X



ヮ無 ロシア周辺・旧ソ連圏スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0738名無し三等兵
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:11.15ID:nCAA20Lm
キューバ危機再び?ロシアが核爆撃機をベネズエラに派遣
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/12/post-11408.php
0739名無し三等兵
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:18.53ID:okq5WHgI
ロシアの戦闘機ってsu-27とmig-29からひとっつも形変わってないよな
開発能力もたかが知れてるわな
0740名無し三等兵
垢版 |
2018/12/16(日) 03:58:08.33ID:cYvMJZAz
石井紘基議員殺人犯小泉悠
を許すな
0742名無し三等兵
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:11.75ID:uaS2JJ3h
ウクライナ正教会、ロシアから独立した新教会を設立へ
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3202314?cx_part=top_category&cx_position=1
0744名無し三等兵
垢版 |
2018/12/16(日) 22:48:02.54ID:j8ASbsxF
ウクライナで訓練飛行中のスホイ27墜落、操縦士が死亡
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3202317
0745名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:03.16ID:M+RMBvgo
まあ仕方無いだろうね
正教分離w

てか北方領土はどうなるやら><;
0746名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:55.81ID:YGdB59CD
小泉と聞くと
農大の先生しか思い出せないw
あの発酵の先生w
0747名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 01:48:33.56ID:Yx68cbLX
小泉悠で検索しても殺人したとか出てこないぞ
0749名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:40.08ID:GvMoinv3
その事情をくわしく!
0751名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:37.42ID:TeCHOn7w
ロシアのラップ音楽、政府は抑制せず主導的役割を=プーチン大統領
ttps://jp.reuters.com/article/russia-putin-idJPKBN1OG05S
0752名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:55.40ID:TSsvIzgu
小泉の父親は官僚なんだが
息子が公益法人(未来工学研究所)に入ることになったんで

公益法人制度を覆そうな爆弾文書を曝露しようとしてた石井紘基議員を
ヤクザを使って消したらしい
0753名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:00.43ID:hMFAJhe5
あの頃だったか自民帰化議員の自殺もあったなと
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0754名無し三等兵
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:27.99ID:gGzDluq9
ロシアは「国際手配書」で、インターポールを私物化する
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/12/post-11422.php
0755名無し三等兵
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:18.53ID:05KC8AEv
ロシア、北方領土の新施設に軍隊派遣へ
ttps://jp.reuters.com/article/japan-russia-islands-idJPKBN1OG26Q
0756名無し三等兵
垢版 |
2018/12/18(火) 12:41:40.88ID:05KC8AEv
ロシアのSNS使った米大統領選介入、より深刻な状況が判明
ttps://jp.reuters.com/article/russia-us-election-idJPKBN1OG2I3
0757名無し三等兵
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:40.23ID:atB6LJDi
BS-TBS 21:00-23:24
ワーテルロー ()1971年! イタリア・ソ連 ewasrteee
0758名無し三等兵
垢版 |
2018/12/19(水) 11:40:02.22ID:SWW3R3+9
ロシアによるウクライナへの新たな侵略
ttp://wedge.ismedia.jp/articles/-/14783
0759名無し三等兵
垢版 |
2018/12/19(水) 11:43:29.15ID:SWW3R3+9
米がINF全廃条約破棄なら地上発射型ミサイルを開発、プーチン大統領
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3203124?cx_part=top_category&cx_position=3
0760名無し三等兵
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:08.98ID:OWbJwwLq
聖書(ダニエルの書)でロシアとその同盟国が
イスラエル侵攻を行ないそれがハルマゲドンの始まり。
ロシア人は聖書では悪魔だからヨーロッパから嫌われる。
0761名無し三等兵
垢版 |
2018/12/20(木) 01:23:26.65ID:/f1ry8of
それが今は支那だしなあw
ワロタw
0765名無し三等兵
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:43.50ID:ep647iOW
動悸・息切れに 求心 w
0766名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:57.89ID:i1Q6hdDz
ロスケ連呼する荒らし、何処へ行った?アレが居るうちは見る気もしなかった。

ところで、今原油価格がべらぼうに下がってるが、ロシアは平気なのか?
0767名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 20:00:24.37ID:rRB//ige
>>766
>多くの産油国の経済は原油輸出に頼る。財政の均衡に必要な価格水準は
>サウジが1バレル80ドル台、アラブ首長国連邦(UAE)は60ドル台。
>足元の原油価格はこれらを下回っており、供給過剰の放置は難しい状況だ。

>サウジや米国と並び世界の原油生産の1割程度を担うロシアには減産を
>求める切迫感が欠ける。原油価格を1バレル40ドル程度と想定し
>財政を運営しているとされる。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38387260Q8A131C1EA4000/
0768名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:30.43ID:rRB//ige
40ドル程度と想定して運営しているなら40ドルを下回れば厳しくなるが
30ドル付近でも大丈夫では?シリアが落ち着いてきたから
そういう面では財政は圧迫しないだろう
0769名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 21:21:16.70ID:7Lx3kkCf
春先は原油65??70が望ましいって話だったが、今は60で大丈夫って、ルーブルそんなに落ちたっけ
0770名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:19.15ID:gTCsk/u4
内需で足りれば十分だしw
天然ガスはロシアに完全依存の欧州w
寒いよぅw
0771名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:59.93ID:6dseZuTY
今年、ロシア政府が企業の剰余金5136億ルーブルを突然取り上げると言い出す。
当然大反発され、撤回の代わりに、インフラに民間が3兆政府が7兆ルーブル投資する国家事業を立ち上げることになった。

ところが蓋を開けてみると企業たちの投資対象に政府資金を使うような形にすり替えられている。
もちろん政権に近い企業トップたちの仕業だ。

かくしてまた道路は修理されず停電と断水は続き学校病院は老朽化する一方、パイプラインの金で大都市だけピカピカのビルが建つと。助けてクドリン。
0772名無し三等兵
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:24.84ID:i1Q6hdDz
さっきNHK/BS見てたら、ベラルーシが中国とくっついてるんだそうだな。あの独裁者に
たんまり賄賂が行ったことだろう。利害一致ってことだ。

ベラルーシといや、チェルノブイリの直後、10数人のグループで教師に引率された小学生
たちが、欧州をさまよってるのに何回か遭遇した。西欧の悪ガキと違って人懐こく、教育が
行きとどいてそうないい子供らだったっけ。東洋の不審なおじさんにも物おじしなかった。
あの子らももうとっくに成人したことだろう。
0773名無し三等兵
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:36.29ID:iSnHpRqF
支那の話w
0774名無し三等兵
垢版 |
2018/12/26(水) 04:35:24.10ID:mWL08Ktf
 ベラルーシの中国接近は、今に始まったことではない。5年ほど前から軍中央からロシアべったりの将校を排除し、
軍の近代化や設備投資に中国を呼び込んでいる。
 何故かと言えば、ロシアがずっと金は貸し中古は譲るが近代化には協力せず、経済と軍を弱体化して、ロシア原油や
ロシア空軍基地に頼らざるを得ない構造を作ろうとしてきたからだ。

 それでもベラルーシにとって、ロシアは中国と比較にならないほどの重要な取引相手であることは変わっていない。
 特に最近は、ウクライナやEUの商品をロシア語パッケージに変えてロシアに輸出する、ロシアの石油精製商品を
ウクライナに売る、といった商売が当たっている。

