X



ロシア周辺・旧ソ連圏スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0471名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 03:13:31.14ID:EG09UpQA
中国の極東ロシア確保を阻止するために
極東ロシア投資は必要。ここは将来アメリカも狙ってるとこなので
ここへの投資はギリギリセーフ
モスクワにするとアウトだけどな
功名心と経済論理だけで北方領土問題に
手を出した安倍が阿呆なだけ
まあ、そのうちトランプと心中だな
トランプと近すぎるとこはアメリカの中心から嫌悪されることになる。そこら辺分かってないのが安倍、まあ、人気取りのためだけだしあれでいいんだろう
0472名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 11:46:21.17ID:aur9dEGY
ヘルシンキでの米ロ首脳会談の衝撃
トランプ大統領と共和党の関係の転換点、「これは正常じゃない」
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53621
0473名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 11:46:52.11ID:aur9dEGY
ウクライナで進む「腐敗との戦い」
ttp://wedge.ismedia.jp/articles/-/13420
0474名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 11:49:02.63ID:aur9dEGY
ロ大統領、不人気の年金改革案を見直しへ
ttps://jp.reuters.com/article/russia-pensions-putin-idJPKBN1KD03O
0475名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 17:23:16.30ID:/0B8Zj5K
ロ仏合同のシリア人道支援作戦で物資到着
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3183292?cx_part=top_category&cx_position=4
fds
0476名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 18:45:14.25ID:wFdy+8WG
さっそく北方領土問題で糞ロスケの嫌がらせがはじまった
こんな糞ロスケに投資しても、ますます日本は舐められるだけだ
0477名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 18:50:02.77ID:jAmdjG2D
お前が在日米軍を撤退させてくれ
そしたら北方領土(自民党案w)も帰ってくるさあw
0478名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 19:00:28.53ID:wFdy+8WG
糞ロスケに媚を売る売国奴は死ね!
0479名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 19:02:16.14ID:wFdy+8WG
ギリシャが糞ロスケ外交官を追放したぜw
日本も領土問題で追放しろ
0480名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 19:24:23.82ID:FJEsjT2A
そんな事より借金返せw
0481名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 20:48:25.83ID:4pmOteVX
剛力彩芽がW杯決勝を日帰り強行軍したが
どういうスケジュールだったんだ?

JAL 成田→モスクワ 10時間30分 帰り 9時間40分
0482名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 23:01:35.96ID:T/A/lx2Y
>>479
ロシアに甘いギリシャまで反露強硬路線に切り替えてるなら日本も乗り遅れるな!

ロシアに甘くしても得はなし
0483名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 23:28:01.46ID:IdsaahT2
>>481
ZOZOジェット N2020Q の軌跡を捜せ!w
0484名無し三等兵垢版2018/07/23(月) 23:41:17.23ID:jl/RKN4v
北方領土への空路墓参でロシアが携帯押収
7/23(月) 12:05配信 時事通信
 菅義偉官房長官は23日の記者会見で、北方領土への空路墓参に同行した政府関係者らがロシア当局から衛星携帯電話を押収されたと明らかにした。

 記者団の質問に答えた。菅氏は「わが国の法的立場に鑑みて受け入れられず遺憾だ」と述べた。政府は22日に外交ルートを通じてロシア側に抗議し、早期返却を求めたという。

まあ事実だしなw
0485名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 00:04:10.11ID:yzguqEq6
>>315
オウム真理教とロシアの関係はズッブズッブじゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も支援する必要ないわ
0486名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 00:26:57.81ID:xq3qdib1
鸚鵡の蓮根w
0487名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 00:46:04.45ID:yzguqEq6
>>315
オウム真理教とロシアの関係はズッブズッブじゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も支援する必要ないわ
0488名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 09:21:19.62ID:A2y7vMxL
オームはロシアでも取り締まりの対象だろ。何、出鱈目言ってんだよ。
0489名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 17:49:19.41ID:R4uoEdSA
おまえyoutube見てないだろ?
ロボフもルツコイも麻原と直接会談してんじゃねかよ!

なに出鱈目いってんだ、このタコが!
0490名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 18:03:36.54ID:R4uoEdSA
ウィキで「オレグ・ロボフ」で検索しな。

オウムに武器を売却してたことが証明されてるぞ。

分かったか、このタコが!
0491名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 18:19:01.57ID:R4uoEdSA
ロスネフチが日本企業を提訴だってよ
だから恩を仇で返すバカロシアなんかと協力するなって言っただろうが。
0492名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:32:54.55ID:jradOpSi
サハリンプロジェクトでも日本はロスケに騙されたのに
詐欺師ロスケも糞だが日本も学習能力がないね
0493名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:42:37.79ID:M1qtTW6q
ロシア、米ミサイル防衛を導入する日韓に対し「中国と報復する」
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10656.php
0494名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:44:41.76ID:M1qtTW6q
アメリカも抜いた?ロシア製最終兵器、最新の実力
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10650.php
0495名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 22:58:41.20ID:jradOpSi
日本政府も学習能力がなさ過ぎる
詐欺師ロスケに経済援助は大金をゴミ箱に捨ててるようなもんだぜ
0496名無し三等兵垢版2018/07/24(火) 23:07:49.83ID:M1qtTW6q
ロシアのハッカー、米電力会社ネットワークに昨年侵入=WSJ
ttps://jp.reuters.com/article/usa-cyber-russia-idJPKBN1KE06J
0497名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 00:00:55.87ID:zOlc6p5Y
入られる方が悪いだろw
今時w
ネッツに繋ぐなアホw
0498名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 00:07:02.75ID:9cxUM7c7
>>495
馬鹿ロシアなんかを支援する義理なんかねえよ
0499名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 00:13:47.22ID:FnSsPfe9
ノビチョク被害の英男性が事件を回想、小瓶の入手場所の記憶なし
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3183604?cx_part=top_category&cx_position=1
0500名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 00:14:04.61ID:9cxUM7c7
>>491
これからは馬鹿ロシアへの支援をやめろ!
0501名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 15:02:36.82ID:tAOmvVm9
ロシアと経済協力はここで全部終わらせればいい
何もメリットはない
0502名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 17:12:47.93ID:pjJipLWF
プーチン大統領、露大陸部分をサハリンと結ぶ橋建設の詳細検討を政府に指示
https://jp.sputniknews.com/russia/201807255156824/
>ロシア大統領府のウェブサイトでは、「これを全て詳細に検討するよう、私は政府に指示した。
>よく考えてみよう」とのプーチン大統領の言葉が掲載されている。
>7月初め、「極東鉄道」社のセルゲイ・ドロキン副主任技師が、サハリンへの橋の建設は、もし政府が
>そのような決定を承認すれば、2021年に開始することが可能だと認めていた。
>先に、ロシアの大陸とサハリン島、北海道をつなぐ鉄道建設プロジェクトの実現化はすでに開始されたと
>明らかになった。

大陸とサハリンはロシアが勝手にやればいい。それにしても、未だ、2021年開始なんて言ってるのか?
やる気、全く無いねー。
北海道との話は、只の与太話だな。青函トンネルでさえ、経済的に成り立ってないのに、サハリンなんて
極貧地域と結んで何のメリットがある?
0503名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 17:28:10.14ID:IfHfCN3+
シベリア鉄道は船や航空機より
経済的で時間も正確それに大量輸送が可能
無知w

鹿児島から英国いやアイルランドまで
乗り換え無しで行ける時代かあ胸熱
支那朝鮮とは繋ぎませぬ!w

もうベーリング海も越えて
南米の南端まで繋ごうぜ!!w
0504名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 18:08:29.51ID:Sy4qNh6W
よしよしトランプも反露急旋回に来たなw
またまたトランプに裏切られたロスケポチざまあww
0505名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 18:09:20.90ID:Sy4qNh6W
よしよしトランプも反露急旋回に来たなw
またまたトランプに裏切られたロスケポチざまあww

トランプはロスケなんかと仲良く死ねよwざまあw
0506名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 18:11:30.58ID:pjJipLWF
大陸ーサハリン橋ってのは、ロシア極東省が2013年に、2016年に着工するって言ってたんだよな。
今はもう2018年だ。
それが今は、「2021年に可能」とか。www  如何にロシアの言うことが信用ならんか、の良い例だ。

その場所というのが、北サハリンのネヴェリスコイ海峡なんだから、たとえ鉄道が通じたとしても何で
あんな北まで行って、さらにまた延々と南下せにゃいかんのか、ってことになる。しかもその沿線は
人跡稀な大原野だ。阿呆らしくて話にもならん。ロシアで勝手にやってればいい。日本は関係無い。
0507名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 18:17:23.26ID:Sy4qNh6W
トランプが反露急旋回でトランプとロスケの友好を望んでいたロスケポチざまあwww
0508名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 21:21:53.04ID:jL9AhMbB
少し餅搗こうよw

脳のお薬切れてはるわあw
0509名無し三等兵垢版2018/07/25(水) 22:41:40.31ID:FbdEpN9Y
>>508

トランプに騙されて裏切られてざまあ!

しょせんロシア信者は負け犬なんだよ!www
0510名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 01:03:41.97ID:YPerKQAf
>>315
ぜひ観させてもらったがオウム真理教とロシアの関係はズブズブじゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も援助する必要ねえよ
0511名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 01:35:49.25ID:Xxz66RRU
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0512名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 01:51:56.07ID:YPerKQAf
>>315
ぜひ観させてもらったがオウム真理教とロシアの関係はズブズブじゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も援助する必要ねえよ
0513名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 19:26:43.43ID:4vx5UNTM
北朝鮮を建国させたのもロシアだしな

日本にとってはロシア以上の厄病神は存在しないのかもしれない
0515名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 22:52:53.37ID:ZqRE8WIv
プーチン氏がトランプ氏に贈ったボールに通信チップ?
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35123061.html
0516名無し三等兵垢版2018/07/26(木) 23:02:45.26ID:GR75RgJP
>>513
ロスケこそ日本最悪の害悪なんだろうねえ
0517名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 00:10:10.50ID:Pxq3Sex4
ロシアだけは信用してはいけない
0518名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 00:32:24.21ID:fYjj/zVV
支那無理っすw

テロの目撃者拘束や口止めをする国
それが支那w
0519名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 00:53:49.56ID:Pxq3Sex4
>>315
オウム真理教とロシアはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も支援する必要ないわw
0520名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 06:49:33.32ID:Bmj0Rw+2
[スラブ]中央アジア諸国スレッド[イスラーム]1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1532015661/

このスレから細分化した新スレを立てた人がいる
スレ立てした1の書き込み内容が意味不明すぎと同時に会話が噛み合わない
間違いや疑問点を指摘しても真っ当に回答できないでいる
0521名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 15:24:48.56ID:GGQETb9C
舌戦wでも負けて
こっちで喚く支那朝鮮かw
0522銭形平次垢版2018/07/27(金) 17:41:40.69ID:w2tVYlc2
トランプに裏切られて涙目だな糞ロスケ信者w
アメリカ様はロスケなんか大嫌いなんだよwざまあw

しかも共和党のライアン下院議長がなロスケへの制裁を主張してるぜw
おまえどんだけ負け犬なんだよw
0523名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 20:09:41.95ID:goW/GoN3
>>521
勝利宣言w
0524名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 20:21:22.06ID:CL1HJSQD
(。+・`ω・´)シャキーン w
0525名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 21:17:37.69ID:jXwDkZaU
>>520
そのスレ、さしたる考えも無く建てられたと見れれるので、従来通り、本スレで旧ソ連圏中央アジアも
カバーするのがいいと思う。
0526名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 21:31:03.08ID:1lFgJrZv
お前の為のスレじゃねえしな
中央アジアスレ=ユネスコ基準 なんでw
中央アジアスレッド!w

北京の爆弾テロ事案 インナーモンゴルの窮状を
訴える為らしいそれも世界に向けてな
(・∀・)ニヤニヤ w
0527名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 22:36:50.48ID:k9V5NfHV
>>526
言ってること支離滅裂だぞ
0528名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 22:46:41.76ID:IvJMcV3Z
>>519

まあ結局はオウムみたいな糞カルト教団ぐらいしかロシアとは友好関係を築き上げないんだろうなw

まともな日本人がロシアと付き合いたがらない理由がよくわかるわw
0529名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 22:59:56.37ID:IvJMcV3Z
ロシアーオウム真理教ー現役自衛官

まさに三大負け犬コンビじゃねえかよw

ロシアと自衛隊とオウム真理教の負け犬コンビ!w
0530名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 22:59:58.91ID:IvJMcV3Z
ロシアーオウム真理教ー現役自衛官

まさに三大負け犬コンビじゃねえかよw

ロシアと自衛隊とオウム真理教の負け犬コンビ!w
0531名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:08:57.92ID:IvJMcV3Z
このスレと治安部隊スレで警察叩きしてるキチガイ露厨房はオウム信者なみのキチガイだわw
しかも毎回ID変えて別人を装ってるけどバレバレだわw

ああロシア大好きオウム真理教の仇敵は警察だったからなるほどねw
0532名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:09:20.68ID:IvJMcV3Z
このスレと治安部隊スレで警察叩きしてるキチガイ露厨房はオウム信者なみのキチガイだわw
しかも毎回ID変えて別人を装ってるけどバレバレだわw

ああロシアと自衛隊を大好きオウム真理教の仇敵は警察だったからなるほどねw
0533名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:27:15.09ID:+C2ZIwuM
嗚呼鸚鵡かw
やっぱ立てて良かった 中央アジアスレッド!w
0535名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:30:09.15ID:IvJMcV3Z
ロシア人信者と現役自衛官がオウム真理教には大量にいたからなw
そしてオウム真理教の仇敵は警察だよな?
0536名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:31:27.26ID:IvJMcV3Z
>>526
>>533
ID変えてんじゃねえよ負け犬の自衛隊&露助!
0537名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:37:29.65ID:IvJMcV3Z
ロシアー自衛隊ーオウム真理教の負け犬コンビ!
0538名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:45:13.14ID:TKbOkGk5
チベット ウイグル インナーモンゴルが
支那を呑み込む日w
0540名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:51:00.50ID:IvJMcV3Z
>>526
>>533
>>538
ID変えてんじゃねえよw負け犬の糞自衛隊&露助!

