X



■■ 新時代の戦争、移民による日本侵略 ■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0646名無し三等兵2019/01/17(木) 05:40:59.79ID:Q/uC/ZDB
【サーチナ】なぜだ! 東南アジアには日本を侵略者ではなく「解放者」とみなす国があるぞ=中国[1/14] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547508733/

【中国メディア】東南アジアには日本を侵略者ではなく「解放者」とみなす国がたくさんある 反日なのは中韓くらいじゃないか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547510219/
0647名無し三等兵2019/01/17(木) 07:01:29.06ID:Q/uC/ZDB
ベトナム人技能実習生が指導役の日本人を後ろからトンカチのようなもので複数回殴る ヘルメット着用も後頭部から出血する怪我・瀬戸
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547619637/
0649名無し三等兵2019/01/17(木) 09:55:08.16ID:Q/uC/ZDB
【ヘイト】60代男がブログで在日コリアンの川崎市の男子中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で略式命令★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547678317/


レイシスト民族が日本人に対する言論弾圧を喜んでるぞ
0650名無し三等兵2019/01/18(金) 09:18:39.10ID:JCFzfyiC
よく勘違いされてるが、湿性の耳垢と縄文系かどうかは全く関係が無い
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yo-net/20110121/20110121095042.jpg

耳あかの型は1塩基が決定 乾燥タイプは“突然変異”

 乾燥したタイプと湿ったタイプの2つがある人の耳あか。どちらのタイプになるかは、遺伝情報を担うDNAの塩基配列の、たった1カ所の違いで決まることを新川詔夫長崎大教授(分子医療)らが明らかにし、29日付の米科学誌ネイチャージェネティクス電子版に発表した。
 実は、耳あかは本来湿っているもので、乾燥したタイプは耳あかではなく、単に皮膚がはがれたもの。乾燥タイプの人は耳あかが出ない“突然変異”で、日本人は約8割がこのタイプだという。
 新川教授らは、日本人126人の塩基配列を調べた。その結果、ある1カ所の塩基が変異した遺伝子を両親双方から受け継いだ人は「ABCC11」というタンパク質が合成されず、耳あかが出ないことを突き止めた。
 さらに、世界の33民族、計約3,200人について調べたところ、耳あかの出ない人は日本を含む北東アジアに多く、南方や欧米、アフリカに行くにしたがい徐々に減ることも判明した。
0651名無し三等兵2019/01/18(金) 17:44:18.85ID:JCFzfyiC
【千葉・東武野田線】「電車がギリギリで通行していくと思った」 踏切内に居座り、電車を緊急停止させた疑い ベトナム人の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547699188/
0652名無し三等兵2019/01/18(金) 23:08:18.12ID:315v1QRl
馬鹿wは嘘つくなw
乾いた連中が2割だw日本

そう乾いた連中は支那人朝鮮人wにしか見られないw

で湿った連中は欧州白人に多い
腋臭や明るいとことや太陽も見て嚔もそうw
ウィンクもそうw出来ない支那朝鮮w
ワロタ

選ばれし民 神国日本!!w だから突出なのw
0653名無し三等兵2019/01/18(金) 23:14:57.98ID:hPBzHaQR
支那朝鮮てさあw
大半がネアンデルタール人wじゃないかと思うんだあw
日本人はホモ・サピエンスなw
それも世界中に散った縄文系な
(・∀・)ニヤニヤw
0654名無し三等兵2019/01/18(金) 23:18:26.00ID:ZPZ++l/1
大体厚労省みたく資料試料が少ない><; w馬鹿w
0655名無し三等兵2019/01/19(土) 05:46:24.96ID:K9RQinXb
【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547546019/
0656名無し三等兵2019/01/19(土) 06:38:31.41ID:34aLI8SV
知能が低すぎる
0659名無し三等兵2019/01/19(土) 11:31:34.10ID:K9RQinXb
【社会】茨城大女子学生殺害、フィリピン人被告の控訴棄却…無期支持 車内に連れ込んで強姦、首を刃物で切りつけ殺害 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547635254/
0661名無し三等兵2019/01/19(土) 20:58:27.13ID:x5BsglAa
まあ頭の中では66歳の人と似たような思いを持ったりしてるけど、
SNSやリアルでは穏健保守くらいのスタンスでやってるよ。
批判はするけど差別は絶対にしないようにしてる。
右でも左でも罵倒や差別だと一般層がドン引きしてしまうんでね。
しばき隊もドン引きされてるから同じ左派の中で結構嫌われてるしね。
過激なのは支持を得にくくて、自分の陣営の足を引っ張ることになる。
0662名無し三等兵2019/01/20(日) 01:05:18.61ID:MD3pWozE
大分の糞爺w66歳w
0663名無し三等兵2019/01/20(日) 10:37:55.27ID:k2pxmQr+
【コミケ】コミックマーケット準備会、「中国人・韓国人お断り」貼り紙問題に正式コメント ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547549702/


差別だとか言うけど、迷惑な外国人を遠ざけたい迷惑かけられる側の人権はどうなるんだろうな?