 ルカシェンコはロシアの恫喝に屈してロシア空軍の配備を受け入れざるを得ないとかつては見られていたが、
結局10年以上もロシアの要求を撥ね付けている。ウクライナの件での仲介も、中国との接近も、将来を見据えての
行動でありルカシェンコはただのハゲではない。
0775名無し三等兵
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:09.31ID:FvX5P5vo
BS日テレ 21:00-23:00
戦争と平和 (前編) 1956年米伊
ヘプバーン(・∀・)イイ!! 早速登場! wasrhhjuy
0776名無し三等兵
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:03.32ID:+376sDW7
ウクライナ、対ロシア国境での戒厳令を終了
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3204250?cx_part=top_category&cx_position=1

ロシア、極超音速ミサイル試射に「成功」 来年実戦配備へ
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3204236?cx_part=top_category&cx_position=5
0777名無し三等兵
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:37.67ID:Q+0Od6Sh
ロシア「撃ち落とせない極超音速ミサイル」を実戦配備へ
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/12/post-11482.php
0778名無し三等兵
垢版 |
2018/12/28(金) 11:03:44.66ID:wmsZiJ/C
ロシアの極超音速新兵器「アバンガルド」、速度はマッハ27 従来発表上回る
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3204403?cx_part=top_category&cx_position=2
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:54.50ID:cpJOjzQT
アバンギャルド(佛様)と同意か
0780名無し三等兵
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:14.38ID:oA2pYGHY
米軍撤退後のシリア地上作戦で連携、ロシアとトルコが合意
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3204605
0781名無し三等兵
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:38.57ID:RjeVz7vs
【転進】安倍晋三「残念ながら北方領土4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民に理解して戴いている」ラジオ日本の番組で発言★9
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546216708/
0782名無し三等兵
垢版 |
2018/12/31(月) 10:51:16.92ID:mElZpycZ
プーチンの目下の最大の弱点は「年金問題」。
北方領土に住んでるロシア人には、日本復帰後は日本の年金を支給する、とかやれば一気に
人口が増えるだろな。やらんだろうけど。www
0783名無し三等兵
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:10.15ID:MxVkmtNW
31 名前:名無しさん@1周年 :2018/12/31(月) 13:10:21.15 ID:8iKJceAm0
●悪天候だった。
→映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が真上を通過。
→映像から十分な距離を飛んで飛行。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●遭難船を捜索していた
→映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●火器管制レーダー照射はしていない。
→遠い場所を低空飛行していたら火器管制レーダー当たった可能性がある
 火器管制レーダー使ってんじゃねーか。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
→もはや照射していないも無かったことに。そもそも北朝鮮の船は空飛ぶのかよwww
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●英語が聞き取れなかった。
→映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら
 そもそも軍艦として終わっている。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本のEEZや日韓中間水域に来ているのに、軍旗を掲げていない。
→なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
 テロ支援国家と瀬どりが他国にバレては困る。救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

次はどんな嘘を並べたてるのかな?
もうネタ尽きたから、カミカゼが〜とか言いだしたのかな?
嘘を並べ立てると自分で自分の国を貶めることになる。
それがなぜわからない?
0784名無し三等兵
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:58.88ID:0AgHal8s
ロシア、米国人1人を拘束 スパイ容疑で
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3204700?cx_part=top_category&cx_position=4
0785名無し三等兵
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:51.77ID:5dnNPw4k
旗無しはほんと不味いが
CGが居るからなあw
0786名無し三等兵
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:31.78ID:FOZXV0Ja
格納庫に眠る2機目のAn225、世界最大の未完成機に迫る
ttps://www.cnn.co.jp/travel/35125851.html
0787名無し三等兵
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:26.85ID:KGPJzDN1
シリアの実戦データからSu-30にSu-57の航空電子機器を載せればいいんじゃねって話になってるのか
0789名無し三等兵
垢版 |
2019/01/04(金) 22:39:50.84ID:SBWx6GFI
それ9月頃のニュースだよ
ちなみにインドは同様の載せ替え提案を蹴ってる
0790名無し三等兵
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:51.27ID:SBWx6GFI
あ、エンジン載せ替え提案によるアビオ電力ね
0791名無し三等兵
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:38.63ID:TTaxprJ/
スパイ疑いの米男性、四重国籍か 英、ロの「外交チェス」に警告
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3205097?cx_part=top_category&cx_position=5
0793名無し三等兵
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:01.57ID:NhvqYCzY
BTS映画「チェチェン民族を侮辱」
脅迫受け公開中止
https://this.kiji.is/454454634314728545?c=39546741839462401
>ロシアのカフカス地方を中心としたニュースサイト「カフカススキー・ウゼル」は6日までに、
>韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」のツアーの様子を撮影したコンサート映画
>「LOVE YOURSELF」の南部チェチェン共和国首都グロズヌイでの公開が、イスラム教徒に
>よるものとみられるネット上での脅迫を受け取りやめとなり、チケットの販売が中止されたと報じた

> 映画のどういう点を「侮辱」に当たるとしているのかなどについて記事は触れていない

このガキども、今度は何をやらかしたのだ?
0794名無し三等兵
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:30.98ID:NhvqYCzY
BTS晒しage
0795名無し三等兵
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:31.80ID:6yWFc2LE
米当局、年末にロシア人拘束か ロシア当局による米国人逮捕の翌日
ttps://jp.reuters.com/article/russia-usa-espionage-idJPKCN1P00P0
0796名無し三等兵
垢版 |
2019/01/10(木) 00:11:56.79ID:h2KmTP4c
ロシア滅びて小泉悠も食い詰めて死ねばいいのに
0797名無し三等兵
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:12.96ID:ly0DqRuJ
ロシア、ラオスから旧式の「T34」戦車回収 パレード用
ttps://www.cnn.co.jp/world/35131210.html
0798名無し三等兵
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:42.45ID:8fj1vAbU
トランプ氏とプーチン氏の首脳会談、詳細記録は隠滅か 米紙報道
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35131220.html
0799名無し三等兵
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:35.79ID:stX/9lfZ
マケドニアの国名変更で横やり入れているね
0800名無し三等兵
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:51.78ID:C40znhZ6
ちょくちょく民族主義煽ってたが、EU市場とNATOの傘の方がずっと重要だと国民的に判断されたわな
ロシアが片思いするほど旧ユーゴはスラブ的価値観に思い入れないんだよ
0801名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:13.16ID:zn3yDsNK
完全に北方領土交渉は破綻したぜw

媚露派共ざまあみやがれw
0802名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:12.97ID:YivAAUxN
>>801
あんたは嫌儲板でジャップw安倍ちゃんGJwと書いている連中と仲良しになれるぞ
0803名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:06.44ID:MdXnK2rW
>>801
媚露派って、安倍氏を筆頭にブレーンの宗男、佐藤某のことか?
交渉破綻というより、実は何も始まってなかった、というのが真相のような。20回以上も会談して
何話してたのか疑問だよな。
0804名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 17:18:29.78ID:d/8zQ6y2
>>801

