>>73
192 名無し三等兵 (ワッチョイ f7c3-11PC) sage 2018/09/30(日) 18:51:07.52 ID:SFweg15r0
>>69
クッパ姫にはあまり食指が動かないよね
お口の中が犬歯でギザギザだから、もしおちんちんを挿れたら、バケットクラッシャーで木っ端微塵にされたような結末になってしまう。

クッパ姫に問い詰めてみたい
お前の頭に生えた二本のイラマチオハンドルは一体何のためなんだ、ってね
ぱんぱんに膨らんだペニスをお口に咥えこんだ後、男にそのハンドルを乱暴に掴んでもらって、お前の頭蓋をオナホールにするための器官ではないのか?
お前のいやらしい身体は、チンポに奉仕するために生まれたのか、それともチンポに文字通り食ってかかるために生まれたのか、どっちなんだと。

まるでブラム・ストーカーの傑作古典、ドラキュラ伯爵に登場する女吸血鬼みたいじゃないか
彼女たちは悪魔的ともいえる性的魅力を武器とし、その色香を以ってヴァン・ヘルシング教授を惑わし、命を奪い取ろうとした。
結局、ヴァン・ヘルシング教授は機転を利かせて色欲を断ち切り、彼女たちを返り討ちにしてしまったがね。

クッパ姫が奪おうとしているのは命ではなくチンポだけど、同じようなものだろう
おいでおいで、とペニスを誘う魔性の女。男を堕落させるファム・ファタール。
だが導く先には、一度入ると決して出られない底なし穴が待ち構えており、逃げようとするチンポを捕らえて貪り食う番犬ケロベロスが放たれている
そんな穴に飛び込むなんて、俺は御免こうむるね