>>1

一瞬危ない方向に逸れかけたけど優しい女児アニメの世界のままで一年間本当に楽しかったミュークルドリーミー最終回オワタ
・お姉ちゃん他に名前無いんですか
・ときわちゃんドテラ着たまま寝たらだめだよ!
・出た…報酬が名誉勲章…
・消した夢戻すのはカウントに入れたら駄目な奴じゃない?
・最終回だからモブがいない!いやモブはいるがいつものモブがいない!
・このかわいいにかわいいを乗せたようなOPも最後か…
・はなはなはなはな
・ゆめちゃんチア部よりパソコン部によくいたような気が
・いや流石に卒業後は滅しろよ小平次軍団じゃねぇんだぞ
・えっじゃあコトコト置いていくのメンテどうすんの
・そうか来期から相談用の部屋がなくなるんだ…お笑い部の部室使うのかな…
・ときわちゃんはアホにするのか真人間にするのか最後まで迷走し続けたな…
・それ見つかるという問題じゃねぇよ!怖いよ!
・構造まで同じかよ!
・たくわんの女王様こいつらの存在忘れてるのかクビにしたのかどっちだ
・キャラソン卒業ソングに使ってるけどパート分けあるのちゃんとしてる!
・過去回想シーン入れるのは分かるけど面白いシーンが多すぎて感動どころか珍シーン集としか思えねぇ!
・パソコン部ほかの部員いたの!?
・(横で見てるファンクラブ)
・コートちょっとだけ掴んでるのがね…こう…
・あっ先週の終わりに出てきたなんか黒いやつ!
・なんで登校日ばっかりに夢に出てくるんだこいつら
・ゆめちゃんそれ寝癖じゃないんだ…
・テロップまで元悪夢の女王蜂て
・ネームド同級生全員纏められてるじゃねえか!
・アホの集団に超天才が放り込まれた!お前中学の勉強もう必要無いだろ!
・「チヤホヤされたいなら頑張れ」当然と言えば当然だけど厳しいアドバイスだな…

プリキュアでも合体バズーカみたいなの使っててゆめちゃん達も予告で必殺バズーカみたいな技使ってて…女児アニメは今バズーカが流行ってるのだろうか?