やっぱり日露の友好なんか不可能なんだよw

安倍ゲリゾーのロシア外交は大失敗に終わったw
0805名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 17:23:04.72ID:d/8zQ6y2
24回も会談して成果無しだからなw
もう日露の友好なんか無理だって気づけよいい加減にw
失敗を失敗と認められなく意地になって止められなくなってるだけだろ?
日本がストーカーの如くしつこすぎるから逆効果でロシアの方も切れ始めてんじゃねえかw
0806名無し三等兵
垢版 |
2019/01/14(月) 21:40:40.90ID:3pgG9Hb4
高圧懐柔はロシアの常套だし
もう2島返還は確定w
あとは米軍の扱いだけ

琉球沖縄方式でいいのになあ
4島一括返還でロシア軍は駐屯よでw
0807名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:03:12.50ID:nLyBWKKO
>>805
そもそも日本人とロシア人の相性は最悪なのよ
国際結婚でも日露結婚の大半が離婚に終わってる現実が証明してる
つまり日本人とロシア人は縁がない

これに気づかないのは安倍も含めた一部の真性バカだけだろ
0808名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:41.72ID:nLyBWKKO
>>806
毎度ロシアにも相手にされなくてざまあみやがれw
ロシアは日本となんか仲良くしたくねえんだよバカがw
0809名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:28:32.20ID:nLyBWKKO
しかし北方領土交渉が決裂したな
ええ? ロシアに裏切られてざまあみやがれってんだよw
0810名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:47:14.25ID:m3MtKKsm
また支那朝鮮wが焦りかw
大陸まで新幹線で行くよ
(・∀・)イイ!!
0811名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:57.92ID:nLyBWKKO
>>810

北方領土交渉がブザマに決裂したなwwざまあみやがれえw
0812名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 00:58:00.16ID:nLyBWKKO
平和条約終結は困難か ロシアは北方領土の主権容認と名称変更を要求
http://news.livedoor.com/article/detail/15872130/

これで交渉は決裂したぜw ざまあw
0813名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:33.98ID:Nu+5DrEK
今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0814名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:53.72ID:mBiIbiFC
ライブドアw直貼りw
いよいよ大陸まで新幹線かあw
ロシア国内向けも有るしなw

つか日本ほどの豪雪は世界でも稀w
もっと頑張りましょうw支那朝鮮w
0815名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:20:43.17ID:nLyBWKKO
負け犬の遠吠えかw

ロシアは日本と交渉する気なんかねえってよwwざまあw
0816名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:25:44.25ID:nLyBWKKO
なんならライブドア以外も貼ってやろうか?

ロシア強硬、日本をけん制「まずロシア主権認めよ」
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-165657/

北方領土交渉はぶっ壊れたぜwざまあみやがれw
0817名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:26:03.50ID:nLyBWKKO
なんならライブドア以外も貼ってやろうか?

ロシア強硬、日本をけん制「まずロシア主権認めよ」
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-165657/

北方領土交渉はぶっ壊れたぜwざまあみやがれw
0818名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:26:05.95ID:nLyBWKKO
なんならライブドア以外も貼ってやろうか?

ロシア強硬、日本をけん制「まずロシア主権認めよ」
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-165657/

北方領土交渉はぶっ壊れたぜwざまあみやがれw
0821名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 01:57:55.52ID:nLyBWKKO
ロシアは共産党だけではなく極右の自由党まで北方領土返還絶対反対だぜwざまw
0822名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:13.80ID:PwZ6MwUH
支那w 新車販売28年振りに前年割れ!!
あわわw 進め!wユーラシア大陸新幹線w
0823名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:22.43ID:YNSE3/Te
支那四苦 w

過剰債務 w (急成長のツケ w)
民営企業の悲観 w (習w世代の文革復古リスク w)
IT産業の混乱と減速 w (米中新冷戦リスク w)
動き出した人員整理 w (若者の苦難 w)

支那w崩壊w キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
0824名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:46.52ID:IQyIFYKS
チェチェンで再び同性愛者迫害か 2人拷問死、40人拘束と人権団体
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3206347
0825名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 12:02:12.15ID:WG2JmKLd
新車販売台数でロシアシンパが中国を腐そうとするのは無謀すぎるぞ
ロシアの年間販売台数全部合わせても中国の一ヶ月分に届かないのだから
もうちょっと得意分野でやれ ないけど
0826名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 23:54:59.02ID:aa1yrXYB
ロシアと対等wだとイキる支那w
0827名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:42.53ID:BhgjAuA2
,
共同記者会見中止だってなw

日ロ交渉は破綻したぜwwざまあwwwwwww
0828名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:41:49.79ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hlp?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアのタイにt議批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0829名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:37.58ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hlp?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0830名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:39.76ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0831名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:58.31ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0832名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:44:26.45ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0833名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:44:29.26ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0834名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:46:11.17ID:BhgjAuA2
ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000004-yonnana-soci

おおおw ロシアの対日批判が止まらなくなってきたぜw

もう日ロ友好なんか不可能だろw 糞ゲリゾー信者の媚露派共がざまあみやがれw
0835名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 00:48:04.67ID:BhgjAuA2
>>826

バカがw 糞ロスケのGDPなんぞ南朝鮮と同格だろw
0836名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:51.72ID:i8P+A+bH
最新世界時価総額企業ランキンング50位以内。

中国企業=9社。

ロシア企業=0社wwwwwwww

中国の圧勝やんか。
0837名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:50.26ID:yABAk+hp
>>835
そこまでロシア経済をボロボロにさせたプーチンは無能すぎるわ
プーチンが無能すぎる
0838名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:33.75ID:yABAk+hp
しかし再びドーピング違反問題が盛り上がってきたな
0839名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:10.36ID:5BC7cTG3
そもそもプーチンが日本と友好する気があるのならば首脳会談に2時間半も遅刻するかよw
韓国の文でさえ30分しか遅刻されないんだから
プーチンの脳内では日本は韓国以下なんだろw

いつまでここを理解できていないお花畑外交してる安倍のバカを辞めさせろ
0840名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:34.31ID:qVzx0W8m
韓国がギャーギャー騒ぐのは無視してよいとして
ロシアの態度はちょっとヤバいんじゃないか?
対応間違えると大きな遺恨を残すことになるぞ
0841名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:34.35ID:5BC7cTG3
まあね
中韓の反日は八百長だからなプロレス

ロシアが反日をすると真剣になるガチンコ

まあ日本はロシアと戦争することで念願の憲法改正できるならそれでいいんじゃない?

