>245
MURIじゃろ。火浦だし。

そういやガルディーンは一応SF枠だったと思ったら、このタイミングでドワンゴが日本SF大賞のスポンサー降りてたかあ。
ttps://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13245729.html
>それもこれも、昨年10月下旬になって、何の前触れもなく突然日本SF大賞のメインスポンサーから降りると一方的に通告してくださったドワンゴ社、
>ならびにご支援をいただいた7年前当時は代表取締役でいらっしゃった川上量生さんの心配りの行き届いた素敵なご対応があってのことだと思い、
>深く感謝と御礼を申し上げたいと存じます。常識的には、この手のイベントでの協賛キャンセルは一年前にすべきところ、
>大賞作品の発表を行う2020年2月のわずか3か月前にメールでキャンセルしてくださったことで、これをきっかけとして私どもの危機感に火がつきました。
>まさに、川上量生さんから「しっかりしろ」「自分の足で立って歩けクララ」という叱咤激励をいただいた、そのように受け止めております。

カワンゴもいよいよ首が回らなくなったかな?