おまえの人生と同じ負け犬w 負け犬だからウマが合うんだろ?w
0541名無し三等兵垢版2018/07/27(金) 23:58:58.19ID:Al7sDZOM
夏でつw
0543名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 00:12:46.50ID:mTCo3ZjV
>>541

役立たず自衛隊w
GDPが韓国にも負けた3流土人ロシアw
そして負け犬人生のオマエw
0544名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 01:17:55.38ID:mTCo3ZjV
>>315
オウム真理教とロシアはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も支援する必要ねえわ。
0546名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 09:05:00.66ID:uVHugSrw
昔からだけどロシア情勢スレってきっついガイジ定期的に生息してんな
0547名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 14:07:13.14ID:MPgVFLJm
さすがにBOTだと思いたいけど中身肉ありなんだよねw
0548名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 14:15:54.50ID:HHwWLSRz
支那朝鮮からの派遣wだろw
0549名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 16:45:19.11ID:GiB30+7f
日本の事業調査団が来月16〜22日の日程で南クリル諸島を訪問する。共同通信が伝えた。
https://jp.sputniknews.com/business/201807285169328/
>ウラジーミル・プーチン露大統領と安倍晋三首相は昨年9月、南クリル諸島での共同経済活動について、
>海産物の養殖、温室栽培、観光、風力発電、ごみの減容対策の5項目を対象事業として合意した。国後島、
>択捉島、色丹島、および歯舞島における共同経済活動は露日双方の立場が侵害されない形で実現される
>必要があり、法的枠組みに関する問題解決が急がれる。

こりゃロシア政府メディアの報道なんだが、
なにしろ経済活動の中身が実にショボいね。こんなんじゃ島の住民の為にはなるだろうが、ロシアが日本に
求めてるレベルには程遠い。ロシアの当局者のメリットにならない。賄賂のネタにもならない。
だから、今の安倍の対露外交は旨くいってないんだよ。もっと賄賂でもなんでも、ロシアの上層部が潤うような
ことをせにゃ。
日本が相手してるのは腐敗した土人、まともな外交なんかしてちゃ駄目なんだよ。
0550名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 17:04:44.44ID:ex6rn10Z
航空機での墓参も無事に終わった
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0551名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 18:45:22.87ID:+ZbgGgk+
国際陸連、
ドーピングロスケの資格停止継続w

ロスケポチざまあww
0552名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 18:45:50.18ID:+ZbgGgk+
国際陸連、
ドーピングロスケの資格停止継続w

ロスケポチざまあww
0553名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 20:29:22.94ID:MPgVFLJm
ロシア人って人間の恥だな
閲覧注意 ロシア刑務所での鬼畜すぎる拷問映像流出! 水責め、肛門殴打、肌が裂けても気絶できず… 反政府活動家が味わう生き地獄
https://youtu.be/Q6QYXvbkkws
0554名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 20:57:38.02ID:WJkOLvPH
支那には負けまするw

ミンジョク浄化とかロシアでは無いしw
0555名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 22:38:12.32ID:GDiaLRol
南朝鮮にもGDPが負けた糞ロスケ雑魚すぎる
人口が半分以下の南朝鮮に負けるなんて糞ロスケは未来性なさすぎる雑魚雑魚雑魚土人w

もうオウム真理教しか糞ロスケの友はいないだろw
0556名無し三等兵垢版2018/07/28(土) 22:43:06.99ID:GDiaLRol
南朝鮮にもGDPが負けた糞ロスケ雑魚すぎるw
人口が半分以下の南朝鮮に負けるなんて糞ロスケは未来性なさすぎるゴミカス雑魚土人w

もう糞カルトのオウム真理教しか糞ロスケの愛すべき友はいないだろw
0557名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 00:51:08.35ID:6s4GhTnU
まあプーチンの糞ハゲが無能すぎるからロシア経済は破綻したわけで
0558名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 01:21:29.46ID:6s4GhTnU
ロシア経済ぶっ壊したプーチン無能すぎるわ
0559名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 02:07:44.06ID:6s4GhTnU
役立たず糞J隊の信者はトンズラか?
0560名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 09:54:41.56ID:bKLQr/vv
中央アジア情勢

五輪2大会連続「金」の内柴正人、5年5か月ぶり柔道界復帰 
キルギス柔道連盟の総監督に就任
0561名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 12:28:00.14ID:22ydh6tj
>>556
人口が多いほどGDP順位は有利だからな
ロシアと韓国の人口が逆なら負けても不思議ではないけど
5000万人程度の韓国に負けるなんて痛すぎるねロシアw
0562名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 14:24:51.91ID:Kq/qdYrn
内柴くんwあっちでもやらかすのかなw
0563名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 21:42:34.73ID:5ozhWU2J
ロシア本土とサハリンをつなぐ鉄道橋を建設し、その後北海道へ延長する案は数十年に渡り審議されている。
まだ実現計画は一切の進展を見せていないが、日本のビジネスは投資に関して急がない。だが今週、
プーチン大統領が評価したところのこの「惑星規模プロジェクト」のニュースに新たな波が生まれた。
https://jp.sputniknews.com/opinion/201807285170310/
>ラ・ペルーズ海峡(宗谷海峡)を通るサハリン-北海道橋は50キロ程度の長さになる可能性がある。これは、
>すでに日本が60〜80年代にかけて実現した北海道と本州を結ぶ交通路より短い。日本の投資をこの
>自動車道・鉄道橋に結びつけることは、サハリン州の発展のみならず、北海道の新たな経済発展を
>促進するだろうとジュジン氏は期待を寄せる。

大陸とサハリンの架橋は勝手にやりゃいいだろ。ロシアだけの問題だ。
勝手に北海道を絡めるなよ、関係無いんだから。
0564名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 21:56:46.54ID:O5zoLIHR
モスクワで大規模デモ、年金支給年齢の引き上げに抗議
ttps://www.cnn.co.jp/world/35123194.html
0565名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:04:49.42ID:5ozhWU2J
>>563
この記事を見ると、ロシアが大陸とサハリンの架橋を推進する同期は、太平洋への出口を確保
したい、というのがあるようだ。今の大泊じゃ、対岸が日本という敵性国家だからね。
でも、サハリン東海岸に良港の適地はあるんだろか?
0566名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:24:13.11ID:WVAM+FrA
地形的に支那と一緒だし結氷しない
日本海に港が有るからいい方かもw
ロシアは釜山までシベリア鉄道を
延伸したいらしい(支那を通らずに可能w)

半島と繋ぐと疫病がまず来る
まだロシアと繋ぐ方が現実的w
それと支那が来るw
0567名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:40:06.11ID:zQNEdw0a
>>552

こりゃ糞ロスケは東京五輪にも出れなそうだなwwざまあw
0568名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:47:05.95ID:zQNEdw0a
>>315
オウム真理教とロスケはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ支援国家に日本は一円も支援する必要ねえわw
0569名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:49:18.78ID:zQNEdw0a
いまから糞J隊と糞ロスケを叩きまくってやるぜ!w
0570名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 22:52:18.80ID:lFlDebf0
鸚鵡がまた全スレッドで荒らし始めたw
0571銭形平次垢版2018/07/29(日) 22:54:43.82ID:zQNEdw0a
>>570

オウムはロスケ信者ばかりだったよなwwざまあ!
0572名無し三等兵垢版2018/07/29(日) 23:42:29.59ID:lFlDebf0
>>571
平時w鸚鵡は支那朝鮮だぜw
平時wもだろw(・∀・)ニヤニヤ
0573銭形平次垢版2018/07/29(日) 23:59:01.98ID:zQNEdw0a
>>315

オウムはロシアに進出大成功してるなw

糞ロスケ信者は死ねw
0574名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 00:14:47.55ID:6ShmYJuW
鸚鵡 ( ゚∀゚)o彡° 支那朝鮮 支那朝鮮 w
だから破防法なのよw

一生付いて廻る支那朝鮮の血!w
0575銭形平次垢版2018/07/30(月) 00:32:08.37ID:P//XTJJu
>>315

オウム真理教を軍事支援してたのはロスケじゃねえかよw

糞ロスケ信者ざまあww
0576銭形平次垢版2018/07/30(月) 00:32:56.28ID:P//XTJJu
>>315

オウム真理教を軍事支援してたのはロスケじゃねえかよw

糞ロスケ信者ざまあw
こんな反日テロ支援土人に日本は一円も支援する必要ねえわ死ねww
0577名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 07:52:27.55ID:Z7QHDIwH
ボーイングとアントノフでチョメチョメしたらしい
0578名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 19:32:23.24ID:GbQVzMJ2
なんだロシアはオウム真理教も支援してたのか?
冷戦中もソ連が国内の共産主義者を陰に陽に支援してたしな。
ロシアは史上最悪の反日テロ国家じゃないか!
0579名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:35:27.36ID:S8Zu3fvJ
ロシア、「海軍の日」記念式典開催 プーチン大統領も視察
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184248
0580銭形平次垢版2018/07/30(月) 23:42:39.54ID:j/VMQqM+
>>578
そんな反日ロシアを応援するキチガイは真性売国奴だな
0581名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:49:23.92ID:JiKmJUaE
瓶子wは売国w\_(・ω・`)コレ重要!w
軍板では常識だよねえw
0582銭形平次垢版2018/07/30(月) 23:50:32.44ID:j/VMQqM+
ロシアを愛するのは糞カルトのオウム真理教だけ!
0583銭形平次垢版2018/07/30(月) 23:52:07.64ID:j/VMQqM+
>>578
糞カルトのオウム真理教を全面支援してた反日ロシアを応援するキチガイは真性売国奴だなw
0584名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:55:18.21ID:013GRtia
瓶子( ゚∀゚)o彡°売国w 瓶子 売国w
0585銭形平次垢版2018/07/30(月) 23:56:15.54ID:j/VMQqM+
糞カルトのオウム真理教を軍事支援してた反日ロシアを応援する売国奴は死ねw
0586銭形平次垢版2018/07/30(月) 23:57:02.85ID:j/VMQqM+
糞カルトのオウム真理教を軍事支援してた反日ロシアを応援する売国奴は死ねw
0587名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:57:20.58ID:fAOHq61E
ソースを提示してもらわんと、只の中傷、悪口に過ぎないわけなんだが。
憶測じゃ駄目だよ。
0588名無し三等兵垢版2018/07/30(月) 23:58:25.53ID:6TD/t43s
馬鹿鸚鵡の蓮根w秋田産w
0589名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 00:07:43.54ID:qoE+ZfVI
ロシア政府高官と麻原尊師との大友情w

ルツコイ副大統領まで麻原尊師と対日テロ計画を誓い合ってたみたいでwhttps://www.youtube.com/watch?v=FtK7Uhwv2HQ

6:25から特とご覧あれw

なになに1992年にオレグ・ロボフと麻原尊師が東京で直接会談してたと!w
0590名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 00:08:17.55ID:qoE+ZfVI
ロシア政府高官と麻原尊師との大友情w

ルツコイ副大統領まで麻原尊師と対日テロ計画を誓い合ってたみたいでw
https://www.youtube.com/watch?v=FtK7Uhwv2HQ

6:25から特とご覧あれw
なになに1992年にオレグ・ロボフと麻原尊師が東京で直接会談してたと!w
0591名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 00:08:59.53ID:qoE+ZfVI
ロシア政府高官と麻原尊師との大友情w

ルツコイ副大統領まで麻原尊師と対日テロ計画を誓い合ってたみたいでw
https://www.youtube.com/watch?v=FtK7Uhwv2HQ

6:25から特とご覧あれw
なになに1992年にオレグ・ロボフと麻原尊師が東京で直接会談してたと!w
0592名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 00:09:25.09ID:qoE+ZfVI
ロシア政府高官と麻原尊師との大友情w

ルツコイ副大統領まで麻原尊師と対日テロ計画を誓い合ってたみたいでw
https://www.youtube.com/watch?v=FtK7Uhwv2HQ

6:25から特とご覧あれw
なになに1992年にオレグ・ロボフと麻原尊師が東京で直接会談してたと!w
0593名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 00:10:17.62ID:qoE+ZfVI
オウム真理教を軍事支援してた糞糞糞ロスケは反日テロ支援国家以外の何者でもないわw
0594名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 11:10:59.59ID:kSH+/oY3
>>592
マジレスもなんなんだが、
この報道ビデオ、オームがロシアでの布教の許可を貰うため露政府高官に大金を撒いたらしい、
ということ、つまりロシアで不正行為をしてたらしいことを報道してんだよね。
これから、ロシアがオームに軍事支援してた、なんてことは出て来ないよ。つまり、こりゃソース
でも何でもない。
0595名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 11:24:18.98ID:rS8NDlwK
おかしなヤツはいつから居着いた
前からいたか?

