会社に行ったら他課の入業外注さんがフロアををうろちょろしていたが、ややぽっちゃりの見事な眼鏡巨乳さんだった。
ハレルヤ。
やはり功徳とは積んでおくものだ。

気分が盛り上がって仕事をしているところに隣の席の20代前半女子が話しかけてきた。

ちょっと請求書こっちのわき机のごっぐさんのとこにはみ出してしまうかも -> いいよかまわんよ。

作業が終わって片付ける時に、いつも置かしてもらってありがとうございます助かりました、と言われた。

・・・いつも犯してもらってありがとうございます?うん、いいな。
その瞬間彼女は俺の脳内で全裸正座、俺はその前に仁王立ちになって、感謝のノーハンドお口でお掃除を堪能していた。

もちろん返事としては、そんなもん気にしなくていいですよと言っておいた。

帰宅して女房にも話をしようと思ったんだが、

【今日となりの席の娘がさあ、机の俺のスペースのとこに書類を『いつも置かしてもらってありがとう』って】

まで言ったところで、もう判ったから全部言わなくていいですもっと上品な冗談にしてください、とはねつけられた。
さすが結婚28年である。学習しすぎ。