世の中間違ってる
0664名無し三等兵2019/01/21(月) 09:42:59.11ID:DWj4f3Qr
https://this.kiji.is/459764773200102497
安倍晋三首相は北方領土問題に関し、北方四島のうち
色丹島と歯舞群島の引き渡しをロシアとの間で確約で
きれば、日ロ平和条約を締結する方向で検討に入っ
た。複数の政府筋が20日、明らかにした。2島引き渡
しを事実上の決着と位置付ける案だ。 dsaqwtuy
0666名無し三等兵2019/01/21(月) 22:17:05.92ID:58ikFnt8
ジローラモも英語が苦手w
イタリア人には意外と多いw
0668名無し三等兵2019/01/23(水) 10:01:19.95ID:tzifFwgX
【社会】移民受け入れは大量の中国人を日本人の税金で養うことに・・・今、中国では『日本でタダで生活する方法』という類いの本が売れている
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1414449201/

【移民受入】中国で “日本の社会福祉” をショウカイする投稿が増加! ネット「もう、搾取されてるよね?」「中国人に食い潰される日本の医療費」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548148164/

中国人団体「西成に『大阪中華街』を作ろう!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548068374/



小銃を持ってない中国兵の侵略が続いてるぞ

みんな移民問題に関心を持とう!
0671名無し三等兵2019/01/25(金) 10:22:05.96ID:ThM49kjU
【経済】韓国のビザなし渡航を制限しても日本は特に困らないことが判明 「韓国人は大勢来るが、お金は使わない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548130713/
0673名無し三等兵2019/01/25(金) 19:46:21.95ID:fjWEt8x3
朝鮮族など不要。
特殊な生態を持った亜人種か、異質な社会の住民、もしくは異常な民族性としか
言いようがない。我々はこの朝鮮民族と言う種と断絶するべきである。
日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を取れない民族で
知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが証明されたのだ。断交するべき。
話合いなど無駄である。彼等との関係を完全に不可逆的に清算するべきなのだ。
0674名無し三等兵2019/01/25(金) 22:45:12.00ID:ThM49kjU
>>1

森永卓郎氏が外国人単純労働者受け入れに断固反対のワケ
https://www.news-postseven.com/archives/20180713_709648.html?PAGE=3

低賃金の外国人労働者が増えれば、公的住宅を用意する住宅コストや失業対策コストが跳
ね上がる。日本語を喋れない外国人の子供が地元の公立学校に通えば、外国語が話せる職員
を用意しなくてはならない。統計はないが、知人の教育関係者たちの話によれば、日本語が
話せない児童は日本人児童の5〜6倍手がかかるという。

膨大なコストが発生する一方で、単純労働者は所得が低いため、納めるべき税金や社会保
険料が安い。つまり諸々のコストで国や自治体の歳出は増えるが歳入は増えず、途方もない
財政赤字が発生するのだ。
0676名無し三等兵2019/01/26(土) 14:41:57.92ID:sKOfjm9D
【京都】マナー悪い外国人観光客、五輪・万博でさらに増える? 観光公害、限界超え 祇園、被害・苦情200件 無断侵入や無許可撮影…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548320716/
0685名無し三等兵2019/01/30(水) 19:29:11.50ID:qWAltpzZ
【国内】ベトナム人技能実習生の組合加入“妨害”で労働組合が会社側を提訴 北海道[1/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548840214/


移民が行きたいと思わない日本にしていこう!
0687日英米はコミンテルンの策略にかかりまくってきた2019/01/30(水) 20:37:14.35ID:PrTpmaOm
韓国は、日本の憲法9条の弱みにつけこみ、武力で「暫定水域(韓国漁船の漁業可能水域)」を
拡大、設定しようとしはじまった、ように強く感じる。
(日韓漁業協定は2016年以降、決裂したままが今の状態。韓国漁業界は大騒ぎで政府を突き上げてきたし、今でも突き上げが激しい。
0689名無し三等兵2019/01/31(木) 20:27:58.19ID:mqDtFSel
【和歌山】 「韓国人3人寄ればドクズかな」 僧侶がヘイト投稿、金剛峯寺が謝罪[01/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548861772/


韓国人なんか一人でもドクズだろう

事実だし俺はいいと思うけど、バレたらこうなるから嫌韓は賢くやろう
悪いのは韓国人だ
0690名無し三等兵2019/01/31(木) 22:07:30.21ID:mqDtFSel
原発事故の賠償金詐欺疑いで韓国人らを逮捕 東京電力から2億3800万円を騙し取る 他も合わせて7億円の賠償金受取っていて、余罪調べる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548921073/
0692名無し三等兵2019/02/01(金) 20:03:54.64ID:o/TJoE2r
デンマーク、「不要な」難民の隔離を計画 無人島の施設に 2018/12/06 (CNN)
移民の流入への反対姿勢を強めるデンマーク政府は6日までに、「不要な」難民を人の住まない島に移す措置をとる方針を表明した。
来年の財政法案に関連計画を盛り込むことで、右派のデンマーク国民党(DPP)と合意したという。
ストイベア移民相はフェイスブックへの投稿で、一部の移民について「不要な存在であり、自分たちでもそれを肌で感じることになる」と明言。
「デンマークの社会にとって不要なら、もともといるデンマーク人に迷惑をかけるべきではない」「新しい住所に移ってもらう」と述べた。
計画によれば、当該の住所は同国南東部のリンドホルム島になるとみられる。
陸から約3.2キロ離れた無人島で、数十年間にわたり伝染病に感染するなどした動物のための研究施設が置かれていた。
今後同じ場所に難民のための施設を建設し、当初は100人を住まわせるとしている。
施設への移送の対象になるのは、
居住許可証を持たないものの命の危険があるなどの理由で本国への送還ができない難民、犯罪行為や安全保障上の理由から送還される予定の難民、違法行為で有罪判決を受け亡命申請を拒否された難民など。
DPPの広報担当者は、こうした措置についてオーストラリアのモデルを参考にしていると説明。
不測の事態に備えて、警察官の配備や留置場の設置を検討していると述べた。
そのうえでCNNに対し、「我々の望みは、デンマーク以外の国の人々にデンマークがあまり魅力的な亡命先ではないと理解してもらうことだ。たとえ難民であろうと、
国内に危害をもたらしたり犯罪を扇動したりするなら、こうした措置の対象になる」と強調した。
0694名無し三等兵2019/02/02(土) 06:21:42.03ID:dTIqDleT
朴慶培が新井くんw
0696名無し三等兵2019/02/03(日) 20:59:35.36ID:fqFpczCx
【俳優】新井浩文容疑者(本名・パク・キョンベ)を強制性交で逮捕 容疑を一部否認★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549065511/

