中国北京、鼻の代わりに肛門でコロナ検査…外国人も対象「侮辱的」
中央日報 2/1(月) 6:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7c03872ade0e65ce60c052b5addcedfc02e105
あれは今年初めに朝鮮族のウリが所用で中国に入国した時の話・・
彼―― ちょっとワルっぽい検疫所の所長に突然身柄を拘束された
外国人相手のPCR検査もやりなれてるらしく検疫所のトイレにはいるなり
ウリは素裸にむかれ精神棒もとい検査棒を挿入されてしまった・・
∧震∧ ||
< *`∀´> ||
,-' 、/ー-、 ||
,(, , `i´,! ) ||
/, ),. ,;;、.i ノ ||
〈 ' .! | _,.. 〉i 所長 ||
ヽ `) i | / \ ||
ヽ/ 、i ( ) ||
( ,.=^/^i ̄==^` 、 ||
|=(^^)/≦ ヽ 〉 . ||
. | | 〈 , i | . ||
| !、ii_ノ |、 / | | . ||
| ) ,,) | ー iヽ| .||
〉 "i",i 〉_,. i .| ||
┌ー'´⌒^ −| | .,,,-‐" \
( ,,___,,.._ ノ ノ-"" \
ヽ ' ´ ,ヘ `~i´,-、 \
__,,,--‐‐''"" ` ー/ /:::) (::::::) \
探検
民○党類ですが住めば都民面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250名無し三等兵 (ワッチョイ 497d-qfCY)
2021/02/01(月) 09:38:38.89ID:qQ0XiXx/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 高市擁護工作員減った?
- 下水処理場もう無理辞めたい
- クリトリスがひくひくしてる…!
- 👁 ‸👁 [👄 おはよう★]