初期ハドラーの意匠は竜王第一形態がモチーフなんだろうけど絶妙なダサさがあると思うダイの大冒険オワタ
・とはいっても応用効かなくてあまり使い道がないんだよねドラゴラム、そこらへんが古代で終わった理由なのかもしれないけど
・あまりリーチが伸びないマジカルブースターの格闘術は普通の格闘術と変わりが無さそうだな…
・流石に絆創膏は世界観に合わないと判断されたか
・※じいちゃんは知っているどころか元魔王軍幹部だったことが最近発覚しました
・この漫画ギラ系は特に優遇されてる傾向あるよね
・中規模企業の社長から大企業の中間管理職になったぞ!と考えるとそれは威張っていいのかと思える台詞
・これがバーン様じゃなくて無惨様だったら情報漏洩した瞬間に呪い発動して死んでたところだった
・まあ実際部下の一人も連れずに単身乗り込んできた時点で使い魔扱いされてもしょうがないかと
・こうやって見ると大地斬のパワーと海波斬のスピードがちゃんと合わさってるんだなストラッシュ
・ドラクエのボスにありがちな自動回復つきハドラー
・ここで自分にダメージ通した奴は小物だろうと殺すって判断してる時点で慢心は無いんだよなハドラー
・アバンでさえってお前の事やろがい

世界各国同時に攻撃して各国が動けない状態にしてからアバンの場所が知れたら直に殺しに行くしダイも自分にダメージ与えたと知ったら即座に殺そうとするし、
過去の最初の決戦も配下引き連れて数の差を活かせる荒野での総力戦だったしそういう相手を過小評価しない所好きだよハドラー
やられる側はたまったものじゃないが