【朴慶培】新井浩文容疑者 風俗店でもご乱行 酒入ると興奮増し荒っぽい行為 「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549171637/

【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549011796/
0697名無し三等兵2019/02/03(日) 21:07:31.65ID:fqFpczCx
【芸人】ウーマン村本「新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」人種差別と警鐘★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549194618/


馬鹿なゴミ芸人に突っ込みが殺到
0702名無し三等兵2019/02/05(火) 17:32:16.54ID:V2RpaUuE
【立憲民主党】レーダー照射に福山氏(参京都)も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 識者「日本守る覚悟感じられない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549261718/


立憲民主党は韓国のための政党
0703名無し三等兵2019/02/06(水) 11:19:48.20ID:BkxmH8R3
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549416873/


個人攻撃はやめよう
嫌韓は賢くやろう
0705名無し三等兵2019/02/06(水) 16:16:33.79ID:BkxmH8R3
>>1
【立憲民主】有田芳生氏「在●韓国人・朝鮮人への異常な嫌韓デモを国会でも問題にしたい、ネットで書いたら逮捕」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

 ● ←(5chがワード規制)

★維新・足立康史議員「立民は北朝鮮の工作員」
anonymous-post.com/archives/20244


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


【立憲民主党】有田芳生と しばき隊隊長の野間易通
https://i.imgur.com/qg1qjxH.jpg

対レイシスト用凶器 釘バット(チョッパリ キラーMk-U)
0707名無し三等兵2019/02/06(水) 22:08:22.00ID:BkxmH8R3
【夕刊フジスクープ】立憲民主党、辻元清美氏(衆大阪10) 政治資金規正法抵触か 韓国籍弁護士からの「外国人献金」受け取り認める★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549456399/
0712名無し三等兵2019/02/08(金) 16:03:31.05ID:d3yRFd0o
K-POPファンの自称日本人さんが、親日家のアリアナ・グランデさんを猛批判して日本嫌いにさせてると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549564530/

日本語多用のアリアナ・グランデさんを「文化の盗用」と批判する人達、何故かKポップファンばかりだと話題に★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549595597/

【朝日新聞】"「七輪とタトゥーしたら…米歌姫アリアナグランデ「日本語もういい」" 記者ら「不寛容過ぎる日本…残念」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549606339/


日本人に成り済ましてアリアナに凸してた韓国人がツイッターに鍵かけたな
https://twitter.com/iknowmeforever
https://i.imgur.com/Kzj1rub.jpg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無し三等兵2019/02/08(金) 20:49:13.48ID:d3yRFd0o
【社会】中国の旅行代理店から依頼受け 羽田空港で白タク、中国人夫婦を逮捕 容疑者らは「友達を運んだだけ」と容疑を否認[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549610406/
0717名無し三等兵2019/02/10(日) 06:17:34.56ID:Uav3EQ2L
           ∧∧::
         <`Д´ >:::  
         ,.-! <::::    世界中でどんどん嫌われていく韓民族
       /, ,、,、/,/:::
        / ,>、''' /!::     だがしかし、ネトウヨの方が嫌われてるニダ   
.      `´ノ `~ /::  
.         /,>' ノ::
       / /:::
.     ( <::::
      |\\:::
    \ | ,!::\~!:
.      _,! i、:: '-':
.     '-‐'´\
0718名無し三等兵2019/02/10(日) 06:38:07.23ID:vYHScwPe
ネトウヨ=日本に居る在日朝鮮聯邦人と帰化組という
認識がもう知れ渡っていたw(結局売国w)
ミンスちゃんwなどの左派もなw結局同根w

生粋の日本人は憂国w 以上!!w
0723名無し三等兵2019/02/13(水) 14:58:21.82ID:5KN51Zq6
【ドイツ】移民の少女を狙った暴行事件、ベルリンで相次ぐ 顔を殴る、スカーフをはぎ取る、血の入った注射器をさそうとするなど ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549950612/
0726名無し三等兵2019/02/14(木) 15:43:21.46ID:v5Gp91Eh
【外国人材受け入れ拡大】外国人労働者の処遇に半数の業界が懸念
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549811966/

外国人の適正処遇が「確保できない懸念がある」12%、「どちらかといえば確保できない懸念がある」35%で計47%
0729名無し三等兵2019/02/14(木) 23:07:32.42ID:v5Gp91Eh
【AERA】韓国は論理が通用しないから付き合っても無意味との諦めが台頭している 多文化共生を諦めてはならない-東浩紀★3[02/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550149772/
0741名無し三等兵2019/02/19(火) 19:38:16.64ID:q8/cjZew
【経済】韓国、AIなど12の新産業競争力すべてで日本に遅れ…半導体など除けば格差さらに広がる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521069648/

          ,,,      ,,,,,,      : .と お 気. ラ. 日 韓
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ 取. イ. 本. 国
    _= ~               ヽ  : 思 が る. バ の. ご
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま. な. ル.    と
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し. ん. を     き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て       が
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね         
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0746名無し三等兵2019/02/20(水) 20:33:43.18ID:dF5j6JVo
【アイヌ】アイヌ協会「日本人はアイヌモシリ(北海道)を略奪し、文化や言語、人権、尊厳を奪った」 なおアイヌ利権に韓国人の影★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550614155/

