X



空自次期主力戦闘機考察スレ744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し三等兵垢版2021/08/06(金) 08:36:12.59ID:EtQjSOyv
早く祖国に帰れ
0954名無し三等兵垢版2021/08/06(金) 21:35:31.16ID:/uy6JnGq
空自F15、空対艦ミサイルの導入見送り…米が改修費の大幅増額要求

 防衛省は、航空自衛隊のF15戦闘機の能力向上を巡り、搭載予定だった空対艦・
空対地長射程ミサイル「LRASM」の導入を見送る方針を固めた。
 開発元の米国側から改修費の大幅な増額を求められたことを受け、導入は困難
と判断した。

 対艦機能を見送ることから、「12式地対艦誘導弾」を基に開発する新たな国産の
長射程ミサイルを改良し、F2戦闘機などに搭載して役割を代替する考えだ。
 さらに中国の戦闘機の急速な近代化に対応するため、電子戦能力の向上を図り、
米国製の空対地長射程ミサイル「JASSM」を搭載する方針だ。
 LRASMとJASSMはいずれも射程が約900キロ・メートル。敵の射程圏外から
発射できるスタンド・オフ・ミサイルで、南西諸島防衛を強化する狙いがある。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1288e35ecdcc56874079a5dfbea135c3f1df975b
0955名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 17:29:02.60ID:jHl1Ytom
>>953
だから日本そのものの大阪様であほ、韓唐ベクコロキチガイが死滅するのを楽しみに見てんだがな
万こえそうやなキチガイ頭狂エベンキの感染者がな
おまエラリアルに殺人罪やな
0956名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 17:30:06.92ID:jHl1Ytom
>>954
いつの発酵トンスルネタはっとんねん
国産ミサイル改良に変えとるやんけ
0957名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 19:22:55.20ID:jHl1Ytom
コロナ蔓延殺人逆賊韓唐エベンキピック
0958名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 19:38:39.50ID:jHl1Ytom
俺様の言うとおり、キチガイ韓唐国賊逆賊寄生虫はとっとと死滅しないからこういうことになるんだわ
0959名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 20:52:37.00ID:vdQDCtcj
うるせえぞエベンキマン
明日も新聞配達なんだろ?
とっとと寝ろ
0960名無し三等兵垢版2021/08/07(土) 22:03:34.82ID:jHl1Ytom
>>959
逆賊エベンキピック殺人罪韓唐エベンキは地球から出ていけよ
おまエラは日本には一切関係ないエベンキや
0961名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 04:50:20.36ID:jwlwMEzS
デス大坂朝鮮在日地獄2021
0962名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 06:30:57.33ID:9BWrdv/j
エベンキ韓唐がシナチョンコエベンキ丸出しだ、シナチョンコエベンキが逃げ出すほどのベクコロジゴクなのによく言うな
おまエラコロナ対策で殺処分や
0963名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 08:03:25.33ID:9BWrdv/j
ラムダを隠していた韓唐エベンキ偽日本逆賊エベンキ政府はとっとと廃国して半頭に帰れ
0964名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 09:54:32.83ID:9BWrdv/j
不潔なベクコロキチガイ偽日本エベンキ丸出し韓唐を焼き払おう
0965名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 10:02:13.46ID:9BWrdv/j
人類史上最低のキチガイ韓唐エベンキピック
阿保国賊逆賊エベンキ韓唐にしか無理やで
0966名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 10:45:26.05ID:+fwchKX6
   ⌒ ⌒             「ウンコマン|
   (                {______|
      | | |              |_∞____|  <韓国は金メダル数で日本にちょっと負けているけどこれから逆転ニダ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (テコンドー全階級制覇すれば逆転できるニダ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  韓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /       )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  国    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/
もう五輪は今日で終わりよ!!!
0967名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 11:08:22.46ID:9BWrdv/j
おまエラ人もどき韓唐エベンキは確かにトンスルマンやわ
大和民族様に掠りもしないしな
0970名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 15:09:03.09ID:sv/AIOx6
エベンキマンは懲役から逃避して日本国に寄生してるもんな
0971名無し三等兵垢版2021/08/08(日) 19:43:09.07ID:SMy4Gq3n
米国務省が7月22日に公開した「2021投資環境報告書」は、韓国に進出した外国企業の経営者が
逮捕や起訴など法律リスクにさらされていると指摘した。

170ヵ国を分析した報告書は、各国のビジネス環境がどれほど企業にやさしいかを紹介するもので、
韓国については、法律、規制の問題点を詳細に指摘した。

特に法体系と関連して、「外国企業の韓国支社の最高経営責任者は、会社のすべての行為に
対して法的に責任を負わなければならず、時に会社の法規違反によって逮捕されたり、起訴される
こともある」と指摘した。

