親は子供を守るものと言われてもこの時間帯にそんな親一度も見た事がない仮面ライダー01オワタ
・機械で自由に音声出せるのが声優としてブレイクとかなんかおかしくないか
・息子の説明が子息ってどうなの
・仮面ライダー名物のろくでもない科学者の親だ!
・その手の規制が入るってことはやっぱり性的目的にも使われていますよね…
・力入れてる風だけどもうガバガバですよねこれ
・ライジングホッパー奪われてたら詰んでたな
・もー新しいワード打ち込んだからバグっちゃったじゃん!
・こういう時イズが毎回マギア化触手に狙われないのも何気に違和感があるな
・まあラッシングチーターがもともとそんなに火力ないしな…
・事情知らなかったらただのプレイだこれ
・声優の仕事というより娘として過ごしてシンギュラリティに至ったのかな
・結局回収するなら最終オーディション受けて合格したら逆に迷惑かかるのでは
・フワは基本的に勢いが強すぎるのと力技が過ぎるだけで行動原理はちゃんとしてる珍しい二号だな
・公開オーディションとか処刑か何かか
・まさか親父記憶データの移植もしたのか
・虐待の報道が増えた時代には重い言葉だ
・そういやアルト君のパパヒューマギアだったけど当時は法整備されてなかったのかな
・バッタお前どうしても登場の時に周囲ぶっ壊さなきゃダメなのか
・ああ成る程違うよ?僕たちは仲間だよ?はそういう意味だったのか
・ゼロワンの時は羽生えなかったのに!
・ぐるぐるぐるぐるほ―――――い
・あれ?もう社長さんって刃さんにもバレてるの?
・仮面ライダーの変身を遂行したって言い方カッコいいな
・容姿の模倣がアウトなだけで声だけならセーフなんだ
・もうキメ台詞イズちゃんに取られかけてない?

迅くん再調整されたけど大丈夫?調整を繰り返して最期には自分が誰なのかも分からなくなってしまうくらい頭の中メチャクチャになったりしない?