31413180V00C18A6MM8000


ニッポン帰ってきたヒトラー化計画発動か
あれ、映画ですらシリア難民が問題になる前の作製なんだよな
0015名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 09:50:30.49ID:hlLTLZxE
どうせなら白人呼ぼうぜ
0016名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 12:05:35.78ID:kIl0pX9Y
シリア人も、白人みたいな外観のヤツ多いぞ。
ジョブズだってシリア系だし。
0017名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 13:58:06.31ID:MMqcY5yt
スラブ系がいいなあ

村尾さん 降板
0020名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 18:35:34.20ID:kVXtD445
有働さんは醜女いうか
おてもやんを地で行く人
両親は熊本出身で肥後弁もネイチブ
大阪北野高校から神戸女学院大学卒

TBSに出て欲しかった
0021名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 21:26:33.80ID:jkgXEzoG
>>3
何それ?停電するの?
0022名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 21:31:24.90ID:jkgXEzoG
マンセー、と万歳とウリャーは似てるよぬ?
0023Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/06(水) 21:43:31.52ID:QECdRfEc
>2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
キャンセルさrますたノシノシ
0024名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 21:50:50.98ID:jkgXEzoG
まいんちゃんだかメインちゃんだか知らんが
雑スレにおるのが悪い。
0025名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 21:58:51.16ID:jkgXEzoG
>>23
よく分からない。
そね風貌でマイン?メイン?のマネージャーになりたいの?

陰ながら全力で応援するな!
0026名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:12:59.23ID:jkgXEzoG
エゲレスで原発造るみたいな話があるらしいけど.。

エゲレス人、馬鹿なん?
0027名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:18:44.35ID:EcmPKOLm
雄大くんは親から同じ事をされていたんだろうなあ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0028名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:29:53.88ID:yUFu8req
井上あさひ 始まった
やっぱ金子そっくり
岡山の人らしい

今日は伊能忠敬
0029名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:45:03.07ID:jkgXEzoG
>>28
測量か。
0030名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:48:20.33ID:E5rHRORE
国策に格上げ
0031名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 22:56:15.20ID:WuEbnxYT
地球一周分4万kmを17年で 泣ける
それも殆どが徒歩で 号泣
0032名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 23:08:00.96ID:jkgXEzoG
>>31
慕ってくれる部下に感謝せなな?
0033名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 23:08:27.64ID:EnnvMm7z
またイギリスかあ SHINE
0034Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/06(水) 23:20:22.05ID:QECdRfEc
ZERO。
秋から腋汗アナに交代か。。。
0035名無し三等兵垢版2018/06/06(水) 23:46:10.82ID:5MCV0QJb
ハッブル 始まった
0038名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 01:00:19.81ID:nIBRY5BK
グレース・ケリー 綺麗です
0039名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 01:45:26.87ID:/tuoutwg
疲れた。
インド料理や四川料理食いたい。
0040名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 01:59:14.88ID:rJJnxIEW
御午前様? キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イングリッド・バーグマンをほっそりした感じか
グレース・ケリー
それでもスラブ系が好きやあー
0042名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 06:54:16.93ID:NzHEJzuI
ガンバ大阪、関学大サッカー部に敗北
やっぱり税リーグはチーム増やしすぎてレベル低いよねw
0045名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 08:53:50.72ID:AZjlWqTj
>>26
どこぞの極東のバカどもが全責任持つからと押し売りしてるんだよ。
自分とこのメルトダウンすら責任とれないのにな。
0046名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 10:12:03.69ID:1ZSK50GN
>>44
打ちっ放しの床住まい乙でつ

ファティマのナンタラは原発の同時重大事故だと思うなあ
それで何度も実際に事故も起きて
神様仏様御先祖様は警鐘を鳴らしているが
それでも止めない人間殿

前も書いたがネイチブアメリカンの聖地は
絶対開発不可と言い伝えられたが
白人はそこからウランを採掘した
それから原爆や原発など核関連の開発が進み
フクシマまで来た
さあどうする人間殿

