>>236
面白いですよねwww

さっき皆さんに相談してた、比較的理性的な韓国人も壊れましたwww
韓国海軍艦艇は強盗で、強盗が銃を突きつけたのだから逃げなければならないのに、お前は逃げなかった、
銃を突きつけた証拠もないだろ、強盗に近づいたお前が悪い謝罪しろ、だそうですwwwww
----
問題解いてみましょう。
強度が家に入ってきて銃であなたをギョヌプます。
その後、どのようにしますか?

(1)可能な場合避けるか、または手を上げること降伏の表示をすることで、合計に応じた不祥事を最大限に避けて見る。
(2)強度に近づいていく。

その後、別の問題を解いてみましょう。
あなたは一軍用機のパイロットです。作戦の間に他国の軍艦があなたに射撃統制レーダーでロックオンを歩きました。
あなたはどうしますか?

(1)操縦をして遠く落ちる。
(2)軍艦に近づく近付く。

ここにある日本軍は(2)を選んでおいて線自らのは間違ってする理由ないので、
私たちを見謝罪せよ泣き言をたてているふふふ正直尾から運ば来るのは、
攻撃パターンの一部とSTIRに調査あって(追い出す意味で)迎撃されても日本軍は何言うないのは当然と考えられる。
あまりにも真珠湾のようなみじめな奇襲をよくしたり神風をまくりた連中だ信じられイトオヤジ。
撃墜までいって、それは私たちも行ったのフィット。
しかし、レーダー調査したという証拠もなく聞こえるのは自分たちが軍艦に近づきすぎていった侯証明するTCASビープ音だけなのに
シングシングは自分たちは韓国の軍艦の近くに低空飛行したことがないとする(笑)ふふふ