>>829 830はよくわからんw 本論と関係なさそう。
>>831
Does Korean Navy really request JMSDF to disclose the FC rader record, which should be kept as a military secret not only for Korea but also for many allied countries.
Korean Navy's request consequently jeopardises weapons on the vessels
which share the STIR system. Do you understand this?
くらいでいいんじゃね?
探検
韓国軍 自衛隊機P-1に火器管制レーダー照射事件★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
872名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-rU10)
2019/01/07(月) 23:38:51.33ID:QLyOuitY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 個展はベルリンでも
- 今の5chでID被ることある?
- マルセイユバターサンド食べ放題の店を開こうと思うんだが需要あるかな、、、?
- カラダが求める…
- 会社で俺が精神科に通っているという噂が流れている
- ぼく「今日は寒いね」ジェミニライブ「お兄ちゃん、ワタシも寒いニャン」周り「ビク!!!」