>>382,390
えーとキツイこと言うんだけど
糞展開とか胸糞シナリオだったら時間返せやら金返せ等の抗議の声は普通かと・・・

エタるのはそこまで考えて無くて書いてて今頭を抱えてるんだろうなぁと・・・
金払ってまで胸糞悪い展開は読みたくない・・・

んまぁ純愛でシナリオ描いてきた奴がNTRとかNTLとかをシナリオに入れた物語造るのは今まで応援してきた人を裏切るものかと・・・
んで大体NTRやらNTLはシナリオが糞だったりするので応援してきた人を逃がすよ・・・
最初からNTR・NTL用に別名義でNTR・NTL描いてるなら気にしないが・・・
近親相姦物・幼馴染物系を求めてる人はその点NTRやらNTL物の地雷作品に精神ヤられてて凄いNTR・NTLのアレルギー拗らせて反NTR・半NTLに行っちゃうので・・・
彼ら曰くワイン樽に泥水が一滴入っただけでも泥水が入った樽だそうでもうその作者の作品は絶対に買わないだとさ・・・

長文ごめんね・・・私もその核地雷踏んで精神病んで社会復帰出来ない状態になってるもんで・・・