>589
『ドンは今日、電車通勤だそうです』
『事務所の方、また何かやらかしたの?ドンが直々にお目見えなんて』
『いつもの気まぐれのようです』
『しょうがないわねえ。まあ抜き打ち視察みたいなものですか』

駅アナウンス
・舞鶴鉄道をご利用の皆様にお詫びとお知らせです。今朝7時15分発の普通京都行、7時35分発の普通京都行は、機材トラブルのため、安全確認のため本部に回送、当電車2本は運休となります。
次の8時5分当駅発をご利用ください

#無人で通過する普通車両

『お待たせしました。線路上は開けてありますので。』
『大げさだねえ。満員の通勤電車ってのも久しぶりに楽しもうかと』
『警護が大掛かりになりますので』
『そうか残念だな。なんか可愛い女子高生とかがムギュッとこうこっちに押し付けられてっ困ったなあなんてのも』
『そのようなプレイが御所望であれば手配いたします。一か月ほどお待ちいただければ』
『痴漢プレイがやりたい訳じゃないんだが』
『正直におっしゃっていただければ』
『・・・嫌いではないが、ハプニングには及ばないかな。』
『わかりました。次回はハプニングまで含めて手配いたします。』

電車はドンのオフィスビル直下の専用駅に到着した。
エレベーターはドンのオフィス階に直結している。

滅多に点灯することの無い到着ランプが光った。
ドンのお目見えだ。
オフィスの男子社員達は万全の仕事ぶりに自信がある者もそうでない者も、心臓を氷の手でつかまれたような緊張を感じた。
女子社員達は、何故自分が今日この日に可愛い下着を、勝負下着を身に着けていなかったのかを呪い、メイクの乱れがないか確かめようと女子洗面所を大渋滞にした。

#多分こんな感じ