>>754
リスクをちゃんと共有できないと思うニダがねぇ
総務だから除染しろとウリに言うならウリにはタイムリーに情報を回すべきだし、
ウリがやったから業者を入れないなどと言うなら除染方法もウリの判断に従うべきではない?
また当然のことながらリスクを負って除染しているのだからウリが触らないと言ったところをやれと
言われたのも納得がいかぬ(先日の話、もう業者入れるもんだと思っていたので
陽性者ゾーンは完全に触らない方向で進めていたのにやれと言ってきたニダ)
この時は最終出社日がかなり前だったので結果的には低リスクで除染も要らぬくらいだったのだがそういう情報は後からしかウリにこなかったニダ

で、今後も頻発する上に業者を入れないなら資材を買えと言って揃えてもらったので今はガチゾーンでもウリがやるけどね
(これが昨日の話、ぶっちゃけ既に私物で個人用防護具は持ち込んでいたがあくまでも私物なんでね…)
だいたい、隣席なのに出社の可否すらウリが電話で聞くまで指示すらしてこなかったニダよ

所詮は営業事務上がりの(自己規制)に安全衛生に関して期待しても仕方がないのだろうけど