アバク @abaku05999
ワンピース、対魔忍おでん展開でビビる、ロジャーやラフテルの真実を前振りにしてその尊厳を汚すの尾田先生の癖が極まりすぎてるでしょ

鯉九郎 @koikuro

今週のワンピースのおでん様のアレ、完全に陵辱ゲーの民の前で犯されるやつと同じ質の話でめちゃめちゃ衝撃的だった
なにかな @nanikana
チェンソーマンに対してこの漫画自由すぎる…!って感じることが多いけどワンピースもウルトラ国民的大ヒット漫画のわりに大概自由すぎるよな。
なんやねん今週の特殊性癖大展覧会

森田 @amehurasu
でもやっぱ今週のジャンプで1番やばかったのワンピかもしれんな……このレベルの「凌辱」、少年誌に載せていいのかってレベル。

森田 @amehurasu
「バカだけど底抜けに自由で奔放でどこへ行ってもみんなから愛されてきた男」にこれだけの
純然たる"凌辱"をぶつけてくるのがヤバ過ぎるし、4億部売った作家が本気で精神的グロを描くと
ここまでの仕上がりになるのかと震えるしかない。

もつれら @mtmtSF
今週ワンピースびっくりするほど女騎士の陵辱展開なんだけど尾田先生は強い男の心を破壊するのが好きすぎる

有機企画@星剣神姫セイクリッドカノン発売中 @yukikikaku90791
今週のワンピースは勉強になる。
完璧な姫騎士陵辱を見た。