絶対に日本は小競り合い合戦を続ける中韓とは戦争にならないよ
なぜなら中韓の経済界も日本と同様に戦争を望んではいないがロシアと日本の貿易関係は無いに等しいからロシアのさじ加減で日本と戦争しようと思えば簡単に始めれる
0842名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:43.04ID:KlskTbXs
どんな債務が隠れてるんだろw
支那企業w
海外市場で何時もやらかしてるしw

支那四苦wを思い出せ!!w
0843名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:01.93ID:5BC7cTG3
>>836

中国企業に惨敗じゃねえかよロシア企業w おいロシア大丈夫かw
0844名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 02:06:22.38ID:sD570Lk1
ロシアは自給自足だし人口も日本程度
馬鹿支那wみたいに人口爆発はしてないしw
( ^∀^)ゲラゲラw

支那四苦wを反芻してろ!!w
0845名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:50.11ID:Ww2T8fJo
ロシア機SU24、日本海飛行=北海道〜佐渡沖偵察
か、領空侵犯なし〔米軍・自衛隊〕
0846名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:01.98ID:2ysNq3WG
しかしものの見事に日ロ交渉は大失敗に終わったなw ざまあww
0847名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:57.32ID:2ysNq3WG
ラブロフの対日批判が止まらずw
日ロ友好を夢見てた露助ポチざまあw
0848名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 01:38:34.96ID:2ysNq3WG
>>844
人口が日本程度でも韓国とGDP変わらないのが雑魚ロスケだろwwざまあw
0849名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:06.02ID:zGzOuxnh
来週日露首脳会談
0850名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:31.72ID:2ysNq3WG
日露関係に続いて米ロ関係も破綻へw

米、ロシアに条約破棄通告へ 中距離核廃棄の違反巡り
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/373237

日米露で中国包囲網を目指していた露助信者ざまあw
0851名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:38.84ID:zGzOuxnh
沖縄w
0852名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 02:53:28.93ID:2ysNq3WG
他のニュースサイト貼ってやろうか?w
負け惜しみw

日露関係も米露関係も完全終了wざまあw
0856名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:56.22ID:W+3GDbDw
>>847
>日ロ友好を夢見てた露助ポチ

ロシアのような土人国家に夢見てる究極のバカは世界広しといえども日本人だけじゃないか?
ロシアを理想郷と信じえる、その夢の源泉が何であるのかは俺には理解できないが
0857名無し三等兵
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:08.41ID:b5cdk7qD
ロシア軍戦闘機2機、日本海上空で衝突 爆弾は搭載せず
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207108?cx_part=top_category&cx_position=3

キルギスで反中国デモ 経済的影響力の増大に抗議、21人逮捕
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207036?cx_part=top_category&cx_position=5
0858名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:18.07ID:tFVveEaF
>>848
ロシア経済は当に崩壊した。
これもプーチンが経済を理解できていなく無能すぎるからである。
0859名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:46.67ID:tFVveEaF
ちなみに経済を理解できえない宰相が長く統治してる国家は必ず暴走して滅びる
まさに経済がボロボロになってるのに外との紛争を拡大させてる今のロシアがそうなのである
0860名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 02:12:51.90ID:9MJNFR9A
発生源は全部支那w \_(・ω・`)コレ重要!w
0861名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:21.31ID:Wr4UNLwq
コラム:AI軍拡競争、勝利するのは中国・ロシア勢か
ttps://jp.reuters.com/article/apps-ai-column-idJPKCN1PC06P
0862名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:05.61ID:UD24wrmr
またロスケのドーピング違反が盛り上がってきたがw
これは東京五輪も出場できなくなる可能性が大w
0863名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:12.00ID:5QN6x9DY
>>857

原因はなんだ?

神風(乱気流)だといいんだがなあああ
0864名無し三等兵
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:57.09ID:UD24wrmr
>>858
いったいどこまでロスケのGDPが下がり続けるのか見ものだなw
0865名無し三等兵
垢版 |
2019/01/20(日) 00:43:59.15ID:teQRCu+n
>>862
しかし何度も出場禁止にされても未だドーピング止めない露助は糞すぎるだろ
0866名無し三等兵
垢版 |
2019/01/20(日) 02:03:53.07ID:teQRCu+n
曹丕たる金正恩が再びトランプと会談するのか
0867名無し三等兵
垢版 |
2019/01/20(日) 02:06:33.01ID:teQRCu+n
魏の文帝曹丕

朝鮮半島の文帝金正恩
0868名無し三等兵
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:54.88ID:sfusa4Lc
つまるところ金正恩の外交術に翻弄される一方の安倍の外交はゼロ点
ここまで内政と外交の成績が違いすぎる総理大臣も稀である
0869名無し三等兵
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:47.07ID:OBb5wr88
売国w立憲ミンスちゃんの枝野くんw
照射は朝鮮聯邦に非有りと見解w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0871名無し三等兵
垢版 |
2019/01/21(月) 08:40:48.57ID:wVUAsVUR
宗男師の長年の主張と一緒だな!

一度は悪う御座いましたで放棄した領土w
んが変節して返って来るんだぜw
下手すれば更に!?(・∀・)ニヤニヤ

日本共産党案見てみw
あれが一番まともやあ><; w
0872名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:35.96ID:hB2NW724
ロシア全土で北方領土反対集会w

もう日露交渉は破綻してんじゃねえかよw ざまあw

ロシアも一島も返さない発言してるしなw 安部ざまあw
0873名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 01:31:49.39ID:hB2NW724
どんどんロシアが対日強硬化してるわw

しかもロシア政府より世論が反日化してるw

日ロ友好を夢見てた媚露派wざまあ死ねw
0875名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 01:44:43.45ID:8CST4w1K
こんなデモ プーチンがコントロールしてるに決まってるわな。ヤクザの常套手段
周囲から圧力かけて、 緩めて取り込む。さて、どんな約束させられることやら
0876名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 01:48:30.42ID:hB2NW724
そしてEUが対ロ制裁多追加発動w

アメリカもINF条約を破棄したことだし
いよいよロシアがハルマゲドンを引き起こすかな?
0877名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 09:57:20.22ID:+baDejQA
EU、元スパイ襲撃事件でロシア情報機関トップらに制裁
ttps://jp.reuters.com/article/eu-russia-sanction-idJPKCN1PF1SJ

米軍縮大使、ロシアに新巡航ミサイル廃棄要求 ロシアは反論
ttps://jp.reuters.com/article/us-inf-russia-idJPKCN1PF1QL

プーチン大統領の信頼度、13年ぶり低水準=ロシア政府世論調査
ttps://jp.reuters.com/article/russia-putin-poll-idJPKCN1PF26X
0878名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 20:55:45.16ID:2FQw3719
ロシア アエロフロート ハイジャックか?
アフガニスタンに行くよう要求も
もうロシア国内の空港に着陸 wqasgyugg
0879名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:10.85ID:0i9bAhp3
ロシアは最初から1島たりとも返すつもりはない 北方領土交渉の経緯からみる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00010000-wordleaf-pol&;p=1

「なぜ日本政府はいつも島のことばかり言うのですか? ロシアの領土を私たちが渡すわけがないじゃないですか。
形だけでも交渉してくれと日本の外務省が頼んでくるので、何も約束しない範囲で付き合っていますけど、これいつまで続けるつもりなのですかね」

これは1990年代のエリツィン政権時代に、プライベートで交流があったロシア外務省の日本担当者が私に言った言葉です。

私はかつてモスクワに2年ほど住んだことがあり、北方領土問題についてロシア側を取材していたことがあります。
日本では1991年4月のゴルバチョフ初来日の前あたりから、日本の経済協力と引き換えにロシア(ソ連)が北方領土を返還する可能性があると度々報じられてきました。
日露交渉はエリツィン時代も続き、「交渉進展か」との観測記事も頻繁に報じられてきました。
それはプーチン政権になっても同様で、今日まで続いています。