個人的には核は必須 支那朝鮮が居るし
実験や核開発様は残し
発電用は最低限まで減らしましょうね
海外輸出とか日本に非が無くても
やっぱ責任問題に フクシマ見てみ
あれが終わる日が来るのか?
更地になっても核のゴミ捨て場さえきまらない
現状なのに

チームモンゴル相模は核廃棄処分の見返りなのかな??
0048ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX 垢版2018/06/07(木) 11:38:24.68ID:KYA5T127
ドン不安は自殺じゃなくて、殺人事件になるのかいの?
0049名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 11:47:57.20ID:XAPL8hAh
>>48
おおジャック翁、田舎ケーサツなら証拠が乏しくてもやるでしよう。
公判で供述ひっくり返されてアタフタする未来が見えますぞ。
0050名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 11:50:57.44ID:OX2Oh8To
すだれはまた規制されたのか「おはようございます」をやらなくなったな
0051名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 11:51:13.02ID:jO+7JZzE
丼ちゃんの/不安を煽る/ジャック爺
0053名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 11:54:11.01ID:OX2Oh8To
なんかツイッテルも前より楽しくなくなった
ジャック翁との話が一番じゃ
0054ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX 垢版2018/06/07(木) 11:57:01.44ID:KYA5T127
>>49
真犯人はデビ婦人かの?
0055名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 11:57:18.14ID:/tuoutwg
おはようございます。
麻婆豆腐食いに行きたい。暑いと辛いモノかあっさりしたモノしか食いとうなくなる。
0056名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:13:44.87ID:feGHdqDc
ずっと書き忘れていたが
頂いた 枇杷 美味しゅう御座います
毎食1個堪能する

前にも 柘榴 を頂き久しぶりに食べた
血の味とも言われイランあたりの名産で
女子にいいらしいがそれは余り関係ないらしい(鉄分など)

木通(アケビ)は食べた事が有るもかだが
物心がついてから食べた覚えは無い
0057名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:17:04.82ID:feGHdqDc
あ御午後様だあ

犬も数日前に死亡
警察は遺体を掘り出し中

入籍はしている?が神式の結婚式は急にキャンセル??
0058名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:22:41.85ID:ACMucg5h
南海トラフ地震の被害
1000兆円?を超える規模らしいが
今から海抜30m以下は高台や内陸に移転移住汁
住宅は勿論事業所もな
被災で無一文になり借金だけが残るとか無残優流

おNHKの石澤さんフリーになられたんだ!
0059Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/07(木) 12:24:36.70ID:ZH9bjFzh
当初、自殺
妻の犯行説
妻と家政婦の共謀説
家政婦の単独犯行
はたまた外部犯か?
0062名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:30:43.34ID:E2aO6bgr
石澤典夫さんは横浜市立南から明治卒
深夜便でもお馴染みだ ほぼ定年退職か
0063名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:35:53.83ID:c/OPiCdb
マンホール蓋ブーム自体
もうお腹いっぱいだしなあ
0066名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:50:29.73ID:jvQRi9JX
紀州殺されドンチャンの嫁さん出自や背景が不明らしいのう、中国への渡航歴と仕事関係者が多いてのがネットに出てて見たんぢゃが本当かのう
0067名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 12:58:30.33ID:tStll5gH
北海道出身のモデルらしい
出会いから美人局だな
つかドン・ファンスレ立てるかあ
軍板 ドン・ファン 専用スレッド
軍事話禁止
0068名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 13:11:50.12ID:kEA75OpG
美保純は観たいが和田アキ男がゲストなんで萎えた
この人も在日の鑑だねえ(棒)