◆呼びかけ人◆
金  時鐘 (詩 人)
佐高  信 (週刊金曜日編集委員)
辛  淑玉 (人材育成コンサルタント) 
田中 優子 (週刊金曜日編集委員)
中山 千夏 (作 家)
朴  慶南 (エッセイスト)
針生 一郎 (丸木美術館館長)
藤崎 良三 (全労協 議長)
丸山未来子 (おんな組事務局)
0750名無し三等兵2019/02/22(金) 01:08:26.28ID:6bf2y7k5
【アイヌ支援法案】砂澤陣氏「逆差別になりかねない」 アイヌの血引く工芸家ら慎重審議求め、希望の党・中山氏らと面会(衆・比例九州)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550750708/
0755名無し三等兵2019/02/23(土) 19:46:35.67ID:5SL//+Zf
                         _ _ __            _
               ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l| __ __ ̄~|lコニニニヘ、    ノュ|
rn___,,,,,,,,,,,,,,,,.................| O)ニ´ ̄~`==='-t l| ̄ ̄ ̄ ̄~|l]ニニニ|三|ニニニニlニ||コ
| r------―――'''''''''''''''''`〉===r‐i―rt―ri''''~゙ー' ̄ ̄ ̄
|.||             /  ,rイー―'|l  l|
|jj             〈  ,/     |l  l|
                ̄       |l  \
                       \_,,=''
0758名無し三等兵2019/02/24(日) 00:03:54.30ID:WklPuocx
4月から移民35万人が押し寄せてくるのにみんな落ち着き過ぎじゃね? 浅黒い肌した汚い土人でいっぱいになるぞ [557893653]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550836313/
0759名無し三等兵2019/02/24(日) 18:38:26.88ID:WklPuocx
【経済】投資家ジム・ロジャーズ「30年後の日本は借金と少子化で犯罪大国になる。私が10歳の日本人だったらAK47を購入する」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550989011/
0760名無し三等兵2019/02/26(火) 01:22:52.76ID:fsmPMcd3
ロイヤル蒲田ボーイズだけじゃない! パキスタン人不良外国人グループの犯罪が巧妙化「パキスタン料理店運営の傍ら…」
https://tocana.jp/2019/02/post_85726_entry.html


もうすでにパキスタン人不良グループもあるんだってよ
0765名無し三等兵2019/02/28(木) 21:46:29.15ID:xjNKeJSG
【外国人材】技能実習生のベトナム人、失踪の果てに窃盗、逮捕・・・「誠実に働こうと思っていたのに」 受け入れ先の労働の厳しさ訴える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551249062/
0766名無し三等兵2019/03/01(金) 09:32:30.92ID:nKJwf7A6
【経済】投資家ジム・ロジャーズ「30年後の日本は借金と少子化で犯罪大国になる。私が10歳の日本人だったらAK47を購入する」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551211039/

                         _ _ __            _
               ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l| __ __ ̄~|lコニニニヘ、    ノュ|
rn___,,,,,,,,,,,,,,,,.................| O)ニ´ ̄~`==='-t l| ̄ ̄ ̄ ̄~|l]ニニニ|三|ニニニニlニ||コ
| r------―――'''''''''''''''''`〉===r‐i―rt―ri''''~゙ー' ̄ ̄ ̄
|.||             /  ,rイー―'|l  l|
|jj             〈  ,/     |l  l|
                ̄       |l  \
                       \_,,=''
0769名無し三等兵2019/03/02(土) 00:08:24.73ID:KaR2APKa
【東京】「日本食合わず…」公園のカルガモを食用に捕獲 ベトナム人書類送検…住民「信じられません」「文化の違いがある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551430987/
0771名無し三等兵2019/03/02(土) 07:28:55.10ID:KaR2APKa
【東京】「日本食が口に合わず…」公園のカルガモを食用に捕獲 ベトナム人書類送検…住民「信じられません」「文化の違いがある」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551476450/

【東京地裁】日本に生まれペルシャ語も話せないイラン国籍少年(16)の強制送還 入管の判断「無効」認めず ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551471042/


どんどん追い返せ
0772名無し三等兵2019/03/02(土) 08:32:19.84ID:C8kmcAlO
明治に入って負けた側の東北人は臆面もなく明治政府の役人になろうとしたり軍に入り込んで結局乗っ取った→そして国は暴走して戦争でボロボロに
戦後の在日は臆面もなく政府の機関に入り込もうとして結局乗っ取った→そして国は暴走して福祉でボロボロに
0776名無し三等兵2019/03/03(日) 07:39:15.79ID:BXlfb9cS
【人工知能】AI搭載してキャベツを効率よく収穫するマシン実用化・・・畑に並んだキャベツを秒速で次々と刈り取る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551524808/


いずれブルーカラーの仕事でも移民要らずになる
0777名無し三等兵2019/03/03(日) 08:05:28.53ID:0hSKHhJq
移民を用いた侵略は、アメリカが伝統的に行っている事だ
ハワイ王国とか、これでやられた
実は中国も周辺国に対して伝統的にやっているのだしな
それだけに危険性を訴えてもね
ヘイトだのと喚く連中がいるのだから、疲れるね
0783名無し三等兵2019/03/04(月) 23:21:21.59ID:7WY0OECk
【オーバーツーリズム】京都で日本人宿泊客の減少歯止めかからず 外国人客増加で混雑敬遠か、懸念強まる「京都離れ」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551701746/
0784名無し三等兵2019/03/05(火) 08:04:17.30ID:EDKndQa8
【外国人産業スパイ】富士精工の製品データ複製容疑で中国人社員を逮捕 営業秘密であるドリルの刃先の設計図をUSBメモリーに複製
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551394830/
0792名無し三等兵2019/03/07(木) 16:55:53.53ID:4kAdt2iO
訪韓観光客がまた減少で2カ月連続100万人割れ、日本人も減=「日本が隣にあるのに、韓国に来る外国人がいる?」―韓国ネット
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/

韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」



でも日本の馬鹿女どもは韓国に旅行に逝きたがる
韓国でやることなんか日本国内でもやれるし、韓国なんかすべてが日本の劣化版なのにな
洗脳されてる証拠だ
0798名無し三等兵2019/03/08(金) 22:20:32.64ID:lDPtqKZw
雑魚のスパイに気を取られるな!
0799名無し三等兵2019/03/09(土) 11:59:18.34ID:Hx5rkPGN
【話題】辛淑玉さんがリツイート「沖縄のために運動するとプロ市民、工作員、極左暴力集団、サヨクと呼ばれるこんな世の中大嫌い」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552095394/
0802名無し三等兵2019/03/10(日) 07:50:05.55ID:TKTkXUnl
【沖縄】韓国から来沖した韓国団体のメンバー、米空軍嘉手納基地に出現し米軍関係者の車両の通行を妨害(動画あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552047229/
0803名無し三等兵2019/03/10(日) 10:29:42.50ID:ePqbqNp7
韓国・朝鮮人や中国人は何故野蛮人なのか、日韓合意不履行、日韓基本条約違反、
文化起源捏造、レーダー照射問題、慰安婦強制連行の嘘、旭日旗に思想性はないのに言いがかり
彼等は約束も守らないし嘘つきである。詐欺は韓国では日本の7.2倍も起きる、
人口比で見た場合は18倍近い。殺人発生率は韓国は10万人当たり0.7人、中国は0.62人、
ベトナム1.57人、日本0.28人。元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、ベトナム人は10倍
在日外国人犯罪を問題にしても詮方ない。彼等本国でも同様なのだ。元々そうできている。
「上に政策あれば下に対策あり」中国人は決まったことを守る意思など端からないのだ。
『ベルカーブ:アメリカ生活における知能と階級構造』(1994)ハーンスタイン&マレイ
による研究の結果わかったのは知能や性格は遺伝性であり不変なのだ。 環境によって
地頭のいい人や正直者は作れないのだ。大陸の彼等は激しい生存競争の中で正直者は
生き残れなかったのだろう。移民受け入れは反対である。野蛮な遺伝子が入ってくるのだから。
0809名無し三等兵2019/03/11(月) 01:50:40.48ID:dbyQdXEr
欧州「移民受け入れ」で国が壊れた4ステップ
これから日本にも「同じこと」が起きる
http://toyokeizai.net/articles/-/256915
0810名無し三等兵2019/03/11(月) 02:03:46.85ID:dbyQdXEr
【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552236303/

【京都】「朝鮮人は半島に帰れ」「おまえらが出ていけ」ヘイトデモと反対派が衝突、道路に寝転んで進路ふさぐなど混乱・・・観光地騒然★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552233622/
0820名無し三等兵2019/03/13(水) 00:40:44.12ID:0hgo3SAX
【文科省検定済教科書】東京書籍『日本が併合時代に朝鮮人の土地を奪った』と記載。 真実は全く違う


【全国シェア54%】東京書籍 文科省検定済教科書「日本が併合時代に朝鮮人の土地を奪った」
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/38553b8d8591e1dffedecd5c59cc49a4


★★ 文科相トップが朝鮮工作員 ★★

前川喜平『 朝鮮学校の無償化推進 』
https://i.imgur.com/F0ZXAt2.jpg



前川喜平 「朝鮮学校に高校無償化が適用されるよう推進している」

2011年 民主党政権にて、「コリア国際学園」が【文部大臣の特別の認可】によって
ただ一校だけ高等学校等就学支援金制度修学支援対象学校になっている
0824名無し三等兵2019/03/13(水) 22:51:32.67ID:0hgo3SAX
「30〜40代の4人に1人が貯金ゼロ」氷河期世代の現実に反響 「日本はもはや先進国でない」「子供部屋おじさんで貯金が正解」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552483351/
0828名無し三等兵2019/03/15(金) 19:04:39.23ID:xFeOLt39
【ニュージーランド銃乱射】犯行グループが直前にSNSへ87ページもの「マニフェスト」投稿、反移民・反イスラムを訴える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552629098/
0837名無し三等兵2019/03/17(日) 19:32:43.73ID:ZeYU8Fmd
「赤い朝鮮人に食われる血税」と題した昭和27年の読売新聞記事は、朝鮮総連前身組織が生活保護費を吸い上げていると報じた。
https://pbs.twimg.com/media/DYNtK4SU0AYclIv.jpg
0839名無し三等兵2019/03/17(日) 23:20:50.93ID:ZeYU8Fmd
【移民】外国人労働者増加で浮上するイスラムの「食」問題 日本のハラール食品に不安の声、ビジネス利用に批判も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552817390/
0851名無し三等兵2019/03/22(金) 18:19:17.25ID:PCF0nQ87
【静岡】女性に乱暴、強制性交致傷罪に問われたメキシコ人男性に無罪 「明らかに分かるような形で抵抗を示すことができていなかった」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553079212/
0852名無し三等兵2019/03/22(金) 19:02:28.56ID:PCF0nQ87
安倍自民党の強烈な売国に 青山某が怒るフリする茶番劇