こいつ他スレでも同じようなことID変えながら書いている
0596名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 11:30:54.49ID:LIbC0Lts
タジキスタンで欧米人襲撃、4人死亡 ISが犯行声明
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184332?cx_part=top_category&cx_position=5
0597名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 13:16:54.70ID:balm0Bt/
日銀 金利上昇を容認へ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
恐慌
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! w
0598名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 18:03:17.60ID:JPne+/3W
>>592
最高幹部の早川も何十回もロシアに訪問してたんだよな?
そこでミル24を購入したらしい
オウムだけじゃなくて北朝鮮も軍事支援してたわロシアほど腐りきった反日土人もいないぜ
0599名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 18:06:18.74ID:JPne+/3W
そういや上祐はモスクワ支部長だったよな?
オウム真理教はロシアが拡大させたといっても過言ではない
0600名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 18:09:23.45ID:JPne+/3W
>>592
当時のロシア最高幹部のロボフやルツコイと麻原が握手してるwww
0601名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 18:23:04.77ID:JPne+/3W
ロシアに最低21回は訪れてロシア政府高官と太いパイプを築き上げた
オウム最高幹部の早川紀代秀がロシアから購入したのはミル17だったわ
LSDの原料もロシアから購入したことは裁判でも証言してる
0602名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 19:16:16.54ID:SAaMDGxi
鸚鵡はあっちの人だしな
終わりw
0603名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 19:34:25.44ID:lpVSXZj5
>>596
ISってそんな山奥まで勢力を伸ばしているのか
0604名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 22:51:16.33ID:2EA09uUV
>>601
>オウム最高幹部の早川紀代秀がロシアから購入したのはミル17だったわ

オウム真理教とロシアの関係はズブズブじゃねえかよw
こんあ反日テロ支援土人に日本は経済協力する必要なんてねえよ
0605名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 22:52:25.76ID:2EA09uUV
>>601
>LSDの原料もロシアから購入したことは裁判でも証言してる

オウム真理教とロシアの関係はズブズブじゃねえかよw
こんあ反日テロ支援土人に日本は経済協力する必要なんてねえよ
0606名無し三等兵垢版2018/07/31(火) 23:09:53.96ID:2EA09uUV
オウム真理教を軍事支援しまくってた反日テロ国家に日本は一円も支援する必要ないわ
0607名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 00:03:37.71ID:b2o8hpEd
こりゃオウムのサリン製造方法もロスケ伝達だな
ウランを輸入する話も現実にあったし
とんでもねえロスケは糞だな
0608名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 00:51:55.62ID:b2o8hpEd
ロシア信者とオウム信者の言葉遣いとか空気が似てると思っていたが同類なんだろうな
0609名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 03:19:08.23ID:Er0uVkhq
訪露中の野田総務大臣はロシア欧州向けの郵便物を
シベリア鉄道で輸送で調印 船便に比べ日数は1/2に

更に東芝が納入した郵便物の仕分け装置などを視察
0610名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 09:41:08.05ID:qvfQA2pO
日本、北方領土での軍備縮小要請 モスクワで日ロ2プラス2
ttps://jp.reuters.com/article/russia-japan-islands-idJPKBN1KL324
0611名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 18:00:22.56ID:bxfriRUl
>>608
プーチンと麻原を置き換えてみるとたしかに瓜二つw
ロシアも日本も個人崇拝が異常に強い民族性だけは同じなんだな

日本人とロシア人は欧米人や中国人に比べて新興宗教にのめり込みやすいしなw
0612名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 20:57:39.59ID:qqjQh3mj
プーチン支持率、8割から3割に急落 いったい何が?
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/83-3.php
0613名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 21:21:06.76ID:qqjQh3mj
アフリカでロシア人記者3人殺害される、ロ民間軍事会社を調査中に
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184607?cx_part=top_category&cx_position=1
0614名無し三等兵垢版2018/08/01(水) 22:55:21.16ID:zszFH0E4
>>601
ミル17もLSDもロシアから購入してたなんて
オウム真理教と糞ロシアはズブズブの関係じゃねえかよw
0615銭形平次垢版2018/08/01(水) 23:04:50.69ID:zszFH0E4
>>607
>こりゃサリンの製造方法もロスケ伝達だな

早川がLSDを糞ロシアから大量購入したことが裁判で明らかになってるからサリンも確定だろw
糞ロシアこそ日本の害敵w
0616銭形平次垢版2018/08/01(水) 23:37:25.98ID:zszFH0E4
ロシア人のオウム信者は日本人より多かったからなw
オウムは日本よりロシアで大普及してオウム真理教とロシアは相思相愛だなw
0617名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 00:15:09.54ID:aQCiD3dc
ロスケ。
ロンドンの次は東京でノビチョクをばら撒くのかな?
0618名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 01:25:12.90ID:+BpX8w9u
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0619名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 02:09:27.23ID:RYROxSsb
プーチンの取り巻きでやたらロシアの民間軍事会社について探られるのが気に入らない奴がいるようだね
0620名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 22:30:07.61ID:3qPJbKU5
>>692

当時のロシア政府最高幹部のロボフ、ルツコイと麻原が握手してるw

オウム真理教とロシアはズブズブの関係じゃねえかよw
ロシアみたいな反日テロ支援国家に日本は一円も経済援助する必要ねえわ。
0621名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 22:33:19.25ID:3qPJbKU5
おっと>>592だった。
オウム真理教はロシアが暴走させたといっても過言ではない
0622名無し三等兵垢版2018/08/02(木) 23:47:40.71ID:2O+VPuti
寝る前の運動会wが今日もまた始まったw
獣や子供並やw
0624名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 00:10:03.30ID:6OhNyNpO
>>617
100年前も日英同盟の後に日露戦争が来た
次も同じw
0626名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 01:16:13.38ID:riq4XgrQ
(*´σー`) 大陸に新幹線が渡って
英国いやアイルランドまで行きますw
それからベーリング海も越え
南米最南端まで新幹線な!

清いや支那は戦争で消えそうw
0627名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 08:03:11.39ID:8vQl0qO6
>>626
ロシアの高速鉄道は中国製
0628名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 11:27:39.59ID:T30WW/fV
モスクワの米大使館にロシアのスパイか、女性職員を昨年解雇
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184789?cx_part=top_category&cx_position=1

「ロシアが干渉継続」 米高官らがそろって非難
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184772?cx_part=top_category&cx_position=4
0629名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 11:37:17.66ID:T30WW/fV
米露首脳会談、「勝ちすぎた」プーチンの代償
ttp://wedge.ismedia.jp/articles/-/13518
0630名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 13:10:18.20ID:T30WW/fV
ロシア、北朝鮮労働者を多数受け入れ 国連制裁違反か=WSJ
ttps://jp.reuters.com/article/russia-north-korea-worker-idJPKBN1KO0DB
0631名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 14:19:49.42ID:WYKk8I3S
>>627
その支那製とやらは結局日本の劣化コピー品w
何故か樺太まで支那が敷かない不思議??w
0632名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 14:21:42.07ID:eAqA/OBm
インドネシアとかマレーシアで
支那鉄道頓挫の連続w
0633名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 17:14:02.00ID:MvoU+WBl
『米上院超党派がロシアに強烈な制裁を主張』

さすが共和党も民主党も関係なくアメリカは反露で団結してるぜ!

米ロ友好を望んでる糞ロスケポチざまあみやがれ!
0634名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 17:14:33.18ID:MvoU+WBl
『米上院超党派がロシアに強烈な制裁を主張』

さすが共和党も民主党も関係なくアメリカは反露で団結してるぜ!

米ロ友好を望んでる糞ロスケポチざまあみやがれ!
0635名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 17:16:23.19ID:MvoU+WBl
アメリカに裏切られ糞ロスケに裏切られて
軍板の糞ロスケポチ哀れすぎw
0636名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 19:17:01.63ID:uDWHYpJn
>>631
JR東と川重の罪は大きい、トヨタの奥田も後押ししていた、住金の社長も推していた
東海は止めろと忠告していた

ドイツICEもコピーしている
0637名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 19:50:33.57ID:ZrbSUmd2
ICEは住友の車輪やでw
現実とはそんなもんだw

支那は日本のリニア技術が欲しくて堪らないらしいw
(・∀・)ニヤニヤ
0638名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 20:29:58.00ID:ZesnBo3n
免許証の期限が西暦になるそうな。

脱天皇が進んで御上も喜ばれているであろうか。
0639名無し三等兵垢版2018/08/03(金) 21:54:04.24ID:fgXA4/Zv
皇紀併記でいいだろ??
()の中に西暦でとか?

こういうのも帰化系の仕業か?ぁん??w
0640名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 00:09:12.47ID:yovNVcoG
>>634
そりゃあスラブはアングロサクソンの不倶戴天の敵だから
0641名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 00:39:07.34ID:yovNVcoG
欧米最大の敵はロシア
0642名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 01:33:54.46ID:yovNVcoG
>>630
ロシアは極秘裏に1万人以上も北朝鮮労働者を受け入れてたのか?
オウム真理教を軍事支援してたころと何も変わってないな
0643名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 08:12:27.52ID:/W6v8IfB
極秘も何も北にとっては外貨獲得のために送り出していたのは誰もが知る状態だったろ
国内でも停滞しているし輸出するにしても輸出品もない、相手国も少ない
それで人材を送る手段となった

ついでにいえば旧ソ連圏で失業率の高い国から来る大量の出稼ぎの存在がある
ただしロシア内でも諸問題が増えて制限をかけるようになった
ロシア語の読み書きが出来ること、ロシアの中学校レベルの歴史の教科書をマスターすること
出稼ぎ希望者はロシア語とロシア史の試験にパスしないと就業できないようになった
0644名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 13:36:56.86ID:WjGrSK4V
ロシア、北朝鮮人労働者1万人超受け入れ 国連決議違反に米非難
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184927?cx_part=top_category&cx_position=1

米、ロシア商銀に制裁 北朝鮮の制裁逃れを手助け
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184908

米、ロシア銀を制裁対象に 北朝鮮核開発に関与 国連にも指定要請
ttps://jp.reuters.com/article/northkorea-usa-sanctions-idJPKBN1KO26R

米、対北制裁違反でロシア銀行を制裁対象に
ttps://www.cnn.co.jp/world/35123560.html
0645名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 19:31:27.08ID:PNkD+2WW
半島全員wシベリアへ行けよ
日本に居るのも一緒にw
0646名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 20:33:47.63ID:2jqgK8lW
>>643
>出稼ぎ希望者はロシア語とロシア史の試験にパスしないと就業できないようになった

こりゃ本当かね?
あのキリル文字を北の奴隷どもはマスターしてるのか?俺だって四苦八苦してるのにさ。
活字はとかく、筆記体は活字とまるで違うのがあるじゃねーか。もう参ってるよ。
0648名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:46:56.29ID:y5tbK27y
>>644

やはり糞ロスケは北朝鮮を建国させた親玉だなw

絶対に日本は糞ロスケを信用してはならない
0649名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:54:58.59ID:y5tbK27y
糞ロスケは北チョンは一心同体
0650名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 22:55:23.58ID:y5tbK27y
糞ロスケと北チョンは一心同体w
0651名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 23:18:03.72ID:+zUyDSO/
>>646
これいいアイディアだな。丸パクリしようぜ

・1925年関東大震災で朝鮮人が日本人を強姦虐殺、破壊活動を繰り返しました
・1927年南京で国民党が日本人を強姦虐殺しました
・1945-48年朝鮮進駐軍に日本人が大量虐殺され、装甲車をくりだす自体となり
これが日本史最大のテロ虐殺になりました

ウンウン、こういう外堀で左翼かこいこんでやらんとな
0652名無し三等兵垢版2018/08/04(土) 23:25:51.02ID:y5tbK27y
>>644

やはり糞ロスケは北朝鮮を建国させた親玉だなw

絶対に日本は北朝鮮の外貨獲得を支援してる糞ロスケを信用してはならない
0653名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 00:17:06.40ID:uGIPDXGa
結局ロシアは北朝鮮と波長が合う同類国家なんだろうねえ。
いくら必死に政府がロシアと経済協力を推し進めても一般の日本人とロシア人が仲良くなれないわけだ。
この溝は余りに深すぎるぞ日露の見えない壁は巨大すぎる。
0654名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 03:29:55.44ID:GPq80HvA
半島全員シベリア行きの序章だしなw
墓穴を掘るみたいなもんだw
シベリアで頑張れw
日本からも同胞を贈るおw
0655名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 03:39:09.97ID:ZQo70XsY
朝鮮人に核兵器持たせただけの国だよな
核兵器さえ無かったら前近代的な賄賂が全てを支配する腐敗国家だから中東みたいな位置になってた
0656名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 09:16:27.04ID:cAsqmYE7
欧州で出稼ぎや移民受け入れで面倒なことになっているのはフランスとドイツが目立つ
イギリスがEU離脱するのも移民受け入れ拒否することも理由の1つ
0657名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 11:09:46.94ID:aJzBJsqe
ロシア、S・セガール氏を対米人道特使に任命
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3184973?cx_part=top_category&cx_position=4
0658名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 12:25:20.30ID:wT7SmJbp
>>646
キリル文字の筆記体は、ドイツ語の旧い筆記体と似ていて格好いい。嫌いにはなれないが、
マスターするのはハードル高いね。また、覚えたところで何ということもない。www
俺は忘れてしまったが、別に惜しくないね。

