>>755
下のURLはgoogle翻訳が効くのでざっと翻訳文抜き出してみた。
「ユナイテッド・デイリー・ニュース」によると、名乗りのない台湾の鉄道の運転手は、運転手が「派遣者」に頼って司令官に頼っていると認めていた。問題を取り返した後、ディスパッチャーは酸っぱいです:
「あなたはディスパッチャーかディスパッチャーですか?」ディスパッチャーは、「遅い10分」、「あまりにも遅い」と常に思い出させ、最終的にはFuyuanからHualienに行くように頼んだ。どちらもATPをオフにします。
台湾鉄道は、ATPが無許可で処罰されると主張し、過去の経験は処罰されないと主張したが、運転手もATPを閉鎖することを要求した。
退職した台湾の別のドライバーも、モデル車の時間と走行距離に応じてポイントを積み重ねると言ったが、一定の金額が累積されるとボーナスが発生するが、
事故が起こる限り、すべてゼロになるため、時間通りに。
どう考えても日勤教育です本当にありがとうございました。
てかこれ帰ってきた福知山線事故じゃねーか。
ここからJR西日本みたいに遅延覚悟で少しでもインシデントがあると点検するようになるかどうかだよなあ。
探検
民○党類ですが冬キャンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
774名無し三等兵 (ワッチョイ 4f9f-7TBo)
2018/10/27(土) 13:31:53.21ID:7WMbIAA50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★2 [蚤の市★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメだよ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 [muffin★]
- 【サッカー】J1昇格PO準決勝 千葉×大宮、徳島×磐田 [久太郎★]
- 【DOWNTOWN+】松本人志「うちの兄貴やないかい!」2度目の生配信に兄隆博さん登場 母からの手紙の読み上げも [muffin★]
- ひろゆき氏、マイナンバーカードを持ってない人をどう思う?に回答 「現実社会は、頭の悪い人・努力をしない人が損をする」 [冬月記者★]
- 婚活で「家事手伝うよ」という人は避けるべし…アドバイザー植草美幸さん招き三重県がマッチングシステムPRイベント [蚤の市★]
- 【悲報】ホロライブ、次に辞める人が順番待ちしてる説
- 【悲報】駐米日本大使、トランプおやびんに「高市首相を支持を表明してほしい」と要請 [834922174]
- 小野田大臣「特定の国に依存しないレアアースの供給体制を作る」 [834922174]
- 【悲報】セーラームーン「相続税の納付額は1,790万円、怒りで震えが止まらない・・・」 [616817505]
- ひなビタお🏡をチクワクティクス☆で町おこしめう!
- 戦前の日本人が「発狂」してアメリカと戦争始めた理由って何なの?工業力も人口も完敗、資源輸入すら依存してたのに [237216734]