【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552359088/

【入管法改正】失業者162万人…“外国人労働者”を受け入れる日本は本当に「人手不足」なのか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543889854/ 

・すぐに就業可能な求職失業者 162万人 (失業500万人うちニート71万人)
・大学生 288万人 大半Fラン
・専門校生 66万人 大半お遊び学校

日本は資源輸入国・食料自給三割
食糧危機きたら 移民と奪い合い
日露戦争時4500万人
明治〜昭和にかけて 移民ナシで人口三倍になった

アベノミクスでサービス虚業に人手偏在してるから 生産業・社会インフラにふりわければいい
外食・コンビニ・宿泊・私学 サービス虚業は淘汰しろ
0860名無し三等兵2019/03/24(日) 20:48:59.09ID:1awb17Wh
【仙台】ムスリムと結婚した日本人女性、今後に不安 「生活や風習を自ら説明して自己主張しないとムスリムは日本で生きづらい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553422317/
0862名無し三等兵2019/03/25(月) 11:47:16.41ID:8qtkH0ei
スイス国務院は、たとえ彼らが拷問や死刑の危険性があるとしても、テロリストの出身国への追放に

テロ行為で有罪判決を受けた人々が
拷問その他の残酷で非人道的な処罰または処遇を受ける恐れのある国家でも
相手国に強制送還することを決定。スイスの安全を脅かすテロリストの人権まで保障はしない
ttps://www.tdg.ch/suisse/terroristes-etrangers-expulsables/story/28583108

ようやく欧州が少しまともになってきたな
0863名無し三等兵2019/03/25(月) 19:51:36.32ID:cW9W2QVM
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553510590/


朝鮮人の下劣な書き込みをご覧ください
0864名無し三等兵2019/03/26(火) 00:34:21.75ID:cHQb0AM7
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553522642/
0865名無し三等兵2019/03/26(火) 00:51:10.77ID:cHQb0AM7
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553528239/
0868名無し三等兵2019/03/26(火) 16:21:56.24ID:LtIr9dZY
【なにが正しいのやら?】店員が大声で談笑のフィリピンのセブンが急成長…客も店員もギスギスする日本のコンビニ ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553570931/
0871名無し三等兵2019/03/26(火) 23:48:16.52ID:LtIr9dZY
許せねえな

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531662070/

【福岡】「お尻はもんだが、胸はもんでいない」 電車内で22歳女性に痴漢行為…学校職員の李亮太容疑者(29)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528124739/

【名古屋地裁】乱暴しようとした女性が逃げる際にベランダから転落、首骨折の大けが…無罪主張の韓国籍の男に懲役10年★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539087926/
0878名無し三等兵2019/03/30(土) 01:16:44.06ID:7n49jWT0
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0884名無し三等兵2019/03/31(日) 19:46:32.66ID:h1+I/aI7
【自称保守】安倍首相「外国人が日本で働いてみたい、住んでみたいと思えるような共生社会を実現するために万全の対応でお願い」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554024939/


安倍死ね・・・
0885名無し三等兵2019/03/31(日) 20:23:25.24ID:h1+I/aI7
「日本人に優秀な韓国人の血を混ぜろ」小沢一郎

民主党 小沢「日本人は寄生虫、害虫」(韓国講演会)
https://i.imgur.com/XBnBAtj.jpg
http://baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/142536316.html

「日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」
0887名無し三等兵2019/04/01(月) 00:13:27.71ID:6etinMES
いよいよ4月になった
外国人が激増するかもしれない・・・
0896名無し三等兵2019/04/04(木) 18:28:34.54ID:EGVkqDZg
【テレビ】『あさイチ』、“中高生の韓国人気”特集に怒りの声「全く聞いたことない」「うちの子供は嫌い」博多大吉も懐疑的?★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554346038/
0897名無し三等兵2019/04/04(木) 18:41:53.97ID:EGVkqDZg
【息を吐くように】韓国が強制労働だと主張している「徴用工」写真、「筑豊炭田の日本人」を昭和36年に撮影したものだと判明★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554370748/
0899名無し三等兵2019/04/04(木) 21:22:06.06ID:05jlf8Xu
>>898
支那の懐の深さwワロタw
一方朝鮮聯邦はわはははw
0903名無し三等兵2019/04/05(金) 20:50:24.22ID:Mpz5flXX
【古代】鳥取の出土弥生人骨をDNA解析 縄文人×渡来人、日本人は複雑なハイブリッド? 殺傷の謎、倭国大乱の犠牲者か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554451150/
0905名無し三等兵2019/04/05(金) 21:52:41.92ID:Mpz5flXX
    ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
    |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
    |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
    └┘..凵   └┘  ! l ̄l__l ̄ ̄┘
.                └┘
         '''';;';'';';''';';'';';'';;;''';;'';;,.,
        ;;''';;';''; ニダニダー ''';;;''';;;
       ;;'';';';;'';';;'';;';';';'';;'';';';;'';;';'';';'';'';;;
      ,,;;'';;';;'';';';;'';';;'';;';;';'';';';;;'';;'';;';'';';';;'';;';;;
     ;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;''; ;;;ニダニダニダニダー
    ⊂< `∀´ >⊂< `∀´ >⊂< `∀´ >
⊂< `∀´ >⊂< `∀´ >⊂< `∀´ >⊂< `∀´ >
  ヽ  ⊂)  ヽ  ⊂)  ヽ  ⊂)  ヽ  ⊂)
  (⌒)  |  (⌒)  |  (⌒)  |  (⌒)  |
      `J     `J      `J     `J
0912名無し三等兵2019/04/07(日) 07:55:53.11ID:+kNQAw5i
>>1
外国人受け入れ大歓迎
0915名無し三等兵2019/04/07(日) 19:55:11.27ID:c+Jhp1Q6
【山火事】最高レベルの警戒時に通常放送、ベトナム民間人虐殺に関する記者会見ニュース等を取り上げた韓国公営放送局に抗議殺到[4/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554568396/
0920名無し三等兵2019/04/08(月) 20:22:12.91ID:VckDlHw6
【外国人実習生】政府「コンビニは国民の生活に溶け込んだインフラだ」支援を検討 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554518500/