ロシアでビジネスやろうと思えば、キリル文字の書類を山と作って役所に出さにゃならんのだろ?
気が遠くなるわな。専門の人も雇わにゃならん。そんなことなら、英語で済む国に行くわな、普通。
0659名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 13:04:16.09ID:wT7SmJbp
自分が学生だった半世紀前、未だ旧ソ連は「光り輝く科学技術大国」だと思われていた。それで
理系と言えども露語の論文くらいは読めないといかん、と言われ、英独に次ぐ第3外語として2年
近く講義に出た。論文が解読できれば良く、別にトルストイを読もうとしたわけじゃない。

ところが社会に出てみると、旧ソ連で出た主要な技術論文は、アメリカの某社が数カ月遅れで全て
英語に直して出版してるのを知った。つまり、ちょっと遅れるだけで、露語を読む必要など無くなって
いたのだ。それで、無駄なことをしたと悟った。

今になって思うと、あういう米国のやり方は。ロシア語が西欧に普及するのを妨害しようという、遠大な
謀略ではなかったのか、と思うようになった。考えすぎかもしれんけど、腹黒い知恵者も多いからな。
0660名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 14:37:35.47ID:sgXJetHX
岩波の生物学辞典には露語索引が付いてたなあ
0661名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 15:36:18.83ID:U3PbzxkN
岩波自体がw
0662名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 17:46:10.88ID:IHQFASOQ
>>652-653

つまり日本最大の敵はロスケってことだw

オウム真理教も北朝鮮もバックにロスケがいるw
0663名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 17:47:40.61ID:IHQFASOQ
>>655
巨大な北朝鮮とはロスケのことだからなw
中国ではなくロスケこそ巨大な北朝鮮だった

ロスケも北朝鮮の両国とも核弾道は保有してるが経済ボロボロである状況が同じだからなw
0664名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 17:49:33.87ID:IHQFASOQ
まあ日本が糞ロスケなんかと仲良くしなければいけない義理なんかないんだよ
糞ロスケだけは信用すべからず
0665名無し三等兵垢版2018/08/05(日) 22:59:29.24ID:4dT3hfeb
日本がロシアに触れると必ず最後は地獄を見る
0666名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 00:32:46.42ID:Nhb2uB/+
>>662
オウムと北朝鮮を育てたロシア
ロシア時代が反日カルト国家なのである
0667名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 08:31:01.75ID:2xYcgjTl
欧米だとキリスト教的価値観で自殺はいけないこととされてるせいか
日本より自殺率は低いけど
宗教が禁止されたソ連みたいな国だとどうだったんだろう?
0669名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 13:39:21.68ID:nkZmbHmO
離婚も駄目だし
カトリックバチカンのお膝元

ただイタリア人は割と気難しい人が多く
国成とか日本によく似ている
小国に分裂やマフィア支配とかもw
意外と自殺は多い

フランス人は自殺とか無さそうw
以前観たフランスのドラマでは最後は自殺だったが
0670名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 13:42:27.37ID:wcK17a+o
白系ロシア人は自殺したかもw
0671名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 18:10:15.74ID:cYWhc4WI
自殺率も麻薬汚染率も異常に高いスラブほど腐りきった土人もない
0672名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 19:31:01.41ID:2wesOXs8
>>669
離婚を合法化するためにカトリックから抜けてイギリス国教会という抜け道を作ったバカ国家がありまして
0673名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 19:51:07.51ID:9fBC9tAv
戒律とは逆にカトリックの緩さが残る英国w
0674名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 21:40:47.39ID:lTMhRep+
プーチン健在ならロシアは1つにまとまるだろうけどプーチンが萎えて政治引退したり急死したらどうなるんだろ
強いロシア路線継承勢vs自由民主主義ロシア勢の内戦が楽しみ
0675名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:17:58.25ID:lbFdHkow
もうメドベージェフさんで体験済みだろw
あいつを置くとかプーチン師もなんだなw
まあ人が居ないんだろうねw
健康不安説はずっと付き纏う!!

日本とフランスwくらいだろ
トップが糞でも官僚が優秀な国ってw
0676名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:35:23.69ID:a8g4kyzJ
>>674
自由主義者なんかが政権取ったら、国内はめちゃくちゃに分裂して収拾がつかなくなるだろう。
数千発の核を持つ国がそうなっては、さすがにヤバい。もう、独裁者にやってもらうしかない。
0677名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:46:32.57ID:a8g4kyzJ
昨日NHK海外で、スターリン治世下のソ連の映像を放送してたけど、あの当時とプーチン治世の
今、そんなに雰囲気違わないんじゃないかと思った。まあ、大粛清があるか無いかは大きいけどね。
でも逆らえばピンポイントで暗殺されることは同じ。
ロシアって昔からそういう国なんだな、あまりつきつめて物を考えちゃいけないんだ。中国と同じでな。
0678名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:57:23.18ID:5FxKX1J0
ロシアこそが巨大な北朝鮮なんだよ
北朝鮮を建国させた産みの親だな
0679名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 22:58:03.81ID:5FxKX1J0
>>671
もはやロシアは夢も希望もない腐りに腐りきった土人国家だな
0680名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 23:13:44.20ID:WuhgwwaH
またエリツィンさん時代に戻るのかあ
北方領土は返って来そう()棒
0681名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 23:17:59.01ID:5FxKX1J0
エリティンの超悲惨状態でも戻ってこないから戻ってねえよ
0682名無し三等兵垢版2018/08/06(月) 23:51:59.87ID:gYyCNkYQ
北方領土は日本が自力で取り戻せばいいよ
向こうが経済的,政治的に困窮した時に援助の手ではなく黙って粛々とかつての領土を取ればいい
もちろん乞食傾向のあるロシア市民もきっちり全員送還させるの条件で終戦
0684名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 21:22:28.70ID:hUU+AvKa
イラン制裁激化でロシアイラン同盟の強化へ
0685名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 22:56:27.37ID:oooCHsz0
枢軸国みたいに自然と干された国同士が手を取り合う
シナリオ通りやね
悪い奴らが悪い国と組み始めた
0686名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 22:57:02.31ID:EpmtpkS7
ロシア、イラン、シリアvsNATOの世界大戦だな
0687名無し三等兵垢版2018/08/07(火) 23:43:17.82ID:X2lUt/zA
支那vs.世界だろw
悪の枢軸w
0688名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 00:09:10.45ID:WZ94KSn/
トランプのイラン制裁ニュースが読めねえのかバカがw

どう読んでも世界vsロシアーイランーシリアの悪の枢軸だろバカがw
0689名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 00:11:46.14ID:WZ94KSn/
さっそくロシアがアメリカのイラン制裁に深い失望を表明してるが
内心では子分のイランを対米急先鋒として利用できるから喜んでるはずw
糞ロスケポチざまあみやがれww
0690名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 00:13:38.83ID:WZ94KSn/
またトルコとアメリカの関係まで壊れ始めたが
こうやってイスラム諸国とアメリカが対立すればするほどロシアは内心では喜ぶのである
0691名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 00:22:24.06ID:5Cke2hyo
支那wはもうウイグルwを手放せw
次は支那だぞw
序にチベット インナーモンゴルその他もなw
0692名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 00:35:34.56ID:WZ94KSn/
アメリカのイラン制裁w
ざまあw

これでロシア、イランvsアメリカだぜwざまあww
0693名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 01:00:00.03ID:H1XX+eEI
( ゚∀゚)o彡° 支那 支那 !!w
孤立wの支那w

大ロシアwは農産物輸出国だし何の心配も無い!
一方の支那はw
0694名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 01:16:04.47ID:WZ94KSn/
糞糞糞ロスケのGDP韓国以下だろw
ざまあww

イラン制裁でロスケ、イランvs欧米のWW3くるw
0695名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 01:17:40.74ID:WZ94KSn/
糞糞糞ロスケのGDP韓国以下だろw
ざまあww

イラン制裁でロスケ、イランvs欧米のWW3くるw
糞ロスケポチざまあw
0696名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 01:18:28.42ID:WZ94KSn/
糞糞糞ロスケのGDPは韓国以下だろw
ざまあww

イラン制裁でロスケ、イランvs欧米のWW3くるw
糞ロスケポチざまあw
0697名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 14:09:56.92ID:sh8xsNQq
スペイン軍機、エストニア上空でミサイル誤射
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185295

スペイン戦闘機、エストニア上空でミサイル誤射 地上に落下か
ttps://www.cnn.co.jp/world/35123731.html
0698名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 17:19:30.64ID:YOY4EbiI
>>686
再びロシアは暴走するだろう
0699名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 20:13:46.91ID:FzBTP9i1
ロシア内戦のシュミレーションをしてるんだが海軍の扱いに苦慮している
内戦になっても核は使わないだろうから海軍の存在価値がまるで無い
0700名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 20:51:26.04ID:BFtuZgHq
海軍歩兵と装甲列車か、前回の実績だと
0701名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 22:58:27.88ID:Beef/jcz
米、ロシアにジョージア親ロ派地域からの撤退を要求 紛争から10年
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185390?cx_part=top_category&cx_position=3
0702名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 23:01:58.68ID:WZ94KSn/
年内にもロシアとNATOが戦争するだろ
0703名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 23:09:16.21ID:S4JNJPSk
クリミアや東ウクライナは容認なんだ!?w
チベット ウイグル インナーモンゴルその他も
支那に圧力掛けようぜ!!w
0704名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 23:13:39.62ID:WZ94KSn/
>>701

グルジアまで盛り上がってきたのか!w

こりゃ米ロ直接衝突もありえるなw クソロスケポチざまあw
0705名無し三等兵垢版2018/08/08(水) 23:15:21.76ID:WZ94KSn/
ウクライナにシリアにグルジアに米ロ直接衝突の要因はありすぎるw
ワクワクw
ロスケ死亡w
0706名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:03:41.61ID:W6flJVGu
兵器食料資源を自給できるのはアメリカとロシアのみ
中国も大国だけどあまり迫力ないよね
0707名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:11:02.00ID:HlNDHjsh
思えば全ては10年前のグルジア紛争から始まってるからな。
その後にウクライナやシリアでも火がついたが
やはり世界大戦の着火点はカフカースかもしれない。
0708名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:18:22.30ID:3H3K9XuM
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0709名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:21:52.37ID:HsrTkQ/H
支那からに決まっとろうw馬鹿w
それもウイグルからな
(・∀・)ニヤニヤw
0710名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:26:38.68ID:HlNDHjsh
クソロスケ包囲網だぜw
ざまあww
0711名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:28:04.49ID:HlNDHjsh
>>592
オウム真理教とロスケはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ腐れ土人に日本は一円も払う必要ねえわw
0712名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:30:23.15ID:HlNDHjsh
>>592
オウム真理教と糞ロスケはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ腐れ土人に日本は一円も払う必要ねえよw
0713名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:41:28.02ID:UOTyATAx
合言葉は 次は支那 w
0714名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:46:53.63ID:HlNDHjsh
>>592
オウム真理教と糞ロスケはズブズブの関係じゃねえかよw
こんな反日テロ腐れ土人に日本は一円も経済援助する必要ねえよw
0715名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:47:42.80ID:HlNDHjsh
>>701
次は再度グルジア回帰だぜw ロスケ信者ざまあw
0716名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 00:57:05.60ID:HlNDHjsh
>>701
米軍は1170人をグルジアに派遣したのかw
こりゃ糞ロスケとやるきマンマンだなw

なにが次は中国だw 次はグルジア紛争に回帰だろw バ〜ロ〜w
0717名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 01:01:36.95ID:zTwagdmO
経済戦争wの方が効くのだがw
何れウイグルなどにも駐屯かな米軍w

台湾は早々に独立するよ
(・∀・)ニヤニヤw
0718名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 01:08:38.86ID:HlNDHjsh
経済戦争はあくまでも経済戦争にすぎねえよw
アメリカと欧州、中国は貿易戦争どまりw

だがアメリカは対ロスケでグルジアに1170人も追加派兵してるw

アメリカと糞ロスケの戦争が近いぜw ざまあみやがれw
0719名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 01:13:48.63ID:HlNDHjsh
経済戦争はあくまでも経済戦争にすぎねえよw
アメリカと欧州、中国は関税かけ合いの貿易戦争どまりw

だがアメリカは対ロスケでグルジアに1170人も追加派兵してるw

グルジアかウクライナかシリアでアメリカと糞ロスケの戦争が近いぜw
糞ロスケ信者がwざまあみやがれ!w
0720名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 02:15:19.18ID:pgwAUfhu
また日本から学習出来ない支那かw馬鹿w
(ヽ´ω`)トホホ・・だなw

台湾と交戦になったら志願するんだあw
0721名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 04:49:19.25ID:QQ6MGUE/
中国北朝鮮ロシアイランと同時にやり合うのか
米軍ならまぁそれもありなんだろう
取り敢えず兵隊だけおいとけば奴らは手出しできないし置かれる方も安心するからな
世界各地にどんどんアメリカ軍の駐屯する地域が増えるね
0722名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 16:34:39.48ID:mPbiJHzL
露政府は極東の都市に「ゾルゲ顕彰碑」を立てる
と発表した
プチンのソ連時代の超大国復興計画は更に深化して行く
0723名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 17:44:44.85ID:muNJc6Ok
アメリカがロスケに追加制裁だってよw

米ロ対立が止まらないぜwロスケポチざまあw
0724名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 17:45:19.63ID:muNJc6Ok
>>720

