メタ的に言えばSDトピア問題解決しちゃうとフォームチェンジ出来なくなるからだいぶ後半になりそうなゼンカイジャーオワタ
・これ以上柏餅をひっぱるのやめろ
・もしかして金銭の概念いまいち理解してないとか…?
・そんな野良犬見つけたみたいなノリで…
・また分けからない本編紹介だな!
・まぁ実際関係ないもんな…
・メガレンジャーといえばサーフィンですよね!OPぐらいしかないけど!
・「あとこの前の代金この世界の通貨で払ってくれ!」
・まあ柏餅トピアなんてあるくらいだし他所の世界ではよくあることかと
・そのSDトピアって別名サンライズって言われてない?もしくは金色のドラゴンとかいない?だったら雷に打たれれば行けるんじゃない?
・根本的に義賊でもない犯罪者ってのがあると同情しづれえな!
・握られたことあるし…ってマトモな人生送ってたら出てこねぇ台詞だ
・マヒルってただ晴れてるだけじゃなくて時間関連のいろんな概念も狂わせてくるの!?
・3日も昼の状態ってヤバいどころの話じゃないだろ
・太陽が無くなった場合はサンバルカンだけど増えた場合は誰がいいんだ
・あの空間で踊るの自分の動きの幅きちんと理解してないとキツそうだ
・プリキュアの伝統芸能的な構図
・まあ無理して矯正させる位なら活かしつつ共同させる方向に行くね…
・流れ弾食らい続けながら名乗るの初めて見た
・てっきりゴッドマンみたいなことし始めるのかと
・こいつ巨大化用の素材のくせに最近よく喋るな
・実質3徹目と考えるとまじで立ってるだけでギリギリだと思う
・サングラスじゃなくちゃんと日食グラス出してくる賢い人たちの作ってる番組

次回サブタイが渡る世間は〜という事は橋田壽賀子追悼回か…それにしてもそろそろサブタイの縛りが厳しくなってきたな…