>>652
普通は>>658のように
>同じ船種なら排水量と目安になる結構位の相関はあるんじゃないかな?って位の認識で十分だと思うよ。
と考える
参考までに大型客船だと、オアシスオブザシーズの排水量が満載なら、満載排水量≒0.44総トン数とかなりかけ離れた値になる
>まして「アホ」だの罵り始めたのもお前だ
残念!以下のように先に手を出してきたのはID:t+3LWMfGだから、同じように返しただけ
>知識の無い子供達がそれを信じて一人歩きしてしまう
議論吹っ掛けるのなら最低限の読解力くらいつけような
まともじゃないのはおまえやID:t+3LWMfGだよ
実在の船からの比率による大きさやジャンルを局限した比較の議論なのに、
容積で決まる総トン数と実重量で決まる排水量は違うとか、船舶知識をひけらかすだけひけらかして
肝心の論点が何か理解できず先に手を出して攻撃的に粘着するとかな
もう本当に病気だよ
もし彼が万が一本当に一等航海士なら由々しき問題で、リストラ対象にすることをマジで検討しないと
何が論点かを読めず表面的な浅い知識だけをひけらかすだけだと危険で船に乗せられないからな
[業界再編] 第十五哨戒艦部隊 [三井案は?]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
667名無し三等兵
2020/07/21(火) 00:13:31.13ID:aLVB7whN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★2 [蚤の市★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★3 [597533159]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]
- よん!よん!マールマール!ワンワンワン!
- オーストラリアで16歳未満はSNS禁止になったらしいけどこれ
- スバルが言ったらノエルが濡れそうなこと