>>435
現実はドラえもんよりもっと深刻な状況なのです。
多分、ジャイアンとスネ夫が合体したような奴がど田舎の村を牛耳ってる状況。
その村で買い物と言えば「あいつの店」ほぼ一択。
その村で稼ぐと言えば「あいつのオヤジの手伝い」ほぼ一択。
逆らえば一家そろって村八ですね。
いやまぁ自作農やる広い農地とか水利権とか握ってるなら、まだ耐えられる。
日本の擬人化したキャラにそんな物がある訳ないよね。(知的財産とかは有っても)
探検
民○党類ですが集中したら見えるはずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
443名無し三等兵 (ワッチョイ cf02-ShKg)
2019/07/24(水) 15:50:12.73ID:Tijsq9Eh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 【あるあるw...?】マンションの廊下やエレベーターでチンコ丸出しで逮捕!「トイレをしていて外に用事がありズボンを忘れた」と反省の便 [219241683]
- 【悲報】中国メーカー「リーニン」と契約した大迫傑、いきなり日本記録で中国の力を証明してしまう… 今や日本人最速が中国の靴の時代… [452836546]
- 石破「賃上げします。残業禁止します。減税します。備蓄米売ります。中国と程よく付き合います。戦争反対」なんで降ろしたの? [261472595]
- おさかなさんあつまれえ
- ホモ「(射精)とまんないよぉ」ワイ「すっご(シコシコシコシコ」