>>148
ステルスの本質はMGSに代表されるステルスゲーにありという一見するとネタに見えるけど
知っている人からは絶賛されそうな記事をだれか書かないかなあ。
実際ステルスゲーと現実のステルスは敵の視界と索敵箇所の把握してからの移動コースの
選定が何より重要でそれが出来ていないと例え光学迷彩つけていたとしても警報ならされるし
逆に敵の視界と索敵コースを完全に把握し入らないように移動出来ればタキシード来ていても完全ステルスというのは
正にビッグもささんとかが語っていたステルス機の踊りだし
どうしても邪魔な敵は消音武器で暗殺してしまえば余裕でステルス可能というのも先手を打って敵のレーダーを潰してしまえば
非ステルス機であっても探知されずに潜入可能という話にもつながるので
ステルスを説明するときにステルスゲーに例えるというのは案外筋がいいかもなあ。
探検
民○党類ですがF-3開発が実現しそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
337名無し三等兵 (ワッチョイ 449f-vBoO)
2018/10/04(木) 20:09:04.62ID:V29ydtYC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 石破「賃上げします。残業禁止します。減税します。備蓄米売ります。中国と程よく付き合います。戦争反対」なんで降ろしたの? [261472595]
- おさかなさんあつまれえ
- ホモ「(射精)とまんないよぉ」ワイ「すっご(シコシコシコシコ」
- 【悲報】外務省、中国大使を呼び出して抗議wwwwwwwwwwwwww [834922174]
- ヒロアカ読者『序盤で脱退した人がまだ勝己のワンチャンダイブ引きずって嫌いとか言ってるの見るとさ』