自分の分野で正体不明のモノや現象を見るとフィクションの学者は頭抱えるけど現実の学者は興奮するのがよく分かったNHKスペシャルオワタ
・またクリア後に開く隠しダンジョンへの入口みたいな
・良かった…「れ」が「に」じゃなくて本当に良かった…
・大体こういうのができたのって火山活動が原因でしょ、一時間半前にブラタモリ見たから分かる
・こんなん洋画だったら鉄板の死亡フラグじゃないですか
・深海LOVE班に見えたが意味合いとしては別に間違ってないと思う
・ほばりん
・到達するだけで35時間か…
・気軽に奇跡を起こすんじゃあない
・こんな所登るのも潜水するのも怖すぎるというか予算的な物を考えなければドローン班だけ楽すぎやしません?
・末広がりじゃなく完全に垂直とかどうなってんだこれ
・綺麗すぎてCGみたい
・サメだー!
・水中で8匹のサメに囲まれるとかアルバトロスの人間が遭遇したら嬉ションしそうな状況
・ニュース速報「深海魚発見」
・一気に引き上げたせいで水圧差でベロ出したピングーみたいになってる
・この専門家の人鉄腕ダッシュに出てなかったっけ
・名前通り越して科レベルで不明の生き物が出てくるとか
・どんな場所でもカップヌードルだよな
・見てください、これは明らかに乳首ですよ。しかも乳首は乳首でも不自然に長いプロポみたいなの
・山頂はヘリから降りたほうが早くね?
・取り付く島もねぇ!そもそも島ですらねぇ!
・落ちたらサメって子供が線踏み外さないように歩く遊びかよ
・この固定具一体どういう仕組みなんだろう
・危機的状況から一息つくと思わず笑っちゃうことあるよね
・野生のこおろぎが飛び出してきたぞ!
・同じ伊豆諸島の祇苗島でもシマヘビが独自に巨大化してるんだよね確か
続く
民〇党ですが政治は専門外です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
599名無し三等兵 (ワッチョイ 979f-aemA)
2018/09/29(土) 21:52:30.76ID:kYi4wbhD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★3 [蚤の市★]
- 一律現金給付も消費減税もなし 高市内閣の経済対策に割れる世論 [蚤の市★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝活🧪 2
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝活🧪
- 「早稲田の恥」 ⬅︎誰を思い浮かべた? [279254606]
- 【高市悲報】日本人のTikTokアカウントが続々収益化剥奪中!!乞食どもざまああああああああwwwwwww [394917828]
- ネトウヨ「中国は政府が人民に金使って世論操作のヤラセ書き込みをさせている国。」 [153490809]
- 残クレマイホーム爆誕 [715715613]