アメリカがロスケに追加制裁だってよw

米ロ対立が止まらないぜwロスケポチざまあw
0725名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 18:22:03.39ID:0T1zOiOj
台湾独立へだしなw
(・∀・)ニヤニヤ
0726名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 22:36:01.26ID:j1VX2xAd
>>725

米ロ対立激化ざまあみやがれww
0727名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 22:59:31.52ID:j1VX2xAd
>>725
アメリカのロシア制裁追加w
ざまあみやがれやw
0728名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:09:01.58ID:M5vSbzQ9
次は支那w
台湾独立!w
てかあの核保有数にはワロタw
小支那w
0729名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:12:43.66ID:j1VX2xAd
>>728
アメリカはグルジアは派兵に止まらずロスケ制裁まで追加w
糞ロスケポチざまあみやがれw
0730名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:17:22.78ID:j1VX2xAd
>>728
アメリカはグルジア派兵増加に止まらずロスケ制裁まで追加w
糞ロスケポチざまあみやがれw
0731名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:31:33.97ID:YFznX6R2
ビビり過ぎやで自分w
核保有数を増やさなあ
負けるえw
0732名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:42:42.66ID:j1VX2xAd
>>731
アメリカはグルジア派兵増加に止まらずロスケ制裁まで追加w
糞ロスケポチざまあみやがれw
0733名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:53:52.53ID:j1VX2xAd
これでアメリカの宿敵はロスケだと証明されたなw
0734名無し三等兵垢版2018/08/09(木) 23:57:23.31ID:d/KzLAgU
ロシア通貨、米国の新制裁で大幅下落 約2年ぶりの安値
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185561?cx_part=top_category&cx_position=4

米、ロシアに新たな制裁 英神経剤事件を非難
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185460
0735名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:03:10.88ID:ODRPmDcS
米軍関係者から聞いたが
次は支那だってw
どうすんのよそれw(・∀・)ニヤニヤw
0736名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:08:51.27ID:j5Xk5+tD
>>735
てめえに米軍関係者がいるわけねえだろうが馬鹿がw

>>734
おお米がロスケを制裁しまくってるなwざまあw
0737名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:10:04.22ID:j5Xk5+tD
ロスケ通貨大幅下落w ざまあw
0738名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:16:21.38ID:j5Xk5+tD
アメリカの宿敵はロスケ!ロスケ!ロスケ!w
0739名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:23:58.81ID:ODRPmDcS
お前だけが知らないw

なちおw大暴れでワロタw
支那夫wも頑張れw支那夫w
0740名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:26:23.23ID:j5Xk5+tD
>>739

おまえの妄想w だろうがバカw

アメリカの宿敵はロスケだろww バカロスケw
0741名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:29:54.07ID:j5Xk5+tD
>>734
糞ロスケ通貨大幅下落w ざまあw
0742名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:39:36.13ID:ODRPmDcS
お前は腐れ元wの事でも心配しとけw
世界的な異常気象で穀物相場は跳ね上がるからw
(・∀・)ニヤニヤw
0743名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 00:42:21.49ID:j5Xk5+tD
>>742

腐れルーブル大暴落ざまあw

アメリカの宿敵は糞ロスケw
0744名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 02:01:15.59ID:VloYxbru
元安w それと金利もw
(・∀・)ニヤニヤ
ユーロwにでも入れて貰えよw支那w
朝鮮半島も纏めてw

日本円てなんでこんなにつおいんだろうw
スイスフランスも夜露死苦w
ロシアは資源国だし農産物も輸出だし
なんの関係も無かったw無知w

通貨を見ればその国の底力が垣間見える
元wなんて誰も見向きもしなかった!
ルーブルの方が流通してるしw
何の後ろ盾も無い元wとはちがうおw
有るのは飢餓予備軍の爆発的な人口だけねw
0745名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 02:10:24.68ID:j5Xk5+tD
>>744

腐れルーブル大暴落wざまあw

アメリカの糞ロスケ制裁追加wざまあw

アメリカに裏切られてwざまあw
0746名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 02:11:08.73ID:j5Xk5+tD
>>744

腐れルーブル大暴落wざまあw

アメリカの糞ロスケ制裁追加wざまあw

アメリカに裏切られてwざまあw

アメリカの万年宿敵は糞ロスケwざまあw
0747名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 02:11:48.57ID:j5Xk5+tD
GDPが韓国以下の糞ロスケに未来なんかあるわけねえかw
0748名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 03:05:54.66ID:y4hnarn6
自動あぼーんw喰らってるよw
0749名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 18:12:35.25ID:izyALXjC
ルーブル・株価大幅下落、制裁発動前に市場動揺
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20180810-OYT1T50041.html?from=ytop_ylist
>9日のモスクワ外国為替市場で、ルーブルは対ドルで一時、1ドル=66・7ルーブルをつけ、
>2016年8月以来2年ぶりの安値水準となった。対ユーロでも一時、1ユーロ=77ルーブルと
>前日比で3ルーブル以上も値を下げた。
>株式市場では、制裁対象と報じられた政府系の航空会社アエロフロートの株価が、取引開始直後に
>1割以上も急落した

こういうのが実は軍事情報以上にヤバいんだよな。
0750名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 18:20:56.47ID:VR23WWji
石油はありあまっとるがなw
ホジ( ̄d¨b ̄)ホジw
バーターでええがなバーターでw

支那ってさあw バーターするものあんの??w
臓器売買?w
0751名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 20:18:06.91ID:B12Vj/A/
>>749

ギャハハハハハ

糞ロスケの腐れルーブル弱すぎw
これで対米関税報復とは糞ロスケ笑わせんなやw
0752名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 20:23:35.72ID:B12Vj/A/
>>749

ギャハハハハハ

またまた糞ロスケの腐れルーブル大暴落w
これで何度目だ?w
これで対米関税報復とは糞ロスケ笑わせんなやw
0753名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 20:45:45.00ID:Vk9Nh9wx
もう支那製品が売れなくなる日w
なんで食って行くのよ内需はもう限界なのにw
0754名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 20:48:47.49ID:B12Vj/A/
>>749

ギャハハハハハハハハハ

またまた糞ロスケの腐れルーブルが大暴落w
これで何度目だ?w 本当にルーブルは紙切れだなw

これで対米関税報復とは糞ロスケが笑わせんなやw
0755名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 23:08:22.63ID:DFcIUygM
ロシア経済は破綻した
0756名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 23:49:24.98ID:2D3oQMcf
ロシアに乞食は居ないw
一方の支那はw
0757名無し三等兵垢版2018/08/10(金) 23:54:15.45ID:DFcIUygM
糞ロスケは国自体が乞食だろうがボケw
0758名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 00:18:34.91ID:qhPULJ98
>>749

ルーブル紙屑ww
0759名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 00:23:22.59ID:qhPULJ98
ロシア経済ボロボロすぎるじゃねえか
0760名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 01:59:25.05ID:b1igi1jH
飢えた奴なんて居ないロシア!
一方の支那はw棄民し始めたw
あの糞みたいな人口w
どうすんのよw
0761名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 03:03:48.04ID:oiGJJVjk
>>749
ルーブルは高杉
0.5円あたりが相場ってもん
0762名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 05:02:36.17ID:kC1gJeMg
ロシアは金なども産出するからなあ
紙幣なんて意味合いが違うしなあ
支那の元とかとはw
とにかくあの人口の支那w
シベリアへ朝鮮と一緒に行けばw

世界が熱望する 支那ショック !!w
0763名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 08:03:30.34ID:+efEjky8
ここで連投しまくっている人ってν速やVIPでも同じ内容でコピペ連投しているな
元々ニュース系でコピペしているのが軍事板に流れてきたのか
0764名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 12:05:34.66ID:1GWTiuxS
キルギスの「誘拐婚」 女子医学生刺殺事件で批判高まる
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185378?cx_part=top_category&cx_position=3
0765名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 17:18:37.81ID:1GWTiuxS
ロシアの獄中でハンスト ウクライナ人映画監督「死ぬ用意できている」
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185759?cx_part=top_category&cx_position=3
0766名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 18:52:52.54ID:G8QHtz79
>>749

これでルーブル大暴落は1999年と2014年に続いて三度目だなw

ルーブルなんて紙屑になったわw
0767名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 18:53:43.88ID:G8QHtz79
>>749

これでルーブル大暴落は1999年と2014年に続いて三度目だなw

ルーブルなんて紙屑になったわw 糞ロスケの腐れル-ブル大暴落ざまあw
0768名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 18:55:59.27ID:G8QHtz79
1998
2014
2018

20年で三度も大暴落してる腐れルーブルは紙屑w
0769名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 18:58:42.36ID:EOQW3drZ
支那人や朝鮮人だろ
飽きるまでやれせとけw馬鹿だしw
0770名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 19:05:12.00ID:G8QHtz79
糞ロスケの腐れルーブル大暴落ざまあ!
これで何度目だw
0771名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 19:05:30.74ID:G8QHtz79
>>749
糞ロスケの腐れルーブル大暴落ざまあ!
これで何度目だw
0772名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 22:43:16.95ID:YpjI+ANu
ロシア経済は完膚なきまでに崩壊したな

ざまあww
0773名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 22:53:37.62ID:YpjI+ANu
ロシア経済崩壊!w ロシア経済崩壊!w ロシア経済崩壊!w
0774名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 22:57:26.91ID:dv0hQmRT
金なくてもロケット砲兵部隊は
動くんだべ、銭形親分。。
0775名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 23:03:55.43ID:YpjI+ANu
人民は飢えて動けねえよ
0776名無し三等兵垢版2018/08/11(土) 23:19:17.79ID:YpjI+ANu
何もかも全てがボロボロスケw
0777名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 01:16:39.10ID:AQJ6CF1n
ルーブル弱すぎだろ?
0778名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 17:19:33.29ID:AQNaghz5
これも内政を破壊した無能すぎるプーチンが原因
0779名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 23:01:04.67ID:Fgvb2VNV
せめてものロシアの救いはイランだけでなくトルコまでアメリカと衝突してくれてることか
これでユーラシア巨大反米経済圏を形成できる
0780名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 23:17:55.09ID:wwI/zlQV
裏の取引というのがありましてな。
プーとトラはまさにその親玉だったワケよ。
0781名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 23:22:52.84ID:jwacfCze
主役はイスラーム虐めの支那だしなあw
ざまw
0782名無し三等兵垢版2018/08/12(日) 23:52:24.35ID:Fgvb2VNV
糞ロスケにも反米の仲間がいるもんだな
0783名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 00:11:48.53ID:+fk8ko/3
経済ボロボロの負け犬国家同士だもんなw
類は友を呼ぶw
0784名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 00:49:02.18ID:+fk8ko/3
ルーブル紙屑の糞ロスケw
まさにボロボロスケw
0785名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 08:47:36.05ID:LILmM6+f
>>784
同じ事を何回も書き込むな
認知症なのか?
0786名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 09:06:44.04ID:AbiCykjA
このスレでロシア叩いてる人って理由はなんなんですか?
ロシアは資源大国だし軍オタなら現代兵器が最も格好いいのは
ロシアってことは常識ですよね?
0787名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 11:15:40.98ID:CiqLjW5r
中国とロシアの危険な連携
習近平とプーチンの蜜月、西側が冷戦時代と反対の過ちを犯す恐れ
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53810
0788名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 11:25:16.84ID:CiqLjW5r
カスピ海沿岸5か国、歴史的協定に署名 同海の法的地位を規定
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3185843
0789名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 13:14:39.80ID:LILmM6+f
>>786
同意だな
こんなところでロシア罵倒して何か意味あるのかな
絶対に頭おかしいよね
0790名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 14:36:21.54ID:I+DusrGG
年寄りやし呆けてはるんやで
もうかもうたらあかんえw

今度ロシア側からのノモンハン事件の
情報を集めた番組がNHKで放映される
未明の原爆開発の番組も面白かった
また科学者共の暴走で必要の無い原爆投下に!
0792名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 20:58:48.31ID:KVjP0qsu
ロスケw
制裁の報復で米国証券保有の削減w

こうして米ロ対立が止まらずw 糞ロスケ信者ざまあw
0793名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 20:59:33.25ID:KVjP0qsu
ロスケw
制裁の報復で米国証券保有の削減w

こうして米ロ対立が止まらずw 糞ロスケ信者ざまあw
0794名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 22:17:17.83ID:YCNpIGhJ
>>792
おまえは誰と戦っているんだ
0795名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 22:35:01.64ID:t6TFOCYX
脳内の露助だろw
0796名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 22:45:13.81ID:iCje21ic
>>795

おいロスケポチ!