ところがこの28年間、1ミリたりとも領土は返ってきていません。
つまり、繰り返されてきた領土返還を期待させる報道は、すべて「誤報」だったわけです。
0880名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 22:32:51.11ID:xRWeQ5RX
またヤホーw直張りっすかw
明日の朝刊に間に合う情報が出て来る
(・∀・)ニヤニヤ
0881名無し三等兵
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:05.51ID:qonZW0xU
コラム:米制裁に対抗、ロシア「脱ドル化」の現実味
ttps://jp.reuters.com/article/halliwell-putin-column-idJPKCN1PG0HZ
0882名無し三等兵
垢版 |
2019/01/23(水) 02:10:11.01ID:m5aFinb6
またプーチンは46分も意図的に遅刻したのかよw
これが本心だろw
日本と仲良くする気なんかないのよw
0885名無し三等兵
垢版 |
2019/01/23(水) 08:41:02.83ID:3EL3QnO1
まあ手ぶらじゃ安倍さんに失礼だしなw
日本人は義理堅いし約束は守るよw
0886名無し三等兵
垢版 |
2019/01/23(水) 12:07:08.78ID:DBILAckO
ウクライナ大統領選、ティモシェンコ元首相が出馬 支持率トップ
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207627?cx_part=top_category&cx_position=4
0887名無し三等兵
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:31.70ID:DBILAckO
ロシア裁判所、スパイ行為で起訴の元米海兵隊員の保釈認めず
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207634?cx_part=top_category&cx_position=2
0889名無し三等兵
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:52.33ID:y3QA7zFX
ロシアの超音速爆撃機、同国北西部で墜落 国営メディア
ttps://www.cnn.co.jp/world/35131660.html
0890名無し三等兵
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:46.95ID:09R6wuiz
ロシアが巡航ミサイル公開 INF条約の存続目指す
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207800
0891名無し三等兵
垢版 |
2019/01/24(木) 21:24:53.57ID:q6FITmR8
しょせん糞ロスケは国ぐるみのドーピング使用をやめようとしないチンピラゴロツキよ
日本が仲良くする国じゃないわなw
0892名無し三等兵
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:33.00ID:q6FITmR8
>>882
そりゃおめえw
わざと46分も遅刻しておいて日本と仲良くしたいとか言い出すかよw

ロスケも糞だが外交の空気を読めなさすぎる安倍もバカすぎるだろw
0893名無し三等兵
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:28.88ID:GjIxEr4k
安倍さんは何もしなくもいいんだけどねw
それでもわざわざ動いたw
0894名無し三等兵
垢版 |
2019/01/24(木) 23:44:53.00ID:Y3rSt87T
ゲリゾーは25回もよおプーチンと会談して何も成果なしだからなw

>>888
おおついにw 北方領土問題すら語らなくなったかw
どんだけプーチンに無視されてんだよゲリゾーww
0895名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:47.29ID:XSSctwsC
安倍の媚露外交は完全に失敗したな
インドのモディみたいに遅刻されたら怒って帰国したほうが逆に慌てたロシアの方から歩み寄ってくるんじゃないか?
これだけ遅刻を繰り返されるんじゃ30回も40回も会談しても今まで通り何一つも動かないだろ
0896名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:52.16ID:o6P65/8K
会わなくてもいいんだしなあw
まず実務者レベルで断られるし
(・∀・)ニヤニヤ
0897名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:28.19ID:XSSctwsC
これだけ何も動いてないなら
あと何十回会談しても無意味
何度もロシアに裏切られ騙されてるのがバカ安倍
0898名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:47.39ID:MKT3w8ao
ウクライナ前大統領に国家反逆罪で禁錮刑 被告不在で言い渡し
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3207999?cx_part=top_category&cx_position=4

ロシア、ベネズエラのマドゥロ大統領を支持 米は主権侵害と批判
ttps://jp.reuters.com/article/venezuela-politics-russia-idJPKCN1PI2ZU
0899名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:58.65ID:PpZGHjO8
>>897

だって、もはやゲリゾーはプーチンと会談すること自体が目的に成り下がってるもん

これは死亡フラッグである
0900名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:15.43ID:PpZGHjO8
>>897

だって、もはやゲリゾーはプーチンと会談すること自体が目的に成り下がってるもん

これは日露関係の死亡フラッグである
0901名無し三等兵
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:58.86ID:nwCHULQO
北のデブ一家wって
何度日本の首相に会ったやらw

因みにドイツのメルケルさんも
殆ど日本に来ないが支那にはw
そういうことだw
0902名無し三等兵
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:05.25ID:4qsX5Aar
>>900
まあなw
たいてい戦争状態に突入する前の国家関係はこうなる

何十回くり返しあっても進展なしとなw

まだまだ大規模な経済協力すらもできないでいる
0904名無し三等兵
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:47.85ID:Ge+09Fus
>>902
トランプと金正恩や習近平の会談こそ歴史が動くんだよな。
あれが本物の首脳会談。
安倍が外国首脳と会談して歴史を動かした事なんてないだろw
あくまでも内政で稼いでる安倍であり外交の安倍ではないw
0905名無し三等兵
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:36.36ID:Ge+09Fus
>>903
もしやベネズエラ危機がキューバ危機の再来になったりしてw
0907名無し三等兵
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:24.68ID:iUg5VSEe
>>903
ロシアが介入してしまうことで第二のクリミア危機になりそうな感じもあるわな。
0908名無し三等兵
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:32.56ID:/X+LGRmD
支那も絶賛w介入中だよw
凄い産油国なのに情けないねw
0909名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:26.06ID:oKdQFs0t
>>451
>まさかカルロス・ゴーンの逮捕が北方領土交渉どころか日ロ関係の破綻に繋がるとは誰も予想していなかったのである。

結局これなんじゃないか?
0910名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:57.26ID:BPpieR+R
鼻糞w
0911名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:42.68ID:jtlLxLHi
北方領土返還反対デモがロシア国内で巻き起こってるみたいだなw
いよいよロシア国民まで反日化してきたかw

ロシア政府は反日でもロシア国民は親日的だなんて今では過去の話だなw

これからロシアは中韓より反日化するかもしれんぞw
0912名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:16.44ID:vdSBiFen
今日発売の東洋経済かダイヤモンドか忘れたがクリミア半島のこと記事にしていた
0913名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:43.39ID:6iMcWcsL
ホロコーストの責任、ナチスではなく「ヒトラーのドイツに」 ポーランド首相
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3208477

ドイツ政府、レニングラード包囲戦の生存者支援に約15億円拠出
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3208419

レニングラード解放75周年、プーチン氏「不屈の精神」たたえる
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3208404
0914名無し三等兵
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:57.31ID:++d7m0wR
クリミア言うかあの内海はもう海外民間商船とか近付けないおw
((´д`)) ブルブル…
0915名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:50.54ID:3K5G3xKD
>>911
近年は中国に比べたらロシアはマシという意見が大きかったが
これからはロシアに比べたら中国はマシと言われそうだな
0916名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 02:15:09.06ID:UFlcImZr
ロシア>>>>>>>>>>>>>>>>>支那w はガチだろw
あの無駄な人口w
支那の次の手が見ものだw
ロシアはずっと自立w
0917名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:50.47ID:CWmYammL
>>916
GDPが韓国以下の雑魚ロスケなんか未来がないだろうがw