そろそろ仕事に戻らんとなあ(遠い泪目…)
0069逝け袋キター!愚痴垢版2018/06/07(木) 13:29:30.34ID:cAya1Civ
>>63
どこかの自治体じゃあれに広告載せるげな。
どうせ御用業者が応募してその分を公共事業の価格に上乗せして間接的に納税者の負担になるパターンかw
0071Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/07(木) 13:46:49.05ID:ZH9bjFzh
家政婦わミタゾノさん
0073ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX 垢版2018/06/07(木) 14:46:01.18ID:KYA5T127
家政婦は見た!→家政婦のミタ→家政婦は見た!→家政婦のミタゾノ
0074Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703. 垢版2018/06/07(木) 15:40:48.21ID:ZH9bjFzh
リコンされそうになって慌てて犬頃して家政婦に罪擦り付けて共犯に引き込んだ流れ?
0075名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 15:49:52.03ID:Wo2LSahk
ジャニーズ 箍緩み過ぎだろ
山口くんの案件も最近だったのに
あの爺さんが逝ったら
独立やら不祥事やらこれまでのツケが
どっさり出て来そう
お倒産さんかもね 報道通り未成年と飲酒
0076名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 15:51:42.43ID:j9rB6pZ7
ヌースって呪われたグループなん?
0078名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 16:16:54.68ID:C4NXVZG8
ボンバルディア・トランスポーテーション
0079名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 16:19:06.86ID:EMKNYbr1
どどど、道民ちゃうわ!
0080名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 16:33:06.30ID:LMUqpHKk
北海道にも別荘持ちてえ
てか全都道府県に持ち靆たい
法人の支店や支社に営業所でもいいお
0081ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX 垢版2018/06/07(木) 16:33:17.22ID:KYA5T127
>>75
またジャニの不祥事か、酒がうまいw
0082名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 16:36:39.01ID:adMxQPaI
おお 靆 化けていないい c
0083逝け袋キター!愚痴垢版2018/06/07(木) 16:53:32.06ID:cAya1Civ
趣味日本のラノベ原作のTV漫画、作者のツイートでの不穏当発言がもとで制作中止げな。
0085名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 17:05:36.61ID:N0hQ5CVn
不穏当発言kwsk
ヘイトらしいが

変な形で言葉狩りがまた始まったな
古い映画やドラマは最初や最後に
制作者の意図云々の説明が映り
ピーは無くなった

NHK教育に三輪さんだあ
ヨイトマケの唄の一節を唱い登場した
0087名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 17:49:38.43ID:/4GJDwXC
アフォな仕事のリーダーを後ろから撃ち殺したい
0088名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 17:57:47.82ID:gUfPHJzd
さすがクールジャパンかっけぇー!


海外で見た酷すぎるクールジャパンの実態〜マレーシア編〜
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180607-00085979/
0090名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 18:37:02.43ID:clbmVW0G
>>87
新人警官さん乙
0091スカッドの3倍 ◆9ZRGyGGYL. 垢版2018/06/07(木) 18:50:57.47ID:gq8RL5cj
>>83
ネトウヨ作者はTwitter上で全力謝罪するも時既に遅し
あっけなく制作中止の発表

つーか、どっかのタイミングで別の垢にしないと
将来的にヤバいとか若気の至りを清算しようとか
考えなかったのかな?と思ったんだけど
どうやら過去の話ではなく、今でも中韓ヘイトのスタンスで
ツイートしてたとかいう情報があるので
じゃあ仕方ないね、バーカとしか言いようがない
0094( ´▽`) ◆MAHOSEY60hlo 垢版2018/06/07(木) 19:02:34.31ID:4ns5ovUn
>>92
普通釘刺さないんれすかねえ
自業自得れすけろ、ツイッターで行われてるリンチはちょっとやりすぎだと思うのれす
0095名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 19:18:01.49ID:oaaYXPDX
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
開催中のガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0097名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 19:41:19.36ID:5F+rtiCE
>>73
コピーはmita で、新宿副都心をエンタープライズが航行する懐かしCMに続く、と。
0098名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 20:02:03.22ID:NzHEJzuI
>>94
だって毎号毎号よくもまぁこんなブッサイクな5流アイドルばっかり見つけてくるなと
関心させられるアームズマガジンのホビージャパンでしょ?
そんな有能がいるとでも?
0100名無し三等兵垢版2018/06/07(木) 20:08:25.23ID:TSdHFzH+
なんJ板だけ2日前からスレ更新できないんだけど誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況