全体が長いこと分かってるから演出タメないでわりとサクサクいくダイの大冒険オワタ
・※実際はメラ系の方が得意
・体に穴開いても簡単に治るのにこの目の傷直らないの凄いな
・この薬草投げられた場面を覚えておこう
・岩田光央なんかエフェクトかかった喋り方してんな
・実はじいちゃんザボエラの前任みたいなポジだったので新旧幹部の邂逅でもあったりする
・魔王との決着のツメの時に妊娠して旦那共々一時パーティー離脱した母ちゃん!
・実際かつてのアバンの仲間がいて先生のことを尊敬してる人ばっか集まってる村で先生は死にました!なんて言ったら大変なことになるよね…
・言うやついるかな…フレイザードでもあのクロコダインが不覚を取るとはガキとはいえ油断できねえな…ってなりそうだぞ…
・ポップが伝聞では銃の存在知ってるけど本物は初めて見たみたいな反応するシーンカットか、まあこの世界銃出てこないしな
・攻撃魔法も回復魔法も使えるんだから長老賢者か何かかな
・いやまあまあ確かにバケモンみたいなもんだけどさ
・モンスターと暮らしててもその辺はわかるんだなダイ
・まあおっぱいは置いといても回復役がいないパーティーはこの先不安過ぎる
・いやまともに教育受けてなくてひらがなならなんとか読める程度のダイに地図読ませるのは無理だよ!
・これは次回はじいちゃん出て来るところで次の週にヒキかな
魔弾銃は使用者の魔力は関係無いから職業関係無く使える、MP尽きてても弾丸がある限りストックができるのと威力が収束される、
当たるまで属性の判別が不可能というメリットはあるけどカートリッジ方式で連射性に難があったり弾丸の魔法チャージに手間がかかるのが欠点だな
しかし砲はあっても拳銃どころか携行火器すら無い世界だしアバン先生も文献調べて作ったって言ってたけどどこかで技術失伝したんだろうか
探検
民○党類ですが連帯責任です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
159オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4502-Y0tO)
2020/11/14(土) 10:09:00.69ID:01YSA6gI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国海軍の空母艦載機が空自戦闘機に断続的にレーダー照射 空対空の照射は初公表 [七波羅探題★]
- 【サッカー】上田綺世が衝撃の4ゴール&PK奪取の大暴れ!驚異のリーグ戦15戦18発、オランダの日本人最多得点記録を更新 [征夷大将軍★]
- 中国が世界生産の7割握るレアアース、日本企業への輸出手続きに遅れ…日中関係悪化で「揺さぶり」指摘も [ぐれ★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる ★8 [ぐれ★]
- 【福島】「イケそうな気がした」カラオケ店で無理やり10代女性にキス 自称・医師の男(25)を現行犯逮捕 郡山市 [ぐれ★]
- ヘグセス米国防長官、日本も念頭に国防費目標「GDP比5%」要求 数年内に [蚤の市★]
- 初体験の相手の名前書いて消えろ [903775116]
- 飲みィのやりィの👈これが言うほど流行らなかった理由ってなに?高市早苗 [242521385]
- 【悲報】女「セックス好きな女などいない。仕方なくしてるだけ」女2「セックス好きな女性の口塞ぐなよ!」 [802034645]
- アメリカ「日本などの同盟国は数年内に軍事費GDP比5%にしろ」「役割を果たさなければ厳しい結果に直面することになる」 [903292576]
- 🏡𝑯𝒐𝒖𝒔𝒆🏡
- 第二次日中戦争、お互い何を守るための戦いなのかわからないまま開戦へ… [469534301]