ご新規への配慮なんてまるで考えていないストロングスタイルなので5話目にしてようやっと本編に主人公まともに登場なワートリオワタ
・流石にこの辺淹れとかないといるかわからないご新規が理解不能になるので配慮はする回想シーン
・本編描写だけだと海老名隊はオペレーターが行動力の化身過ぎて異常にボーダーに貢献してる部隊って印象あるから隊長肩身狭そうだなって…
・カラーだと香取隊の制服は目に痛いというかせめて男性陣のズボンの色は別の色にしてくれると…
・後はまあ玉狛第二ぐらいですかね…ええ、ベイルアウトしていない部隊は
・お、OPが静岡からB級になった…って弓場ちゃん!?今期出番あるか微妙なのに出すの!?
・カトリーヌの身長不明までまんまにせんでいいのに
・そりゃ佐鳥と同じ奴なんてそうそう見つかんねえよ!
・ういちゃん思ったより綺麗めの声してて虎太郎声変わり済みって感じの声してるな
・多分ここ飽きたというか弓場ちゃんあたりに殺されたカトリーヌなりの試行錯誤だったとは思うのよね
・ボイス付くと普通に胃が痛いですねこれ
・漫画だと朝焼けとか分からないから新鮮だよね
・なんだかんだで空閑と真正面から打ち合えるのヤバいよねカトリーヌ
・判断は消極的とはいえ下手につっかかるとこっちに矛先向いて食われる可能性あるから間違っちゃいない
・こんだけ広げたシールドにヒビも入らないひょろひょろ玉だけどこれでも一応直撃すれば倒せるから本当にうっとうしい
・ピアノ線くらいの太さかと思ったら結構太い
・年末の珍プレー好プレー集があったらマンボNo.5流しながら巻き戻し込みでリピートされそうな名シーン
・ジャクソンナイスガードだけど利き腕でシールド張るのは悪い癖だぞ
・ここらへん動きが付くと盤面のリニア感が分かりやすいが作画は大変そうだ
・よく考えたら1人も落ちずに全部隊皆合流してるの珍しいんだよね
・ここ鉛弾とワイヤーがうざすぎてあの玉狛の大砲を忘れるというとんでもない事態に陥っている
・これで来週アバンでチカビス大爆発だろうからいい引きしてんなあ

しかし基本はエースをサポートするポジションなのにミューラーの構成が接近戦特化過ぎて射撃戦で浮いてるのは何とかした方がいいな
使ってる所見た事無いわない幻踊入れてる場合じゃねぇぞ