また、韓国では法律の8割が厳格な影響評価なく議員立法の形態で立法化されることを報告書は
指摘した。業界や当事者の十分な意見を聴かずに法施行令が公布されたりするとも強調した。

実際、韓国GMのカハー・カゼム社長が、不法派遣の疑いで2年間に2度も出国停止処分を受けるなど、
先進国では珍しい外国人CEOに対する刑事措置が韓国ではしばしば発生する。

さらに労働者の死亡事故など重大な災害が起こった場合、事業主、経営責任者を「懲役1年以上、
罰金1億ウォン以上」と厳しく刑事処罰する重大災害処罰法を導入するなど、企業から見た法的環境が
悪化している。

過重なCEOへの法的責任のため、韓国支社長になろうとする人がおらず、外資系企業が悩んで
いるという声まである。
これでは、外国企業の誘致が難しいだけでなく、韓国企業の海外脱出も阻止することは困難だろう。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/630412a96dfce59a50a9f55437fd409476fd9fb2

日本警察がヤクザ対策でやった頂上作戦(首脳級幹部の逮捕)みたいやな
0972名無し三等兵垢版2021/08/09(月) 18:08:13.90ID:tJ2wrwot
大阪は半島に拉致され徴兵検査を受けてるのだろう。
0974名無し三等兵垢版2021/08/09(月) 22:02:00.38ID:3ke3nr5H
朝日新聞「助けて!甲子園のクラウドファンディング、1億円目標なのに500万円しか集まってない!」

 ただ、夏の甲子園大会は47都道府県から49代表が集い、全国から観客が駆けつけます。多数の人の
移動を半月余りにわたって生じさせることは、感染のリスクを高めることになると判断し、誠に残念では
ありますが、一般のお客様向けのチケット販売はしないことにしました。

 コロナ禍前の一昨年に開催された第101回大会では、約6億5900万円の収入がありましたが、
今回、この収入の大半は見込めません。

支援者679人
残り期間22日
集まっている金額5,496,329円
目標金額:100,000,000円
達成率5%
https://a-port.asahi.com/projects/koshien2021/

サヨ諸氏さん、中止案件ですよね。これも
0975名無し三等兵垢版2021/08/09(月) 23:19:04.59ID:3ke3nr5H
 北朝鮮による反発も予想されるなか、米韓合同軍事演習について「実施」か「見送り」かで
韓国の世論が割れています。

 世論調査会社「リアルメーター」が9日に発表した調査結果によりますと、10日から予定される
韓米合同軍事演習の見送り是非について、「共感しない」と答えた人が半数以上の50.4%だった
のに対し、「共感する」と答えた人も45.3%に上り、世論が二分されています。

 保守系最大野党「国民の力」の李俊錫(イ・ジュンソク)代表は、演習縮小・延期論について
「慨嘆すべき」とし、ユ・スンミン元議員は「真に平和を望むのであれば、北朝鮮の挑発の野望を
くじいて戦争を防ぐ韓米合同演習をきちんとやるべき」と語った。

 与党側は連日、演習の是非を巡って内紛の様相を見せている。
 「共に民主党」の宋永吉(ソン・ヨンギル)代表は「演習は韓米間の信頼と戦時作戦統制権回収
のための不可避の措置」だと繰り返し強調したが、キム・ヒョスク、全恵淑(チョン・ヘスク)最高
委員は前日、汎(はん)与党系議員74人が署名した演習延期要求共同声明に賛同した。
 党指導部内ですら食い違いが生じているのだ。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4963fc58321186cb3e26b715154b03c8f3b7b891?page=1

米韓演習は 中止や延期のかわりに、新型コロナウイルス感染症の拡散状況を考慮して、
縮小されたかたちで実施される。
韓国政府の高位関係者はきょう(9日)「米韓演習が終われば、我々の提案(TV会議システム
構築)に対して北朝鮮側が答えをくれるものとみている」と語った。
ttps://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1190438/
0976名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 00:08:49.29ID:up3fm4ui
>>974
逆賊韓唐エベンキマスコミは全てつぶれろ
おまエラ韓唐寄生虫は更地に戻れ、地球から出ていけ

なんか最近俺様の書き込み口調がいろんなとこで真似されているな
大和民族様としての自覚が出てきたようだ
0977名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 01:51:51.82ID:up3fm4ui
失敗したと思う
57.7%(113139票)
成功したと思う
36.4%(71388票)
その他/分からない
5.9%(11614票)