自立だ? ソビエト連邦は欧米と中国の経済制裁で簡単に崩壊したよな?w

今のロスケは中国様に資源を買い取って助けてもらって何とか食いつないでるがなw
0918名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:40.37ID:CWmYammL
自立だと自立だと強がってほざくわりにはw
20世紀に何度も食糧危機で餓死者が大量に相次いで外国から食料を緊急輸入したのが雑魚ロスケだろw

中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>GDP韓国以下の雑魚ロスケw
0919名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:39.57ID:CWmYammL
ウィキの「ソビエト連邦の食事情」で調べればいい
スターリン以降も北米から穀物を緊急輸入しなければいけないぐらいに自立できていなかったのが雑魚ロスケw
0920名無し三等兵
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:24.35ID:fetURH5o
wikiがソースw
その時点で破綻しているw

凡百ものを輸入しないと立ち行かなくなった支那w
マオは餓死者を出すw
0921名無し三等兵
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:32.08ID:owALtSKW
>>917
>今のロスケは中国様に資源を買い取って助けてもらって何とか食いつないでるがなw

そりゃそうよ中国が天然ガスを大量購入してくれてるからロシア経済は首の皮一枚でつながってる
もしも1980年代と同じように中国まで欧米の対ロ制裁に同調すればソ連と同じくロシアは死滅する
0922名無し三等兵
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:16.97ID:owALtSKW
しかし自民党内で対ロ交渉打ち切り論が噴出してきたな
しょせん日ロ友好なんて馬鹿げた夢物語だって気づき始めたか
露助の正体に気付くのが遅すぎるぞ
だから日本の政治家の外交力は低すぎると馬鹿にされる
そもそも露助は日本と友好を一文も望んでいないんだから
0923名無し三等兵
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:49.48ID:BPMaydLU
ロシアと戦おうという勢力は居ないからなw
対支那と違ってw
0924名無し三等兵
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:22.61ID:2Xfv7Zdf
>>922
ゲリゾーが外交音痴の無能すぎて日露交渉は完全に破綻したわなw

>そもそも露助は日本と友好を一文も望んでいないんだから

これを馬鹿ゲリゾーが理解できる日は来るのか?w
0925名無し三等兵
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:23.67ID:3VQqrUiv
そういう時期ですw ムンムンさんwは流石だよなあw
てかお前もかって感じw何処までも腐ってるw

文大統領の娘、孫が海外移住 理由や警護費用めぐり
波紋
1/30(水) 19:49配信 産経新聞
 ソウル=名村隆寛 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)
大統領の長女と家族が昨年7月に東南アジアに移住し
たことが明らかになり、移住の背景や現地での警護費
用などをめぐり波紋が広がっている。

 保守系の最大野党・自由韓国党の議員が明らかにし
たもので、文氏の長女は昨年4月、夫からマンション
の贈与を受けたが、3カ月で売却し7月に夫、息子
(文氏の孫)と東南アジアに移住。息子は現在、現地
の国際学校に通っている。マンションは本来、文氏か
ら購入したものだという。
0926名無し三等兵
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:52.85ID:O41AfY99
日本がしつこすぎるからロスケとはいえぶち切れたんだろ
0927名無し三等兵
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:11.32ID:DHPe+dE/
ロシア激怒wワロタ
0928名無し三等兵
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:01.06ID:O41AfY99
ロスケからも相手にされねえ安倍が哀れすぎるわw
0929名無し三等兵
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:51.84ID:+yjf52NE
次は習wの失脚やでw
(・∀・)ニヤニヤw
0930名無し三等兵
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:26.12ID:M4Cpn0WZ
ついにプーチンから見捨てられたのか?
ゲリゾーざまあみやがれ!ww
0931名無し三等兵
垢版 |
2019/02/01(金) 00:37:16.80ID:T1STS1Ne
外相会談だしなw
0932名無し三等兵
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:44.23ID:dhoL6T2P
>>930
いや元々、日本側がロシアは親日だと勘違いしてるだけでロシア側は一切、日本にアプローチしていない
0933名無し三等兵
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:49.54ID:yEhIHVFa
欧米に見捨てられて日本くらいだろ
頼れるのってロシアw支那は格下wだしw

馬鹿かw
0935名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:09.57ID:KE3t9M/D
米、INF条約履行停止へ=ロシアの違反めぐり協議決裂
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-178721/

これで米ロ関係は修復不可能だぜw 米ロ友好信者ざまあみやがれw

日米ロでの中国包囲網はどこに行ったんだ?wざまあw
0936名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:38.62ID:KE3t9M/D
米、INF条約履行停止へ=ロシアの違反めぐり協議決裂
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-178721/

これで米ロ関係は修復不可能だぜw 米ロ友好信者ざまあみやがれw

日米ロでの中国包囲網はどこに行ったんだ?wざまあw
0937名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:42.31ID:KE3t9M/D
米、INF条約履行停止へ=ロシアの違反めぐり協議決裂
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-178721/

これで米ロ関係は修復不可能だぜw 米ロ友好信者ざまあみやがれw

日米ロでの中国包囲網はどこに行ったんだ?wざまあw
0938名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 02:09:31.29ID:YgqPryYc
( ゚∀゚)o彡° 支那 支那 !! w
0939名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 02:20:18.36ID:KE3t9M/D
↑負け犬の遠吠えwざまあw
0940名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:45.91ID:KE3t9M/D
>>915
>これからはロシアに比べたら中国はマシと言われそうだな

そうなっていくんだろうなきっと
ロシア壊れすぎてるからな
0942名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 06:02:26.40ID:+yXH+WyW
>>939w負け犬の遠吠えw
( ゚∀゚)o彡° 支那 支那 !! w
0943名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:30.82ID:RegdNXW2
>>942

アメリカとロシアの対立が止まらねえな?w この負け犬の遠吠えがwww

ざまあw
0944名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:53.81ID:RegdNXW2
ロシアもINF条約を破棄だってなw
これで米ロ戦争は確実だぜwざまあw
0945名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 20:03:35.00ID:EtGU09cG
支那w お前の番だw
0946名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:59.44ID:YfFabcca
>>945

負け犬の遠吠えざまあw

アメリカが名指ししたのはロスケだろロスケw ざまあw
0947名無し三等兵
垢版 |
2019/02/02(土) 23:44:26.07ID:YfFabcca
日米露での中国包囲網なんて夢物語だったなwざまあみやがれw
0948名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:20.03ID:/9F0TyjR
貿易黒字wなのに苦しむ支那ってw
(・∀・)ニヤニヤ
0949名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:31.60ID:LHyhi2GB


米ロ核戦争近いな?w 負け犬の遠吠えよww
0950名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:54.56ID:LHyhi2GB
米、ロシアとのINF全廃条約を停止
https://www.cnn.co.jp/usa/3512164.html

アメリカが名指しして批判してるのは中国ではなくてロスケw

日米露での中国包囲網はどこに行った?w ざまあw
0951名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:45.46ID:LHyhi2GB
米、ロシアとのINF全廃条約を停止
https://www.cnn.co.jp/usa/3512164.html

アメリカが名指しして批判してるのは中国ではなくてロスケw

日米露での中国包囲網はどこに行った?w ざまあw
0952名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:03.51ID:LHyhi2GB
米、ロシアとのINF全廃条約を停止
https://www.cnn.co.jp/usa/35132164.html