【移民】外国人材 在留資格取得できる試験の応募 想定上回る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554567703/

【移民】減る法廷通訳 進む外国人材受け入れ、一方で… 過重な負担、報酬見合わず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554586025/
0923名無し三等兵2019/04/09(火) 14:31:09.43ID:E7HVxMod
先生wは支那人かw
訳の分からない韓国名云々とか憤慨!だったがw
0933名無し三等兵2019/04/12(金) 22:31:49.59ID:b3028PNW
【人口推計】日本の総人口、1億2644万3000人(外国人含む) 前年比26万人減 8年連続減少 「働き手」の割合は過去最低59%に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555072995/

【山本太郎】「れいわ新選組」の公約「保育、介護など公務員化」「ペットショップの生体販売禁止」「入管法など見直し」他(参東京)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555061393/
0935名無し三等兵2019/04/13(土) 19:08:34.14ID:uXnT2AYL
六本木「ナイジェリア人支配」のウラ 薬物販売バー摘発で4人逮捕 なぜ増殖?経緯を追う
http://news.livedoor.com/article/detail/16311599/

 六本木ではここ数年、ナイジェリア人の客引き、ボディーガード、バーやクラブ経営が目立つ。特に客引きは、
しつこくつきまとうこともあるため、問題になっていた。警視庁は違法な客引きに対し、風営法違反容疑で摘発
してきたが、いたちごっこが続いている。
「ナイジェリア人は六本木のほか、新宿歌舞伎町、錦糸町などに拠点を持ち、客引きをした日本人を酔わせてぼっ
たくったり、ATMで金を引き出させる、財布から現金を盗むなど、連中の店に入ったら大変なことになるという
のは、いまや街の常識」とは飲食店関係者だ。
0938名無し三等兵2019/04/13(土) 20:34:46.09ID:uXnT2AYL
【外国人犯罪】「お前たちを沈めて(殺)す」 男女2人を車に監禁し女性の腹を蹴って暴行 600万円を奪った韓国籍の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555147700/
0940名無し三等兵2019/04/14(日) 02:38:47.02ID:6LG2DRmY
【東京】六本木「ナイジェリア人支配」の裏 薬物販売バー摘発、なぜ増殖? 「日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555168688/
0942名無し三等兵2019/04/14(日) 11:45:22.89ID:6LG2DRmY
【人口推計】在日外国人、1年で16万5000人、6年間で64万人増加 最多は中国人、2位はベトナム人/総務省 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555197131/
0954名無し三等兵2019/04/17(水) 22:03:09.00ID:TRpBQiNZ
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |犯 朝.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |罪 鮮.|      _____
   |者 人.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |と を |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>     .
   |思 見.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ ) アイグォッ.. 
   |え. た |    / /> > <_<___ノ  
   |!. ら.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955名無し三等兵2019/04/17(水) 22:45:39.86ID:FwK8IpF/
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0957名無し三等兵2019/04/18(木) 21:00:09.53ID:96ngwiJY
【総務省】日本の人口 8年連続減少、外国人は6年連続増加…増えたのは7都県だけ うち「自然増」は沖縄のみ、残りは「社会増」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555574369/
0962名無し三等兵2019/04/21(日) 02:27:10.80ID:7GsVCuSa
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。
0963名無し三等兵2019/04/21(日) 03:47:22.41ID:7GsVCuSa
【アイヌ新法】「生活支援」は見送り 「現状ではアイヌ個人の特定が難しく、アイヌ個人を対象とする政策を全国的に実施するのは難しい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555774747/
0964名無し三等兵2019/04/21(日) 16:13:40.07ID:7GsVCuSa
【社会】酒飲んで車運転…別の車と衝突し相手の運転手にケガさせ逃走か 韓国人の54歳男逮捕 三重・桑名市[4/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555596688/

>> 韓国国籍の吉田龍錫こと卞龍錫容疑者(54)
0967名無し三等兵2019/04/21(日) 18:19:37.97ID:wAYVpDle
消費税増税で庶民を苦しめ移民を受け入れ日本の国体・伝統・秩序を
破壊しようとする経団連とその傀儡を国家革新により天誅を下すべき。
0970名無し三等兵2019/04/21(日) 23:01:35.54ID:7GsVCuSa
【国内】 百田尚樹氏 ハングルだらけの日本の車両案内に不快感「吐き気がする」★3[04/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555853584/

【動画】韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信 ⇒ 注意した店員と店長を土下座させる★4[04/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555848996/


【芸能】渋沢栄一新一万円札に韓国メディア反発→千原せいじ「ほっといてほしい」と不快感[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555846967/
0971名無し三等兵2019/04/22(月) 10:24:06.51ID:dD4kYfJ5
【総務省】日本の人口 8年連続減少、外国人は6年連続増加…増えたのは7都県だけ うち「自然増」は沖縄のみ、残りは「社会増」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555574369/

【働き方改革】経団連会長「経済界は終身雇用なんてもう守れないと思っている」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555812211/