あれ、エベンキ売ファビエラハリ嘘聞は6割成功とかホルホルしてたけどうそじゃん

そもそも経済効果マイナスで損失分50兆円ほど出てるけどキチガイ逆賊韓唐だけで補填しろよ
0978名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 02:09:03.96ID:YtHyZrWw
>>976
お前の口調真似てるのは同じエベンキなんだろうよw
0981名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 02:44:03.78ID:up3fm4ui
エベンキ韓唐国賊のトンスル脳内は全て妄想
0982名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 03:00:41.15ID:aqOC35Q1
ちゃんと新聞配らないとクビになるぞエベンキマン
0984名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 05:45:53.45ID:T0I8SQAh
テスト
0986名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 07:13:37.58ID:13rjcyXq
おいウンコマン!!お前また配達忘れしただろ?
本当に下等民族の在日は    .ii ii ii .ii
何やらしても          ‖‖‖‖    
     / ̄ ̄ ̄\     l⌒)OOo
    /   ∧ ∧ \    {  )  )
    |     ・ ・   |  | ::::::/  
    |     )●(  |  /  ::::|从从从从从从
    \     Д   ノ /    )从从从从从从
     \____/  /   |从从  ミ  | 彡 |
  / __ヽ ̄ ̄ / ../  ../|∵.|  \___|_/|
  (___)    /../  . / \|   \__ノ /
   /                \____/
0987名無し三等兵垢版2021/08/10(火) 08:46:57.51ID:wgRi54O3
>>985
新聞配達ご苦労
昼から集金だろ?寝とけよエベンキマン
0990名無し三等兵垢版2021/08/11(水) 19:08:43.34ID:O06d7f3v
大阪にDJ.NOGUSOっているのな。
本当にウンコ好きだな大阪。
0991名無し三等兵垢版2021/08/11(水) 21:20:00.35ID:YRoTjPq2
感染力が強い新型コロナウイルス「デルタ株」は、首都圏ではすでに感染全体のほぼ90%、
関西でも60%余りを占めるなど、急速に置き換わりが進んでいます。

国立感染症研究所が、ウイルスの遺伝子を解析してどう広がったかを分析した結果、全国
各地に広がっているデルタ株の系統で最も初期のものは、ことし5月18日に首都圏で海外
渡航歴がない人から検出されたウイルスだったと分かり、さらに調べると、これとよく似た
ウイルスが4月16日に空港の検疫で見つかっていたということです。

国立感染症研究所は海外から流入した1つの起点から首都圏を中心に拡大し、その後、
全国規模で拡散したと推定されるとしています。

一方で、ことし5月ごろ関東や関西、中部、九州などで確認されていた、海外から流入した
とみられるデルタ株のクラスターの多くは大きな感染拡大につながらず、7月初旬ごろまで
にはほぼ収まったとみられるということです。

国立感染症研究所の脇田隆字所長は、「これまでの国内の流行でも、やはり1つの起点から
全国に拡大していて、今回も同じことが起きている可能性がある」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210806/k10013183971000.html

やはり、最初は、たった一人から感染拡大するんやな
(当たり前っちゃ当たり前だが・・)
0992名無し三等兵垢版2021/08/12(木) 08:39:41.75ID:7e6S7BaJ
エベンキマンは今8/15に備え靖国にテロ準備中
0994名無し三等兵垢版2021/08/13(金) 01:02:44.02ID:Y1kAvEBf
>>992
おまエラキチガイ韓唐が、テロで蔓延しまくりやんけ
韓唐はコロナ対策で焼却処分すべき
おまエラのた全ひき殺人罪で処刑判決な
汚いから北チョンコエベンキで黒電話執行な
0995名無し三等兵垢版2021/08/13(金) 01:42:30.97ID:Y1kAvEBf
キチガイ韓唐は日本でないから蔓延しまくりで、コロ死もかくして、ホルホルして、完全にシナチョンコエベンキやんけ
出禁エベンキ韓唐は出てくるなよ
0996名無し三等兵垢版2021/08/13(金) 10:54:59.56ID:gUH6v/bL
 また、1回目接種時の副反応について、新型コロナにかかったことのない人と既感染者を比較した。
その結果、既感染者は発熱58%、倦怠感82%、接種部の発赤24%と、かかっていない人に比べて
有意に高かった。

 逆に見ると、1回目の接種時に強い副反応が出た人は、気づかないうちに既に感染経験があった
可能性も考えられる。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0b907a3dec5d21e878e6e8b96aaede3b6c50a316?page=2

これから若い人に接種が進めば、こういうケースもあるだろうな。
0997名無し三等兵垢版2021/08/13(金) 12:57:00.94ID:mMFUskqP
大阪光復軍靖国攻撃隊が飛び立ったさらに日王攻撃隊も発艦準備中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 15時間 38分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況