米ロ対立がとまらねえなw ざまあw
0797名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 23:24:52.30ID:iCje21ic
ルーブルも大暴落w
米ロ報復合戦w

つくづく米ロ友好を願うバカとは真逆の方向に流れてやがるぜw
ざまあw
0798名無し三等兵垢版2018/08/13(月) 23:55:09.66ID:iCje21ic
アメリカとロシアの友好なんて無理無理無理
0799名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 00:05:13.84ID:YBURfcLx
イランがトルコの支援を表明して
イランをロシアが支援する
しかしロシア、イラン、シリアの反米同盟にトルコまで加わることになるとは。
0800名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 00:09:05.51ID:7o2xpyau
来月中に平壌で南北会談!
ムンムンさん (´・ω・`)
0801名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 00:31:43.76ID:YBURfcLx
ロシア、イラン、トルコの巨大反米圏
0802名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 11:49:21.32ID:Y7NOxuF5
アングル:エネルギーのロシア依存、深まるドイツのジレンマ
ttps://jp.reuters.com/article/germany-russia-gas-idJPKBN1KT0N9
0803名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 15:34:02.34ID:KRMsZ1oN
ロスケの紙屑ルーブル大暴落はロシアでは三度目か
ここまで紙屑紙幣は他にないよ
0804名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 15:38:45.67ID:KRMsZ1oN
もはやルーブルは史上最弱紙幣どろこかw
ただの紙屑w
0805名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 15:50:54.17ID:KRMsZ1oN
20年で3回も大暴落してる紙屑ルーブルw
ロスケ経済が韓国より弱いボロボロすぎるわけだよw
0806名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 21:22:08.01ID:JkPHSA3f
プーチンはニコライ2世みたいな悲惨な最期を迎えそう
そしてまたロシアは共産主義体制へ
0807名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 21:49:54.20ID:iTcfEfiC
トランプ大統領の制裁効果が増幅、トルコやロシアの弱点突く
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-14/PDFKJC6JIJUQ01
0808名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 23:03:10.26ID:alQ9Tqx1
確かに米国のロシア、イラン、トルコへの制裁は効きに効きすぎてる
だが反米同盟が世界中で出来上がって米国が四面楚歌に陥る恐れもある
0809名無し三等兵垢版2018/08/14(火) 23:46:28.21ID:alQ9Tqx1
米国が項羽に思えなくもない
0810名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 00:40:09.96ID:us/iuc1J
>>806
ならまだ良いけど
ロシア帝国崩壊の過程で外国軍の介入まで招いて内戦してるじゃん
0811名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 01:54:22.09ID:7psmRsLC
帝政ロシア最後のツァーリー → ニコライ2世死亡 → ソビエト共産党体制

新生ロシア最後のツァーリー → プーチン死亡 → ロシア共産党体制?
0812名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 06:27:57.39ID:us/iuc1J
ロシアはそれぞれの共和国が分裂するんじゃね
ロシアはヨーロッパの一部だけに帰る気がする
それがまぁ自然だわな
元々極東なんかロシア人の土地じゃねーし
0813名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 10:28:46.87ID:yVHbcQ35
「短命国家」「消滅国家」で検索するとシベリアや極東にあった短命国家を解説するブログが出てくるぞ
0814名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 12:18:10.79ID:nOHwfZ50
日本が買おうぜw
ウラル山脈以東!!w
第二のアラスカに?
0815名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 16:10:03.43ID:hNNhrrCw
>>805
人口が3分の1の韓国よりGDPが下って終わりすぎてんだろバカロシア?
0816名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 16:20:34.43ID:b6rrG2bb
チェブラーシカ 逝く 享年80歳
高齢だったのね あいつもw

だるまちゃん も逝くしもうねえ><;
0817名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 17:31:21.34ID:hNNhrrCw
>>805
人口がロシアより3分の1の韓国よりGDPが下って終わりすぎんてだろ雑魚ロシア?
ここまで未来性がない雑魚もいないよ
雑魚ロシア
0818名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 20:31:10.52ID:Q00besnl
アメリカが警戒するロシアの宇宙兵器、衛星攻撃技術でアメリカを凌ぐ
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/post-10788.php
0819名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 23:06:42.65ID:1d4yRkDl
何度も書くがロシア経済が破綻したのはプーチンが無能すぎるからだろ?
逆に元凶の無能すぎるプーチンさえいなくなればロシアは大復活しそう
プーチンはロシアを滅茶苦茶にさせた厄病神だろ?
0820名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 23:24:01.02ID:zZMXI5Q8
何も変わらないw
支那朝鮮はシベリアへ行けよw
0821名無し三等兵垢版2018/08/15(水) 23:54:25.85ID:1d4yRkDl
プーチンはロシア経済を破滅させた超無能のバカ独裁者だろ?
0822名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 00:43:55.92ID:IyTII2uL
まさに無能すぎて内政をボロボロにさせたニコライ2世と瓜二つやプーチン
プーチンもニコライ2世みたいな無能独裁者同士で悲惨な最期を向かるだろう
0823名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 01:11:16.50ID:oQLxB5N3
習wへの批判が待ち遠しいw
もう徐々に出始めているがw
0824名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 01:33:57.91ID:IyTII2uL
プーチンはニコライ2世と同じ無能独裁者w
最後の死に方も同じだろw
0825名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 17:26:23.92ID:AZAx/7fv
何やっても失敗する糞ロスケもロスケ信者も究極も負け犬だろw
0826名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 22:41:42.39ID:Wj6tcIVw
クリミア半島の話でもしようか
美人検事の話でもしようか
0827名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 22:48:18.22ID:D26rL+uK
>>824
しょせんロスケは何をやってもだめなロスケなんだよ。
0828名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 22:50:08.76ID:D26rL+uK
経済ボロボロ
お得意の宇宙開発も失敗続き

もう何もかもが駄目駄目すぎる劣等土人がロスケ
0829名無し三等兵垢版2018/08/16(木) 23:15:14.34ID:BTw29KzD
銭形親分、でもソユーズ・ロケットの稼働率は素晴らしいのですゼ。
古くても、信頼性のあるものは100年でも使いましょうけど。。
0830名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 00:03:48.55ID:8WMo8f6v
ロスケほどオワコン状態の国もないぜ
0831名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 00:19:51.84ID:0j5qlkWq
ロシアはSU95を西側にも売ってるしな
一方支那はw
0832名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 01:41:46.01ID:8WMo8f6v
ロスケ経済は韓国経済よりボロボロのオワコン状態だろw
0833名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 01:42:46.02ID:8WMo8f6v
人口が3分の1程度の韓国よりGDPがしたってロスケは死滅寸前?w
0834名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 01:52:47.69ID:8WMo8f6v
ロスケはGDP韓国以下の雑魚w

これが真実w
0835名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 13:30:57.30ID:kiW0heQJ
深夜に至るまで何の意味も無い戯言、悪口を書きなぐってる荒らしが巣くってる限り、
次スレは必要無いな。
0836名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 17:36:18.85ID:uitlp+rd
おおアメリカがロシアに第二弾制裁検討
もうロシア死亡じゃねえww
0837名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 20:25:16.22ID:BAFmSlUG
>>826
もう議員に転身したろ
こないだ調子こいて年金年齢引き上げ反対と言い出したので干されるかも
0838名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 20:31:21.35ID:uitlp+rd
ああ?

バカロシアは干しあがって終了
0840名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 20:33:49.05ID:uitlp+rd
米に制裁されまくりバカロシアは干しあがって終了
0841名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 20:34:57.94ID:uitlp+rd
米に制裁されまくりバカロシアは干しあがって終了
0842名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 20:55:37.65ID:IjDTE2SL
トルコとアルゼンチンに続くのはウクライナの通貨か
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-17/PDLDLV6JTSEA01
0843名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 22:06:50.70ID:3e2w2yJU
徴用工や女子挺身隊の子孫が
一日中喚き散らしスレッドw
0844名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 22:59:48.36ID:lk1fIvaT
>>834

マジかよ?

南朝鮮にも負けたオンボロスケは存在自体がゴミだろ?
0845名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 23:07:37.47ID:lk1fIvaT
原油や天然ガスなんてカナダにもあるしな
ロスケは存在価値が無意味なゴミ
0846名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 23:37:59.00ID:06bmu34j
おまけに、知らないうちに
放射能を日本の漁場含むあちこちに
巻き散らかしてやがるしな
0847名無し三等兵垢版2018/08/17(金) 23:53:50.07ID:kiW0heQJ
>>839
ポクロンスカヤの結婚の写真、、何故ニコライ2世の肖像画の前で撮っているのだ?
ロシアじゃよくあることなのか?
0848名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 00:24:25.25ID:RysvCnOD
カナダのはサンドやシェールなんで
割高なんだw

基準以上なら流通していないしな
国産も外食などもう流通してるよw
0850名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 02:03:54.41ID:QCdVXEQ8
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0851名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 02:11:42.02ID:Y2HvtO/4
放射能を海洋にまき散らす地球の癌細胞ロスケ
0852名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 02:15:28.38ID:Wd6L9UYi
樺太のトンネルは何時完成だろうw
0853名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 02:32:13.63ID:Y2HvtO/4
原油タンカー事故で放射能を海洋にまき散らすなよ糞ロスケ!
0854名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 02:32:33.02ID:Y2HvtO/4
原油タンカー事故や潜水艦事故で放射能や汚物を海洋にまき散らすなよ糞ロスケ!
0855名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 03:45:34.25ID:sAUpnAdU
餅搗けw
0856名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 09:29:12.72ID:sCPJhaGN
シベリア鉄道利用、日露陸路物流開拓へ実証実験
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180817-OYT1T50159.html?from=ytop_main2
>日露両政府は、シベリア鉄道を利用した日露間の貨物輸送路の整備に本格的に乗り出す方針を固めた。
>航路と空路に続く「第3の物流ルート」を活性化させ、2国間の経済協力を進める考えだ。領土問題の
>解決に向けた信頼醸成につなげる狙いもある。

>実証実験には、日本の物流業者ら5〜10社が参加を検討しており、実際のコストや輸送時間のほか、
>税関や輸出入の事務手続き、・・・・・・

輸送時間はともかく、事務手続きは例のキリル文字の書類を山と出すんだろう?面倒くさいね。
それに、そもそも輸送するブツがあるのか?

「さらば シベリヤ鉄道」とかの歌もあったような・・・・・・・・
0857名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 12:07:02.89ID:OxPVTOHC
プーチン氏がオーストリア外相の結婚式出席へ 物議醸す
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186417?cx_part=top_category&cx_position=2
0858名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 13:12:28.14ID:SNm64P04
>>830
お前馬鹿だな。全然ロシアの現状理解してないわ

いまの世界におけるロシアのイニシアチブは
・資源乱獲時代に資源が余ってる
・産油国から中国までが化石燃料の枯渇と高騰を迎えエネルギーコストが10円レベルまで高騰してる
しかし資源国かつ田舎が物理的にエネルギー余剰体質(孤立した10万の田舎集落のために発電所こさえたら、どうしてもエネルギーはクソ余るよね)
・超農業ポテンシャル成長国で、インド中国需要受けて世界一の農業輸出高、輸出量国家になることが確定
・ほぼエネルギーと農業輸出だけで個人GDP120-150万を目指せる。農業輸出拡大でGDPが200万までいくことが確定
・農業×資源国で物価と労働力は安い。
・豊富な水国家で水危機がおきず水も安い
・出生数200万でロシアはこれを120年維持しており、21世紀末でも150万を割らない。
つまりロシアの20-55(寿命が短い)の労働年齢生産人口数はいま7000万、21世紀末でも6000万を余裕で維持できる

・ロシアは資源国であり、資源縮小の21世紀でも実は再生エネルギーポテンシャル国である
21世紀は化石燃料のみで日本3.5倍のエネルギー生産及び輸出、22世紀は再生エネルギーを織り交ぜ日本3倍のエネルギー生産が可能である

例えば資源や農産物は
水道代500-1000円+農産物食品9000-12000円+電気1000円+通信量や電車賃2000円で一家の家計生活が賄える
ロシアの基礎生活コストは2-4万程度で住むため、実質時給200-300円を維持できている

かつこの常態が2100-2150年までは続くのが強み
だからロシアは調子こいてんだ
0859名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 13:28:33.48ID:SNm64P04
単純にいまのロシアは
・世界の水不足、エネルギー枯渇、農産物の価格高騰を受け発展途上国ですら生活コストが上昇する状況
そう発展途上国は成長してるのではなく、資源枯渇インフレ成長が起きてる現状がある中で
ロシアのみが20年前の物価感覚を維持しつつ、それが150年維持できるという
資源コスト有利が確定してる

・西欧反発したのに農業イニシアチブで国が維持できた

・農業+エネルギーのみで個人GDP200万、国家GDPは世界5-10位が確定

・生活水準はタイ都市部と同じくらい

こういう状況で横暴で有利確立した。ようはプーチン外交で国家と国民生活面では買ったんだよな
但し外貨枯渇がやばいとは思ってて(資本主義の壁)日本から支援ほしいと本気で思ってる
0860名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 15:24:38.14ID:4oseFlBv
・税収も通過も資源価格に強く依存しておりどこかで原油安が始まると継ぎ接ぎだらけになる体質
・資源頼みなのに国内の資金供給能力では大規模資源開発が行えず行う最新技術もない
・外交で無謀を続けたことによる積み重なる制裁リスク
・減少するロシア系労働人口、30年持たずにロシア人は少数民族に転落
・かつての輸出市場であったCIS諸国のロシア・キリル文字・ルーブル離れ

そんなにロシアに将来性があると思うならロシア系ファンドに全額突っ込んで
0861名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 18:31:41.30ID:sCPJhaGN
クリルに向かった実業視察団、悪天候で日本に引き返し
https://jp.sputniknews.com/business/201808185241237/
>当初、出発は16日に予定されたが、悪天候のため1日延期しなければならなくなっていた。

これ、延期じゃなく中止になったんじゃね?やる気全くねーな。ww
まあ、中止が正解だよ。

しかし、悪天候で船も出せないって、いったいどんな秘境なんだよ?
0862名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 19:55:43.32ID:hapEbqdF
>>854

