イエロー回まだなのに今週の時点でキャラ付けが固まってしまっているキラメイジャーオワタ
・放送してない話で面白そうな邪面師持ってくるのはやめろ!
・あんな岩しかなさそうな星だったのに鉄道通ってたのか
・突っ込むのも野暮だけど戦隊物のビル群っていい感じに道路広いよね
・夢で見た(本編外)
・そんな色したやつがそんな事を言われても信じられるか!
・こういう時にちょっと待て係がいるのはいいが嫌われるから損だよな
・為朝はゲーマーだから洗脳だったりブラフだったりするシナリオに慣れてるだろうしな
・キラメいてるのはお前の頭だろ!
・聞いてマブシーナ ちょっといいにくいんだけど
・ネアンデルタール人邪面で合ってるじゃない!
・悪堕ちする前から悪そうな剣使ってんな!
・ヨドン皇帝と手を組んだのは事実だろうし嘘に真実を混ぜるスタイル
・死んだかもしれない父親に会えるって聞いたら誰でも信じたくなるに決まってる!
 って言わせることで姫が突っ走ってしまった事をしっかりとフォローさせるのは上手いと思うよ
・ロボ戦やりならがメイン回のキャラピンで動かせるとか代役ンめっちゃ便利だな
・こいつはこいつで所詮夢の話だと切って捨てる我慢が足りなかったな
・何そのふたりはプリキュアジャンプ
・まだ序盤なのにタイマンで幹部と戦えてるジュール君強いな!
・恐竜とチェーンソーは男の子が大好きなののツートップだからな…
・荷電粒子砲だこれ!
・神社メーン!
・良かった…流石に股間にスティックがあるようなデザインじゃなかったジョイスティック邪面…

兄殺しが確定した中村はここまでやったら追加戦士枠になる事はもう無いだろうな
追加戦士はどうなるだろうか