アメリカが名指しして批判してるのは中国ではなくてロスケw

日米露での中国包囲網はどこに行った?w ざまあw
0953名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:22.51ID:LHyhi2GB
米、ロシアとのINF全廃条約を停止
https://www.cnn.co.jp/usa/35132164.html

アメリカが名指しして批判してるのは中国ではなくてロスケwざまあw

日米露での中国包囲網はどこに行った?w ざまあw
0954名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:32.12ID:5FGzLnv1
新井くん()の火消し大変だねw
もう空気変わってるよw
(・∀・)ニヤニヤ
0955名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:22.99ID:LHyhi2GB
>>954

負け犬の遠吠えw ざまあw

アメリカが名指ししたのはロスケw
0956名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:21.04ID:LHyhi2GB
米、INF全廃条約を停止「ロシアが長年違反」
https://www.cnn.co.jp/usa/35132167.html

アメリカが名指しして批判してるのはロスケw 中国なんて出てこないw

日米露での中国包囲網はどこに行った?ざまあw

しょせんオマエは負け犬の遠吠えなんだよw
0957名無し三等兵
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:00.16ID:Je4t2icB
そもそも日米がロシアと結ぶのはぐのこっちょう
それこそww2でソ連と結んだチャーチル
冷戦で中国と結んだキッシンジャー並に愚か
0958名無し三等兵
垢版 |
2019/02/04(月) 01:46:07.14ID:w0oc7Gfr
ロシアってすごく利己的だよね。ww2で西側と結んだのも自分たちのためだろ
ロシアが対中包囲網に参加して得られるものって何?
逆にロシアが中国に味方して得られるものは?
あと、中立を保つ時に得られるものってなんかあるかな?
そう考えてくと答えは限られてくるよな
0959名無し三等兵
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:01.09ID:5bxHUuG8
北方領土の日 不法占拠使わず2/4(月) 2:33 掲載

北方領土(毎日新聞)
北方領土の日「不法占拠」使わず 大会声明、日ロ交
渉に配慮か
 今月7日の「北方領土の日」に開かれる北方領土返
還要求全国大会を主催する官民の団体が採択する「大
会アピール」を巡り、「北方四島が不法に占拠されて
いる」との表現を使わない方向で調整していることが
分かった。昨年を含め従来、盛り込まれていた文言。
複数の関係者が3日、明らかにした。安倍晋三首相と
ロシアのプーチン大統領による平和条約締結交渉に影
響を与えないよう配慮した可能性がある。(共同通信)
[続きを読む]vcgffr
0962名無し三等兵
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:16.55ID:HTggVdxF
武士だな><;
0963名無し三等兵
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:09.25ID:Bmtu1XbO
ロシアの新兵器は、敵の視力を奪い嘔吐させる
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/02/post-11646.php
0964名無し三等兵
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:56.97ID:wd5v3f8S
ロシア国防相「今後2年で新型ミサイル開発」 INF離脱通告で
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3209837

ロシア、新たな地上配備型ミサイル発射システムの開発を表明
ttps://jp.reuters.com/article/russia-missile-development-idJPKCN1PV06Q
0965名無し三等兵
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:40.47ID:Z7WlktPg
>>956

>日米露での中国包囲網はどこに行った?

そういえば自民党の河井がラブロフ外相に日米とロシアで中国を包囲しようと呼びかけたみたいだがラブロフに拒絶されたみたいだなw
いやはや本当に日本外交は戦前と同じく、お花畑すぎて笑えるわw

ロシアにとって最大の敵国はアメリカであり中国ではないことぐらいいい加減に覚えとけよこの外交音痴w
0966名無し三等兵
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:54.61ID:yG7Wapn0
それでも尚親露白人コンプどもは
日米露包囲網!日米露包囲網!
とスピーカーのように叫ぶのだった
0967名無し三等兵
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:24.87ID:vdi1UhXx
思うんだが日本の外交って戦前の幼児的すぎる忖度外交から何も変化してないよな

二頭を追うものは一頭も得ずの日本外交を現在進行形で見せられている
0968名無し三等兵
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:27.86ID:vdi1UhXx
それからロシアの年間殺人事件発生率は銃犯罪大国のアメリカの2倍もあるらしい。

こんな腐れ土人国家を信用できるとしてプーチンを現人神のごとく崇めるアベゲリゾーは自殺したほうがいい
いますぐゲリゾーは自殺しろ!

ソ連を信頼しきって中立条約を結んで騙し討ち喰らった最悪3流外交の二の舞だぞ
0969名無し三等兵
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:16.70ID:rlJdq897
日本がロスケに媚びを売れば売るほど逆効果になってロスケは歩み寄るどころか日本を舐めてくるよな
インドのモディみたい何度もプーチンに遅刻されるんじゃ怒って就寝するぐらいの気概を見せつけた方が
逆にロスケの方から歩み寄ってくるかもしれない
根本的な駆け引き外交が日本はできていないんだわ
0970名無し三等兵
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:42.68ID:jm7QODo/
日本の常識が世界で最も通用しない国がロシアなんだと
まだ中国は黒字で返してくれて息を吹き返した日本企業も多いいから有り難いよ
0971名無し三等兵
垢版 |
2019/02/08(金) 04:00:14.50ID:U3d8/hmG
>日米露での中国包囲網

これを真顔で真剣に主張してる国って世界広しと言えども日本だけなんだよなwww
0973名無し三等兵
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:23.81ID:BVArBgwk
長生きは無理よw

それでも支那は嫌いw
0974名無し三等兵
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:13.36ID:U3d8/hmG
>>973
おいバカ!

ラブロフは自民党河井の日米露での中国包囲網の提案を拒絶したよな?

またまたロシアに裏切られてやがるわw このバカが死ね!w
0975名無し三等兵
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:56.15ID:U3d8/hmG
ロシアが一番嫌いな嫌いな国はアメリカだって理解しとけよこのバカが死ねw!
0976名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:02.07ID:mtQSPWPH
まぁロシアの宿敵はアメリカだと認めたがらない池沼もいますから
実は我が国の安倍総理大臣もそうでして
0977名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 01:48:55.45ID:vYsKj8jW
ロシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>支那w
0978名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:07:22.59ID:mtQSPWPH
ロシアの害敵はどこだ?
中国か? 欧州か?