【働き方改革】早期退職しない限り、地獄のような面接が続く・・・。「45歳以上クビ切り」横行中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555893393/
0973名無し三等兵2019/04/22(月) 21:00:19.16ID:BLCSPPVF
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'
0977名無し三等兵2019/04/23(火) 22:59:13.44ID:K6fAgv2H
香港政府はいつまで少子化問題を放置するか
http://www.toyo-sec.co.jp/china/column/letter/160531_1952.html

香港政府が少子化問題を直視しない要因には、中国本土からの人口流入が続き、人口減の懸念がほとんどないことがあるとされる。
97年の香港返還以来、「単程証」(香港人の中国本土配偶者及び中国本土で生まれた子供を呼び寄せる移民政策)を利用した香港移住者数は約90万人に達している(香港人口の約12%)。

しかし、中国本土からの人口流入は少子化問題の克服にはなっていない。香港では14歳以下の人口割合はわずか11.1%(2014年の日本は同12.8%)であり、人口構造の歪みが深刻化している。
香港政府は今年の「施政報告」で、15年間の無償教育を導入し、17〜18年の学年から、認可を受けた非営利幼稚園を対象に、半日クラスを利用する3歳以上の幼児の学費を免除する政策を打ち出した。
子育て支援策の一環として評価はできるが、もともと年間2万2510香港ドルの学費免除があったため、そのインパクトは限られるだろう。
そして香港政府は少子化問題を直視しておらず、介入しないというスタンスを変えていない。冒頭で紹介したコラムの主張どおり、
香港政府は出産を推進する専門部署の設立など少子化問題に真剣に取り組むべきだと思う。
人口構成の歪みのツケがいつかは回ってくるからだ。
0978名無し三等兵2019/04/24(水) 19:48:48.26ID:QGQFL23o
「有田先生は日本の良心ニダ!」
https://i.imgur.com/XajU1Sn.jpg


完全に異常者集団ですわ

嫌韓は暴力で弾圧する一方朝鮮人の反日には一切文句を言わねえ、朝鮮人側が差別主義者レイシストだろ
0983名無し三等兵2019/04/27(土) 00:11:30.33ID:6QtvYxT7
【スパイ防止法急務】ケント・ギルバート氏「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。帰化して直ぐ議員になれるなら工作員・スパイでもなれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556281944/

ケント・ギルバート「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。工作員・スパイでもなれる」 ネット「立民は韓国、中国よりのスタンス…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556269557/
0986名無し三等兵2019/04/28(日) 14:20:03.02ID:e9C4xRSN

0988名無し三等兵2019/05/01(水) 00:27:18.82ID:goy50pMJ
さあ令和になった
移民との戦争の時代が始まったぞ
0989名無し三等兵2019/05/01(水) 15:52:31.37ID:YjOJMNXw
地元にも明らかに外国人が増えてる
0992名無し三等兵2019/05/02(木) 20:24:45.07ID:bmRYJW2Y
【K-POP】 TWICEサナの「平成」投稿が物議、強制徴用被害者の孫娘が怒り「戦犯国の国民として一抹の罪悪感もない恥ずかしい文」[05/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556781198/
0998名無し三等兵2019/05/03(金) 23:49:47.33ID:T7H+sUTe
森永卓郎氏が外国人単純労働者受け入れに断固反対のワケ
https://www.news-postseven.com/archives/20180713_709648.html?PAGE=3

低賃金の外国人労働者が増えれば、公的住宅を用意する住宅コストや失業対策コストが跳
ね上がる。日本語を喋れない外国人の子供が地元の公立学校に通えば、外国語が話せる職員
を用意しなくてはならない。統計はないが、知人の教育関係者たちの話によれば、日本語が
話せない児童は日本人児童の5〜6倍手がかかるという。

膨大なコストが発生する一方で、単純労働者は所得が低いため、納めるべき税金や社会保
険料が安い。つまり諸々のコストで国や自治体の歳出は増えるが歳入は増えず、途方もない
財政赤字が発生するのだ。
0999名無し三等兵2019/05/03(金) 23:55:24.10ID:T7H+sUTe
【感動】左翼「自衛隊ハンターイ」 →殴りかかった若者が正論
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556672717/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/05/01(水) 10:05:17.63 ● BE:324064431-2BP(2300)

ある日曜の午後、街を歩いているとデカデカと『自衛隊反対』と書かれた横断幕を持った 10人ぐらいの集団が演説をしていた。
先頭に立ちマイクで 「自衛隊ハンターイ」「自衛隊は即刻、解体しろー」と叫んでいるのは 50代後半と見られる中年の男性だ。あの男性見覚えがある。
確かTV番組で 「敵が攻めて来たら、殺すぐらいなら殺される方がマシだ」などとバカなことを言っていた人だ。 バカだなぁと思いながら演説を聞いていると、
1人の若い男性がつかつかとその演説をしている 中年男性の元に歩みよりいきなり拳を振り上げた。咄嗟に中年男性は両手を上げ、身を守ろうとした。 すると若い男性は言った、
「それが自衛隊や。あんたを傷つけようと振りかざしたこの右手やなく、 それから身を守ろうとあんたが咄嗟に出したその両手が自衛隊や。」
「あんたは日本からその両手を奪おうとしてるんやで。」 その瞬間まわりで事の一部始終を見ていた人達から拍手が起こり、 何も言い返すことが出来なかった中年男性の声にならない声がマイクを通して辺りに虚しく響いた。

■規制につき動画はリンク先スレで
?v=X7e9RF8p2Io
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 7時間 53分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況