旧ソ連の廃棄原潜に日本海が汚されまくってるじゃないかw
日本の害敵はロシアだなw
0863名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 19:58:28.40ID:hapEbqdF
>>833
韓国に追い抜かれただけでロシアは痛すぎるのにw
もう少したらオーストラリアやスペインにも抜かれそうだw
ロシア人こそ悲惨すぎる土人もいないだろw
0865名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 20:59:35.42ID:3AeHFk4a
もうシベリア鉄道は日本の技術で更新して
信号その他運用でも効率化!
航空機より大量に船舶より速く届く
鉄道は垂涎の的!!w

インドでもなw
0866名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 21:25:24.55ID:m8kPnBr0
「女スパイ」疑惑のロシア人被告、ウェブサイトで裁判費用を募る 米国
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186425
0867名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 23:03:28.08ID:Q51TAR6r
>>862
ソビエトが崩壊した時点でロスケに未来性なんてないよ
あそこの時点で終わった
今は腐れ劣等土人がロスケ
0868名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 23:26:45.87ID:Q51TAR6r
>>863
ソビエトが崩壊した時点でロスケに未来性なんてないよ
あそこの時点で終わった国
今は腐れ劣等土人が糞ロスケ
0869名無し三等兵垢版2018/08/18(土) 23:56:41.93ID:Mc0LUgTd
餅搗けってw
0870名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 00:12:33.27ID:JPqIbxa3
露助海軍ってどないすれば機能すんのかいな
ウラジオあかん
カリーニンあかん
黒海あかん

そや!寝る時間や
ほな、また来るわ
0871名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 00:28:59.80ID:tTmvEERi
オンボロ原潜ばかりのオンボロスケ海軍が機能するわけねえだろw
0873名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 06:40:57.67ID:aSK6wcjE
N速などで今の軍板には軍事に詳しいのが不在でネトウヨに占領されたというのが理解できるスレだ
0874名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 13:57:48.75ID:xx33rVyK
人口統計ではるかに悲惨な日本の方がオワコンじゃないの?
出生数100万切ったけどどうするの?
0875名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 21:21:04.32ID:vFPMTDRG
ロスケが痛すぎるのはGDPが韓国に追い抜かれたことだろ
0876名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 22:52:44.40ID:5VLMWQZC
ベラルーシ大統領、汚職事件めぐり首相を解任
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186498

プーチン大統領、オーストリア外相の結婚式に出席 野党から外相辞任要求も
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186489
0877名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 22:58:38.47ID:aHlHK/uA
真面目な話冷戦、WW2通して実はソ連あんま強くなかったかもな

長らくソ連は「無敵のT34と縦深戦術で圧倒した」と吹聴されてきたが
これはソ連の戦力を見誤る大きな誤解だった。実際問題50-60年代はバグラチオン作戦の評価と誤ったプロパガンダでソ連戦車と戦術を過度に驚異とみなした

ところが現実は数でT34-85がティーガーやパンターを圧倒したことはない。
ナチスは燃料と部隊要員が底をついたため、バグラチオン作戦以降大規模な戦車の集中投入ができなかった
だからソ連はろくにティーガー、パンターと戦ってない。

そこらへんは「くるクス大戦車戦神話」がティーガーとの決死戦と34-85の威力を強調した
現実にはろくに応対できなかったが、ティーガー、パンターが足回り故障して自壊しただけ


そもそもT34-85→T55→T72は長らく最強神話となって過度な驚異とみなされたが
T34もT55もパンターやm4、m48、西側戦車にたいして滅法弱かったんだよな。

とくにT34-85、T55は大口径高反発火砲を備えてたから、命中性が糞悪くて、距離600-800メートルくらいまでしかまともな命中性を維持できなかった
よって中東戦争の距離1200-2000メートルからのアウトレンジ狙撃にろくすっぽ応対できずボコボコにされた

いざ戦端を開いたら、T34、T55、T62、T72は信じられなほど一方的にすり潰されて
西側戦車は不利な状況でも1対3のキルしレオで圧倒しきれた

当然パンターも万全ならば距離1200メートルから一方的にアウトレンジ戦略でt34-85もsu-122も圧倒できたろう
そこらへんは「ティーガー、パンターに勝てるT34」などのプロパガンダ神話であった
0878名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 23:14:44.13ID:mUhPVLHG
>>863
>>875
人口が2400万人にすぎないオーストラリアに抜かれたら実質的にロシアは終了だろうな
少なくとも禿プーチンの無能野郎は
0879名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 23:20:23.68ID:aHlHK/uA
そして戦車の神話があって肝心のバグラチオン作戦も突破機動と砲兵余力による制圧でかったというよりも
航空機ほぼ零で航空優勢を失いきってたナチス相手に、大規模空襲と火砲で攻め立てるアメリカ式しょへいか連合作戦でおしきれてこその勝利だな

そうそして、それ以後の勝利も戦車不在、航空優勢なしのドイツにたいして航空力と火砲ですりつぶしたのが正しい答えで
よって当初の縦深機動作戦とは違う形の全面攻勢で勝利したが正しい

「くるクスでてぃーがー、パンターを打ち破った」
「縦深攻撃で圧倒」
これは冷戦期で西側を絶望させたただのプロパガンダだった。いやこれ前提で最強のソ連空想が成立した

現実にはm48やレオパルド1を5師団ほど引き連れてアクティブディフェンスを発動すれば
冷戦初期でも後期でもソ連は負けていた。しかもナチスと違って、ソ連は西側に航空優勢でまけてたから、OMGは綺麗にすり潰されたろう


少なからず西欧戦線では50年代はともかく60-70年代に優勢は崩れて、80年代には完敗だった。
ソ連はプロパガンダの盾だけで頑張った


そして空海戦力は劣勢
核ドクトリンにおいても確かにソ連は核+原潜恐怖で自己防衛できた。

ただ現実にソ連のICBMからミサイルはすべて異常に命中性が悪かった。
この答えは当時のソ連性トランジスタ、LSI(まだ量産してなかったような)、軍用シーカーなどは
まともにミサイルの熱などに耐えうるほどの「十分な軍用としての耐用性」を持ったものじゃなく
そこらへんは適当な措置でごまかしてた
また保管性もメンテナンス状況も良くなかったため、ミサイルを打ったがいいがシーカー、コンピュータが正しく作動しないからまともな命中性がなかった

憶測だがトランジスタ前提、あるいは輸入する非軍用LSI(日本製)の当時のソ連コンピュータ、シーカーの類いは
劣化しやすく、保管ノウハウも不十分であったがため、試験で得られた成果を十分に達成しない不安定なもんであったとおもう
なのでソ連の弾道ミサイルはそういう事情で原理的にシーカーや誘導装置なしでただの慣性誘導やるみたいに命中性がわるかった
実際にv2ミサイルなみのクソな成果だった
なので仮に弾道みさいるを投入しても、命中性そのものが不十分で十分にキチなどを無力化することはできないとおもう
0880名無し三等兵垢版2018/08/19(日) 23:22:24.14ID:aHlHK/uA
流石に莫大な数千発のミサイルが約立たずとは言わないが、命中性が悪いから第一撃で出遅れて
数千発のミサイルを持ってしても数百発分の打撃量燃えられないとなる
そういう意味で微妙だった

それこそソ連の技術体型ってほとんどナチスの改良程度にとどまり、部分的には日本軍のように技術ボロクソなんよ

このためソ連の原潜ー核戦力は恐れを生み出したが、内実的にはしょぼかった。
本気をだしても原潜は稼働しない、稼働しても哨戒機に潰されたろうし
icbmは全部打ち込んでもアメリカの全部の前線基地潰しきれるかすら危うい状況だったとおもう

なんで陸でも核でも究極的に「恐れ」「プロパガンダ」が強いソ連像をつくってそれで対外的に維持できた

それこそ経済で折れても軍事のちからはあると思われたまま冷戦終わった
現実のソ連軍雑魚なんて一般人信じないからな。せめて軍事力はと思うわ



だからある意味で「スターリンの恐怖と強いソ連神話がソ連を維持した」
っていったらそりゃホントなんだろうよな
0881名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 00:00:09.15ID:B7rTU5LA
量で勝ったしソ連
0882名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 00:04:32.36ID:xhnZNPeS
>>878

本当にロスケは落ちぶれすぎたゴミだな
0883名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 09:42:24.98ID:6nZIRz/g
>>881
満州とクリル侵攻は囚人に銃を与えていたからな
略奪した品で腕時計が故障したというからゼンマイ巻いてやったら直ったと歓喜したというくらい
囚人達の知能レベルが低かった
そんな連中に恐れをなして事前に逃亡した関東軍
まさか関東軍もそんなのが来るとは思ってなかったろう
0884名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 13:06:24.08ID:X2IP4SKh
アングル:通貨安がロシア国民を直撃、プーチン人気は揺るがず
ttps://jp.reuters.com/article/russia-rouble-putin-idJPKBN1L00I2
0885名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 14:47:59.67ID:4jpbSuOZ
エネルギー国は不滅w
0886名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 18:13:22.75ID:xKIkWUNv
>>884
こうしてバカ土人がバカ独裁者を熱狂的に支持して滅びていく歴史は繰り返されるのかw
国民に熱狂的に支持されて暴走破滅したヒトラーの二の舞だなプーチンw
0887名無し三等兵垢版2018/08/20(月) 21:52:25.02ID:ymJEiSgg
国民の57%が「ロシアに友好的過ぎる」 CNN世論調査
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35124264.html
0891名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 00:14:58.74ID:MFE91R+f
ロスケほど嫌われてる国も珍しいよ
0892名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 17:38:48.76ID:7DyCBm62
基本的にアングロサクソン最大の敵はスラブのままだから
0893名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 22:55:38.56ID:ys8zpDox
ロシア南部チェチェンで武装集団が警官襲撃、ISが犯行声明
ttps://jp.reuters.com/article/russia-chechnya-attacks-idJPKCN1L606Y
0894名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 23:03:03.14ID:ys8zpDox
ロシア、9月に旧ソ連以降最大規模の軍事演習 中国も参加
ttps://www.cnn.co.jp/world/35124349.html

米マイクロソフト、「ロシア関連のサイバー攻撃を阻止」 米上院など標的
ttps://www.cnn.co.jp/tech/35124345.html
0895名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 23:08:41.67ID:ys8zpDox
オーストリア外相がプーチン氏に膝曲げてお辞儀、国内で波紋
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186665
0896名無し三等兵垢版2018/08/21(火) 23:23:26.68ID:MFE91R+f
>>891
ロスケは世界の癌細胞w
0897名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 00:08:18.01ID:FpsLnNT5
欧米どころか世界最大の脅威がロシア
なぜなら北朝鮮やイランやシリアにふんだんに支援してきたのがロシアだからだ
0898名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 11:20:01.24ID:THQcN5QQ
フェイスブック、イラン・ロシアによる偽情報拡散を阻止 アカウントなど閉鎖
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186777?cx_part=top_category&cx_position=3

ロシアのハッカー集団、米保守系機関の偽サイト作成 MS発
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186750
0899名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 16:03:27.80ID:TsZ8E3I9
米国
ロスケに追加制裁

ロスケポチざまあw
0900名無し三等兵垢版2018/08/22(水) 22:55:25.87ID:ELRU5+x8
どんどんロシアを制裁しよう
日本も制裁しよう
0901名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 00:26:01.14ID:1we4XFkn
糞ロスケは終わった土人
0902名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 00:56:45.63ID:VM7kCLJ4
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0903名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 01:11:22.42ID:1we4XFkn
またスレ荒らしか?

GDPが韓国に抜かれた糞ロスケは終わった土人だろうがwww
0904名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 01:26:09.55ID:CuzRAINQ
結局ロシア最強なんだよなあw
大体支那が平伏しているしw
まあ現実はそういう事w
0905名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 01:29:32.35ID:1we4XFkn
GDPが韓国に追い抜かれた腐れ劣等土人の糞ロスケは最弱の木偶の坊だろうがw

またまた米が制裁追加だってよw
ざまあみやがれ糞ロスケww
0906名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 01:30:34.89ID:1we4XFkn
負け犬ロスケは何もかも敗北した雑魚w
ソビエトが崩壊した時点で終わった負け犬の雑魚w
0907名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 17:40:14.53ID:1RAo/FsG
糞プーチンの無能野郎が新生ロシアを徹底的に破壊したんだろ?
いくら皇帝気取りで強がっても下がり続ける国内生産地は誤魔化せないよ
糞プーチンに比べれば国内の経済状態を直視して方針転換した金正恩は遥に賢いわ
0909名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 23:16:10.01ID:bEX6CTzm
>>907
そうカスプーチンは3流独裁者
0910名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 23:27:36.19ID:FDOxeQUv
ロシア、シリア内戦に兵士6万3000人派遣
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186973
0911名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 23:42:57.80ID:bEX6CTzm
まさに旧約聖書に予言されてる第三次世界大戦や
0912名無し三等兵垢版2018/08/23(木) 23:51:12.87ID:raXhr1m6
うむ 誰と戦うんだ!?w
今更のシリアでw
0913名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 00:05:41.20ID:pQOufrlZ
米ロ戦争だろうが


ざまあみやがれ!!

