今週は年の瀬で呑みの機会も増えると思うけどテレビの前のみんなも自分を無くす程の深酒はやめようね!という子供番組らしい教訓話だったキラメイジャーオワタ
・博多南さんが怒るレベルって何やったんだと思ったが迷惑の規模がガチ過ぎてこれは確かに怒るわ…
・だからスーパー戦隊のロゴはオチに使うもんじゃねぇよ!
・ゴルフ邪面…駅伝邪面と並んで年に何回か番組を休止させる最強の敵じゃん
・社長がわざわざ梱包するってよっぽどヤバい事したのか
・アルコールというよりカフェイン耐性が皆無通り越してマイナスなのかクリスタリア人
・ヘッドバットつええよ!
・あっ初登場以来準レギュラーみたいなノリでちょくちょく戦隊で見かけるマジイエローの人!
・人間をナイスショットとかヤクザじゃねーか!喋りが猿じゃねーか!
・そのネクタイどうしたんだよ!
・だからヘッドバットつええよ!
・ハゲは酷いがゴルフ邪面の顔地味に完成度高いな
・操縦室まで水浸しになってのは引き上げた後のメンテがきついがお前よく溺死しなかったな…
・いや面白いのは今の状況どころかなく今回の話全体だよ
・取り込まれてるってそういう感じなの!?
・姫はこんな強い奴をボコボコにしたり低空ドロップキック決めてたの…
・あれだけ入り組んだホールでパー5はきつくね?
・ホールインワンじゃなくてわざわざイーグルにするあたりにこだわりを感じる
・明らかに一般怪人の最期に使う火薬量じゃないけどまた余った火薬まとめて爆破したのかそれとも妖怪火薬増やしが出たのかな…
・なんでホラー映画みたいな終わりかたなんだよ!
・クリスマス前なのにラップ回ってなんなのこの番組…じゃあシャケならいいのかって聞かれても困るが…

ヨドンナ様どんどん地球に毒されてるな…このまま進んだらアイスが食べられなくなるからってヨドン皇帝裏切りそうだな…