>>267
>だめだこりゃ^^;

ダメなのはうろ覚え思い込み勘違いを書いて、指摘されたら誤魔化した挙げ句に現実を攻撃し始めるお前だろ?

>>268
>反論したら徹底粘着、「おいおい」つったら「お前も敵か! 敵ということはカスミンの仲間か! カスミン擁護かあああ!!!」
>とかイキり出すから・・・

反論ってのはデマを並べることではないし、それを誤魔化すことを「おいおい、とたしなめた」と言い張るのは現実認識に欠陥のある脳の病気だ。
「説明できないなら」カスミンと同類だと言われて「説明しないことを選んだ」以上、カスミンのチンポしゃぶりたいだけのド変態なわけだし。

「主要任務」の自衛隊法の定義でどれにあたるのか、あるいは「主要任務」を定義した法律が何であるのかを説明すればいいだけだろ?
「自衛隊の任務」の出典が、発行部数極小な特殊な書籍とか長老のお思い出話にしかないなんてことはない、法律なら全部goドメインで確認できる。なぜやらない。

法律で決まった言葉があるのに勝手に俺用語作って初質で「出典は何か」と聞かれて発狂。
指摘されたら「徹底粘着された」と初質でデマ撒き散らすのが俺の権利だと公言。
訂正するくらいなら「カスミン呼ばわりされた、指摘した相手が死ねばいい」という了見しか持たないクズがお前なわけだ。
そう念入りに自己紹介いただいたわけだし。

>チンカスも煽りもまとめて.50くらってハラワタ撒き散らして氏んで来い

それ、クズな俺擁護の自殺宣言? そりゃ楽しみだ。いっそホモ心中でもしてくんない?
そうすりゃ世の中少しはすっきりする。他人にウソ教えて迷惑かけることに快楽を見出すクズどもが減るからな。
さっさとやれよ。