世界はアメリカvsロスケなんだよwww
0914名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:32:31.90ID:pQOufrlZ
>>910
このまま米ロは戦争だぜ!!
クソロスケ信者ざまあwww
0915名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:39:47.56ID:S49jFevW
支那を潰す方が先だと思うけどw
ロシアでミンジョク浄化なんて聞かないしw

支那の勝手暴走(・∀・)ニヤニヤ w
0916名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:44:58.49ID:pQOufrlZ
>>890

アメリカ最大の脅威はロスケだってよw

中国ではなくてロスケだってよw クソロスケ信者ざまあみやがれ!!!!
0917名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:45:07.36ID:pQOufrlZ
>>890

アメリカ最大の脅威はロスケだってよw

中国ではなくてロスケだってよw クソロスケ信者ざまあみやがれwww
0918名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:45:52.24ID:pQOufrlZ
>>890

アメリカ最大の脅威はロスケだってよw

中国ではなくてロスケだってよw クソロスケ信者ざまあみやがれwww
0919名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:46:40.28ID:pQOufrlZ
ことごとくトランプに裏切られて騙されてるクソロスケポチ哀れすぎるw
0920名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 01:50:00.94ID:pQOufrlZ
スイス銀行までロシア資産凍結ざまあw
0921名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 02:08:35.27ID:Ef9F70bL
そういうのもう普通だろw
資金洗浄 タックスヘイブン
謎の傭兵会社 英国案件
支那朝鮮も喰らってるしw
それに多国籍企業の租税逃れな
これも美味しいし\_(・ω・`)コレ重要!w
0922名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 03:17:36.61ID:kV7+Ox55
>>920
ついにアメリカの影響がスイス銀行にまでw
ロスケ死亡だぜw

>>918
昔からアメリカ人が一番大嫌いな国はロスケだろw
アメリカ人は中国人よりロスケが大嫌いw
これはアメリカでは常識w

これを分からないのは情報弱者のバカ厨房だけw
0923名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 04:01:59.79ID:Ef9F70bL
なんでそうもビビるのだろうか?
嗚呼支那よw

米でロシア人が増えても朝来で終わるが
支那人が増えてみw
なw言わなくても分かるやろw
HWやZTEで学習しない馬鹿支那よw
あの豪州にさえ見捨てられw
あ鈴木もだったw
泪拭けよw支那〜w 後は印度が引き継ぐしw
0924名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 04:12:58.47ID:kV7+Ox55
>>923

おまえ>>890見れねえのか?

ほらほらほらほら>>890のリンク先みろw

おまえが泣き喚き散らそうがアメリカ人が大嫌いな国はロスケなんだよw

ざまあみやがれいwwwww
0925名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 04:14:46.30ID:kV7+Ox55
英独仏伊はAIIBに加盟したが
全欧州のロスケ制裁は続いてるよな?

これが欧米人の本音
中国よりロスケが大嫌いなのが欧米人w

ざまあw ざまあw ざまあw ざまあみやがれい!!!
0926名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 04:16:54.01ID:kV7+Ox55
>>890

アメリカ人は中国よりロスケが大嫌い!

糞ロスケざまあああww
0927名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 04:40:40.95ID:Ef9F70bL
高利貸しw
あれも破綻して日米でまた尻拭いかあw
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0929名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 13:48:56.72ID:qowAaTRE
糖質ってほどのキレもない。
知恵の足りてない、ただのハッチャケ系愚物だと思う。
0930名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 18:25:54.29ID:kV7+Ox55
イギリスフランスドイツイタリアスペインはAIIBに加盟したよな?
ところがEUの対ロ制裁は解除されず

欧米人は中国よりロシアが大嫌いの証拠である
0931名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 18:28:10.14ID:kV7+Ox55
>>927
バカが完膚なきまでに破綻したのはロシア経済だろうがバカw
0932名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 22:15:46.93ID:zP7XIoOI
オーストリア情報機関に伸びる、ロシア・プーチン大統領の影
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3187150?cx_part=top_category&cx_position=5
0937名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 22:57:56.74ID:LqC4R4cl
独立宣言から27年 ウクライナ、同国最大の軍事パレード開催
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3187192?cx_part=top_category&cx_position=1
0938名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 23:20:39.80ID:sIViEnd1
>>911
ロシアとシリアとイランがイスラエルに侵攻するのがハルマゲドンだという
旧約聖書の予言が実現しそうだなんて胸熱だ
0939名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 23:22:34.84ID:us57O+1J
いえばいうほどロシアに支配されかあw
支那w
0940名無し三等兵垢版2018/08/24(金) 23:23:41.33ID:sIViEnd1
>>939

中国よりロスケが嫌いだというアメリカ人の本音を知って悔しいか?w

くやしいのうw くやしいのうw
0941名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 00:29:08.30ID:4uEQL9Wg
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0942名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 00:36:45.59ID:StdDrvOH
>>938

ロシア、イラン、シリアvs米英イスラエルの核戦争がハルマゲドンかな?
0943名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 00:37:25.75ID:StdDrvOH
>>938

ロシア、イラン、シリアvs米英イスラエルの核戦争がハルマゲドンかな?

たぶんEUは漁夫の利狙いの日和見?
0944名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 13:26:04.55ID:q9ZDCwhY
「軍事協力」「投資」「指導員」 アフリカで存在感高めるロシア
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3186287?cx_part=top_category&cx_position=5
0945名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 18:53:57.88ID:obu1uxoo
>>938
「終わりの日にエルサレムは北から攻撃される」
これが旧約聖書の終末予言だっけ?
0946名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 22:59:25.79ID:5AhKnNl2
トルコもロシア側になってきたしな
0947名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 23:07:42.09ID:A9pB6lRv
攻められるけど最後に勝つというシナリオ
イスラエルは伝家の宝刀核を使うよ
人類の歴史に新たな1ページ
0948名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 23:25:55.17ID:5AhKnNl2
だからこそ米ロ核戦争につながるハルマゲドンなんだろうな
0949名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 23:53:26.24ID:A9pB6lRv
ロシアは敗北必死だから敢えて辞退すると思うよ
ロシアは手身近な物に火を付けてアメリカに投げつけて遠くから煽って終わりw
それを繰り返していけば最後にロシアという本丸が落ちる
0950名無し三等兵垢版2018/08/25(土) 23:55:25.87ID:5AhKnNl2
いやあ馬鹿ロスケは馬鹿だから分からんぞw
だって馬鹿だからな馬鹿ロスケはw
0951名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 00:10:43.78ID:j9TjknmS
正確にはエゼキエル書だな。
トランプもイスラエル防衛を明言してるからそろそろ中東でWW3か。
0952名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 00:12:57.96ID:4DKQNXoJ
何か今日は元気無いなあ?w
0953名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 00:31:05.71ID:j9TjknmS
>>950
ロスケが先制核攻撃か?ww
0954名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 18:21:55.28ID:aYgXGEE+
>>951
激化する米独の制裁合戦を見てるとドイツがロシア側に寝返る予言も当たるかもしれない
0955名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 20:16:44.57ID:irlo7Sqg
>>954
アメリカがドイツに対して警戒を解かなかったのは先見の明がありましたな
二度の大戦に敗北してもなお覇権を密かに求め続けるドイツ
中国とも通じてるしなぁ
0956名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 20:27:10.19ID:0A0GVDoc
そのドイツ軍はメタメタに弱体化してるわけなんだが。軍事力無くて、どうして覇権を求める?
0957名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 21:03:09.44ID:jgZQYXpX
ロシア野党指導者また拘束、年金改革案へのデモ計画が理由との臆測も
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3187278
0958名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 22:56:20.61ID:SsrbKsiK
なにドイツがロスケと組む。

助かったなロスケ・・
0959名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:01:03.95ID:SsrbKsiK
全世界反米同盟の流れか?
また孤立する国家と組んで日本は敗戦国になるのか?
0960名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:13:10.85ID:WTN4S5zr
肝心のアメリカ国内でも反トランプでひっくり返るか判らんからな…
0961名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:15:20.44ID:SsrbKsiK
トランプ以外でアメリカが正常化するなら

オバマ政権時の全世界ロスケ包囲網に戻るだけだろ

なにしろイランとアメリカが和解しかけてた
0962名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:35:07.69ID:AsfFIPqs
支那孤立だしw
ロシアは市場壊しなんてやってないからw
支那(・∀・)ニヤニヤ w
0963名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:55:56.00ID:SsrbKsiK
ロスケ孤立だしなw
欧米は中国よりロスケが大嫌いなのは証明されてるw
ロスケざまあww
0964名無し三等兵垢版2018/08/26(日) 23:56:30.30ID:SsrbKsiK
>>936

アメリカ人は中国よりロスケが大嫌いw

ざまあみやがれww
0965名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:04:00.93ID:ohAFCWsa
北で拘束の日本人男性
解放と発表 北当局

支那終わったw ほいきたw
0968名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:21:19.74ID:3gqyX//T
実質白人のスラブ系
支那人は自分が白人に見えるんだw
ワロタwww

これからどう進化しても支那は支那w
0969名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:24:18.20ID:UZ6VUY8K
2015だボケ
0970名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:36:48.11ID:Qz0TNu1o
>>968

アメリカ人は中国よりロスケが大嫌いだと事実を突き止めらて発狂か?

しょせんおまえは絶対に友好になれない日露関係と同じく敗北者なんだよwww
0971名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:38:40.35ID:UZ6VUY8K
おれ中国語覚えたい
0972名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:40:36.96ID:Qz0TNu1o
>>968

アメリカ人は中国よりロスケが大嫌いだと事実を突き止められて発狂か?

しょせんおまえは絶対に友好になれない日露関係と同じく敗北者なんだよwww
0973名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 00:44:36.56ID:UZ6VUY8K
ロシア人は北海道に金属探知器をくぐらないで入ってきているのか
0975名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 14:58:10.38ID:82W1zJAL
んじゃ立てますw
0977名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 17:44:02.51ID:EP1Kbbdc
>>972

そりゃあ米英アングロサクソンの害敵はスラブ土人だからw
0978名無し三等兵垢版2018/08/27(月) 23:12:31.36ID:GxfF59XJ
そだねえw

9 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/08/27(月) 22:44:09.12 ID:uQMkXLw9
レバーや内蔵部位じゃなくて塩漬けがちゃんとできてるならカンピロバクターもe型肝炎もほぼ大丈夫だろ 不安なら生食やめておけ 個人的には蒸すのも好き

ただもっと食文化系のスレで聞いたほうがいいんでね
0979名無し三等兵垢版2018/08/28(火) 00:38:56.83ID:azlQzxyS
GDP韓国以下の糞ロスケは終わった
0980名無し三等兵垢版2018/08/29(水) 21:21:29.09ID:leK6ITp5
今年は山歩きやボートで夏休み
プーチン師!! grsp
0981名無し三等兵垢版2018/08/29(水) 21:36:46.07ID:C3Uqhuc1
プーチンがいなかったらロシアは少子化で終わってたよ。
まあ緩やかな少子化は進んでるけどね。
0982名無し三等兵垢版2018/08/29(水) 22:50:13.52ID:hEgpWP6T
つか平均寿命が延びてるしw
0983名無し三等兵垢版2018/08/31(金) 02:06:31.66ID:Qruep8v/
北朝鮮の非核化のネックが支那と
米に名指しされw
立場ねえぞw支那よ!!w

華春瑩報道官(南京大卒)女史も
辛そうだったw

一方 日露はシベリア鉄道での
貨物輸送に関する協定に調印!!
0985名無し三等兵垢版2018/09/06(木) 12:50:43.03ID:7tiCsCnN
(‥ )ン?w
0987名無し三等兵垢版2018/09/09(日) 03:54:15.56ID:R8CDjZLC
何故か作品名は言えませんw

チェブラーシカwより無名な支那映画群w
0988名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:19:28.74ID:DwCvMUlw
こっちから埋めようねw
何故か作品名が出ない支那w
0989名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:21:42.04ID:/NAightm
,
世界三大映画際の最高賞を受賞できない糞ロスケw

今でも世界三大映画祭の最高賞を普通に受賞してる中国
0990名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:22:02.15ID:/NAightm
,
世界三大映画際の最高賞を受賞できない糞ロスケw

今でも世界三大映画祭の最高賞を普通に受賞してる中国
0991名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:22:06.87ID:/NAightm
,
世界三大映画際の最高賞を受賞できない糞ロスケw

今でも世界三大映画祭の最高賞を普通に受賞してる中国
0992名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:23:37.26ID:/NAightm
チャン・イーモウの『HERO』は全米1位を獲得したぜ!
ジョン・ウーの『M:I2』は全米どころか世界興行収入1位を獲得したぜ!

糞ロスケ信者ざまあみやがれw ざまあww
0993名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:24:33.21ID:/NAightm
2014年にも中国人監督がベルリン金熊賞を受賞し取るわ
あれ〜ロスケの監督は????????w
0994名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:27:08.85ID:/7WH8I4T
誰も知らない作品名w
0995名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:28:24.34ID:/NAightm
>>994

ロスケ映画の大ヒット作品がなくて苦しいのうw
0996名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 00:31:08.76ID:/NAightm
>>994

ねえねえ日本でもアメリカでも大ヒットしたロスケ映画があるの?w

中国映画なら山ほどあるけどなw
0997名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 01:27:31.17ID:ulQfM9VI
日本でヒットした支那映画?w
香港映画?w
お前より支那映画を観てそうw俺様w
同じく70-80年代の韓国映画もなw

それでも出せない映画作品名w

比較的新しい 猟奇的な彼女 でも勉強で観るか?w
これは韓国w
0998名無し三等兵垢版2018/09/10(月) 02:10:01.04ID:V/SqkXb9
まあ 父、帰る や 僕の村は戦場だった で
まず勉強だねw 他にも腐るほど有る
黒澤の デルス・ウザーラ も観とけw
話はそれからだw

一方の支那は映画名も出せなかった!
(・∀・)ニヤニヤ w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 2時間 39分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況