韓国から見た日本って悪魔そのものなんだろうな
古代から大きな軍事力を抱えてた日本は、日本の傀儡国家・百済が滅び、白村江の戦いで撤退するまで、半島に影響力を行使したし
中世には、海賊として半島南岸を荒らし回った
16世紀に入ってヒデヨシとかいう奴が国を統一すると、島国に似つかわしからぬ大量の重装騎兵と最新の銃火器を揃えた軍で侵攻開始、易々と半島を打通した
19世紀後半になると、欧米諸国から最新の科学を取り入れて富国強兵を成し遂げ、半島の宗主国のように振る舞い始めた
清と帝政ロシアを利用して日本に圧力を掛けようとしてみたら、なんと日本はこの二国を完膚なきまでに叩き潰すという予想だにしなかったアクロバットを決めた挙句、他の列強国の了解のもとで、合法的に朝鮮を併合してしまった
日本が敗戦してようやく独立したと思いきや、日帝の陰謀のせいで朝鮮戦争が勃発、38度線を境に国土が二分された
そして今、安倍とかいう一度選挙で大敗して死んだはずの男が墓場から這い出し、今度は経済制裁という武器で韓国を絞め殺そうとしている
一年戦争敗戦するまでのジオン公国なみのウザさである
探検
民○党類ですが欧州の下半島です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
539名無し三等兵 (スプッッ Sd1f-aZzM)
2019/07/05(金) 08:19:53.24ID:6mEPcU5ud■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】小学生くらいの女の子が歩行中に倒れたところを車にひかれ意識不明の重体 運転の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 朝霞市 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]