このペースだと年が明けたころにクリスマスとか言い出しそうな気がするヒリプリオワタ
・のどかちゃんそれは立ち直りではなく補修ブッチして撮影旅行行くのと同じ類の逃避行動っていうんです
・ひなたちゃんの時間守らない設定も久々な気がする
・えっ中間とか期末じゃなくやるって予告されてた小テストで32点だったの…
・久しぶりにあった友達との間に生まれる温度差!
・エリザベスだと良くてメギドラオンぶっぱしてくるか悪かったら中身おっさんみたいだもんな…
・のっしのっし歩くなよエリザベス!
・ドラえもんみたいな音出すな
・安心せい、どうせちゆちーあたりは推薦で場合によっては県外のスポーツ強豪校に行く
・まあこの子らの場合友達じゃなく戦友という繋がりになるからな…
・いやその年の5年はめちゃデカいだろ
・中学生がソシャゲなんてやっちゃだめだよ!
・その才能さえあればなんとかなるというかその才能がないと勉強できてもどうにもならないからな…
・できない子特有の「わからない所がわからない」
・遊戯王5D'sを見ればサティスファクションって単語だけで爆笑できる身体になるよ
・連想式暗記法は英単語でやると和約はいいとしてもスペルの方が覚えられないという欠点が…
・しれっとパジャマパーティーが始まったがひなたちゃんのパジャマlainみたいなのでひなたちゃんを好きになりましょう
・病院の話題は下手したらももう手紙が返ってこない子の話になりかねないからやめろ!
・対象が無機物な上にギガじゃないあたり今回本当にやる気ないな!
・あのアメイジングの宣伝しなくて大丈夫?もう12月だよ?
・秋ってもう12月に入って北日本では雪降ってるんですけど!

オチで得点が下がったプリキュアは初な気がするな…スマイル?あの子たちは一人除いて苦手分野軒並み最低値だったから…全分野最低値の子も一人いるけど…