>>843
移民問題についてか?
正直に明かすと、まったく興味がないな。
俺のスタンスはあくまでニュートラルだが、それでも強いて移民の可否を問われれば、受け入れ推進に票を入れるかもしれない
思い返せば、俺の小学生時代は実につまらないものだった
毎週月曜日にグラウンドで開かれる「校長先生のお話」。あの時間が苦痛だった
周りを見渡せば、列をなす黒、黒、そしてまた黒。
まるで規格化された工場ラインに並んだ何かの製品みたいに、生徒たちは同じ色の髪をして、同じ色の肌をしていた
悪夢。他にどんな形容が当てはまるだろうか
我々の子供たちに、あんな悪夢を受け継がせてはならないと思うね
学生時代というのはだな、多様性がなければだめなんだ
植物だって過剰に窒素肥料を施せば、硝酸塩蓄積を起こしてしまう
人間も同様で、健全な精神を育むためには、様々な経験が必要だ
朝起きると、金髪ツインテの妹がすやすや布団を同じくしていて、
そんな妹を咎めながら、屋根伝いにやってきたピンク髪ポニテの幼馴染みが優しく起こしてくれる
電車に乗って登校すると、黒髪ロングの委員長が満面の笑みで挨拶してくれて、
教室に着いて後ろを振り向けば、ラストグリッドには青髪の水泳部美少女がいて、頬杖をつきながら気怠そうに外を眺めている
つられて外を見てみると、空の向こうでは褐色のロリ妖精が羽根を伸ばしながら滑空飛行していて、魔法のステッキを振り回して道行く人々にイタズラをしている
そんな世界を我々は創っていかなければいけないのだ
そのためなら、移民でも何でも受け入れるべきだと思うね
日本人のDNAを改善していこうじゃないか
民○党類ですが荒巻鮭は荒唐無稽です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
846名無し三等兵
2018/09/28(金) 05:59:15.64ID:tE0DlNIC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★2 [蚤の市★]
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★3 [597533159]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]
- オーストラリアで16歳未満はSNS禁止になったらしいけどこれ
- スバルが言ったらノエルが濡れそうなこと
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]