多分ラビ様の問診パート中盤くらいで省略されそうなヒリプリオワタ
・色々装備されてて見るからに飼い犬だしな
・香村女史脚本でボスに忠実な女幹部か…
・敵幹部名が具合悪い しんどい だるいだけど流石に追加の幹部は死にたいとか来ないよね
・いつもお菓子とか食わせてるのにストレートにドッグフード食わせるのは逆に珍しいな
・鎧着たライオンいたけどヒーリング…?
・種族生存のための環境改造が目的だったら和解の目は薄そうだな…
・その結果ラテ様が一人なんですが誰か一匹留守番として置いておくべきだったのでは
・中学生でプリキュアになりたい人ー!!とか言ったらダメだよ!
・最近は教科書重すぎるからって置き勉許されてるからな
・いきなりベリーロール前提の高さやらせるのはヤバない?
・またやりたくなったら言って(こっちからは誘わない)
・プリキュアのスペックで剣道やれってのは逆にヤバいぞ!
・プリキュア検査:丁種不合格
・また飲みかけを渡す…
・変身したらブーストかかるからいいけど変身前が虚弱だとそこ狙われたらひとたまりもないからね
・ラテ様がまた苦しんでおられるぞー!
・変身不能でも行くのは2話でやる展開じゃないよ!?
・パジャマジックの人クビになったのか…
・相方交換してフォームチェンジっていいアイディアな気がするな、それ用の変身バンク作る手間がかかり過ぎて割合わないと思うけど
・スマイルの透明人間回でもお世話になったあれ
・情にほだされた所でその子が危うい事には変わりないけどだからといって放置したらもっと危険な事になりそうだからな…
・大丈夫?ここまで重いとプリキュアの使命が終わって力失くしたら「びっくりするほど何もないな…」状態にならない?いや脚本鬼神じゃなくて女史だけど
・待ってるというか地球を病気にすること優先で人間に興味ないのはありがたいよね敵
・あの喋るぬいぐるみを異様なものとして受け取る人初めて見た!
・まあ仮に戦闘の負担で心停止しても電気ショックで復活してパワーアップもした東映の先輩だっているし…それはそれで聖なる泉が枯れ果てるフラグが立つけど

のどかちゃん入院しっぱなしでロクに学校にも行けなかったっぽいけど学力の方はどうなんだろうな
病床で勉強しかすることがなかったかそれとも勉強すらしている余裕がなかったか