>>394
>あー、「俺様にケチをつけるやつは、あのバカしかいないっっっっ」とか思い込む病気ね・・・

レッテル貼りすると安心できるパヨクと同じ病気のバカが、なんだって?

>で、「俺様はデマを正すためにログを遡って自分の気が済むまでロンパロンパロンパアアア!!!」
>が正義だと思ってんのね

デマ飛ばしている自分を棚に上げて「論破するなんてひどい、愛がないのか」とか、狂ってるにもほどがあるだろw
とりあえず、デマ飛ばすのが正義って看板を降ろせよ、変態。

>だから横から「いい加減にしとけ」って言われるんだけど、それも
>「俺様にケチをつけるやつは、あのバカしかいないっっっっ」とか思い込んで永久ループと

自衛隊の「主要任務」がどの法律にあるのかの説明、あるいは軍の任務を規定する法律は国防省以下三軍あるいは四軍まで対象にしているわけだが、そうではなくて陸軍海兵隊を区別しているんだという実例を挙げればいいだけだろ、トンチキ。
自分が言い出したことに一切責任を持たないでひたすら他人のせいとか、Wiki直せジジイと何が違う?

>そりゃ誰も触らんわけだよ

カスミンのミルクのみ人形に触りたいやつもいないだろうな。
初質で「事実と違う」と指摘すると何日でも粘着する筋金入りのゲスなわけだし。
つーかさ、お前のイカ臭いトークでもチヤホヤされたいならカネ払ってそういう店行けよ。カスミン見ろよ。褒めてくれた台湾の彼女も褒めてくれた小説教室も褒めてくれて自費出版を勧めた編集者も、全部カネ絡みで払うもん払ってるんだから、少しは見習ったらどうだ?