慰安婦も旭日旗もそうだけど
ごく最近のレーダー事件にしたって
レーダー照射してない、人道救助の為に全てのレーダーを照射した、日本からの通信はなかった、あったが聞き取れなかったと公の言い訳をコロコロ変えた挙句に威嚇飛行した日本が悪いで満場一致する愚民しかいないんだぞ
ツッコミ入れてる少数派にしても、ムン政権を批判したいから言ってるだけで
もしも右派政権がやらかしてたら黙ってたに決まってるのよ
歴史は後から立て直すもの、論理的客観的な事実よりも、力のあるものやウリに都合のいい事が真実になるって考え方が民族的文化的に染み付いてるんだよ
だから先進国や日本から見ると嘘つきの異常者集団に見えるけど、半島に限ればそれが普通なんだよね
なので「右派は分かってて嘘ついてんだろ?所詮は反日」とか「まともな人間もいるが、左派が怖くて言い出せないのだろう」なんて発想自体があいつらに対してはナンセンス
「分かってて嘘ついてる」じゃないんだよ
日本で言う真実と嘘って言葉の意味が元から違うの
日本人が何かうっかりルール違反して、
疑われつつも運良く言い逃れに成功した場合は、やったぜ何とか言い逃れできた〜ってなる程度だろ
あいつらは、ほら見ろ私は正しかったお前は私より下なのだ謝罪しろ!ってなるのよ
嘘が通用した瞬間からあいつらにとってはマジにそれが真実になるので、「分かってて嘘をつく」ような客観的な視点なんてのは存在しないの
探検
民○党類ですが得物はピンク色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
424名無し三等兵 (ワッチョイ e501-rJZG)
2019/04/29(月) 19:14:46.54ID:VEJOAQCx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 [ぐれ★]
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★2 [ぐれ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か [蚤の市★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 [蚤の市★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 [ぐれ★]
- サッカーW杯、日本代表戦は地上波で放送へ DAZNは全試合配信 [鉄チーズ烏★]
- 【高市悲報】日銀の「利上げ」が限界!円売り加速 [115996789]
- 【悲報】日本政府、フランスに「習近平をG7に呼ばないで」と懇願していたwww [237216734]
- 👊👊👊👊🏡👊👊👊👊
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★4 [485689427]
- Mステとかは誰でもできるだろうけど世にも奇妙なはタモさん以外はちょっとちがうよな
- 【悲報】ホロライブの名前を出してはいない例のあの人、派閥問題でまた卒業者を出す