>388
こちらもご心配thx。
まあ直近の検査でも大丈夫、変なしゃっくりとかないから問題なさそう。
>首の脊髄の裏っ側に血液の塊があって
正しくは
『延髄のほぼど真ん中に海綿状血管腫があって破裂していた』
ざんす。ふつう即死らしい。CTの写真で見たら真ん中に4-5ミリくらいマル印があったんで、ああこれが出血部かと思って昔そう書きこんでいた。
あとで聞いたら実際は逆で、そのマル印以外の延髄全部が出血で塗りつぶされてたという事だった。
『破裂してたところ、やばそうなところは手術で全部取ったから大丈夫です』
だそうだ。ダヴィンチ偉い。
しかし要するに延髄の中を器械的に引っ掻き回しているので、自律神経の働きに大ダメージで気温の変化に弱い。変温動物並み。
哺乳類なのに変温動物というと俺以外にはナマケモノしか居ない模様。
いつか会社でネタにしてみよう。
探検
民○党類ですが優しい姉とか妹とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
427ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 7fe3-0Uuo)
2018/08/03(金) 12:57:41.19ID:XkVRZ7W90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]