米国だろうがwざまあみやがれ!w
0979名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:12:36.38ID:mtQSPWPH
中国>>>>>>>>>>>>>>>>GDP韓国以下の雑魚ロスケw
0980名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:21:31.04ID:oLp+A6Bf
支那wよw
なんでそうもビビってんの!?w
(・∀・)ニヤニヤ

ロシアに勝てないと米なんて無理だぞ

あまた珊瑚の密漁してるってな支那w
(・∀・)ニヤニヤ
0981名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:27:02.59ID:mtQSPWPH
中国>>>>>>>>>GDP韓国より下の雑魚ロスケww
0982名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:28:16.37ID:mtQSPWPH
最新時価総額世界ランキング50位以内

中国企業=9社

ロスケ企業=0社w
0983名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:36:21.68ID:me72o2To
資源を喰い尽くす輸入国w支那w
馬鹿かw
つか幾ら溶かすねんて話やしw支那
0984名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:39:45.92ID:mtQSPWPH
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>GDP韓国以下の雑魚ロスケw
韓国よ下だぞww
0985名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 02:41:19.21ID:mtQSPWPH
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>GDP韓国以下の雑魚ロスケw
韓国よか下だぞ雑魚ロスケww
0987名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:44.19ID:ZoEH0TaU
グロ画像だけを見ようと思ってgoogle画像検索
サムネをクリックしたらドキュメンタリー動画が
出てきたのでグロ動画は流石にないだろうという
甘い考えの下で眺めていたら34分辺りで
急に例の動画が流されたから吃驚仰天
大昔に見た記憶がフラッシュバックして
数時間前からめちゃくちゃ不安定だわ・・・・
http://borfilm.com/48705-on-vybral-krest.html
0988名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:06.03ID:ZoEH0TaU
パニック発作は2012年頃までに経験済み
それ以降はほぼ見ずに「慣れないよ」と吐露しつつ
時々何かの拍子で見ても何か前よりは大丈夫な気がして
1月中旬頃にIS動画を見たのだけど
酷いとは思ったが自分の体はそれほど反応せず
そして今日何を思ったのか「チェチェン 斧」が
気になって調べていたのだが 昔が呼び起こされるような
感じでどうにも無理!!!!!!だな
0989名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 10:45:48.58ID:ZoEH0TaU
調べていたら「ロシアガー」という人もいたが
にしてもああいうのは許されることではない
(とはいえロシアが人を公正に平等に裁くわけでもない)
元より相手はカルト兼マフィア?だろう
過激派と言えば過激派なのだが
生温い表現のような・・・
無駄に髭を蓄えて顔は笑っているが目は死んでいる
この世の地獄を凝縮したような人間

それに比べ捕虜(徴兵)は元は普通の暮らしをしていたから
当たり前かもしれないが戦闘員という感じはしない
当然何かあれば銃を向けるだろうが
損害の有無すら明らかになっていない段階で
兵士だから、で殺すのは許されることではない
0990名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:13.44ID:ZoEH0TaU
例えばアルカイダ(ザルカウィ派)とISは
各国のトラック運転手を「有志連合に加担したから」という
理由で次々に斬首していた

直接的な兵士からトラック運転手へ
それは突き詰めるとキリがなく結局は延長線上から
「〇〇人」自体にも牙が向けられるようになる
これを認めるのならば韓国に存在する日本を
日本人を敵視する一部の人間に此方側に
危害を加える権利を与えかねない

職がなく渋々働いている人も少なくないだろうに
飢え死にしろとでもギャング?は言うのか
多額の身代金を要求していることからも
分かる通り結局は何事も金じゃねえか
ISの連中が職を提供するならまだしも
そうじゃないのだろ 口だけ出すだけか
まんま無法者ではないか

ムスリムであっても区別なく殺しまくる
ボコハラムには苦言を呈する組織も多いようだが
ムスリムでなければどうでもいいなら
それもそれで大概だわ
0991名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:48.60ID:ZoEH0TaU
IS系の奴らにはプーチンもロシア人も全て一緒なのだろう
では自分はと言えばISを大きな枠で語っているが
ISにも様々な人間が居ることは知っている
逃げ出した人間は多いと聞く
理由は千差万別で雑用ばかり押し付けられて
理想と違ったとかあまりの残虐ぶりに嫌気が差したとか
結果は同じでも内容には之だけ差がある

個別に見ずに全体で推し量る
多分に被害者目線から出発してるのだろうが
ISの連中こそ人々を十把一絡げにしているのだよな
カルトでギャングで無法者で
だからそいつらに言ったところで
無駄かもしれないが吐き出さずにはいられなかった
0992名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:46.95ID:ZoEH0TaU
大体 捕虜にした人間に改宗を迫るらしいが
神とやらも随分と強引じゃないか?
素晴らしいのならば強引に押し付けなくとも
人々は自然と引き寄せられるんじゃないのか?
大体相手が嫌々で改宗したとして
そういう奴がコーラン朗読するとしてそっちの方が
宗教に対する最大の侮辱じゃないか?

何にしても一時の泡沫 一時の打ち上げ花火
多かれ少なかれ影響は与えるがそれだけ
世界征服は99%無理なわけ

それでも良いと考え続行するのなら
何処まで行っても犯罪者からは抜け出せない
まあ俺が今更言わなくても大多数からは既に
犯罪者(大悪党)として見られているがな
0993名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:52.45ID:ZoEH0TaU
シリア内戦序盤中盤の時はシリア反体制派を
十把一絡げで見ていたが思えば様相は異なる
シャーム何かは生き残りをかけてか
現実路線(それでも受け入れられるものではない)に
舵を切ってきた

>タリバンは1日、アフガニスタンで「イスラム体制の樹立」を
>目指すと宣言した。この中で、ザビフラ・ムジャヒド報道官は、
>女性が教育を受けることに同組織は反対していないと
>主張しているが、彼らが目指すイスラム体制が
>アフガニスタン女性の権利にどのような意味合いを
>持つかについては言葉を濁した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=20190207038223a
タリバンもそうだがでもテロは相変わらず行ってきた
にも拘らずアメリカは「テロ組織とは交渉しない」と
ことあるごとに主張するのに
何で交渉なんか行っているのだろうな
0994名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:27.66ID:ZoEH0TaU
テロと言っても行う組織は何十もあるから
タリバン本体がどれだけ動いているのか知らないがな
0995名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:39.79ID:ZoEH0TaU
一応は目で見て判断するよう心掛けるが
過激派というより狂人=モンスターと表現する方が
一番しっくりくる 資金源としての麻薬でもあるから
当然栽培しているだろうし重度薬物中毒者ではないだろうが
嗜む程度には利用してるのも少なくなかろう
カルト・無法者・ギャング(マフィア)・麻薬
これらがそれら地域で強烈に主張されることで
このこの世のものとは思えないモンスター達が
誕生したのだろうな
0996名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 11:45:56.69ID:ZoEH0TaU
実際問題 残虐性に走った結果チェチェンも
支援を得られなくなったというのだから自業自得
ISの所業も知れ渡ったし四面楚歌でないか
現実路線で版図広げる方が理に適ってるだろうに
そして当然その方が幸福量も多いだろうに

一応アマゾンの森林地帯に住む部族も居るように
自給自足は不可能ではないのだけどな
またアメリカだと是非はともかく宗教により
国家干渉受けずに生活している人たちもいる
「嫌なら出て行け」という言葉は大嫌いなので
使いたくはないが人に強要するのではなく
自分が宗教に従い生きれば良いだろう

それとも宗教には「他人のこと」についても
触れられているのか?地球温暖化やグローバリズムで
賛成反対ならともかく宗教で云々は合理性に欠けるわな
0997名無し三等兵
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:07.40ID:zYH3wwBe
ロシアを投資適格級に格上げ、近年の政策を評価−ムーディーズ
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMMOFA6JTSE801?srnd=cojp-v2-overseas
0999名無し三等兵
垢版 |
2019/02/10(日) 03:35:37.13ID:EhSAC21Y

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 717 -> 701:Get subject.txt OK:Check subject.txt 717 -> 701:Overwrite OK)0.96, 0.76, 0.79
age subject:701 dat:701 rebuild OK!
1000名無し三等兵
垢版 |
2019/02/10(日) 03:44:20.40ID:V/UKO3Lt
(‥ )ン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 2時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況